Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.незнаю куда засунуть эту тему,раз про стёб,решил сюда.

Началось полгода назад.лазил по форуму(как гость),по сайту,наткнулся на статьи,типо "пикапер,без умения стёба - не пикапер"

понял что должен научиться стебать,думал что не много буду.оказалось что я не могу отвыкнуть!!!(((могу стебануть даже на фразы: "привет,как дела?" или "что делаешь?"

примеры приводить не буду.

Вообщем,хочу разучитьсч стебать,хотябы отвыкнуть.что посоветуете?

Помогите пожалуйста,я полгода маюсь!!((((

Опубликовано:

сейчас я пишу магические строки, они проникают в самую глубину твоего разума...Они шепчут тихим голосом: будь собой....И остаются ... Там

Читать каждый день, с утра и вечером.Через неделю про стеб забудешь

Опубликовано:

Автор тебе в шутку сказали, если ты не понял...

На по поводу твоего вопроса все просто. Просто думай что говоришь каждое слово, каждую фразу, и тогда ты будешь фильтровать разговор!

Опубликовано:

Faihile,

ну эт я понял!))))просто по его логике,говоря каждый день это,я запомню на целый день,и по вашей логике,этим я буду фильтровать базар.

Спасибо!!!)))))

Опубликовано:

Чувак, с одной стороны это в принципе хорошо :) Девушкам нравятся смешные парни, только вот не надо Петросянством заниматься и стеб в меру, без оскорблений. Фильтруй базар, как говорится ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...