Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая фишка при подходах часто случается.

Через некоторое время после общения (достаточно быстро после первой фразы) девушка заявляет, далее варианты:

1. Я парня жду

2. У меня парень есть

3. У меня муж есть (кольца обручального при этом нет).

Я, конечно, понимаю, что если такая заява прозвучала, то значит я до этого чо то не так сделал.

Отсюда вопрос, что делать? Сразу на нее болт забивать или еще помучиться :) ?

Если лучше помучиться, то у кого какие фишки по преодалению данной проверки есть, прошу делиться :)

ЗЫ

Я вот лично гоню, что то типа: " У меня тоже родители есть, но это же не мешает мне знакомиться" :)

Опубликовано:

ну тут 2 выхода:

1) перекручивать/стебать - "А он симпаааатичный ??? ;) ", "да, это нормально, у каждой девушки должен быть как минимум один парень, хотя бы раз в неделю", "у меня тоже", "я еще не твой парень" ну и т.д.

2) игнорировать фразу про парня

Если такое звучит, ты слишком явно ведешь общение в форме "съема".

Надо просто общаться сначала, как с человеком :)

Опубликовано:

Я обычно так отвечаю:

1. Конечно, у меня тоже, сейчас без них никак

2. У меня тоже, но я ведь не кричу об этом на всю улицу

3. Хардкоровый вариант

А он красивый? Да? Ну тогда я тоже подожду :)

Опубликовано:

слушай. а чем ты его кормишь?...

у меня просто кот есть ))))

p.s. ты вообще чего хочешь. с девочкой познакомиться или слушать кто у нее там есть? )

Опубликовано:

p.s. ты вообще чего хочешь. с девочкой познакомиться или слушать кто у нее там есть? )

:D:D:D

Классно, сам поржал :)

Ответ на PS:

Хочу её быстро соблазнить, чего же еще :)

Ну или не быстро, главное соблазнить :)

Опубликовано:
Я обычно так отвечаю:

1. Конечно, у меня тоже, сейчас без них никак

Тоже прикольно :)

Вообще все предложенные варианты не плохи.

Интересно, а чо лучше стебатья или в игнор фразу про парня?

Опубликовано:

Мне кажется, если она тебе так отвечает, то это значит только одно: она тебя "просканировала" и ты её не устроил ни внешностью, ни одеждой, ни манерами.

Тут можно сделать ход конём и спросить: "Скажите, чем же я Вам так отвратителен, что Вы мне даже шанса давать не хотите?" - ну или что-то в этом роде (варианты вопроса "что во мне не так?"), в зависимости от твоего словарного запаса. То есть прикинуться, что её пофигизм тебя глубоко затронул. Обычно у тёлок взыгрывает тщеславие в этом случае. А тщеславие женщины - это двигатель с огромным КПД))))

Опубликовано:
Мне кажется, если она тебе так отвечает, то это значит только одно: она тебя "просканировала" и ты её не устроил ни внешностью, ни одеждой, ни манерами.

Тут можно сделать ход конём и спросить: "Скажите, чем же я Вам так отвратителен, что Вы мне даже шанса давать не хотите?" - ну или что-то в этом роде (варианты вопроса "что во мне не так?"), в зависимости от твоего словарного запаса. То есть прикинуться, что её пофигизм тебя глубоко затронул. Обычно у тёлок взыгрывает тщеславие в этом случае. А тщеславие женщины - это двигатель с огромным КПД))))

Оригинальная мысль!

Чо то только я не пойму как этот двигатель дальше использовать (тщеславие женщины - это двигатель с огромным КПД). Она начнет выё..., а ты будешь в роли лоха выступать.

Опубликовано:
Оригинальная мысль!

Чо то только я не пойму как этот двигатель дальше использовать (тщеславие женщины - это двигатель с огромным КПД). Она начнет выё..., а ты будешь в роли лоха выступать.

Вот чтобы этого не произошло, стеб, сетб, и еще раз стеб, непренужденный. Главное завести двигатель и иметь в запасе хороший словарик. Тогда, если при первом контакте, вышло так, что ты ее неустроил., Используй ее КПД и добивайся того, чего хотел... :):):)

Опубликовано:

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!

Было это полтора года назад, я не был в курсе ни про пикап, ни про лавер, разве что только знал что существует "какая-то" одноимёная эха в фидо.

Ситуация : 2 парня (я и мой друг), и 2 девочки - одна с тем парнем, я и ещё одна девочка (далее по текстуОД). Пошли в клуб на ночь, достаточно рано выбираемся (часа 4-ре) оттуда. Поступает предложение поехать всем к ОД. С ОД мы изначально договорились друг к другу не приставать (даже нисмотря на то что мы оба привлекательной внешности), я не помню почему именно мы тогда так договорились, просто факт...

Приезжаем домой к ОД. А там сидит подруга ОД (П-ОД, очень милая девочка с отличной фигурой!), которая оказывается не пошла вместе с ОД в клуб, а осталась дома со своим бойфрендом.

Спустя некоторое время мы все вместе принимаем горизонтальное положение впятером на одной большой кровати. С краю лежит П-ОД, затем ОД, а затем и я в самом центре.

Тихо, но целеустремленно, моя рука под одеялом лезет к П-ОД НАПРЯМУЮ ЧЕРЕЗ ОД и достигнув цели цапает её за коленку! У посоледней небольшой ступор, спустя секунду она в полном азхуе выстреливает в воздух "Что за х-ня, у меня же парень есть" (и она знала, что на ТОТ момент я уже был осведомлён об этом явлении).

Моя реакция её МОМЕНТАЛЬНО последовала (привожу дословно, as is):

- ЗНАЕШЬ, ЭТО ДАЛЕКО НЕ САМЫЙ ТВОЙ СТРАШНЫЙ НЕДОСТАТОК!!!

.... и если бы вы только представляли последстивия этого! Фразу я сказал бездумно, скорее чисто импульсивно! Сейчас в таких случаях я всегда говорю в такой интерпретаци: "ну-у, наличие парня - не самый страшный недостаток у девушки" (деперсонализированно и нейтрально-мягко). НО! В той ситуации это пошло прямо в лицо и сработало как бомба их негхитов))).

После этого П-ОД, она как ошпаренная оказалась, такое ощущение что ей просто долбанули кувалдой по голове ;) - больше не было НИ МАЛЕЙШЕЙ ПОПЫТКИ СОППРОТИВЛЕНИЯ, ни одной проверки, как я сейчас это уже называю - НИЧЕГО! Честно признаться, я сам был ошарашен такой реакцией на мой слова - однако быстро сконцентрировался и не подал виду.

После того, я и ОД поменялись местами, в итоге я оказался рядом с П-ОД, что дальше началось - удивило меня, опытного и человека). Через 15 минут мы с П-ОД были оба в раздетом состоянии (меня она сама раздела), ещё через полчаса нам пришлось идти в отдельную комнату "терять память"))))...

ВЫВОД : НАГЛОСТЬ и УВЕРЕННОСТЬ, желательно чтобы это было конгруэнтно (как у меня). Коллеги, не бойтесь отвечать резко! Когда вам девушка заявляет вот такю вот херь, она ведь реально бросает вам вызов! На фоне социума она делает вам level-down в ЛЮБОМ случае как ни крути. в некоторых случаях (ббольшинство кстати) - такие заявки - банальная проверка на настойчивость! Т.е. девушка ДОПУСКАЕТ иметь что-то с вами, но ей нужно и совесь свою очистить и в ваших намерениях убедиться! Ведь обычно независимо от того есть у неё БФ или нету - если совсем никак no way man, no way - тогда тебя пошлют более радикальными способами!

Ваш ответ - либо согласиться с наличием у неё БФ, и скатить вниз на левел, либо принять её вызов (именно вызов, не что иное) и ответить достойно, приопустить уже её саму! В любом случае лично для меня, если уже мне и не дадут, как ни крути, так зато я устрою картину и уйду Достойно!)))

Как поступать Тебе - реши сам!)))

Опубликовано:

"- ЗНАЕШЬ, ЭТО ДАЛЕКО НЕ САМЫЙ ТВОЙ СТРАШНЫЙ НЕДОСТАТОК!!!"

Да мощь!!!

Порадовало, буду юзать! И стеба надо добавить, точняк (4 ученик)!

А вообще эта проверка настолько банальна уже стала!!!!!!!!!

Чуть ли не каждая первая её использует!!!!!!

Прикиньте подхожу к матери с дочькой, говорю матери: "Можно с Вашей дочькой познакомиться?" Через пару фраз МАТЬ и та про мужа прогнала!!! :):)

Вообще фантазии нет :)

Народ давайте активней включайтесь в обсуждение данной проверки :)

Наверно, не мне одному эта проверка встречалась :)

Опубликовано:

Ясен пень - стебатья :D

А вот к стати тема про стебаться. Подходил несколько раз стебался, стебался около 40 минут (каждый раз) и чо дальше?

Один раз они даже имя свое так и не назвали - это после 30 минут совместного стеба???

Опубликовано:

Обратную связь смотри, если не вызывешь у девушки симпатии, то хоть обстебись, не получится, или с таким скрипом пойдет, что проще другую найти, чем перед этой чудеса креатива проявлять.

Опубликовано:

если совсем ничего не работает. попробуй раскрутку типа

"да ладно, че ты" ))

прокатывает прикольно.

а вообще, может над невербаликой больше поработать.

Опубликовано:
"- ЗНАЕШЬ, ЭТО ДАЛЕКО НЕ САМЫЙ ТВОЙ СТРАШНЫЙ НЕДОСТАТОК!!!"

не старики это конечно в тему НО, после этого надо сразу задвигать следующию фразу "Будем надеется единственный" а то может обидеться

Опубликовано:

А вообще позавчера в общении с девчонкой (психолог 4 курса, от ее вопросов хоть стой хоть падай) на вопрос "ты видел меня всего один раз, но я тогда приехала с Тарасом"(обрываю фразу) - а мне пофигу с кем ты и как ты с кем общаешься, я просто хотел еще раз увидеться и не только (лежали после секса).

Так что тут пофигу что ты скажешь только делай это уверено и покажы чуточку симпатии

Опубликовано:
Обратную связь смотри, если  не вызывешь у девушки симпатии, то хоть обстебись, не получится, или с таким скрипом пойдет, что проще другую найти, чем перед этой чудеса креатива проявлять.

Да, вроде симпатия есть. Смеется итп.

Опубликовано:

"да ладно, че ты" ))

прокатывает прикольно.

Чо за раскрутка? Что то я не совсем понял. Можно поподробней?

Над не вербаликой работаю, сердечки рисую :D

Опубликовано:
Обратную связь смотри, если  не вызывешь у девушки симпатии, то хоть обстебись, не получится, или с таким скрипом пойдет, что проще другую найти, чем перед этой чудеса креатива проявлять.

<{POST_SNAPBACK}>

Перебрал со стебом. Тебе надо не просто стебаться, а стебаться в нужном направлении. Постебались 5 минут - спросил имя, типа как перерывчик в смехе . "Раз уж столько вместе смеялись, давай познакомимся. Меня зовут так-то". Слишком много стеба - заработаешь ярлык клоуна.

Опубликовано:

Напишите какие-нибудь фразы со стебом, просто для пополнения словарного запаса, а то в принципе это у меня хромает, када я с новой девочкой знакомлюсь, может стесняюсь, хз что. Вот если я с девочкой уже неделю встречаюсь, стеба хоть отбавляй, через слово его вставляю. А иногда бывает, что девочка переводит на себя инициативу и начинает стебаться надомной, вот тута ваще ступор, нада чо-то такое тоже в тему сказать, чтобы все было в ажуре...

Напишите чего-нибудь!!!

Опубликовано:
Напишите какие-нибудь фразы со стебом, просто для пополнения словарного запаса, а то в принципе это у меня хромает, када я с новой девочкой знакомлюсь, может стесняюсь, хз что. Вот если я с девочкой уже неделю встречаюсь, стеба хоть отбавляй, через слово его вставляю. А иногда бывает, что девочка переводит на себя инициативу и начинает стебаться надомной, вот тута ваще ступор, нада чо-то такое тоже в тему сказать, чтобы все было в ажуре...

Напишите чего-нибудь!!!

<{POST_SNAPBACK}>

В стебе есть одно правило - никаких правил :) То бишь стеб - это чистый экспромт в ответ на ситуацию. Нарабатывается он одним способом - практикой. Если тебя могут застебать - сам почаще влезай в стебные баталии. Раз проиграешь, два, потом поймешь оченб простой принцип - не надо реагировать на стеб. Эмоционально. Если среагировал, проявил эмоции - проиграл. Не проявляй негативных эмоций. если не знаешь, чт осказать - посмейся, скаже - "отлично завернул(а), даже мне понравилось". если видишь, что не сидел в этой теме, переводи на другую. На все реакция - либо равнодушие, либо положительные эмоции.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В эту субботу познакомился с красивой девочкой, так вот ее первой фразой было "А тебя не смущает что у меня есть парень?". Круто, говорю, когда у меня появится парень, ты тоже первой узнаешь! Может быть такие фразы являются элементарными проверками на настойчивость? Взял телефон, но звонить не буду, люблю когда сразу появляется взаимная симпатия и доброжелательность, без уловок малолеток и стеба, когда сам тащишься от процесса знакомства и общения.

Опубликовано:

мне уже какая девушка по счету (не помню )) говорит, что это вранье. чтоб парень не нужный быстро отвязался.

сами девушки говорят. че тут думать то? )))

Опубликовано:

Просто не прошёл её первую проверку на внешний вид и поведение.

Резко начинаешь, девочка видит несоответствие твоего "наглого" поведения остальным твоим атрибутам - одежде, невербалике. Неконгруэнтно. И автоматически отсылает.

Получается, что ты ведёшь себя как генерал, но ходишь без погон.

Улучшай свою обёртку и невербалику.

Опубликовано:

Тут надо смотреть как она это говорит. ОЧЕНЬ часто это всего-лишь проверка. На фразу "Я мужа жду, он сейчас подойдет", отвечаешь: "давай подождем вместе". Сколько раз приходила симпотичная подружка. :) Просто по-опыту если она с кем-то встречается то ждать будет он.

Главное не бояться. Даже если подойдет молодой человек ничего он тебе не сделает, если ты при этом правильно себя ведешь.

Опубликовано:
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!

Было это полтора года назад, я не был в курсе ни про пикап, ни про лавер, разве что только знал что существует "какая-то" одноимёная эха в фидо.

Ситуация : 2 парня (я и мой друг), и 2 девочки - одна с тем парнем, я и ещё одна девочка (далее по текстуОД). Пошли в клуб на ночь, достаточно рано выбираемся (часа  4-ре) оттуда. Поступает предложение поехать всем к ОД. С ОД мы изначально договорились друг к другу не приставать (даже нисмотря на то что мы оба привлекательной внешности), я не помню почему именно мы тогда так договорились, просто факт...

Приезжаем домой к ОД. А там сидит подруга ОД (П-ОД, очень милая девочка с отличной фигурой!), которая оказывается не пошла вместе с ОД в клуб, а осталась дома со своим бойфрендом.

Спустя некоторое время мы все вместе принимаем горизонтальное положение впятером на одной большой кровати. С краю лежит П-ОД, затем ОД, а затем и я в самом центре.

Тихо, но целеустремленно, моя рука под одеялом лезет к П-ОД НАПРЯМУЮ ЧЕРЕЗ ОД и достигнув цели цапает её за коленку! У посоледней небольшой ступор, спустя секунду она в полном азхуе выстреливает в воздух "Что за х-ня, у меня же парень есть" (и она знала, что на ТОТ момент я уже был осведомлён об этом явлении).

Моя реакция её МОМЕНТАЛЬНО последовала (привожу дословно, as is):

- ЗНАЕШЬ, ЭТО ДАЛЕКО НЕ САМЫЙ ТВОЙ СТРАШНЫЙ НЕДОСТАТОК!!!

.... и если бы вы только представляли последстивия этого! Фразу я сказал бездумно, скорее чисто импульсивно! Сейчас в таких случаях я всегда говорю в такой интерпретаци: "ну-у, наличие парня - не самый страшный недостаток у девушки" (деперсонализированно и нейтрально-мягко). НО! В той ситуации это пошло прямо в лицо и сработало как бомба их негхитов))).

После этого П-ОД, она как ошпаренная оказалась, такое ощущение что ей просто долбанули кувалдой по голове ;) - больше не было НИ МАЛЕЙШЕЙ ПОПЫТКИ СОППРОТИВЛЕНИЯ, ни одной проверки, как я сейчас это уже называю - НИЧЕГО! Честно признаться, я сам был ошарашен такой реакцией на мой слова - однако быстро сконцентрировался и не подал виду.

После того, я  и ОД поменялись местами, в итоге я оказался рядом с П-ОД, что дальше началось - удивило меня, опытного и человека). Через 15 минут мы с П-ОД были оба в раздетом состоянии (меня она сама раздела), ещё через полчаса нам пришлось идти в отдельную комнату "терять память"))))...

ВЫВОД : НАГЛОСТЬ и УВЕРЕННОСТЬ, желательно чтобы это было конгруэнтно (как у меня). Коллеги, не бойтесь отвечать резко! Когда вам девушка заявляет вот такю вот херь, она ведь реально бросает вам вызов! На фоне социума она делает вам level-down в ЛЮБОМ случае как ни крути. в некоторых случаях (ббольшинство кстати) - такие заявки - банальная проверка на настойчивость! Т.е. девушка ДОПУСКАЕТ иметь что-то с вами, но ей нужно и совесь свою очистить и в ваших намерениях убедиться! Ведь обычно независимо от того есть у неё БФ или нету - если совсем никак no way man, no way - тогда тебя пошлют более радикальными способами!

Ваш ответ - либо согласиться с наличием у неё БФ, и скатить вниз на левел, либо принять её вызов (именно вызов, не что иное) и ответить достойно, приопустить уже её саму! В любом случае лично для меня, если уже мне и не дадут, как ни крути, так зато я устрою картину и уйду Достойно!)))

Как поступать Тебе - реши сам!)))

<{POST_SNAPBACK}>

походу реально работает, не знаю как насчет жестко, наверно в твоем случае подсознание сработало четко :-)), а вот как более мягкий пример - замужние, расск о мужьях - типа я бы и отдалась, да вот муж же есть. я думаю ни один пикапер не был отправлен в даун заявой что у замужней бабы есть муж :-)). так что такие заявы - просто чуть менее ожидаемы, что ли...

Походу легкий стеб всегда катит, типа "да у меня самого парочка, или да, у меня тоже две жены и кошка, тоже дура"

Главное, не снижать настойчивости, не менять линию поведения после такой заявы. наверное, если вызвать у нее улыбку хорошей шуткой, то пока она лыбится можно и пару шмоток снять :-))

Опубликовано:

"да ладно, че ты" ))

прокатывает прикольно.

<{POST_SNAPBACK}>

ага, как фильм только вышел прикол был. дано я+ 2 М и 1 Ж, 1 М и 1 Ж - типа давно вместе. тусим на дому ночью. 1М - спать в одну комнату, 1М - по домам. 1Ж - спать в друг комнату. Я - к ней, все дела и + цитата (с)брат2. ржали - разбудили 1 М. в рез-те облом. :-((

Опубликовано:

Офигенный разрыв шаблона! Зачот!

Опубликовано:

Ясен пень - стебатья :D

А вот к стати тема про стебаться. Подходил несколько раз стебался, стебался около 40 минут (каждый раз) и чо дальше?

Один раз они даже имя свое так и не назвали - это после 30 минут совместного стеба???

Аты их трогать пробовал?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я вот сегодня с девченочкой познакомился - тоже, мол, парень есть, то сё...

Подхожу - говорю про веревочку, она глазки удивленно так распахивает и слегка офигев говорит, мол, нету у нее веревочки. Я объясняю зачем веревочка - она улыбается ( ещё бы - приятно ведь, когда на глазах у всех знакомятся именно с тобой). Говорю, что если нет веревочки, то так уж и быть соглашусь на номер телефона. Она: ой, ну я не знаю, право не стоит, наверно, у меня времени нет, я работаю, учусь... И вроде как собирается дальше идти, только вяло так как-то, не торопится отворачиваться... Я: давай, типа, встретимся, погуляем-пообщаемся... Она: у меня молчел есть... и все в таком духе... Я ей тогда говорю: Лена, ну что вот вы так прям сразу отказываетесь, я же вам не связь итимную предлагаю (хотел пожестче выразиться, да уж больно вид у нее был трогательный)...Она ломается: ну не знаю... Я (в шутливом негодовании): в общем так, Лена, пока вы мне ваш номер не оставите я вас никуда отсюда не отпущу... Она: я не помню на память номер моего мобильного... Я: звоните мне... Продиктовал ей номер, она тут же перезвонила - номер определился... Я сказал, что позвоню. Она сказала, дескать, попробуй...Попрощались, я пошел дальше работать. Теперь надо встретиться с ней и парнишку ейного задвинуть.... :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...