Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вот такая фишка при подходах часто случается.

Через некоторое время после общения (достаточно быстро после первой фразы) девушка заявляет, далее варианты:

1. Я парня жду

2. У меня парень есть

3. У меня муж есть (кольца обручального при этом нет).

Я, конечно, понимаю, что если такая заява прозвучала, то значит я до этого чо то не так сделал.

Отсюда вопрос, что делать? Сразу на нее болт забивать или еще помучиться :) ?

Если лучше помучиться, то у кого какие фишки по преодалению данной проверки есть, прошу делиться :)

ЗЫ

Я вот лично гоню, что то типа: " У меня тоже родители есть, но это же не мешает мне знакомиться" :)

ну тут 2 выхода:

1) перекручивать/стебать - "А он симпаааатичный ??? ;) ", "да, это нормально, у каждой девушки должен быть как минимум один парень, хотя бы раз в неделю", "у меня тоже", "я еще не твой парень" ну и т.д.

2) игнорировать фразу про парня

Если такое звучит, ты слишком явно ведешь общение в форме "съема".

Надо просто общаться сначала, как с человеком :)

Я обычно так отвечаю:

1. Конечно, у меня тоже, сейчас без них никак

2. У меня тоже, но я ведь не кричу об этом на всю улицу

3. Хардкоровый вариант

А он красивый? Да? Ну тогда я тоже подожду :)

слушай. а чем ты его кормишь?...

у меня просто кот есть ))))

p.s. ты вообще чего хочешь. с девочкой познакомиться или слушать кто у нее там есть? )

p.s. ты вообще чего хочешь. с девочкой познакомиться или слушать кто у нее там есть? )

:D:D:D

Классно, сам поржал :)

Ответ на PS:

Хочу её быстро соблазнить, чего же еще :)

Ну или не быстро, главное соблазнить :)

Я обычно так отвечаю:

1. Конечно, у меня тоже, сейчас без них никак

Тоже прикольно :)

Вообще все предложенные варианты не плохи.

Интересно, а чо лучше стебатья или в игнор фразу про парня?

Мне кажется, если она тебе так отвечает, то это значит только одно: она тебя "просканировала" и ты её не устроил ни внешностью, ни одеждой, ни манерами.

Тут можно сделать ход конём и спросить: "Скажите, чем же я Вам так отвратителен, что Вы мне даже шанса давать не хотите?" - ну или что-то в этом роде (варианты вопроса "что во мне не так?"), в зависимости от твоего словарного запаса. То есть прикинуться, что её пофигизм тебя глубоко затронул. Обычно у тёлок взыгрывает тщеславие в этом случае. А тщеславие женщины - это двигатель с огромным КПД))))

Ясен пень - стебатья :D

Мне кажется, если она тебе так отвечает, то это значит только одно: она тебя "просканировала" и ты её не устроил ни внешностью, ни одеждой, ни манерами.

Тут можно сделать ход конём и спросить: "Скажите, чем же я Вам так отвратителен, что Вы мне даже шанса давать не хотите?" - ну или что-то в этом роде (варианты вопроса "что во мне не так?"), в зависимости от твоего словарного запаса. То есть прикинуться, что её пофигизм тебя глубоко затронул. Обычно у тёлок взыгрывает тщеславие в этом случае. А тщеславие женщины - это двигатель с огромным КПД))))

Оригинальная мысль!

Чо то только я не пойму как этот двигатель дальше использовать (тщеславие женщины - это двигатель с огромным КПД). Она начнет выё..., а ты будешь в роли лоха выступать.

Оригинальная мысль!

Чо то только я не пойму как этот двигатель дальше использовать (тщеславие женщины - это двигатель с огромным КПД). Она начнет выё..., а ты будешь в роли лоха выступать.

Вот чтобы этого не произошло, стеб, сетб, и еще раз стеб, непренужденный. Главное завести двигатель и иметь в запасе хороший словарик. Тогда, если при первом контакте, вышло так, что ты ее неустроил., Используй ее КПД и добивайся того, чего хотел... :):):)

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!

Было это полтора года назад, я не был в курсе ни про пикап, ни про лавер, разве что только знал что существует "какая-то" одноимёная эха в фидо.

Ситуация : 2 парня (я и мой друг), и 2 девочки - одна с тем парнем, я и ещё одна девочка (далее по текстуОД). Пошли в клуб на ночь, достаточно рано выбираемся (часа 4-ре) оттуда. Поступает предложение поехать всем к ОД. С ОД мы изначально договорились друг к другу не приставать (даже нисмотря на то что мы оба привлекательной внешности), я не помню почему именно мы тогда так договорились, просто факт...

Приезжаем домой к ОД. А там сидит подруга ОД (П-ОД, очень милая девочка с отличной фигурой!), которая оказывается не пошла вместе с ОД в клуб, а осталась дома со своим бойфрендом.

Спустя некоторое время мы все вместе принимаем горизонтальное положение впятером на одной большой кровати. С краю лежит П-ОД, затем ОД, а затем и я в самом центре.

Тихо, но целеустремленно, моя рука под одеялом лезет к П-ОД НАПРЯМУЮ ЧЕРЕЗ ОД и достигнув цели цапает её за коленку! У посоледней небольшой ступор, спустя секунду она в полном азхуе выстреливает в воздух "Что за х-ня, у меня же парень есть" (и она знала, что на ТОТ момент я уже был осведомлён об этом явлении).

Моя реакция её МОМЕНТАЛЬНО последовала (привожу дословно, as is):

- ЗНАЕШЬ, ЭТО ДАЛЕКО НЕ САМЫЙ ТВОЙ СТРАШНЫЙ НЕДОСТАТОК!!!

.... и если бы вы только представляли последстивия этого! Фразу я сказал бездумно, скорее чисто импульсивно! Сейчас в таких случаях я всегда говорю в такой интерпретаци: "ну-у, наличие парня - не самый страшный недостаток у девушки" (деперсонализированно и нейтрально-мягко). НО! В той ситуации это пошло прямо в лицо и сработало как бомба их негхитов))).

После этого П-ОД, она как ошпаренная оказалась, такое ощущение что ей просто долбанули кувалдой по голове ;) - больше не было НИ МАЛЕЙШЕЙ ПОПЫТКИ СОППРОТИВЛЕНИЯ, ни одной проверки, как я сейчас это уже называю - НИЧЕГО! Честно признаться, я сам был ошарашен такой реакцией на мой слова - однако быстро сконцентрировался и не подал виду.

После того, я и ОД поменялись местами, в итоге я оказался рядом с П-ОД, что дальше началось - удивило меня, опытного и человека). Через 15 минут мы с П-ОД были оба в раздетом состоянии (меня она сама раздела), ещё через полчаса нам пришлось идти в отдельную комнату "терять память"))))...

ВЫВОД : НАГЛОСТЬ и УВЕРЕННОСТЬ, желательно чтобы это было конгруэнтно (как у меня). Коллеги, не бойтесь отвечать резко! Когда вам девушка заявляет вот такю вот херь, она ведь реально бросает вам вызов! На фоне социума она делает вам level-down в ЛЮБОМ случае как ни крути. в некоторых случаях (ббольшинство кстати) - такие заявки - банальная проверка на настойчивость! Т.е. девушка ДОПУСКАЕТ иметь что-то с вами, но ей нужно и совесь свою очистить и в ваших намерениях убедиться! Ведь обычно независимо от того есть у неё БФ или нету - если совсем никак no way man, no way - тогда тебя пошлют более радикальными способами!

Ваш ответ - либо согласиться с наличием у неё БФ, и скатить вниз на левел, либо принять её вызов (именно вызов, не что иное) и ответить достойно, приопустить уже её саму! В любом случае лично для меня, если уже мне и не дадут, как ни крути, так зато я устрою картину и уйду Достойно!)))

Как поступать Тебе - реши сам!)))

"- ЗНАЕШЬ, ЭТО ДАЛЕКО НЕ САМЫЙ ТВОЙ СТРАШНЫЙ НЕДОСТАТОК!!!"

Да мощь!!!

Порадовало, буду юзать! И стеба надо добавить, точняк (4 ученик)!

А вообще эта проверка настолько банальна уже стала!!!!!!!!!

Чуть ли не каждая первая её использует!!!!!!

Прикиньте подхожу к матери с дочькой, говорю матери: "Можно с Вашей дочькой познакомиться?" Через пару фраз МАТЬ и та про мужа прогнала!!! :):)

Вообще фантазии нет :)

Народ давайте активней включайтесь в обсуждение данной проверки :)

Наверно, не мне одному эта проверка встречалась :)

А вот к стати тема про стебаться. Подходил несколько раз стебался, стебался около 40 минут (каждый раз) и чо дальше?

Один раз они даже имя свое так и не назвали - это после 30 минут совместного стеба???

Обратную связь смотри, если не вызывешь у девушки симпатии, то хоть обстебись, не получится, или с таким скрипом пойдет, что проще другую найти, чем перед этой чудеса креатива проявлять.

если совсем ничего не работает. попробуй раскрутку типа

"да ладно, че ты" ))

прокатывает прикольно.

а вообще, может над невербаликой больше поработать.

"- ЗНАЕШЬ, ЭТО ДАЛЕКО НЕ САМЫЙ ТВОЙ СТРАШНЫЙ НЕДОСТАТОК!!!"

не старики это конечно в тему НО, после этого надо сразу задвигать следующию фразу "Будем надеется единственный" а то может обидеться

А вообще позавчера в общении с девчонкой (психолог 4 курса, от ее вопросов хоть стой хоть падай) на вопрос "ты видел меня всего один раз, но я тогда приехала с Тарасом"(обрываю фразу) - а мне пофигу с кем ты и как ты с кем общаешься, я просто хотел еще раз увидеться и не только (лежали после секса).

Так что тут пофигу что ты скажешь только делай это уверено и покажы чуточку симпатии

Обратную связь смотри, если  не вызывешь у девушки симпатии, то хоть обстебись, не получится, или с таким скрипом пойдет, что проще другую найти, чем перед этой чудеса креатива проявлять.

Да, вроде симпатия есть. Смеется итп.

"да ладно, че ты" ))

прокатывает прикольно.

Чо за раскрутка? Что то я не совсем понял. Можно поподробней?

Над не вербаликой работаю, сердечки рисую :D

Обратную связь смотри, если  не вызывешь у девушки симпатии, то хоть обстебись, не получится, или с таким скрипом пойдет, что проще другую найти, чем перед этой чудеса креатива проявлять.

<{POST_SNAPBACK}>

Перебрал со стебом. Тебе надо не просто стебаться, а стебаться в нужном направлении. Постебались 5 минут - спросил имя, типа как перерывчик в смехе . "Раз уж столько вместе смеялись, давай познакомимся. Меня зовут так-то". Слишком много стеба - заработаешь ярлык клоуна.

Напишите какие-нибудь фразы со стебом, просто для пополнения словарного запаса, а то в принципе это у меня хромает, када я с новой девочкой знакомлюсь, может стесняюсь, хз что. Вот если я с девочкой уже неделю встречаюсь, стеба хоть отбавляй, через слово его вставляю. А иногда бывает, что девочка переводит на себя инициативу и начинает стебаться надомной, вот тута ваще ступор, нада чо-то такое тоже в тему сказать, чтобы все было в ажуре...

Напишите чего-нибудь!!!

Напишите какие-нибудь фразы со стебом, просто для пополнения словарного запаса, а то в принципе это у меня хромает, када я с новой девочкой знакомлюсь, может стесняюсь, хз что. Вот если я с девочкой уже неделю встречаюсь, стеба хоть отбавляй, через слово его вставляю. А иногда бывает, что девочка переводит на себя инициативу и начинает стебаться надомной, вот тута ваще ступор, нада чо-то такое тоже в тему сказать, чтобы все было в ажуре...

Напишите чего-нибудь!!!

<{POST_SNAPBACK}>

В стебе есть одно правило - никаких правил :) То бишь стеб - это чистый экспромт в ответ на ситуацию. Нарабатывается он одним способом - практикой. Если тебя могут застебать - сам почаще влезай в стебные баталии. Раз проиграешь, два, потом поймешь оченб простой принцип - не надо реагировать на стеб. Эмоционально. Если среагировал, проявил эмоции - проиграл. Не проявляй негативных эмоций. если не знаешь, чт осказать - посмейся, скаже - "отлично завернул(а), даже мне понравилось". если видишь, что не сидел в этой теме, переводи на другую. На все реакция - либо равнодушие, либо положительные эмоции.

• 2 недели спустя...

В эту субботу познакомился с красивой девочкой, так вот ее первой фразой было "А тебя не смущает что у меня есть парень?". Круто, говорю, когда у меня появится парень, ты тоже первой узнаешь! Может быть такие фразы являются элементарными проверками на настойчивость? Взял телефон, но звонить не буду, люблю когда сразу появляется взаимная симпатия и доброжелательность, без уловок малолеток и стеба, когда сам тащишься от процесса знакомства и общения.

мне уже какая девушка по счету (не помню )) говорит, что это вранье. чтоб парень не нужный быстро отвязался.

сами девушки говорят. че тут думать то? )))

Просто не прошёл её первую проверку на внешний вид и поведение.

Резко начинаешь, девочка видит несоответствие твоего "наглого" поведения остальным твоим атрибутам - одежде, невербалике. Неконгруэнтно. И автоматически отсылает.

Получается, что ты ведёшь себя как генерал, но ходишь без погон.

Улучшай свою обёртку и невербалику.

Тут надо смотреть как она это говорит. ОЧЕНЬ часто это всего-лишь проверка. На фразу "Я мужа жду, он сейчас подойдет", отвечаешь: "давай подождем вместе". Сколько раз приходила симпотичная подружка. :) Просто по-опыту если она с кем-то встречается то ждать будет он.

Главное не бояться. Даже если подойдет молодой человек ничего он тебе не сделает, если ты при этом правильно себя ведешь.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!

Было это полтора года назад, я не был в курсе ни про пикап, ни про лавер, разве что только знал что существует "какая-то" одноимёная эха в фидо.

Ситуация : 2 парня (я и мой друг), и 2 девочки - одна с тем парнем, я и ещё одна девочка (далее по текстуОД). Пошли в клуб на ночь, достаточно рано выбираемся (часа  4-ре) оттуда. Поступает предложение поехать всем к ОД. С ОД мы изначально договорились друг к другу не приставать (даже нисмотря на то что мы оба привлекательной внешности), я не помню почему именно мы тогда так договорились, просто факт...

Приезжаем домой к ОД. А там сидит подруга ОД (П-ОД, очень милая девочка с отличной фигурой!), которая оказывается не пошла вместе с ОД в клуб, а осталась дома со своим бойфрендом.

Спустя некоторое время мы все вместе принимаем горизонтальное положение впятером на одной большой кровати. С краю лежит П-ОД, затем ОД, а затем и я в самом центре.

Тихо, но целеустремленно, моя рука под одеялом лезет к П-ОД НАПРЯМУЮ ЧЕРЕЗ ОД и достигнув цели цапает её за коленку! У посоледней небольшой ступор, спустя секунду она в полном азхуе выстреливает в воздух "Что за х-ня, у меня же парень есть" (и она знала, что на ТОТ момент я уже был осведомлён об этом явлении).

Моя реакция её МОМЕНТАЛЬНО последовала (привожу дословно, as is):

- ЗНАЕШЬ, ЭТО ДАЛЕКО НЕ САМЫЙ ТВОЙ СТРАШНЫЙ НЕДОСТАТОК!!!

.... и если бы вы только представляли последстивия этого! Фразу я сказал бездумно, скорее чисто импульсивно! Сейчас в таких случаях я всегда говорю в такой интерпретаци: "ну-у, наличие парня - не самый страшный недостаток у девушки" (деперсонализированно и нейтрально-мягко). НО! В той ситуации это пошло прямо в лицо и сработало как бомба их негхитов))).

После этого П-ОД, она как ошпаренная оказалась, такое ощущение что ей просто долбанули кувалдой по голове ;) - больше не было НИ МАЛЕЙШЕЙ ПОПЫТКИ СОППРОТИВЛЕНИЯ, ни одной проверки, как я сейчас это уже называю - НИЧЕГО! Честно признаться, я сам был ошарашен такой реакцией на мой слова - однако быстро сконцентрировался и не подал виду.

После того, я  и ОД поменялись местами, в итоге я оказался рядом с П-ОД, что дальше началось - удивило меня, опытного и человека). Через 15 минут мы с П-ОД были оба в раздетом состоянии (меня она сама раздела), ещё через полчаса нам пришлось идти в отдельную комнату "терять память"))))...

ВЫВОД : НАГЛОСТЬ и УВЕРЕННОСТЬ, желательно чтобы это было конгруэнтно (как у меня). Коллеги, не бойтесь отвечать резко! Когда вам девушка заявляет вот такю вот херь, она ведь реально бросает вам вызов! На фоне социума она делает вам level-down в ЛЮБОМ случае как ни крути. в некоторых случаях (ббольшинство кстати) - такие заявки - банальная проверка на настойчивость! Т.е. девушка ДОПУСКАЕТ иметь что-то с вами, но ей нужно и совесь свою очистить и в ваших намерениях убедиться! Ведь обычно независимо от того есть у неё БФ или нету - если совсем никак no way man, no way - тогда тебя пошлют более радикальными способами!

Ваш ответ - либо согласиться с наличием у неё БФ, и скатить вниз на левел, либо принять её вызов (именно вызов, не что иное) и ответить достойно, приопустить уже её саму! В любом случае лично для меня, если уже мне и не дадут, как ни крути, так зато я устрою картину и уйду Достойно!)))

Как поступать Тебе - реши сам!)))

<{POST_SNAPBACK}>

походу реально работает, не знаю как насчет жестко, наверно в твоем случае подсознание сработало четко :-)), а вот как более мягкий пример - замужние, расск о мужьях - типа я бы и отдалась, да вот муж же есть. я думаю ни один пикапер не был отправлен в даун заявой что у замужней бабы есть муж :-)). так что такие заявы - просто чуть менее ожидаемы, что ли...

Походу легкий стеб всегда катит, типа "да у меня самого парочка, или да, у меня тоже две жены и кошка, тоже дура"

Главное, не снижать настойчивости, не менять линию поведения после такой заявы. наверное, если вызвать у нее улыбку хорошей шуткой, то пока она лыбится можно и пару шмоток снять :-))

"да ладно, че ты" ))

прокатывает прикольно.

<{POST_SNAPBACK}>

ага, как фильм только вышел прикол был. дано я+ 2 М и 1 Ж, 1 М и 1 Ж - типа давно вместе. тусим на дому ночью. 1М - спать в одну комнату, 1М - по домам. 1Ж - спать в друг комнату. Я - к ней, все дела и + цитата (с)брат2. ржали - разбудили 1 М. в рез-те облом. :-((

Офигенный разрыв шаблона! Зачот!

А вот к стати тема про стебаться. Подходил несколько раз стебался, стебался около 40 минут (каждый раз) и чо дальше?

Один раз они даже имя свое так и не назвали - это после 30 минут совместного стеба???

Аты их трогать пробовал?

• 3 недели спустя...

Я вот сегодня с девченочкой познакомился - тоже, мол, парень есть, то сё...

Подхожу - говорю про веревочку, она глазки удивленно так распахивает и слегка офигев говорит, мол, нету у нее веревочки. Я объясняю зачем веревочка - она улыбается ( ещё бы - приятно ведь, когда на глазах у всех знакомятся именно с тобой). Говорю, что если нет веревочки, то так уж и быть соглашусь на номер телефона. Она: ой, ну я не знаю, право не стоит, наверно, у меня времени нет, я работаю, учусь... И вроде как собирается дальше идти, только вяло так как-то, не торопится отворачиваться... Я: давай, типа, встретимся, погуляем-пообщаемся... Она: у меня молчел есть... и все в таком духе... Я ей тогда говорю: Лена, ну что вот вы так прям сразу отказываетесь, я же вам не связь итимную предлагаю (хотел пожестче выразиться, да уж больно вид у нее был трогательный)...Она ломается: ну не знаю... Я (в шутливом негодовании): в общем так, Лена, пока вы мне ваш номер не оставите я вас никуда отсюда не отпущу... Она: я не помню на память номер моего мобильного... Я: звоните мне... Продиктовал ей номер, она тут же перезвонила - номер определился... Я сказал, что позвоню. Она сказала, дескать, попробуй...Попрощались, я пошел дальше работать. Теперь надо встретиться с ней и парнишку ейного задвинуть.... :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...