Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжая тему пострадавших от стеба

Michae1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стал замечать что весь стеб со стороны девушек предсказуем беспощаден к ТФН и описывается такой формулой:

Показная жалость к объекту. Показное утешение. - навязывание тебе какой то роли (причем все подруги машут гривой: Да да мы видим тебя именно таким)

Пример:Ты такой слабенький, такой беззащитный, кто нибудь обязательно тебе поможет, на свете есть добрые люди. Какая нибудь девушка обязательно тебе даст.

Затем это чередуется сильным уколом.

К примеру дикий ржачь.Хором :ХАХАХАХХАХАХА

Добавляется унижение. - Особенно болезненно потому что твое подсознание уже приняло роль беззащитного и слабого.

Пример. Девушки: к тому же у тебя ещё и маленький. Или не стоит. - Тут ты вообще начинаешь злиться даже если это наглая выдумка. Теряешь контроль над мыслями и логикой.

Все это Приправляется обезьяньей артистичностью и эмоциями.

Как особые специи - выявление твоих ценностных опор. Тут и выявлять ничего не нужно у большинства это одежда, достаток, количество или красота бывших женщин, место проживания ну или любые внешние шаткие опоры которые подвергаются сравнению. Хуже если они догадаются затронуть духовные ценности или твою честность, прямоту мышления или что то глубокое как веру или убеждения.

Расскажите кто как с этим борется, если не избегает.

Опубликовано:

Никак. Если стеб не задевает, то все равно, что будешь говорить, твой пофигизм будет написан у тебя на лице. Если задевает - соответственно.

Опубликовано:

Да там всё просто. Выбираешь самую красивую из трёх и её ответно стебёшь.. Почему её - потому что две остальные знают, что она красивше их, и если ты спокойно (без эмоций) но метко огрызнёшься, есть большой шанс, что они обе начнут смеяться уже над ней. Даже если и не начнут, всё равно потом в бабском междусобойчике обязательно её подденут. Готовь ответные смешные фразы.

Опубликовано:

С этим не надо бороться бро, это надо принимать и понимать ) Особливо, если ты тфн ) и твоё подсознание так легко принимает навязываемые ему роли )

И нужно этим дамочкам сказать спасибо, думаю не одного человека они загнали на пикап тренинги, заставили наконец-то осознать свою никчёмность и слабость и взять себя в руки, и начать над собой работать.. ) думаю жизнь не одного человека они спасли ))

Опубликовано:

На такую чушь вообще реагировать не стоит.Не знаю как донести до вас мое мнение более верно.Просто люди поднимающие свое самомнение за счет других очень жалки.Можете улыбнуться,можете пойти дальше.Никто не имеет права портить вашу веру в себя.Сложно писать т.к. вообще все равно кто там и что говорит в мой адрес.Желаю и вам того же:)

Опубликовано:

Это, если мне память не изменяет, хорошо развито в средней школе, а потом уже к старшим классам все обзаводятся мозгами.

и вообще, на правду не обижаются :closedeyes:

Опубликовано:

Не ну пройти мимо это конечно вариант, но скажем нужно всетаки вправить мозги именно этим девочкам или они нужны тебе как девушки, или если это рабочий коллектив и тебе ещё долго нужно с ними вариться, а получается что все над тобой ржут и они остаются правы, т.к. ты принял все их издевки. Так что просто пройти тут нельзя.

Опубликовано:

автар вот скажи мне на сколько надо себя не уважать что бы допускать такой цирк по отнашению к себе?

Опубликовано:

"потому что твое подсознание уже приняло роль беззащитного и слабого."

Спихивать на то что даже никогда не видел, это ппц. Ты хотя бы раз видел своё подсознание? Почувствовал давление и пошёл искать этому тонну оправданий.

Я сегодна в ровном настроении, мне всё-равно.

Опубликовано:

У мужчины есть 3 главных ценности: он сам, его честь и его самоуважение (с)

Если затрагивают хотя бы один аспект - наказывать надо немедленно. Тогда будут уважать, даже если ты будешь слабым маленьким импотентом.

Опубликовано:

Если надо с этим бороться, то надо срочно задуматься о себе, о жизни :)

P.S. Сколько тут тем не видел, но такой сабж вроде первый- тут уже гиперТФНизмом попахивает )))

Опубликовано:

Показная жалость к объекту. Показное утешение. - навязывание тебе какой то роли (причем все подруги машут гривой: Да да мы видим тебя именно таким)

Пример:Ты такой слабенький, такой беззащитный, кто нибудь обязательно тебе поможет, на свете есть добрые люди. Какая нибудь девушка обязательно тебе даст.

Затем это чередуется сильным уколом.

К примеру дикий ржачь.Хором :ХАХАХАХХАХАХА

Добавляется унижение. - Особенно болезненно потому что твое подсознание уже приняло роль беззащитного и слабого.

Пример. Девушки: к тому же у тебя ещё и маленький. Или не стоит. - Тут ты вообще начинаешь злиться даже если это наглая выдумка. Теряешь контроль над мыслями и логикой.

Все это Приправляется обезьяньей артистичностью и эмоциями.

Как особые специи - выявление твоих ценностных опор. Тут и выявлять ничего не нужно у большинства это одежда, достаток, количество или красота бывших женщин, место проживания ну или любые внешние шаткие опоры которые подвергаются сравнению. Хуже если они догадаются затронуть духовные ценности или твою честность, прямоту мышления или что то глубокое как веру или убеждения.

"Бей врага его же оружием" (Суворов)

"Кто нибудь тебе обязательно даст" - ну не все как ты дают каждому встречному из жалости. Некоторые ведут себя более сдержанно.

Про импотента" (смешно) - делаешь такое же сочувственное лицо "бедненькая, что ж тебе все одни импотенты попадаются. не злись - и на твоей улице перевернется грузовик с пряниками".

Посмотри "смех без правил" и "убойная лига" - там как раз задания дают друг друга обо#рать на время перед публикой - заодно и настроение с тонусом поднимешь.

Опубликовано:

какие все крутые. свысока так поглядывают. фразы снисходительные бросают. мы все такие мощные, а ты лох.

да девки в самом страшном сне не могут даже представить, чтобы нечто подобное нам подросить.

смешно.

С#ки попадаются время от времени. И дело даже не в тебе - просто у них потребность в таком поведении к другим людям.

И на место их надо уметь сходу поставить.

Человек задал вопрос - получил в ответ фонтаны г#вна от клавиатурных мачо.

14 ответов, а по делу только subbat сказал.

Вот это взаимопомощь.

Опубликовано:

С#ки попадаются время от времени. И дело даже не в тебе - просто у них потребность в таком поведении к другим людям.

:D ты заблуждаешься бро..

Сука будет ссучить щенка который подползает к ней на животике и на спинку переворачиваясь, снизу вверх смотрит )

И она будет права.. Потому что он щенок )

Мальчик который подходит на улице к суке, и вежливо как его учили спрашивает её о знакомстве - неадекватен.. Он не правильно прочитал её, что у неё в глазах, что на лице, что в сердце и душе.. он не смотрит на её осанку, манеры, он не знает как и чем живут такие суки, и как устроен их мозг.. ))

Её стёб над ним оправдан и справедлив :)

К таким нужно подходить с пониманием того что они суки, и общаться как с суками ) Тогда и она будет понимать что ты не божий одуванчик, и стёб над тобой - есть неадекват ) А люди не любять быть неадекватными, они не любят выглядеть дураками, понимаешь? ))

А твоё на место поставить - смешно.. хоть ты этого и не понимаешь... ))

Опубликовано:

Вуглускр, скажи, ты когда у тебя будет гноиться зуб и болеть так, что крыша будет ехать, ты будешь "лечить" его тем, что будешь пить обезболивающие? Вот то, что предлагает subbat - это обезболивающее. И оно, безусловно, может сработать. Только зуб продолжит болеть. Если над тобой так жестоко стебутся, значит ты что-то в своей жизни делаешь не так. Надо не симптомы лечить, а болезнь. А для этого надо копать в себя или дать копнуть другим, а чтобы копнули другие, надо больше о себе рассказать.

Название, кстати, у темы просто ад. Будто, пострадавшие от стихийного бедствия. Надо организовать фонд помощи и слать палатки с сухим пайком.

Опубликовано:

Не надо никого ставить на место, т.к., если МЧ нормальный, то не будут они свои потребности на такого выплёскивать.

Проявление этих гилых замашек (да, такая ОЖП халда не воспитаная) относятся к не лучшим особям мужского пола, увы, но это жизнь.

Опубликовано:

автор, правильно понимаю, ты школьник?

в школе (класса так с 6го по 9й) девочкам писал матные стишки, преимущественно о глубине эмоций, которые у меня вызывали те или иные их части тела, несколько раз получал пощечины, эх...)))))))))))))))))))))) в общем периодически были маленькие войнушки, помню девочку одну мои стишки обидели чем-то, и она заплакала, ох, мне тогда девки "устроили", смешно было))))) какие-то дурацкие и нелепые угрозы, обвинения, обзывательства, ультиматумы... помню, как одна их атаманша злобно на меня глядя - "Тебе никто не даст до окончания школы!", вот тут просто смехо-истерика порвала, и говорю "А ты че, только что передумала?" Замолчала красная, как рак))))))))))). До*бывали обычно тех, кто серьезно к этому относился и бурно реагировал и сам обидеть не мог. Отнесись ко всему проще и попробуй увидеть забавную сторону происходящего- все это не от большого ума и внутренней гармонии.

Опубликовано:

в школе (класса так с 6го по 9й) девочкам писал матные стишки, преимущественно о глубине эмоций, которые у меня вызывали те или иные их части тела, несколько раз получал пощечины, эх...)))))))))))))))))))))) в общем периодически были маленькие войнушки, помню девочку одну мои стишки обидели чем-то, и она заплакала, ох, мне тогда девки "устроили", смешно было))))) какие-то дурацкие и нелепые угрозы, обвинения, обзывательства, ультиматумы... помню, как одна их атаманша злобно на меня глядя - "Тебе никто не даст до окончания школы!", вот тут просто смехо-истерика порвала, и говорю "А ты че, только что передумала?" Замолчала красная, как рак))))))))))). До*бывали обычно тех, кто серьезно к этому относился и бурно реагировал и сам обидеть не мог. Отнесись ко всему проще и попробуй увидеть забавную сторону происходящего- все это не от большого ума и внутренней гармонии.

+100

тебе должно быть пох*й всё. НО

так стебут лохов, неуверенных мальчиков, которые боятся или не могут дать такой ответ или вести себя так, чтобы у телок не было даже желания этого сделать.

плохим парням (в её глазах) они отсасывают где угодно, а потом со смехом вспоминают "лузеров потешных, над которыми я угорала". и все смеются.

правда жизни. меняться надо тебе

Опубликовано:

Меняться надо тебе - это шикарный совет.

Чисто та сова, что мышам советовала стать кактусами в анекдоте.

И таки - да, название темы выдает неуверенность, и сам автор ее излучает.

Но человек пришел тут не строить из себя и понты колотить.

Он пришел с проблемой, к-ю сам осознает и честно в этом признается.

По-человечески спрашивает совета.

Получает кучу напыщенных общих фраз о том, какой он лох.

Форум создавался для этого?

Опубликовано:

бывают и постарше такие безответные :)

А вообще совет исчерпывающий. Больше путного в этой теме автор вряд ли услышит.

Опубликовано:

На вскидку

Ты такой слабенький, такой беззащитный, кто нибудь обязательно тебе поможет, на свете есть добрые люди. Какая нибудь девушка обязательно тебе даст.

Повтори это ещё раз, мой член тебя плохо услышал.

к тому же у тебя ещё и маленький. Или не стоит.

Если учесть размеры твоей вагины, то да, у меня маленький.

Опубликовано:

Форум создавался для этого?

Конкретный совет - прокачивать стиль Cocky&Funny. Будет на уровне - ни одна баба в рот палец не положит. А положит - застебать до полной анигиляции самооценки или по крайней мере понтов.

Опубликовано:

На вскидку

Ты такой слабенький, такой беззащитный, кто нибудь обязательно тебе поможет, на свете есть добрые люди. Какая нибудь девушка обязательно тебе даст.

она ответит что нибудь в духе:

"ахах, моя вагина в возбужденном состоянии 10 см" далее смех. а придумать ответ быстро он не сможет.

по поводу советов. я крутился около года на улице со старшими парнями, которые ох*енно умеют подъ*бывать всех и вся, и с полубыдловатыми телками.

компания ещё та. сначала тебе очень некомфортно, ты ничего не можешь. потом приходит осознание как действовать. ты просто впитываешь все это.

наверно тебе поможет более старший друг, имеющий опыт с девушками и умеющий общаться с людьми на должном уровне.

ты можешь сам начинать, но поначалу бери планку пониже.

Опубликовано:

На вскидку

она ответит что нибудь в духе:

"ахах, моя вагина в возбужденном состоянии 10 см" далее смех. а придумать ответ быстро он не сможет.

по поводу советов. я крутился около года на улице со старшими парнями, которые ох*енно умеют подъ*бывать всех и вся, и с полубыдловатыми телками.

компания ещё та. сначала тебе очень некомфортно, ты ничего не можешь. потом приходит осознание как действовать. ты просто впитываешь все это.

наверно тебе поможет более старший друг, имеющий опыт с девушками и умеющий общаться с людьми на должном уровне.

ты можешь сам начинать, но поначалу бери планку пониже.

сходу: а ты пореже линейки туда засовывай, мож в кой-то веки туда чтонть путное и засунут.

просто не надо придумывать, постепенно научишься эту волну сходу подхватывать.

и таки да ты прав полностью - это просто дело опыта.

наиболее быстрый путь научиться - брать пример и пробовать самому.

нет друга - подобных импровизаций полно в сети.

Опубликовано:

Убого все это как-то... Если стебешь, преследуя цель унизить оппонента, значит сам настолько неуверен в себе и боишься за свою репутацию, что пытаешься ее удержать такими вот способами. Я стебу только если знаю, что это никого не обидит. Например с друзьями мы можем наговорить друг другу всякой херни и только поднять этим настроение, ржем как кони. Если человек хочет вас унизить - пожалейте его.

Опубликовано:

Тут уже конечно не сдержишься, но ты передергиваешь. Тебе часто в рожу плюют? Хотя бы раз плевали?

Опубликовано:

Тут уже конечно не сдержишься, но ты передергиваешь. Тебе часто в рожу плюют? Хотя бы раз плевали?

ты поди не поверишь, но в мою сторону даж не стеблись - все кто со мной и моим поганым языком знаком знают, что бесполезно это. пердеть в свою сторону я никому не позволю.

тем не менее у меня хватает ума понимать тот факт, что если это не происходит со мной, то это автоматически ко всем относится.

если я ответил на твой вопрос, потрудись ответить на мой: почему ты не будешь жалеть человека плюнувшего в тебя. Особенно после твоих же слов "Если человек хочет вас унизить - пожалейте его"? или плюнуть - не унизить?

Зачем ты людям пишешь то, в чем сам еще не разобрался?

Опубликовано:

Тут писали что я школота, нет не школьник я, мне 20, похаживаю в качалочку, фото не будет, т.к считаю что с этого ника уже достаточно невыгодно себя обрисовал. Это не 6й класс, встречаются мне в Москве полубыдловатые красавицы, скажем с Воронежей, Киевов, Урюпинсков, которые в своих местных клубах считали себя богинями. Соответственно справедливо, раз я их себе хочу. Сколько бы не спорили про приоритет душ и тел, красивых тел у меня ещё не было, а красавицы зачастую не блещут высшим техническим, зато со двора знают как задрать. И мое интеллигентное поведение иногда путают с тем что я ставлю себя выше их, ну соответственно начинается шквал такой хрени что я иногда жалею что я не во дворе вырос. Очень понравилась тема про измерение вагины и засовывание туда линеек, это именно то что нужно, вот только алгоритм таких шуток пока в голове у меня не работает.

Опубликовано:

Зачем ты людям пишешь то, в чем сам еще не разобрался?

Как я уже сказал, унизить хочет тот, кто сам себя чувствует униженным, слабым - это хорошо видно в желании унизить, обстебать в ответ. Сильный в этом не нуждается. Ни в такой вот мелочной мести, ни тем более в том, чтобы унизить первым. Басню про слона и Моську знаешь? Вот это ее иллюстрация. Но я не уверен, что у меня хватит силы не реагировать агрессией на плевок в лицо - у любого есть свой предел. Уверен, что хватит, чтобы не реагировать на любой стеб. Будут прецеденты - расскажу подробнее.

Опубликовано:

Arpeccop и ByrJIyckp, вы, по-моему, говорите о разных вещах. Стебать друзей по-доброму это одно, а когда стебут, чтобы унизить - это другое, дело даже не в плевке. Издевательской интонации может быть достаточно.

Теперь, как тут уже говорилось. Такое задевает в том случае, если ты в себе не уверен, у тебя комплексы по поводу чего-нибудь.

Будет ли тебя задевать стеб насчет, скажем маленького достатка, если ты можешь позволить купить себе по квартире в Москве раз в год? Будет ли тебя задевать стеб насчет маленького члена, если у тебя 30 см?

Надо просто принять для себя, что с тобой все отлично. Какое кому дело, тебя это не задевает. А когда тебя перестанет это задевать, ответный стеб сам польется рекой :) Удачи!

Опубликовано:
Какая нибудь девушка обязательно тебе даст.

Делаешь снисходительное лицо: "Буду ежедневно молится Кришне,чтобы это была не ты."

К тому же у тебя ещё и маленький

Издевательско-снисходительное лицо:"Думаю тебе не залезет, а если и залезет, то ты же лопнешь,деточка.(аля реклама "Любимый сад")"

Или не стоит.

(Уже изученные выражения лица):"Понимаешь, не не стоИт, а не стОит. И подобная реакция у меня появляется,когда ты появляешься в радиусе 5-ти метров от меня. Прости,но это так"

Опубликовано:

Автор, расскажи о себе. Чем занимаешься, увлечения, хобби, друзья, личная жизнь.

Может все эти занятия тебе уверенности не внушают?

Опубликовано:

Картина:

сидит значит лев, помирает от голодухи, и думает "я не виноват в том что они быстро бегают".

Опубликовано:

По поводу плевков, вспомнил одно видео

http://www.youtube.com/watch?v=1aRuGQSwKoA

Вот это выдержка! Ни один мускул на лице не дрогнул. А ведь Кличко всё равно в конце ему навалял :)

По поводу стеба, можете сколько угодно напридумывать красивых ответов, но даже самая остроумная вещь, сказанная неконгруэнтно не сработает. А какой-нибудь суровый альфа-самец скажет какую-то фигню в ответ на стеб и все сразу уткнутся.

Опубликовано:

По поводу плевков, вспомнил одно видео

Вот это выдержка! Ни один мускул на лице не дрогнул. А ведь Кличко всё равно в конце ему навалял :)

По поводу стеба, можете сколько угодно напридумывать красивых ответов, но даже самая остроумная вещь, сказанная неконгруэнтно не сработает. А какой-нибудь суровый альфа-самец скажет какую-то фигню в ответ на стеб и все сразу уткнутся.

В следующий раз тоже ничего не дрогнет, когда уже вялым по губам проведут.

Можешь еще видео привесты как олигарх Лебедев бывшему олигарху Полонскому в прямом эфире навалял, фанат ютуба.

Ты походу мамин сын?

Опубликовано:
фанат ютуба.

Ты походу мамин сын?

Какой-то ты нервный, наверное сразу по морде бьешь, когда кто-то с тобой не согласен :)

По поводу Кличко, что бы ты сделал на его месте? Морду бы ему набил? Чтобы показать себя такой же тупой обезьяной, которая себя не контролирует? Он сдержался, а это в миллион раз сложнее, чем дать по морде :) А уже потом его уделал по всем правилам. В этой конретной ситуации его выдержка выглядела красиво, имхо. И это совсем не означает, что нужно позволять всем остальным плевать себе в лицо, чтобы быть как Кличко. Всё зависит от ситуации.

Мое же мнение по теме такое:

Опубликовано:
фанат ютуба.

Ты походу мамин сын?

Какой-то ты нервный, наверное сразу по морде бьешь, когда кто-то с тобой не согласен :)

Моя догадка оказалась верной.

По поводу Кличко, что бы ты сделал на его месте? Морду бы ему набил? Чтобы показать себя такой же тупой обезьяной, которая себя не контролирует?

Либо сразу бил бы чем попало, либо подождал когда шумиха уляжется, разниматели ослабят хватку и бил бы чем попало.

Он сдержался, а это в миллион раз сложнее, чем дать по морде :) А уже потом его уделал по всем правилам. В этой конретной ситуации его выдержка выглядела красиво, имхо.

Он просто трус и не единожды это доказывал. Но разговор не о нем.

И это совсем не означает, что нужно позволять всем остальным плевать себе в лицо, чтобы быть как Кличко. Всё зависит от ситуации.

Мое же мнение по теме такое:

Суровый альфа-самец в ответку скажет такое, что у любой матка опустится.

Не надо придумывать и свои фантазии на жизнь проецировать. Альфа-самец(бесит это словечко с самого начала, зоопарк мля) - это не олигарх прохоров/абрамович, как многим мальчикам-зайчикам хочется думать. Это для примера уголовный авторитет.

Но тема-то не об этом. Хочешь человеку пособить - скажи чтонть дельное, не можешь - проходи, не мешай.

Опубликовано:
Либо сразу бил бы чем попало, либо подождал когда шумиха уляжется, разниматели ослабят хватку и бил бы чем попало.

А если скажем человек десять, и тебе в лицо плюют :) Тоже бил бы сразу? )

Опубликовано:

А если скажем человек десять, и тебе в лицо плюют :) Тоже бил бы сразу? )

Да, бил бы, не задумываясь. Последствий было б меньше на порядок, хотя все равно достанется.

Странно, что ты сам для себя подобные вопросы еще не решил - вроде позиционируешь себя как взрослого.

И давайте, парни, по теме. Либо создавайте свою и не засоряйте эту.

Опубликовано:

Да, бил бы, не задумываясь. Последствий было б меньше на порядок, хотя все равно достанется.

Странно, что ты сам для себя подобные вопросы еще не решил - вроде позиционируешь себя как взрослого.

Прост лицезрел, и не раз, как толпа избивает одного, очень жёстко.. видел как после парня в скорую тащили на руках, а с него кусками мяско свисает, часть губы.. точно ребёр сломанных много..

Думаю если ударить, то избивать будут ещё более ожесточённо ) С чего ты взял что последствий будет меньше? ) Думаешь в этот момент кто-то задумается о том что ты типа поц, и будет тебя уважать? ))

А как-то знакомого поранили слегка, так того кто это сделал - тут же в асфальт втоптали, почки отбили.. он потом в больничке лежал )

Я для себя давно уже решил ) не попадать в такие ситуации и не общаться с идиотами, а если общаться то контролировать и держать в нужных мне рамках их эмоциональное состояние )) Мне было интересно что ты скажешь, так как вроде тоже себя тут не ребёнком позиционируешь, ещё и распоряжения какие-то даёшь о том что другим делать, и оценки себе какие-то позволяешь... т.е мне интересно насколько адекватно ответишь )) я подозреваю что для тебя некая эфемерная гордость важнее сохранности здоровья и жизни ) я прост не считаю это нормальным )

Опубликовано:

Прост лицезрел, и не раз, как толпа избивает одного, очень жёстко.. видел как после парня в скорую тащили на руках, а с него кусками мяско свисает, часть губы.. точно ребёр сломанных много..

Думаю если ударить, то избивать будут ещё более ожесточённо ) С чего ты взял что последствий будет меньше? ) Думаешь в этот момент кто-то задумается о том что ты типа поц, и будет тебя уважать? ))

А как-то знакомого поранили слегка, так того кто это сделал - тут же в асфальт втоптали, почки отбили.. он потом в больничке лежал )

Я для себя давно уже решил ) не попадать в такие ситуации и не общаться с идиотами, а если общаться то контролировать и держать в нужных мне рамках их эмоциональное состояние )) Мне было интересно что ты скажешь, так как вроде тоже себя тут не ребёнком позиционируешь, ещё и распоряжения какие-то даёшь о том что другим делать, и оценки себе какие-то позволяешь... т.е мне интересно насколько адекватно ответишь )) я подозреваю что для тебя некая эфемерная гордость важнее сохранности здоровья и жизни ) я прост не считаю это нормальным )

Я не только лицезрел, но по молодости и попадал в подобные ситуации.

Ты задал вопрос не о том, стоит ли попадать в такие ситуации - я думаю ответ очевиден даже для идиота, что не стоит самому з#лупаться на толпу.

Ты задал вопрос о том, что делать, когда в эту ситуацию уже попал.

Так вот, поверь мне на слово, что спустить на тормозах когда в тебя плюют уже не получится, и тебе в любом случае достанется.

Просто если ты позволяешь вытворять с тобой подобное - с тобой можно безнаказанно творить все, что угодно, бить в том числе.

Если врежешь в ответ - достанется, как пить дать. Но, как ни парадоксально звучит, достанется меньше, чем в первом случае.

Тут не об эфемерной гордости разговор - речь как раз о наименьших потерях в подобных ситуациях.

И эта, тема немного не об этом, робяты, заводите свою тему на эти вопросы.

Помнится в школе у меня был друг Вова-Франкенштейн. Его внешний вид и силища наводили ужас на всех пацанов нашего возраста и более старших.

Но были две острые на язык девки, которые его стебали жестоко. причем доводили до слез.

Я при этом угорал со смеху над ситуацией. чувак выглядел ужасно и ничего не смог сделать. а девки это понимали и наступали еще сильнее.

Когда я его спросил почему он ведется на их подколы и ревет? Он мне сказал что не может им втащить потому что они девки.

Я ему говорю "так и стеби их в ответ!"

Он сказал что не умеет.

Он реально был косноязычный.

Мы собрали толпу пацанов и стали отрабатывать друг на друге навыки стеба. Вова втянулся и помаленьку научился отвечать словом, а не кулаком.

В следующую встречу Вовы и этих двух куриц мы уже угорали над вытянутыми йоблами девок, когда Вова их жестко осадил крепким юмором.

После этого девки поняли что теперь над Вовой хрен пошутишь и отвалили от него.

Отличный пример.

Но щас тебе расскажут, что надо просто быть альфа-самцом, и ни у кого даже мысли не возникнет тебя на зуб попробовать

Опубликовано:

не надо быть альфа и прочее, нужно просто достаточно уверенности и может наглости. просто уважать себя. на самом деле здесь 90% зависит от самого действия, интонации и прочее. людей очень много и все они разные, одна фраза всем не подойдёт. кто-то может в ответ осадить "успокойся" (с рыком. словно лев ставит на место заяца)(это кстати что касается альфа), а может быть "ну ты и тупая", это может быть ответный стёб и множество другим вариантов. главное они все готовы постоять за себя, или по крайней мере стараются реагировать на это, не забиваясь в угол

Опубликовано:

не надо быть альфа и прочее, нужно просто достаточно уверенности и может наглости. просто уважать себя. на самом деле здесь 90% зависит от самого действия, интонации и прочее. людей очень много и все они разные, одна фраза всем не подойдёт. кто-то может в ответ осадить "успокойся" (с рыком. словно лев ставит на место заяца)(это кстати что касается альфа), а может быть "ну ты и тупая", это может быть ответный стёб и множество другим вариантов. главное они все готовы постоять за себя, или по крайней мере стараются реагировать на это, не забиваясь в угол

я ж говорю "станьте кактусами" (с)

Но щас тебе расскажут, что надо просто быть альфа-самцом, и ни у кого даже мысли не возникнет тебя на зуб попробовать

если кто то еще смог разъяснить что такое Альфа-самец :D

Для наших мальчиков это конечно тимати, олигарх прохомович и сережа безруков, модный перец из клуба в обосрашках и рубашке в облипочку. Ручки-ножки тоненькие, но взглядом и голосом усмиряет будто король-лев :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...