Перейти к публикации
пикап.Форум

как же ос..та..но..вить....ся?

nowfree

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

уважаемые пикаперы...поделитесь опытом, как же так у вас лично происходит, ЛТР...ЛТР ещё ЛТР...и тут вдруг вы решили что пора остановиться? Ведь вы каждый день видите эти коленки (я пишу мужской точки зрения, но женские тоже приветствуются!), груди, глаза наконец и попы...вы слышите кучу запахов и интересных слов...Разве можно остановиться в такой обстановке и не попробовать НОВЫЕ ЛТР?

Как и почему происходит СТОП в мозгу? И что бывает уже ПОСЛЕ ЛТР, когда вдруг снова нахлынут коленки, груди и красивые губы?

• Советник
Опубликовано:
Ведь вы каждый день видите эти коленки (я пишу мужской точки зрения, но женские тоже приветствуются!

Идешь по пляжу а там станки, станки, станки! :D

Как и почему происходит СТОП в мозгу?

Механизм появления "стопа" характеризуется пониманием того, что ничего принципиально нового и эксклюзивного я не увижу. Поэтому в расчет принимаются образ мыслей и черты характера. Встретить подходящего мне человека на определенном жизненном этапе - считаю большой удачей. Мужчины, видимо, тоже так полагают, поэтому оперативно и с упорством, удивляющим даже меня, предъявляют суповой набор руку и сердце. :wacko:

Опубликовано:

Механизм появления "стопа" характеризуется пониманием того, что ничего принципиально нового и эксклюзивного я не увижу.

ну, то есть от безысходности...

а я думал, что это - не правильно...

тоже понимаю, что сведи судьба на необитаемом острове с ЛЮБОЙ женщиной, и будет любовь и тд...но ведь мы не на острове :)

Опубликовано:

Такая картинка рисуется ) Свинья и дорожка из трюфелей.. Вот свинка первый кушает, он такой вкусный, аппетитный )) Но рядом же второй.. И вкус от первого забывается, стирается, исчезает )) Какой смысл свинке останавливать себя от дальнейшего движения? ))

Единственный смысл наверное, это то что окружающие заставляют её жрать с одного корыта, ну так принятно.. ) И свинка начинает втихаря бегать в лес за трюфелями ))

Тут дело в том что движет человеком :) Если это дегенеративные инстинкты какие-то, сродни удовлетворения голода.. Потребности в постоянном насыщении, то он так и будет скакать прыгать от одного к другому, как бы поедая партнёров, насыщаясь ими.. До тех пор пока ему не станет скучно это, и ничего нового он уже пробовать не сможет.. Либо останется постоянным, если это станет его манией.. )

Дегенеративно это, потому что люди в таких метаниях, не познают глубины отношений, не узнают по настоящему ни себя ни других людей.. Т.е это банальное свинское обжиралово, ради такого примитивного удовлетворения, не ради развития какого-то или роста, и не ради глубины и красоты чувств ) А там где есть глубина и красота, это уже будет даже не стоп ) Ты будешь двигаться, только в ином направлении, не интересуясь примитивом )

Опубликовано:

Да, тема актуальна я думаю. У меня таже ситуация в последние время. Достало, посещают мысли о женитьбе, а не могу остановится.

Опубликовано:

Сколько лет автору?

35.7

Дегенеративно это, потому что люди в таких метаниях, не познают глубины отношений, не узнают по настоящему ни себя ни других людей.. Т.е это банальное свинское обжиралово, ради такого примитивного удовлетворения, не ради развития какого-то или роста, и не ради глубины и красоты чувств ) А там где есть глубина и красота, это уже будет даже не стоп ) Ты будешь двигаться, только в ином направлении, не интересуясь примитивом )

это субъективизм..обозвать то что тебе не нравится - примитивом и вся недолга :)

а может я в каждой новой девушке вижу развитие, и рост (начал писать, потом посмотрел и увидел ТЕ ЖЕ СЛОВА у тебя в тексте) и глубину...снова и снова?...А?

Опубликовано:

это субъективизм..обозвать то что тебе не нравится - примитивом и вся недолга

а может я в каждой новой девушке вижу развитие, и рост (начал писать, потом посмотрел и увидел ТЕ ЖЕ СЛОВА у тебя в тексте) и глубину...снова и снова?...А?

Может... нифигасе, а как это? научи, обьясни..

Опубликовано:
Может... нифигасе, а как это? научи, обьясни..

смеёшься? представь, она жила 20 лет, у неё целый интересный мир сложился, ГДЕ и КАК она оплучает удовольствие. ГДЕ - это просто понять, а вот КАК - у каждой своё :)

я уже вижу, например, действительно, девушек, похожих одна на другую (просто они мне в карты, я их ищу и нахожу) - внешне..повадками..но они совсем разные. я ***увлекаюсь*** ими.

но как остановиться? где причина *начала* увлечения, где *цель* увлечения? неужели размножение - это всё? а может надо МНОГО размножения? :) или ещё чего?

Опубликовано:

Так ты в 35 лет определись что ты видишь.

Либо

а может я в каждой новой девушке вижу развитие

Либо

снова нахлынут коленки, груди и красивые губы?
где причина *начала* увлечения, где *цель* увлечения?

Биологически смысл 1 - инстинкт. И все.

Но человеку этого не достаточно, т.к. он обладает более развитой психикой.

Собственно это данность... наличие твоих вопросов это норма.

Универсальных ответов нет. Важно что бы ты гармонично сформировал свои взгляды и определил цели.

Любые... но гармонично. Если будет не гармонично то... включаются другие механизмы, самоуничтожения. И в один прекрасный день твоя психика не выдерживает и... кто прыгает, кто топится, кто вешается.

Опубликовано:

Не знаю, мне очень нравится делать такие остановки. Потому что каждые коленки, на которых я делаю остановки, становятся любимыми:)

Другие коленки тоже хороши, но свои - ммм:)

Опубликовано:

Можно написать много красивых и многозначительных, но бессмысленных и бесполезных слов. Вроде изменения взглядов, взросления духа, постижения сути отношений... Можно построить многопараметрическую рабочую модель по всем правилам науч. метода. Тоже в общем-то бесполезную. А можно перестать ипать мозг. Нравится - делай, не нравится - не делай. Ты хочешь, чтобы тебе это перестало нравиться? Уверен, что нет. Ты хочешь научиться управлять своими желаниями и хотеть чего-нибудь по собственному желанию? Не получится. Тебя стесняет то, что тебе нравится, ты испытываешь стыд, чувствуешь себя в некоторой степени асоциальным? Это нормально, но от этого можно избавиться. В чем твоя цель?

Опубликовано:

У каждого своя мера, нельзя на себе примерить чужое пальто. Это должно щёлкнуть что то в нутри, как пример - когда у тебя много девушек, и ты натраханный, довольный и понимаешь что духовно ты расстрачиваешься и хочешь каждый день заводить не дестятки других женщин, а одну.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...