Перейти к публикации
пикап.Форум

мой любимый-пикапер!

KOKOssss

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Молодые люди и девушки,я не знаю.что делать,не хотелось бы женские слюни распускать здесь,поэтому кратко расскажу о своей ситауции.Мне 20.моему молодому человеку 23.Встречаемся с ноября,сего года от рождества Христова.Всё хорошо.но я знаю,что он активно снимал девочек,после того,как 2 его предыдущие девушки не красиво поступали с ним.Со мной он планирует семью и детей,как сам говорит,отношения развивались очень стремительно,семьи сейчас уже знакомы,он уехал доучиваться в другой город,перед его отъездом я узнала что у него есть другая страница в соц.сетях.где он просто клеит девушек,как я поняла дальше вирт.флирта дело не дошло.но была ужасная ссора с претензиями,с его высказываниями.что есть любимая женщина.а есть все остальные.сейчас он вдругом городе,мы не виделись 2.5 месяца,ему не верю,хотя звонит пишет,100 раз в день.Мужчина хотелось бы узнать ваше мнение,изнутри.так сказать

Опубликовано:

:lol: тебе "семья" о которой вы с ним говорили нужна больше чем он сам.

Ох, давно таких хороших ответов не было! Не в бровь, а в глаз! Респект!

Опубликовано:

автор, не веришь - расставайтесь, иначе ничего хорошего.

и еще, примешь вот это вот, есть любимая, а есть все остальные, то следующую фразу которую ты услышишь это - будет что-то вроде, ну ты что, её я токо тарабаню, а тебя я люблю)))))))))))))))))))

хочешь быть одно из многих хоть и постоянной - флаг в руки

Опубликовано:

Да.мне нужна семья.но именно с ним!и сам факт,что он не хочет изменять.но флирт,ему нужен,так как это показывает.что он еще на плаву.и что девочкам он нравится.так он тешит своё внутренее эго.

Шипка,наверное ты права.тут ничего не попишешь.надеюсь до измен не дойдет,и всё удастья решить и исправить гуманными способами

Опубликовано:
и сам факт,что он не хочет изменять.

аааа, то есть это он так сказал, после 3 месяцев там далеко-далеко, конечно не хочет ему и руки достаточно в 23 года-то :closedeyes:

так как это показывает.что он еще на плаву.и что девочкам он нравится.так он тешит своё внутренее эго.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

да-да, "ручки то сразу видно, не шахтерские", и кушает он видимо чтобы эго свое потешить, экий затейник ^_^

какая ты наивная :rolleyes: главное жди, и он вернется, только очень жди!

Опубликовано:

Слушай, это нормально, что есть "любимая" и все остальные. Мужчины - полигамны от Природы. Пусть тешится сим безобидным способом.

Расстояние - это, конечно, самый важный момент. Не отвечай хотя бы день-два ВОООБЩЕ ничего, телефон не бери. Потом пиши сюда его реакцию - обсудим ;)

Опубликовано:

игнор был почти сутки.за день 7 звонков.4 сообщения.содержание примерно такое:если ты решила поиграть.ок,но напиши хотя бы,что у тебя всё в порядке.На всё это не отвечала,при этом звонил его друг-тоже не брала трубку.вечером поговорили.сказал.что любит.звонит потому что переживает и прочая муть...сказал,что бабы,это бабы,а я это я...и я в его жизни навсегда.на что вышел примерно такой диолог

-ты уверен что я с тобой всегда буду

-Да в отличии от тебя я не сомневаюсь,что ты станешь женой и родишь мне красавицу дочку

-если ты действительно хочешь,чтоб было так научись сдерживаться не доверять в общем людям,а в частности мне.

на это он стал орать,что он хоть и мужик,но имеет право на капризы,и имеет право что то требовать,

тут я начала кричать(хотя неправильно,надо оставаться хладнокровной)что кормить тараканов,которые живут в голове с прошлых отношений я не собираюсь.и бросила трубку.звонит не беру трубку.2 сообщения"Я люблю тебя и помни.что люблю только тебя,не обращай никогда внимания на левых телок"

теперь у меня вопрос,может ему удобно,что его кто то ждет?что он кому то нужен.в начале отношений сразу познакомил с друзьями и семьей,поэтому не думаю что пользуется,хотя сейчас чаще посещают такие мысли.

напрягает.что наверное изменяет,потому что секс ему нужен был постоянный по несколько раз в день,не думаю.что там он отказывает себе в этих радостях.хотя всё может быть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 117

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 84

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 10

Уровень девушек

4. 117

5. 117

• Создать...