Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап уже не тот...

Дэс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Парни, мне одному кажется, что пикап из такого себе "тайного сообщества" превратился в попсу? Ведь сейчас каждый знает, что такое пикап и у всех сложилось шуточное понимание того, что он из себя представляет. Тот же мем Pickup Master, меня лично бесит вся эта афиша. Все думают, что пикапер, это такой лох который решил научится кадрить девченок и начитался книжек на эту тему. Когда девушка узнает, что ты пикапер (у меня вот такой случай), это вызывает у нее смех. Я еще зелен в этом деле, но неужели так и должно быть?

Опубликовано:
Когда девушка узнает, что ты пикапер (у меня вот такой случай), это вызывает у нее смех.

Вполне предсказуемо.
"тайного сообщества"

Тебе нужно тайное сообщество?)))Не наигрался в детстве?

Вступай в чернокнижники)

Опубликовано:

Людей, которые знают, что я в этой теме - 1. Мой лучший друг. А до этого и его небыло.

Конечно, пикап уже не тот. Но давайте назовём то, что делают тру пикаперы - соблазнением, а попса пусть остаётся пикапом.

Не вижу в этом проблемы.

Опубликовано:

Если кто-то пытается высмеять что-то,то от этого суть не измениться. Поэтому не страдай фигней :)

• Советник
Опубликовано:

Все мои женщины, с которыми я общался больше месяца, знали про пикап. И представь себе, никто не смеялся. Может, дело в тебе?

Опубликовано:
Когда девушка узнает, что ты пикапер (у меня вот такой случай), это вызывает у нее смех.

А у меня не так было.. Помню как-то после фаста, секса, уже на утро, стоило только произнести слово пикап, как девочка вся внутренне напряглась, испугалась бедняжка что её поимели просто расчётливо, и никакого продолжения не будет.. т.е ей не до смеха было явно.. ))

Тут дело в том что, это похоже на как если какой-то дурак криворукий возьмёт скрипку в руки, и будет ходить всем рассказывать о том что он скрипач, чисто чтоб выглядеть чуть круче, при этом извлекая из инструмента ужасающие уничтожающие мозг звуки )) Проблема-то вот в таких вот дураках, а те кто поумнее, спокойно делают своё дело, не обращая внимания на то что об этом кто-то говорит ))

Опубликовано:

Смотря как ты его используешь. Если ты подчерпнул общие знания о психологии отношений и женщин, то в тебе увидят самца, а не пикапера. А если ты коряво талдычишь заученые шаблоны, метафоры, рутины, то обсмеют и заслужено.

Высмеивается не сам пикап, а стереотипный пикапер - эдакий неудачник, который записывает себе в блокнотик фразы и не способный ни на что, кроме стреляния телефонов.

Пусть девочка смеется, главное, чтоб не подавилась, ведь во рту у нее мой член.

Про то, что афишировать это мягко говоря неумно, говорить не буду. Для всех вменяемых людей это и так очевидно.

Опубликовано:

что значит "когда девушка узнает что я пикапер блабла"?

вот я люблю знакомиться с девушками, общаться, сексом заниматься. часто подхожу для знакомства. делает ли это все меня "пикапером"? ну вот допустим ятакого слова и не знаю даже.

если думаете что "да" - то вы путаете что-то

а попсой стало называть подряд "пикаперами" при первой попытке познакомиться. мол смотрите, какое слово я модное знаю

Опубликовано:

Когда девушка узнаёт что ты пикапер - ты просто рисонулся, или заговорился(через пи)

Все просто думают что пикап это не то как стать альфа) а то как закосить под альфу и развести на секс а потом бросить )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...