не могу понять логику парня
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
462
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Это те же стимулы, только от обратного. -
1435
Между тещей и семьей
Вот думала писать про тещу или нет. Я не знаю изначально у тебя это было или потом ты к этому скатился, но не суть. 1. Ты почему-то считаешь что виной всему тёща и в упор не видишь волю жены. Да, её воля часто совпадает с волей мамы, но она тоже человек со своей головой. Когда ты постоянно попрекаешь ее маму ты недвусмысленно говоришь жене что у неё нет своей головы. Это всех бесит и твою жену наверняка тоже. Ей приходится встать на сторону мамы. 2. Все-таки с родственниками супруга лучше дружить а не враждовать. В крайнем случае выстраивать нейтралитет. Если ты встаёшь в конфронтацию - твоей жене придётся рано или поздно выбирать с кем идти дальше. И если у неё в целом нормальные родственники - она выберет их. Как минимум потому что они много хорошего делали для неё. И потому что как ни крути они стареют и она переживает за них. -
1435
Между тещей и семьей
О каком уважении может идти речь, если дочь говорит про отца, "что он нас всех продаст и шкуру с нас спустит" Это ей мать так сказала, а она ретранслирует мне. Как думаешь, что ей мать про меня тогда говорит?- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
181
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Скорее всего, но пусть пока будет. В модерской ничего особо косячного не вижу. Пока. -
1435
Между тещей и семьей
Ты немного неправильно понимаешь принцип работы. Просто сначала один (неважно парень или девушка) навяливает себя партнёру на любых условиях (которые он потом почему-то надеется поменять). Вот на этих условиях его и терпят. А первый обижается что ему не предлагают ничего лучше. Хотя с чего бы...
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.