Перейти к публикации
пикап.Форум

лето 2006

АнтеРой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кремовый цвет?

зеленый?

фланелевые брючки?

рубашка или футболка?

вот что никто не отвечает,а?здесь нет помошников!одни читатели,анонимы!!!

вот что никто не отвечает,а?здесь нет помошников!одни читатели,анонимы!!!

:ph34r:

ЭГОИСТЫ ВСЕ!!!!!!

Опубликовано:

Джинсы на бедрах, широкие в них же, только одно "НО" ноги должны быть не худыми. Обувь, белые кеды-кроссы, ала 50Сеnt и другие niggaz. Капишонки, очки! Да вообще бред какой-то, ты где живешь?! Глупости спрашиваешь, это вообще должен каждый знать!!!! :angry:

Опубликовано:

как сказал один умный английский джентльмен - " Быть экстравагантным - это оставаться в шаге от моды".

Мода-то она одна для всех, а люди-то все разные)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Смотря какой стиль тебе ближе.... смотря какой ты сам...

Мне по душе quicksty.... типа шузы те же.. ну или моя любимая модель Oldschool(superstar)adidas..... идет как под "широкую" одежду... так и по классические джинсы.... а дальше все легко:маечки... джинса или шортики (джинсовые).... по вкусу ... и по погоде(самое главное)

quickstyle))))) всмысле...

Опубликовано:

Одевайся обычно (простая майка , кеды , джинсы)Фишка заключается в том : добавь какой нибудь акссесуар- ремень с пряжкой или цепь...сразу придает гламура и сексуальности...да и простым тебя тогда никто назвать не сможет... А теперь об акссесуарах- оч модными стали пряжки и кепки от D'squared, также кеды и панамки от Гуччи, У Lacoste тож оч модные футболки. Совет не смешивай стили , а то будет выглядеть слишком пафосно и пошло-что не есть хорошо....

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

сейчас самый писк - это шорты, да и чем короче тем считается моднее, только я не советую это носить,

конец будет свисать, да будете похожи на пидора...ов :lol:

Опубликовано:

Вот меня всегда интересовало, откуда берется мода именно на "ЭТОТ" сезон? Очень часто читаю в газетах, слышу по радио, на ТВ фразы типа "Этим летом будет модно ... бла-бла-бла", причем эта фраза звучит задолго до лета.

Такое ощущение, что "верхушка дизайнеров" назначает моду на каждый сезон (и как бы случайно :) она совпадет с их новыми коллекциями).

Особенно меня добивают фразы "В этом сезоне модно носить одежду от ФИРМА"

Вечный, +1. Согласен с тобой.

Опубликовано:
Вот меня всегда интересовало, откуда берется мода именно на "ЭТОТ" сезон? Очень часто читаю в газетах, слышу по радио, на ТВ фразы типа "Этим летом будет модно ... бла-бла-бла", причем эта фраза звучит задолго до лета.

Такое ощущение, что "верхушка дизайнеров" назначает моду на каждый сезон (и как бы случайно :) она совпадет с их новыми коллекциями).

Особенно меня добивают фразы "В этом сезоне модно носить одежду от ФИРМА"

Вечный, +1. Согласен с тобой.

так и есть. уже сейчас есть коллекция ведущих дизайнеров на лето 2007. Это и будет модно в следующем сезоне.

мода полностью совпадает с новыми коллекциями дизайнеров (за исключением классики)

важно одеваться не модно,а СТИЛЬНО

Опубликовано:
важно одеваться не модно,а СТИЛЬНО

+1. Полностью согласен.

Главное чтобы одежда сочеталась по стилю.

И этот стиль тебе подходил. И главное - чтобы было комфортно в этой одежде.

З.Ы. Почему то у меня острая непрязнь к одежде, на которой "красуется" гордый лейбл.

Уж лучше чтобы надписи были нейтральные, или вообще никаких.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17214

Тема Галадриэль :)

2. 33

Эмоциональное раскачивание

3. 74

В поисках компромисса

4. 74

В поисках компромисса

5. 74

В поисках компромисса

• Создать...