Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вызвонить, если у нее есть парень?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Ситуация такая. Я работаю в ночном клубе. 4-е дня назад к нам приезжала новая Арт-группа на разовое выступление.

В ней мне очень понравилась девушка( твердая 8). В процессе работы времени почти не было что бы с ней пообщаться.

Только так перекинуться парой приколов. Она ходит улыбаеться, то заденет мол случайно. Вообще по работе постояннно приходиться находиться в женском окружении. Выдалась свободная минута, я подхожу к ней и предлагаю выйти на улицу, мол кое о чем надо поговорить. Вышли, чуть поговорили так не о чем, просто для сбора инфы. Говорю ей что она очень интересная девушка, и я хотел бы с ней пообщаться в не рабочей обстановке.

Предложил обменяться телефонами.

На что получил ответ:

-Ты мне тоже понравился, но я не могу тебе дать номер телефона... У меня есть парень, и он очень ревнивый... А из-за твоего звонка мне вообще пипец будет...

Я решил настоять, т.к. мне показалось это банальной проверкой.

А в ответ:

-Я тебе номер не дам, но если хочешь можешь пойти взять его у кого нибудь из АРТ-группы.

Я говорю что таким способом он мне не к чему, и хочу его взять у нее. Предложил договориться о времени созвона чтобы не подставлять ее перед парнем, а наша встреча ,сказал, будет скорее похожа на розыгрыш. После чего я получил телефон.

А она развернулась и пошла обратно, что б мол нас вместе не видели. Потом еще раз подходил, прикалывались, позитив. Она за интересованна.

О ней: среди подруг лидер(хотя там есть не хуже), не глупа, на дешовые разводы не ведеться.

Вопрос вот в чем:Как вы считаете есть ли у нее на самом деле такой парень-ревнивец?

И если так. То стоит звонить в договоренное время?

И как с наибольшей вероятностью вытащить ее на встречу?

Жду коментариев, советов, КРИТИКИ..........

Опубликовано:
-Я тебе номер не дам, но если хочешь можешь пойти взять его у кого нибудь из АРТ-группы.

Девочка тоже не обделена вниманием противоположного пола. Звони минимум через 3-4 дня.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вопрос вот в чем:Как вы считаете есть ли у нее на самом деле такой парень-ревнивец?

И если так. То стоит звонить в договоренное время?

Да, стоит звонить в договоренное время. Даже если парня нету, ты покажешь, что ты уважаешь ваши договоренности. Так ты для нее пока что просто симпатичный парень, она думаю не оценит твои альфа звонки в угодное для тебя время.

Ты на встречу тяни, а там будешь видеть, был ли этот созвон создан для прогиба тебя или действительно девушка не хотела палиться.

Тут как бы возможен такой вариант, что ее парень ее не устраивает в полной мере, но она не хочет бросать его ради неведомо кого. Если зацепишь, можешь отбить.

Опубликовано:

Парень скорее всего есть, видишь как она ответственность снимала с себя сначала на группу чтоб они тебе телефон дали, а не она. Звони в назначенное время, если удача будет на твоей стороне она снимет трубку и согласится на встречу.

Опубликовано:

Абсолютно неважно есть у нее парень или нет. Если бы ты был ей достаточно интересен, номер получил бы без проблем.

И если девушка говорит, что у нее есть парень, то это:

а) либо действительно есть парень, и ты не достаточно хорош, чтобы она рискнула своими отношениями.

б) либо парня нет, и ты на его роль не подходишь, ибо лох.

Опубликовано:

Абсолютно неважно есть у нее парень или нет. Если бы ты был ей достаточно интересен, номер получил бы без проблем.

а) либо действительно есть парень, и ты не достаточно хорош, чтобы она рискнула своими отношениями.

Если бы ты был достаточно внимательный, то увидел бы, что номер он получил и был все таки ей достаточно интересен.

Опубликовано:

в день, к ней, подходит, десять-двадцать таких же УНИКАЛЬНЫХ и ОРИГИНАЛЬНЫХ парней, которые мочат мега-фишку, с ДАЙ ТЕЛЕФОН, поэтому она просто не успевает всем ВАМ дать.

факи читайте, а то в корень уже вскружили головы девушек.

Опубликовано:

Если бы ты был достаточно внимательный, то увидел бы, что номер он получил и был все таки ей достаточно интересен.

Я нигде не писал, что номер он не получил. И потом, взятый номер еще не значит достаточной заинтересованности. Да и с чего ты вобще решил, что он ей был интересен?

Опубликовано:

В ней мне очень понравилась девушка( твердая 8).

О ней: среди подруг лидер(хотя там есть не хуже), не глупа, на дешовые разводы не ведеться.

Я нигде не писал, что номер он не получил. И потом, взятый номер еще не значит достаточной заинтересованности. Да и с чего ты вобще решил, что он ей был интересен?

Ну если карта автора обьективна, то такие девушки обычно умеют отшивать и давать номер просто так, тем более при наличии ревнивого парня небудут. Поэтому тут больше вероятность в том, что действительно автор заинтересовал ее чем то.

Тем более ее фраза, что автор ей тоже понравился.

Предложила взять номер у группы, переложить ответственность так сказать.

Правда что то автор не отписывается с парнем что ли встретился ревнивым :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...