Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите в очередной раз

Mars3L

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Ситуация такая: ЛТРка вчера праздновала др своей подруги, в итоге напилась так, что ее рвало и эти самые подруги ее откачивали. Сегодня я об этом узнал , начал на нее ругаться , намекая на то, что мне не нужна такая девушка (в будущем, как планировал(ую), жена). Она начала себя оправдывать, утверждая , что это первый раз, больше не повториться. Я со злости продолжал ее ругать. Она потом говорит "ну что тут такого, там же не было парней, были одни девушки."

Я ей сказал "мне плевать , кто там был , но моя девушка априори не должна напиваться так, выпить может, но не до такой степени".

Далее Она от меня вырвалась со словами "иди один , раз считаешь меня таким гавном. Желаю тебе найти идеальную, которая не будет пить , гулять и тд"

Я в ответ ей говорю "а тебе желаю найти такого, который будет рад тому, что его деаушка нажирается до подобного состояния".

Вот прошло уже 2 пары, друг на друга в обиде, ноль общения. Она плачет.

Как себя щас вести? Ждать ее ближе или самому сделать Б?

В вытрезвитель барную

Опубликовано:

а у тебя ожп какая..

любит чтобы с ней сюси-пуси и утешали сразу

или ей лучше успокоиться и отойти немножко?

Ув. пАганый Кайот, не думаю что вы святой.

по идее надо чтобы ожп успокоилась и потом уже контачить

в плаксивом эмоц.состоянии еще больше психануть может

Опубликовано:

Пьяница - мать - горе в семье, хуле. Делай некст (лол). Тему оформи либо едь в барную отседа.

За 7 месяцев лтр в подобных вещах замечена не была. Говорила, что вчера из-за

того, что давно не пила , просто не смогла найти свою мера и так получилось

Опубликовано:

а у тебя ожп какая..

любит чтобы с ней сюси-пуси и утешали сразу

или ей лучше успокоиться и отойти немножко?

Ув. пАганый Кайот, не думаю что вы святой.

по идее надо чтобы ожп успокоилась и потом уже контачить

в плаксивом эмоц.состоянии еще больше психануть может

После 2 пары попытался с ней поговорить (подумал, что успокоилась), в результате еще сильнее разругались.

Она начала мне говорить, что мне на нее похер, что ей после вчерашнего очень плохо, еще и месячные начались, а я ее даже не утешил, а только наорал. Я опять ей сказал "что-то не нравится, иди ищи себе другого , который будет тебя утешать после такого ", развернулся и ушел. Она опять в слезы и тд.

Такое ощущение , что все к разрыву лтр идет

Опубликовано:

Короче говоря не суйся к ней сегодня точно

и наверное еще 2-3 дня

успокоится, потом позлится потом заскучает..вот на этом надо ее ловить и мирится.

а счас не трожь и не гляди в ее сторону.

Опубликовано:

Короче говоря не суйся к ней сегодня точно

и наверное еще 2-3 дня

успокоится, потом позлится потом заскучает..вот на этом надо ее ловить и мирится.

а счас не трожь и не гляди в ее сторону.

Не уверен , поскольку последнее время она мне часто говорила , что я веду себя так, будто мне на нее пох

Опубликовано:

Косяк - начал ругаться (показал нереально высокую значимость, сместил БЗ).

Следствие - не сильно она за тебя держится. Чем больше будешь устраивать таких скандалов, тем слабее она будет ценить ваши ЛТР.

Узри парадокс, если бы ты ей без истерик и спокойно обЪяснил, что не потерпишь повторения этой ситуации, упадёт она в твоих глазах далеко и на долго. В этом случае девочка слёзно начала бы извиняться, причём не важно, виновата она в своём проступке или нет. Хотя вы не первый день общаетесь и одним выговором дело не делается, видать так ты её приучил. Делай выводы на будущее и веди себя соответственно, если хочешь с этой девочкой больше, чем лтр.

Опубликовано:

Косяк - начал ругаться (показал нереально высокую значимость, сместил БЗ).

Следствие - не сильно она за тебя держится. Чем больше будешь устраивать таких скандалов, тем слабее она будет ценить ваши ЛТР.

Узри парадокс, если бы ты ей без истерик и спокойно обЪяснил, что не потерпишь повторения этой ситуации, упадёт она в твоих глазах далеко и на долго. В этом случае девочка слёзно начала бы извиняться, причём не важно, виновата она в своём проступке или нет. Хотя вы не первый день общаетесь и одним выговором дело не делается, видать так ты её приучил. Делай выводы на будущее и веди себя соответственно, если хочешь с этой девочкой больше, чем лтр.

А как себя сейчас вести?

Опубликовано:

В юности была похожая ситуация, только мне фотку показали ее подруги, где она лежала башкой на унитазе. Я ее взял и пошел к своей, придя начал тыкать ей в лицо и дико ржать, просто ухахатывался стебя над ней около получаса. Она обиделась, всплакнула даже. После подошел с серьезным видом и сказал так больше не делать, фото оставил на память. Девушка бросила пить... Вообще.

Опубликовано:

И вообще я разговаривал с ней спокойно, голос не практически не повышал - это она психанула..

• Советник
Опубликовано:

Игнорь и жди ближе. Иначе привыкнет, что ты не отвечаешь за свои слова и поступки и ей тем более можно этого не делать.

Опубликовано:

Оффтоп.

Моя ныне покойная бабка никогда не пила, кроме одного раза в молодости, когда нажралась чуть ли не до потери пульса. С тех пор ее лозунг был: "Не пью сама и пьяниц ненавижу". Так что может еще не все так плохо, если это был единичный случай. Ну а дельные советы уже дали, дополнить нечем.

зы: дед пил безбожно за них обоих

Опубликовано:

:lol: так только неадекваты делают, в смысле кидаются в такой ситуации на девчушку

ей и так не гоже, а ещё тут нравоучения не уместные.

если человек не умеет пить, это не значит что она алкаш, алкашкой она будет, когда в очереди до ларька стоять будет за опохмелкой.

а раз в год нажраться можно и до сблёва -_-

или это твои тараканы... у тебя кто-то пьет в семье видимо.

так что она тут права, или иди извиняйся, или ищи другую.

Опубликовано:

какие все правильные, просто смешно, автор, ей и так фигово было - это уже наказание, а ты еще и наезжаешь, я сейчас не говорю, что она вся такая хорошая и правильно сделала - нет, но ты тоже не прав.

сейчас к ней не лезь, денек, займись своими делами, а потом просто на позитиве вытащи куда-нибудь и между делом, серьезно, без оглядки на прошлое, скажи что тебе не нравятся пьющие люди и для тебя отношения с таким человеком не приемлемы.

Опубликовано:

Блин, ты что-ли никогда не напивался? Неадекват. Если 1-ый раз - ей самой херово. Зачем давить? Или становись более спокойным, или будешь слит. Потому что так нельзя.

И поставь себя на её место.

Я когда 1,5 года не пил, выпил, доехали до дома - и блевал в мусорку. В пальто модном я стоял и у меня блевантес.

Девушка не то что не ругалась, а даже поддерживала. Легко стебала на следующий день, мол я король коктейлей, и всё.

У всех бывает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...