Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ваше отношение

K_8

Рекомендованные сообщения

Как вы относитесь к пидерасам? А что скажите про трансвеститов? А как вам такая мода красить волосы, или тоскать длинные волосы. Типа это модно :D . Но бля часто бывает что и не отличишь толи пацан толи баба. Корочи мазы нет. Вот я многих телок спрашивал, нравятся ли им длинные волосы у пацанов (полу-пацанов), они отвечали что их это бесит. Так что лучше налысо (да и деньги тратить не надо).

Как вы относитесь к пидерасам? А что скажите про трансвеститов? А как вам такая мода красить волосы, или тоскать длинные волосы. Типа это модно :D . Но бля часто бывает что и не отличишь толи пацан толи баба. Корочи мазы нет. Вот я многих телок спрашивал, нравятся ли им длинные волосы у пацанов (полу-пацанов), они отвечали что их это бесит. Так что лучше налысо (да и деньги тратить не надо).

Скажу так, к педерастам отношусь лояльно, без претензий, если конечно ко мне не пристают.

Длинноволосые уже осточертели, бесят, хотя с прашивал девушкам нравятся волосы средней длины, чтобы и не коротко и не длинно, НО главное чтобы они были чистыми!!! =)))

ИМХО длинные волосы неплохо смотрятся на мускулистом парне, или по крайней мере не мешают:)

а насчет тех с кем не сразу ясно шо это, так это на любительниц

есть девушки для которых это интересно потому что сложнее, есть такие которые мечтают

какого-нить гея "перековать" только глупо это...

Пидоры - в основном мажоры.

Значит у них до$уя денег и они их используют за зря (на свои пидорские похоти).

Значит их нужно пи$дить и забирать бабло. :D

Знакома с семьёй голубых. Очень славные ребята. Если они сами не начнут обниматься (а это как я поняла только в компании, где они чувствуют себя уютно) то и не поёмёшь, что они нетрадиционной ориентации. Очень красивые стильные парни. Никакого мажорства, аккуратные сдержанные манеры. тихие и скромные. Получала чисто эстетическое удовольствие, глядя на одного из них...

Длинные волосы... ммм... абажаю обросших парней, естественно волосы должны быть чистыми, не слишком длинными (хвостик на затылке - это уже многовато). Впрочем это не всем идёт, например слишком вьющиеся волосы длинными обычно смотрятся не очень...

Короткостриженные и лысые совсем не нравятся!

Ну если педики такие скромные и дома всем этим занимаются и нормально себя ведут при людях, то никто и не поймёт, что они педики и пи$дить не станут.

У меня кстати короткая стрижка :) . Не быть нам с тобой Ландыш. :(

Есть история) Я к ним пофигу отношусь)

Так вот, были в клубе, и ко мне там гей клеиться начал))))

Ну я для эксперемента не посылал.... так он на нас с другом за ночь потратил 7000р. )))))

говорит дай номер, я ему сказал набор цифр первых пришедших в голову и быстро свалил)))

Клёвые они ребята))

сорри за оффтоп)

Блин, ну а что называть длинными для парня, у мя например сзади волосы доходят до нижнего конца шеи, это длинные, вот для вас ребятки. А вобще тех кого встречал я про волосы не спрашивал да и им все нравилось.

Пидоры - в основном мажоры.

Значит у них до$уя денег и они их используют за зря (на свои пидорские похоти).

Значит их нужно пи$дить и забирать бабло. :D

Полюбому, пидорасов куда не посмотри пруд пруди-#башить их надо.

Знакома с семьёй голубых. Очень славные ребята. Если они сами не начнут обниматься (а это как я поняла только в компании, где они чувствуют себя уютно) то и не поёмёшь, что они нетрадиционной ориентации. Очень красивые стильные парни. Никакого мажорства, аккуратные сдержанные манеры. тихие и скромные. Получала чисто эстетическое удовольствие, глядя на одного из них...

Длинные волосы... ммм... абажаю обросших парней, естественно волосы должны быть чистыми, не слишком длинными (хвостик на затылке - это уже многовато). Впрочем это не всем идёт, например слишком вьющиеся волосы длинными обычно смотрятся не очень...

Короткостриженные и лысые совсем не нравятся!

Всяких таких пидарасо, с обросшей бошкой пи3дить надо.

ненавижу длянные волосы! Особенно, если они плохие и грязные, фуууууу........

Сто пудова xуйня это вообще.

Блин, ну а что называть длинными для парня, у мя например сзади волосы доходят до нижнего конца шеи, это длинные, вот для вас ребятки. А вобще тех кого встречал я про волосы не спрашивал да и им все нравилось

я считаю что это нормально. у меня такие же. и сколько ни слышал мнения девушек всех устраивало.

Хотя конечно это дело вкуса. кому-то нравиться длинные, кому-то короткие.

Пидоров- как увижу сразу обсираю и нарываюсь на конфликт с ними, ебашу при первом предоставляющемся случае,

красят волосы только женщины- если мужик покрасил волосы то он баба,

длинные волосы фигня непрактично - с ними в драке не удобно, да и как то это по женски, на лысо конешно практично с утра протер тряпочкой и пошел, но голимо.

длинные волосы фигня непрактично - с ними в драке не удобно

100% нам прием на давали для длинных волос на рукопашке: берешь в руку волосы и бежишь с ними)))

сережки в ушах тоже ацт, в случае если ты не пират

Пидоров - не то чтобы ненавижу, но если я вдруг узнаю, что чел рядом - гей, то я уже никогда не смогу с ним нормально говорить. :ph34r:

Длинные волосы. Сам носил (не хвост, но челка была ай-ей), в течение того лета, когда я был предоставлен мнению девичьей компании, постригся, и только тогда стал похож, цитата, "на настоящего мужика". Так что по-моему, можно выжить и с короткой стрижкой, если будешь следить за чистото волос и хаирстайл хоть иногда нормальный делать. Но отращивать патлы больше никогда не буду, как и стричься налысо/оч.коротко :blink::ph34r:

Пидоров- как увижу сразу обсираю и нарываюсь на конфликт с ними, ебашу при первом предоставляющемся случае,

длинные волосы фигня непрактично - с ними в драке не удобно, да и как то это по женски, на лысо конешно практично с утра протер тряпочкой и пошел, но голимо.

Согласен.

Как вы относитесь к пидерасам? А что скажите про трансвеститов?

Считаю, что им самое место в газенвагене.

Так что лучше налысо (да и деньги тратить не надо).

Самое оно :lol:

У меня раньше были волосы почти до лопаток.

Ухоженные всегда, красиво подстриженные. Девчонкам ВСЕМ очень нравились. Потом захотелось перемен- теперь хожу со стрижкой средней длины, девочки как всегда в восторге =) А знаете, как приятно запустить ладошку в такую копну!

В общем считаю, что голова должна быть стильной! короткие волосы менее красивы и на ощупь гораздо хуже.

Главное сама стрижка- вот посмотрите какие классные прически у парней в модных журналах, ни в какое сравнение со стандартными короткими не идет.

P.S. По комментам некоторых участников складывается такое впечатление, что здесь куча гопоты собралось, дворовых парней или деревенщин...

Санчос как всегда дело говорит))....На счёт разбиваний лиц и отращивания длинных волос... я тож не понимаю красоты длинных волос...

Не отношусь к ним))))

Голубые - люди просто не той ориентации, главное, чтоб сидели тихо миро.. любили себя там по-тихому и не выносили это всё на общественность. Очень часто, в центре города, в сердце столицы видишь такие парочки и становится стыдно за город.

Трансвеститы - ну таких жалко, природа не дала родится женщиной))))

И к тем и к другим хреново отношусь? Почему? Да нет от них никакой пользы обществу. Если лезбиянка может оставить хоть какое-то потомство, то этим 2-м группам это точно не грозит(сдать всю сперму в банк-фигня вариант)

А с учетом того, как у нас в сми раскручивают, что это нормально, то вообще резкая антипатия. Какое это нормально! Мне, конечно, их жаль. Баба в мужском обличии. Но чтобы такое назвать нормальным, да ну. Природа такой нормали не предусмотрела. Иначе бы оба пола рожать могли.

У меня раньше были волосы почти до лопаток.

Ухоженные всегда, красиво подстриженные. Девчонкам ВСЕМ очень нравились. Потом захотелось перемен- теперь хожу со стрижкой средней длины, девочки как всегда в восторге =) А знаете, как приятно запустить ладошку в такую копну!

В общем считаю, что голова должна быть стильной! короткие волосы менее красивы и на ощупь гораздо хуже.

Главное сама стрижка- вот посмотрите какие классные прически у парней в модных журналах, ни в какое сравнение со стандартными короткими не идет.

P.S. По комментам некоторых участников складывается такое впечатление, что здесь куча гопоты собралось, дворовых парней или деревенщин...

Слыш ты бля че ты гониш пургу. Без впечатлений. Бродяга ты фильтруй базар пол.

Такая тема "пацан" бреет ноги, выщипывает брови, бреет подмышками-урод, пи3дить надо.

Полюбому.

По комментам некоторых участников складывается такое впечатление, что здесь куча гопоты собралось, дворовых парней или деревенщин...

По большей своей части здесь собрались нормальные люди, которые считают что мужик должен быть мужиком и выглядеть по мужски, а не отращивать волосы как баба.

Твой кумир боря моисеев :lol: . В именно из таких в армии груши для битья и делают

Респект пацаны

Пи3д0шить их надо, Деньги забирать, И брить их всех нагало силой.

А то эти модники показывают маленьким детям пример плохой, дети и так по телевизору кроме пидар@сов ниче не видят, а тут такие и в жизни плодяться. И куда катиться ВЕЛИКАЯ РОССИЯ. Здесь же мужики живут, а не пид№еры пробитые. Так что обявляю набор в клан "Побрей наголо пид@ра - спаси Россию"

*Повылезали люмпены блин :angry:

я вот не понимаю,вы че реально деретесь по несколько раз в неделю?

что даже прическу для этого делаете удобную???

ужас.. до чего примитивна большая часть населения..

абсолютное неумение отделять зерна от плевел

Знакома с семьёй голубых. Очень славные ребята. Если они сами не начнут обниматься

мляяяяяяяяя! ща блевану!!!!

Трансвеститы - ну таких жалко, природа не дала родится женщиной))))

лишь бы к нормальным пацанам не приставали!! (в смысле: привет мальчики, не хотите познакомится, меня вова зовут! -(((((( )

бреет подмышками

ну тут братан ты не прав, особенно летом, я махал растить себе шмоньки и вонищу разводить!

Такая тема "пацан" бреет ноги, выщипывает брови, бреет подмышками-урод, пи3дить надо.

Полюбому.

Вот уже по одной твоей манере изъясняться ясно, кто ты такой.

И какое отношение имеют длинные волосы к бритью ног, бровей и гейству вообще???

А брить подмышки я буду всегда и геем от этого не стану. Отращивать там волосы - совершенно не гигиенично и очень некрасиво. Не знаю ни одной девушки, которой нравились бы волосатые подмышки.

По большей своей части здесь собрались нормальные люди, которые считают что мужик должен быть мужиком и выглядеть по мужски, а не отращивать волосы как баба.

Твой кумир боря моисеев . В именно из таких в армии груши для битья и делают

А я считаю, что мужчина должен выглядеть, как ухоженный мужчина, а мужики пусть землю пахают.

В армию я не загремлю - в этом году поступаю на Эконом. фак. МГУ( можно сказать, уже поступил)

И если что, за себя постоять я смогу, благо занимался тэйк ван до и имею зеленый пояс; сейчас занимаюсь плаванием и нахожусь в отличной форме.

И заметьте: почти все геи носят короткие стрижки, не надо мне тут приплетать Моисеева.

То, что я ухаживаю за собой и не ношу короткую стрижку не мешает мне любить свою девушку и иметь еще толпы поклонниц. Девушки бегают за мной сами и считают меня супер красавчиком, несколько раз меня приглашали на работу в модельные агентства, что лишний раз доказывает ошибочность вашего мнения.

Потом посмотрите на Мика Джаггера в молодости, какие у него были длинные волосы. Тем не менее сотни тысячь девочек сходили по нему с ума.

У вас представления типичного парня из спального района.

Респект пацаны

А то эти модники показывают маленьким детям пример плохой, дети и так по телевизору кроме пидар@сов ниче не видят, а тут такие и в жизни плодяться. И куда катиться ВЕЛИКАЯ РОССИЯ. Здесь же мужики живут, а не пид№еры пробитые. Так что обявляю набор в клан "Побрей наголо пид@ра - спаси Россию"

Модник, кстати не обязательно гей. А то, что все социальные проблемы вы хотите решать драками опять же доказывает ваше невысокое интеллектуально развитие.

Люди вы че ? Может еще расизмом увлекатся начнем ? Пиздить девченок, беспределить... Мне лично все равно, если как личность он адеватен и интересен, будь он хоть трижды гей, мне все равно.

Этой фрайзой ты видимо хочешь меня оскорбить.. Да ложил я на твое мнение ;) Иди и сам фреймь себя. ААА вокрук пид-ры они окружают тебя :D Ну "пацан" я с тебя просто ржу. Дело твое, спорить стобой я не буду.

гыгы злодеи))) не пиздить никого не надо, они сами за себя отвечают нефиг нам на них время свое драгоценное тратить...

а вот под мышками брить имхо нужно, это уже вопрос гигиены

Этой фрайзой ты видимо хочешь меня оскорбить.. Да ложил я на твое мнение ;) Иди и сам фреймь себя. ААА вокрук пид-ры они окружают тебя :D Ну "пацан" я с тебя просто ржу. Дело твое, спорить стобой я не буду.

Я не кого не хочу обидеть. А тебе надо узнать что такое стеб ;)

Я всегда думал что стеб это имя щенка моего соседа :)

Я всегда думал что стеб это имя щенка моего соседа :)

:lol::lol::lol:

Молодец.!!!

Полюбому.

Вот уже по одной твоей манере изъясняться ясно, кто ты такой.

И какое отношение имеют длинные волосы к бритью ног, бровей и гейству вообще???

А брить подмышки я буду всегда и геем от этого не стану. Отращивать там волосы - совершенно не гигиенично и очень некрасиво. Не знаю ни одной девушки, которой нравились бы волосатые подмышки.

Твой кумир боря моисеев . В именно из таких в армии груши для битья и делают

А я считаю, что мужчина должен выглядеть, как ухоженный мужчина, а мужики пусть землю пахают.

В армию я не загремлю - в этом году поступаю на Эконом. фак. МГУ( можно сказать, уже поступил)

И если что, за себя постоять я смогу, благо занимался тэйк ван до и имею зеленый пояс; сейчас занимаюсь плаванием и нахожусь в отличной форме.

И заметьте: почти все геи носят короткие стрижки, не надо мне тут приплетать Моисеева.

То, что я ухаживаю за собой и не ношу короткую стрижку не мешает мне любить свою девушку и иметь еще толпы поклонниц. Девушки бегают за мной сами и считают меня супер красавчиком, несколько раз меня приглашали на работу в модельные агентства, что лишний раз доказывает ошибочность вашего мнения.

Потом посмотрите на Мика Джаггера в молодости, какие у него были длинные волосы. Тем не менее сотни тысячь девочек сходили по нему с ума.

У вас представления типичного парня из спального района.

Респект пацаны

Модник, кстати не обязательно гей. А то, что все социальные проблемы вы хотите решать драками опять же доказывает ваше невысокое интеллектуально развитие.

Странный ты какойто, кто ты на самом деле, я понял.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...