Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вот не понимаю некоторых парней которые бьют себя в гудь, говоря что могут 5 часов занимаццо сексом, что "всегда удовлетворяю девушку и не отхожу от неё пока она не кончит"

Вопроса 2

Как ? (лол)

Зачем? (серьёзно)

Ну смысл трахаццо 3 часа, есть же ещё способы :D

Или девушки от такого героизма текут?

Опубликовано:

Это типа круто. Мне один колобок(круглый и рыхлый) как-то хвалился, как он за ночь 14 палок кинул. Такие заявы с реальностью имеют мало общего.

Опубликовано: (изменено)

А чТо ты думаешь, сам скоко долбишь? И зачем тебе их понимать..\

1. по разному (фантазия)

2. самоутверждаются

Я просто не парюсь, мой секс без учета прелюдии и без бухла минут 10-15 в среднем.

А кончила она или нет, меня не особо интересует(Ну типа если это было в клубе в туалете, или жестко где нить зажал, то мне не сильно это важно, потом отработаю например :) )

Я не за то что бы она сидела без оргазмов, но есть же нормальные, цивилизованные способы довести девушку до оргазма не затрачивая 180 минут времени, этож даже не очень удобно, нудно и т.д.

ИМХО.

Просто хочу знать мнение девушке на сей счет, ибо есть у меня подруга которая сказала что мой смог 6 часов и это было очень круто.

Я теперь сомневаюсь в её нормальности правда.

Я опять же не про кол-во закидонов в ночь\день а об одном акте)

Изменено пользователем Оранж (история изменений)
Опубликовано:

Ну мы тут не писюнами мериемся, хотя ты уже далеко закидываешься удочку..

подруга цену набивает, тебе ли это не может быть ясно? оО удивляаешь.

под наркотиками и не такое можно..(секрет)

ответы просты.

ОЖП нравится - хочешь доставить, растянуть ей и себе незабываемое удовольствие.

ОЖП не нравится - отработал свои 2 минуты и ушел.

Опубликовано:

Помню в 17 или 18 лет занимался любовью с девочкой на несколько лет меня старше, но опытней на ещё больше. Так вот после 40 минут непрерывных фрикций ( я всё не мог кончить по неопытности и волнению) в разных положениях услышал что-то вроде "ну сколько же можно, я уже не девочка для подобных забегов" :)

Сейчас могу сказать, что ни одной девушки в жизни не встречал, которая тащилась бы от 2 и более часов любви. Перерывы на вкусняшки обнимашки, дурака-валяние и т.д. - одно, но заниматься непрерывно сексом всю ночь - потом у девочки всё жутко болит, это нифига не удовольствие.

Кстати в основном такое хвастовство своими 5-часовыми ПА и 10 палками за ночь слышу от неудачников, обделённых вниманием женщин, что явно указывает на ложь и наличие комплексов.

Опубликовано: (изменено)

Ну мы тут не писюнами мериемся, хотя ты уже далеко закидываешься удочку..

подруга цену набивает, тебе ли это не может быть ясно? оО удивляаешь.

под наркотиками и не такое можно..(секрет)

ответы просты.

ОЖП нравится - хочешь доставить, растянуть ей и себе незабываемое удовольствие.

ОЖП не нравится - отработал свои 2 минуты и ушел.

Подруга - реально подруга, уже 10 лет.

Писюном не мериюсь ( линейки нет :(

Рыбалку не люблю.

Изменено пользователем Оранж (история изменений)
Опубликовано:

:lol:

а чего в этом такого, кто-то кого-то ущемляет?

можно всю ночь протрахаться если хочется и умеешь, а можно 5 минут и больше не встанет до морковкиного заговонья. Тут от здоровья, хотелок, умений и желаний зависит, а не от мужественности

на сколько мне известно, регламент не установлен :lol:

Опубликовано:

Кстати в основном такое хвастовство своими 5-часовыми ...

Это даже не предел, о тантре и тантрическом сексе почитайте литературку .

Опубликовано:

у меня первая палка очень часто 1-1.5 часа при неприрывной долбежке. скорее всего это физиология не более. несмотря на то что мой первый секс был 10.15.30секунд

Опубликовано:

у меня меньше полутора часов не получается вообще, и меня это очень парит. но тут выручают руки-не-для-скуки. а так, девушкам нравится, когда всё происходит минут за 30 максимум :-) без учёта прелюдий

Опубликовано:

Та же херня.

В свой первый раз девочку драл часа 2, так и не смог кончить...добил в душе

Ко второй вообще во время секса начал испытывать отвращение...быстро принял душ и съебался. Я хз что это было...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16683

Тема Галадриэль :)

2. 16683

3. 16683

4. 379

Фродо идёт к Ородруину

5. 16683

• Создать...