Перейти к публикации
пикап.Форум

Мокасины. С чем совмещать?

MyColor

Рекомендованные сообщения

Хочу мокасины купить, решил вот такие:

http://s019.radikal.ru/i613/1204/c2/9bfe98ed5d07.jpg

С чем смотреться будет? Сам придумал пока под чиносы (т.к. чиносы -светлые хочу, а мокасы темные,то верх темным надо , да?). Какого типа штаны еще подойдут (желательно с примерами)?

Ну это и не мокасины вовсе ;) топсайдеры, палубники, бот-шуз, но никак не моксаы...

Ну не суть, все равно это абсолютно не требовательная обувь, только с костюмом носить нельзя, во остальном никаких ограничений: чинос, темные или светлые, джинсы, да хоть шорты, все что угодно. Да и с верхом не заморачивайся, выбирай и светлый, и темный, и яркий...

Ну это и не мокасины вовсе ;) топсайдеры, палубники, бот-шуз, но никак не моксаы...

Ну не суть, все равно это абсолютно не требовательная обувь, только с костюмом носить нельзя, во остальном никаких ограничений: чинос, темные или светлые, джинсы, да хоть шорты, все что угодно. Да и с верхом не заморачивайся, выбирай и светлый, и темный, и яркий...

Ок, я думал, что верх придеться только темный или чисто белую рубашку (как стандарт)..а то ведь штаны если светлые,то вроде темную обувь нельзя...но тут исключение какбы получается ^_^

"Луков" с такими исключениями с пару десятков можно найти... А то и пару сотен, это же не костюмный вариант, здесь правила сильно гибче.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...