Перейти к публикации
пикап.Форум

Как убрать подруг?

cpt.Johnny

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Аллоха пикаперы! :P

У меня есть парочка вопросов. Вроде была когда- то такая тема, но чёт не найду.

Короче говоря, есть в факах, на сколько мне помнится, про подруг, но мало-мальски, если я читал между строк(а вы это видели там в подробностях), то киньте в меня ботинком и ссылку на пост. :)

Представим ситуацию: знакомство с девочкой на улице, а точнее двумя-тремя. Уделяем внимание при общении лидеру-компании. Берем номер.

Дальше вызваниваем девушку, и нередко бывает (по крайней мере со мной), что лидирующая мягко говоря не вариант, а вот вторая, что была с ней - наш объект и цель.

Не суть в том, как все оно протекает в процессе и как долго. Доходит дело до того, что у вас ЛТР с этой "не главной девушкой её компании" или намечается ЛТР, в общем - в планах. Некоторые свиданки проходят в стиле Вы + Она + её компания, либо Вы+Она+ Ваша компания - разные вариации.

Но Вас начинают обсуждать все её подруги и давать этакие вредные-советы. Что не есть гуд для главного героя сериала. Хоть при этом Вы держите ИХ на расстоянии от своей персоны. хотя басни при этом не становятся веселее.

Поясню. Моя недавняя ситуация. Случилось так, что пару раз посчастливилось погулять вместе с компанией девушки (кстати ей 19). Был фан пол ночи. Зашла какая-то тема дурацкая и я этого лидера-лидирующего под*бнул неудачно в процессе, она ушла в К-- при чем такой хороший, а потом пошло-поехало между нами с последующими несколькими неделями. НУ как это бывает :) В общем старался не контактировать с ней, но она в долгу передо мной не захотела оставаться и при случаях пыталась меня выводить на К--. Признаться иногда у неё это получалось, но в итоге плюнул на неё и больше не велся на такую ерунду.

На протяжении след. месяца на меня посыпались обиды от моей, как я полагал, возможной ЛТР изза моих мелких косяков - которые не есть косяки вообще. Мол мало уделяешь внимания, плохо стоишь, много улыбаешься, не водишь меня сюда - туда. Короче подробности, всех наших свиданок и моих действий оказывались, как я понял позже на всеобозрении подруг моей благоверной. Хотя я действовал по технике БД. Мы встречались тэт-а-тэт- я выводил все в правильное русло. Проходит три дня- опять таже каша. Итог понятен думаю всем.

Хотя девочка была первым месяцем просто чудом - до "инцидента".

У меня таких историй есть несколько. И я пока не научился выводить их в то, что мне нужно. Наступаю на одни грабли по несколько раз.

Понятно, что можно тупо забить, раз девушка не думает своей головой или же поговорить с ней по теме. Но при этом она может задать вопрос себе, а может и озвучить, что ты ограничиваешь свободу её действий или не дай Бог настраиваешь против своих же подруг. Такого я и близко не хочу чтобы было.

Итак вопросы(касаются долгой или короткой перспективы отношений с главной героиней):

1.Что вы делаете с подругами девушки, ЕСЛИ они вам не нравятся?

2.Как сделать так чтобы эти "плохие" подруги не усложняли Вам задачу??

3.конечно же, как это случалось у Вас? а если нет то в теории какие есть идеи?

Опубликовано:

1. если не нравятся подруги, то гуляй без них. Проводи свиданки один на один с понравившейся ОЖП, я вообще против всяких хороводов))

2. игнорь их, они ни стоят твоего внимания

3. самое главное запомни, что все девки друг другу конкурентки, за парня они перегрызут горло и никакая "дружба" их не остановит. Поэтому соблазняй девушку дальше и сам увидишь, что она удалит препятствие в виде подруг с пути.

Опубликовано:

Аллоха пикаперы! :P

У меня есть парочка вопросов. Вроде была когда- то такая тема, но чёт не найду.

Короче говоря, есть в факах, на сколько мне помнится, про подруг, но мало-мальски, если я читал между строк(а вы это видели там в подробностях), то киньте в меня ботинком и ссылку на пост. :)

Представим ситуацию: знакомство с девочкой на улице, а точнее двумя-тремя. Уделяем внимание при общении лидеру-компании. Берем номер.

Дальше вызваниваем девушку, и нередко бывает (по крайней мере со мной), что лидирующая мягко говоря не вариант, а вот вторая, что была с ней - наш объект и цель.

Не суть в том, как все оно протекает в процессе и как долго. Доходит дело до того, что у вас ЛТР с этой "не главной девушкой её компании" или намечается ЛТР, в общем - в планах. Некоторые свиданки проходят в стиле Вы + Она + её компания, либо Вы+Она+ Ваша компания - разные вариации.

Но Вас начинают обсуждать все её подруги и давать этакие вредные-советы. Что не есть гуд для главного героя сериала. Хоть при этом Вы держите ИХ на расстоянии от своей персоны. хотя басни при этом не становятся веселее.

Поясню. Моя недавняя ситуация. Случилось так, что пару раз посчастливилось погулять вместе с компанией девушки (кстати ей 19). Был фан пол ночи. Зашла какая-то тема дурацкая и я этого лидера-лидирующего под*бнул неудачно в процессе, она ушла в К-- при чем такой хороший, а потом пошло-поехало между нами с последующими несколькими неделями. НУ как это бывает :) В общем старался не контактировать с ней, но она в долгу передо мной не захотела оставаться и при случаях пыталась меня выводить на К--. Признаться иногда у неё это получалось, но в итоге плюнул на неё и больше не велся на такую ерунду.

На протяжении след. месяца на меня посыпались обиды от моей, как я полагал, возможной ЛТР изза моих мелких косяков - которые не есть косяки вообще. Мол мало уделяешь внимания, плохо стоишь, много улыбаешься, не водишь меня сюда - туда. Короче подробности, всех наших свиданок и моих действий оказывались, как я понял позже на всеобозрении подруг моей благоверной. Хотя я действовал по технике БД. Мы встречались тэт-а-тэт- я выводил все в правильное русло. Проходит три дня- опять таже каша. Итог понятен думаю всем.

Хотя девочка была первым месяцем просто чудом - до "инцидента".

У меня таких историй есть несколько. И я пока не научился выводить их в то, что мне нужно. Наступаю на одни грабли по несколько раз.

Понятно, что можно тупо забить, раз девушка не думает своей головой или же поговорить с ней по теме. Но при этом она может задать вопрос себе, а может и озвучить, что ты ограничиваешь свободу её действий или не дай Бог настраиваешь против своих же подруг. Такого я и близко не хочу чтобы было.

Итак вопросы(касаются долгой или короткой перспективы отношений с главной героиней):

Стебать. Можешь еще с подругой пофлиртовать - тогда она сама тебя от ней изолирует, и поменьше ей доверять начнет.

Лайт-вариант, сказать, что она гонит на тебя, потому что к тебе клинья подбивает.

Но в целом данная ситуация - не вина подруг. Это вина твоей "идеальной" девушки.

В своих отношениях при малейших попытках сослаться на кого-то извне, я пресекал примерно так:

"Отношения - они для двоих. Когда ты вмешиваешь в них кого-то еще, это уже извращение. Либо мы продолжаем наши прекрасные отношения, либо ты можешь извращаться сколько угодно и с кем угодно, от меня только подальше".

Веришь-нет, даже самые безбашенные это почему-то прекрасно понимали и принимали.

Опубликовано:

1. если не нравятся подруги, то гуляй без них. Проводи свиданки один на один с понравившейся ОЖП, я вообще против всяких хороводов))

2. игнорь их, они ни стоят твоего внимания

3. самое главное запомни, что все девки друг другу конкурентки, за парня они перегрызут горло и никакая "дружба" их не остановит. Поэтому соблазняй девушку дальше и сам увидишь, что она удалит препятствие в виде подруг с пути.

Дело шло после всех манипуляций и соблазнений. т.е. около двух месяцев так называемых мало-мальских отношений.

В дальнейшем, что делать с подругами? Игнорить год-два три?) ну это смешно. рано или поздно ДР у кого-то там и т.д., Тем более если это лучшие подруги и лидеру ты не нравишься и она тебе тоже не в карту?

Хочу пояснить. ДО того, как ты соблазнил девочку, правильно - игнорить всех подруг. Но после, что делать, если лучшие подруги занимают тоже не малую часть времени твоей девушки?

ByrJIyckp, в моем последнем случае я перегнул палку со стёбом) не вариант. Но в целом согласен. Года два назад, по моей еще меньшей опытности, была девушка тоже не лидер, НО шла на поводу лидера. И вроде как забить легко. Но с другой стороны классная девочка подходила по многим параметрам. Этакая малолетка, которая общается только со своими подругами (как в факе о малолетках). Как возможно в том случае направить девочку на путь истинный?

Как вариант для обсуждения. В итоге я заипался и сделал некст, хотя и не хотелось.

Опубликовано:

На протяжении след. месяца

- если ты не тра*аешь девушку, она начинает тра*ать твой мозг.

под*бнул неудачно в процессе

- нет лекарства против собственной тупости. урок на будущее.

Опубликовано:

1) Чё бы и не стебануть куропатку ))) Мне вообще все подруги жены нравились, всех бы трахнул! )))

2) Эти сучки мне упрощали всегда задачи и создавали весёлые курьёзы (понимай как хочешь).

3) Да никак ))) Всё окэ было и есть.

P.S. Научись сначала засовывать свой член в свою типа ЛТРку, тогда твои дурацкие вопросы отпадут.

Опубликовано:

Схема такая. Сначала выясняется, от нефик делать подруга эта, от скучной жизни пытается конфликтовать, либо что-то личное. Первое обычно не выходит за рамки. Если второе, тут уже индивидуально.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

У меня наподобие тема, когда моя ОЖП находится рядом с подругой лидером, начинает вообще сходить с ума и всячески ей подрожать), а отношения у меня так скажем с подругой не очень, я так думаю что мне надо его поменять и наоборот с ней мосты строить, тогда думаю все изменится!

Опубликовано:
так вопросы(касаются долгой или короткой перспективы отношений с главной героиней):

1) Быть тем самым милым кроликом, который у тебя на аватарке. Если девочки поклоняются сатане, быть адским кроликом, что всё равно будет мило в их глазах=)))

2) Читай пункт первый. Будь милым кроликом.

3) Я всегда был милым клоликом =))))))))))))))))))))))))))

4) Будь милым кроликом форева, и даже подруги тебе дадут невзначай=)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...