Перейти к публикации
пикап.Форум

Формула успеха

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тут подумал - все гениальное просто, да и мысли в кучу лучше ночью складываються. Мега большинство книг готовят из пикаперов физиков-ядерщиков 80 левела, и в итоге они знают как устроить еще одну Фукусиму на улицах своего города, но не умеют вкрутить банальную лампочку.

В книгах все правильно написано но как-то между строк: начинай действовать, подходи как идиот(на самом деле не как) и говори привет, будь уверен в себе, калибруй, тренеруй невербалику, импровизируй. Но по какой-то причине нихрена не выходит. обьясню.

Вы когда- нибудь учили иностранный язык? Дети выросшие в обществе говорящем на определенном языке знают его непринужденно и общаються без проблем - это натуралы. Им просто повезло в жизни в плане девушек больше. Но стоп, ведь каждый может выучить иностранный язык - да это не легко: лексика, фонетика, грамматика - но возможно.

Женщины говорят на своем языке, чтоб его понимать и тем более говорить на нем чтобы быть понятым ими - придется учится. Вопрос в том как? Так же, как бы вы учили иностранный язык: сначала основы (заповеди, установки, понимание женщин), потом темы (рутины, метафоры, стёб, комплименты), постановка голоса и само собой работа над своим телом и состоянием. В время изучения постарайтесь разложить все по полочкам, записывайте все, ведите конспект не обращая внимание на то что скажут друзья - это реально их проблемы (кстати они- не друзья вам, они люди пытающиеся сами вырасти находясь рядом с вами). Вы, и только вы должны вырасти над самим собой. Когда ваш мозг и сердце будут до верху набиты интересными темами которые вы заучили - выходите в поле - все получится, по началу коряво, но получится. Поверьте - выучив разговорные темы по английскому, зная его грамматику, построение предложений - у вас самих появиться желание все это испытать на практике, по крайней мере вас поймут и ни вкоем случае не осудят, а некоторые может даже дадут. Учите языки - это первое правило!

Второй вывод к которому я сегодня пришел: НАГЛО ДОКАЗЫВАЙТЕ ДЕВУШКЕ ЧТО ОНА ЛУЧШАЯ - это моя формула успешного соблазнения.

Девушки любят:

1. уверенных в себе (да-да - наглых в понимании общества)

2. когда им делают приятно - на уровне коммуникации это комлименты.

1 + 2 = все что угодно)))

Делать комплименты, ни в коем случае не значит стелиться перед ней. Пример:

- Ты красива -> неправильный тон, и ты в пролете. Та же фраза но в тоне пацанского "охуительно" :

- Ты ОХУИТЕЛЬНО красива! А знаеш почему?

- Неа

- Тебе сразу рассказать или вечером?

- .... [тут уже завязка. например] - Сразу

- Потому что только при виде таких красивых девушек, ээх, я вспоминаю как меня в 13 лет в Артеке научили говорить - "ахуеть, ахуенно и ахуительно", а все из-за того что у нас в группе была девушка.....

Знающие люди обьясните структуру диалога новичкам)))

Формула "НАГЛО ДОКАЗЫВАЙТЕ ДЕВУШКЕ ЧТО ОНА ЛУЧШАЯ" работает, так как вы теряете и страх и возможность нагрубить - в итоге имеем то что и надо было получить. Чётко соблюдайте границу пристойности: надо говорить на пошлые темы, только чтоб это не задевало лично ее.

На сегодня все. Когда начинал писать была еще одна идея, по ходу забыл. Чтоб быть интересным и конструктивным - имейте при себе хотя бы один из двух планов, лучше конечно тот что в голове а не в утке по-пекински) Надеюсь завтра вспомню, напишу.

После прочтения, у бывалых может сложиться про меня определенное впечатление, одно опровергну сразу - нет, я не главный конструктор "Калины" )))) пока.

Опубликовано:

Бред.

Хочешь выучить иностранный язык - окунись в языковую среду. Нет среды - поставь цель выходящую за пределы "выучить слова". Эта цель может быть "написать книгу", свободно общаться на форумах носителей языка и т.д.

В общении с ОЖП идентично - бей не в цель, а за цель.

Опубликовано:

Ну по парктике знаю, что-бы "подваливать" ты для начала должен выгялдеть нормально (без перегара вчерашнего, и не с красным е****м), ну уверенность и как бы сказать четкость чтоли т.е. не подходишь и не мямлишь в месте с соплями...

Опубликовано:

Ну у каждого в голове знания откладываются по своему. Ну по мне так банальная лампочка это какието другие состовляющие вот например

Уверенность - Состояние(ВВ хорошее, чувствовать себя успешным у телок(ну это само собой выстраевается ) плюс в голове должно быть такое "как будто ты Евгений Кузнецов)), или Алекс Лесли) под которого почти любая ляжет),ты такой прям тебя хотят телочки) (конечно это немного высокомерно итд итп, но чувство такое должно быть сформированно, ты нравишься девушкам, знаешь это и с этой позиции начинаешь общение, отсюда можешь и делать что хочешь на свиданках и радовать себя и ее, много с ними общаешься, соблазняешь их, если не получается - получаешь опыт, исправляешь ошибки, тебе на результат все равно полно других) отсюда и непринужденность) твоя уверенность растет потому что ты видишь их реакции, действия по отношении к тебе, как они ведутся на тебя.

2.Знание тактик основных Как себя ведут и где не накасячить проверки, БЗ,БД все что есть в наших любимых факах.

тебе наверно в личный рост.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну у каждого в голове знания откладываются по своему. Ну по мне так банальная лампочка это какието другие состовляющие вот например

Уверенность - Состояние(ВВ хорошее, чувствовать себя успешным у телок(ну это само собой выстраевается ) плюс в голове должно быть такое "как будто ты Евгений Кузнецов)), или Алекс Лесли) под которого почти любая ляжет),ты такой прям тебя хотят телочки) (конечно это немного высокомерно итд итп, но чувство такое должно быть сформированно, ты нравишься девушкам, знаешь это и с этой позиции начинаешь общение, отсюда можешь и делать что хочешь на свиданках и радовать себя и ее, много с ними общаешься, соблазняешь их, если не получается - получаешь опыт, исправляешь ошибки, тебе на результат все равно полно других) отсюда и непринужденность) твоя уверенность растет потому что ты видишь их реакции, действия по отношении к тебе, как они ведутся на тебя.

2.Знание тактик основных Как себя ведут и где не накасячить проверки, БЗ,БД все что есть в наших любимых факах.

тебе наверно в личный рост.

Ты Лесли то видел? Если он обладает техникой это далеко не значит что под него почти любая ляжет))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...