Перейти к публикации
пикап.Форум

анализ от девушки

Greenpeace

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А что, если осле неудачи с девушкой попросить ее анализировать твое поведение, не выяснять отношения а просто спросить что во мне ей не понраилось что стоит исправить и расстаться друзьями.

Опубликовано:

Скорее всего услышишь бред из серии "понимаешь, ты хороший мальчик, дело не в тебе" особенно если секаса небыло. Думаю для подобных вопросов лучше всего подойдет девушка-друг. Вот она тебе мозги нормально вправит ^_^

Опубликовано:

Сделай это и узнай.. Опыт хороший, так или иначе )

Ток не верь ни слову что тебе скажут )

Хочешь более интересный опыт - после её триады, так и скажи - а теперь правду пожалуйста и ехидно так, но по доброму улыбнись )) Мож она даж трахнет тебя после этого ))))))

• Советник
Опубликовано:

Дурная идея. Вариантов у человека от которого требуют энтот самый анализ не так много.

Либо, как изощренный садист резать правду-матку, глядя прямо в чужие, кроличьи от неловкости, глаза. А человек-то вобщем-то неплохой только ссытся и глухой не злой, и не сделал тебе ничего дурного.

Либо скрепить булки - и чужое самолюбие все таки пощадить, и поэтому начать блеять классическое "дело не в тебе, дело во мне".

Опубликовано:

Автор, а на самом деле, неужели ты настолько труслив, чтобы самому себе признаться в чём собственно дело? ) Ведь всегда каждый человек правду знает, ощущает.. но признать её, увидеть её боиться в силу своего пресловутого самолюбия )

А ведь только знание правды, поможет тебе возвысится, и перестать отказы поулчать )

Я те прям тут могу сказать почему тебя девушки отшивают - потому что ты глупый, неадекватный, слабый, лжец, который ещё и прикидывается пуськой видимо.. Ну какой нормальный мужчина будет спрашивать женщину о том что в нём не так, спрашивать женщину каким ему надо быть? )) Почему он сам не может это решить? И что, ради п*зды он готов стать любым? )

И ещё, женщины очень не любят воспитывать и учить ) Они ничего кроме презрения за маской жалости к таким не испытывают )

• Советник
Опубликовано:
Я те прям тут могу сказать почему тебя девушки отшивают - потому что ты глупый, неадекватный, слабый, лжец, который ещё и прикидывается пуськой видимо.

Добавлю без денег, и с неубедительной писькой.

Опубликовано:

Сам-то ответил бы на такое, если б бывшая пристала?

Ну там в лицо сказать ты, мол, дорогая, неадекватная стерва :)

Опубликовано:

Денег хватает, бизнесом занимаюсь, адекватен, не ссу, где я лгал,где слабость?) 1 пост и выводы такие))) все что я писал можно приподнести так что она все косяки расскажет, получше гадалок типа вас (садиста не в счет)) и раз уже все просрал то без разницы подругой станет или трахнет как писали выше.

Не в признании дело , а. Косяках если бы я точно узнал почему девушку про*ал то не появились бы такие мысли

Опубликовано:

А про письку че ничего сказал? ))) неубедильно будет? )))

Всё люди врут, многие это делают несознательно, тупо по тому что правды не знают, а говорить что-то надо :) Ты несознательный.. Расхлябанный несколько..

Общаясь с девушкой ты не смотришь на её чувства, эмоции, мотивы, мысли... ты слишком на себе видимо сосредоточен.. Потому ты не знаешь причин по которым тебе отказывают :)

Ещё ты не знаешь, что есть девушки которым в принципе не интересно тебе давать информацию, открывать какую-то правду, которым ты нужен неосведомлённым, тупо в силу того что тобой таким проще манипулировать..

Ещё и ленивый ) хочешь просто спросить и просто узнать... халява ток в мышеловке, чтоб это знать, нужно немало поработать извилинами, и немало ссадин получить на собственной шкуре ))

Опубликовано:

А про письку че ничего сказал? ))) неубедильно будет? )))

Всё люди врут, многие это делают несознательно, тупо по тому что правды не знают, а говорить что-то надо :) Ты несознательный.. Расхлябанный несколько..

Общаясь с девушкой ты не смотришь на её чувства, эмоции, мотивы, мысли... ты слишком на себе видимо сосредоточен.. Потому ты не знаешь причин по которым тебе отказывают :)

Ещё ты не знаешь, что есть девушки которым в принципе не интересно тебе давать информацию, открывать какую-то правду, которым ты нужен неосведомлённым, тупо в силу того что тобой таким проще манипулировать..

Ещё и ленивый ) хочешь просто спросить и просто узнать... халява ток в мышеловке, чтоб это знать, нужно немало поработать извилинами, и немало ссадин получить на собственной шкуре ))

сразу после моего ответа понял что напишут что то вроде этого "А про письку че ничего сказал? ))) неубедильно будет? )))" . про член что то писать - бред. эту тему затрагивают дети типа в шутку, че толку отвечать.

"Общаясь с девушкой ты не смотришь на её чувства, эмоции, мотивы, мысли... ты слишком на себе видимо сосредоточен.. Потому ты не знаешь причин по которым тебе отказывают"

и это в одном посте прочел?), просто интересно как у вас логика выстраивется при анализе поста.

"халява ток в мышеловке"

вот это поинтереснее мысль

Опубликовано:

Серьёзный такой :) Мог бы и пошутить.. ну да ладно ))

Логика простая, детская.. Тебя интересует вопрос о том почему тебя отшивают, следовательно у тебя нет ответа на этот вопрос.. Следовательно есть какой-то изьян.. вероятнее всего, это то о чём я написал выше ) так оно обычно бывает...

Погоняй эту мысль :)

Опубликовано:

"Серьёзный такой :) Мог бы и пошутить.. ну да ладно ))"

да это хромает, хз даже как прокачать(точнее не юмор а СтЕб). с друзьями стебы бывают но это только на темы свои (юмор основан на уже известных всем друзьям фактах)

а про остальное походу только опыт поможет))

Опубликовано:

Что бы девушке рассказать ей нужно сравнить с Ваней например, для этого ей нужно задвинуть все свои обиды и выдать тебе почему Ваня ей нервы выматал, а ты нет. Это сам понимаешь, мягко говоря, сложновато. А ещё сложнее понять ей самой почему Ваня ей нервы трепал, сама ещё не поняла, а тут ты ещё.

Опубликовано:

спросить ты можешь, но все что услышишь будет почти на 100% направлено на твое утешение и будет процентов на 90% чистым пизд*жом... ^_^ Нормальные девочки не любят заводить врагов, проще навешать лапши тебе на уши, чтобы ты не терял последнего шанса, а она в твоем лице "запаски" на черный день... Помимо того, что сказал тебе Пэ (а он тебе не сп*здел ни в одном слове), я добавлю еще и то, что твое "истинное просветление" никак не входит в ее планы т.к. ей в первую очередь нужен послушный болванчик.

Опубликовано:

А что, если осле неудачи с девушкой попросить ее анализировать твое поведение, не выяснять отношения а просто спросить что во мне ей не понраилось что стоит исправить и расстаться друзьями.

Гы то есть ты хочешь попросить девушку научить тебя быть мужчиной?

Че та мне кажется эта затея из области ненаучной фантастики.

НУ если толька эта девка не гермафродит - тогда да шанс есть.

Опубликовано:
после неудачи
после какой??? секс? лтр? млтр? лтрсб? не дала номер? не успела перейти дорогу и её сбила машина?

но что бы ни было, это не имеет никакого значения ;) с точки зрения достижения результата...приобретение косвенного опыта, разве что...

P.S. забавный фильм мог бы получится, бегает такой чудик и подстраивается под каждую ОЖП, этакий охотник за тараканами

глупая затея, тоже что и повадок себе пришить к коже.

да, ладно тебе Сади, стильно же :D гав!

Опубликовано:

Вы никак не вкурите, что девушки сами по себе нифинды не думают про парней. Мы парни (я тут с норм которыми) сами про себя между собой такие крутые, а с ними нюни, там не встал, тут вообще хер*ню сказал, а на улице потом ды я да вот аще. Девушки фильтруют очень просто. Они нифига не фильтруют. Просто эта хрень потом какому-то Васе прилетает в виде проверки, типы такой же чтоль? Но неявно. А Вася весь потом в думках, чёж ей надо.. а сучность от того, что зае... нифига не делать а лиж бы пое... НУ?

Это для любителей реального положения вещей.

Для любителей романтики и фентези. Сколько эмоций не испытвай, и как бы жизнь не складывалась, свой думальник включать придется. И всякие нойзы эм си из плееров выбросить науй. Разве что после результата послушать что-то такое интересное :)

Дело ещё в том, что парни очень не любят когда, им говорят, что им нужно стараться, потому что девушка и хоть ука, и ей уке такой нужно показать где уки зимуют, я сам любитель этой темы, но по большому счёту, они в социуме смотрят, отражают действия парней и просто их обсуждают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...