Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему так? Любят шестерок?

Future_Pickuper

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет парни. Тема такова: я подкатывал к одной девочке, но ни фига не дарил, просто делал ради опыта, больше себе в кайф. Только был высокий раппорт и по сути похрен на результат, совсем. Просто гуляли с ней с месяц, может полтора. Я просто делал что нравиться, интересовал собой, потратил на нее рублей 300-400 максимум, больше на себя, ну итог засос, который раз в три дня на протяжении 2 недель получался, интерес с ее стороны (для меня, как для тфн уже достижение громадное). Мне 19, ей 17. Есть еще один мэн, который таскается за ней как собачка, реальная 6-ка. Я ее целовал в губы у него на глазах, обнимал ее, он говорил ей потом что пошла она в пешее, но через день опять: дарит цветы и бегает за ней, она его игнорила жестко, он опять потом за ней бегал. Я конечно мягко говоря не пикапер, полный тормоз и жесткий тфн, но личное самоуважение на мой взгляд дороже. Теперь она с этим чуваком, шестеркой, который платит за нее, дарит ей цветы раз в месяц и прощает ей все что она творит и когда она его откровенно использует... Дык вот: я доигрался, втюрился мля!! Из головы она не лезет!! Но вот проблема: теперь после таких близких целовальных отношений она игнорит уже меня! Шарится с ним, он бегает за ней, на меня не обращает внимания.

P.S: скажите, почему она отдала предпочтение 6-ке? Что я не так делал? Чуваки, я не хочу за ней бегать и унижать себя, ждать ее на остановке 40 минут и прибегать к ней по первому ее зову, как тот парень и прощать ей все выеб... оны. Да она очень красива и она это знает и виртуозно использует. Но мне как быть? Игрался, балдел, не завышал значимость и втрескался конкретно.... Разбить тому паре череп не хочу, считаю что серьезный разговор эффектнее, да и я не гопота. Но почему так? у меня даже статус выше его, не говоря о внешности. Кстати возможно моя аллергия и вытекающая простуда тому виной?? просто она повернулась ко мне спиной именно в первый день моего подстывшего фейса... Она использует его или реально любит этого парня - шестерку, когда он ее даже не целовал как я???? Но как так?????? Просто я не могу так унижаться, даже если себе в ущерб, как сейчас, просто взаимно не обращаю внимания. Я прав что самоуважение важнее или им можно принебречь???

Прошу вас помочь, очень сложно мне, т.к пытаюсь выбраться из тфн-ов. Хелп??)))))

Опубликовано:

Трахать ее надо было, трахать. Ты для нее такой-же ТФН как и он, только без возможности качать ресурс.

Опубликовано:
P.S: скажите, почему она отдала предпочтение 6-ке?

Ответ в твоём вопросе.

А именно

Я конечно мягко говоря не пикапер, полный тормоз и жесткий тфн

Всё.

Что мне не понравилось: купить девушке кофе и на праздник цветы подарить - это не прогиб.

Не хамить, а вести себя с ней привычно - не прогиб.

Ты корчишь из себя альфа-самца, типа ты круче. Сравни себя с нормальными ровесниками. В чью пользу пойдёт сравнение? Я уже в твои годы понимал, что такое поведение к успеху не ведёт.

И

Трахать ее надо было, трахать
Опубликовано:

а где твоя тема "я пол года тренировался по факам" например? ГДЕ ОНА?

вместо этого ты жалуешься, ты же сам во всем виноват, понимаешь то что ты знаешь форум где есть несколько человек которые умеют соблазнять, ни разу не делает тебя необычнее других.

Опубликовано:
Что мне не понравилось: купить девушке кофе и на праздник цветы подарить - это не прогиб.

Не хамить, а вести себя с ней привычно - не прогиб.

Ты корчишь из себя альфа-самца, типа ты круче. Сравни себя с нормальными ровесниками. В чью пользу пойдёт сравнение? Я уже в твои годы понимал, что такое поведение к успеху не ведёт

.

Причем тут прогиб? я не говорил о празднике. Он без праздника ей дарил букет, она была с ним, на след. день ему игнор и она уже целуется со мной, он в ауте для нее на 3-4 дня..

я никогда не хамлю и не ругаюсь матом, веду себя естественно и достаточно уверенно, учтив и приятен в общении

не корчу альфу, а стараюсь не прогнуться под телкой и не дать себя использовать, наоборот не играю роль. К тому же я не говорил что круче, просто сравнил со стороны...

И

Трахать ее надо было, трахать

не дошел до такого уровня соблазнения, говорю же что в развитии. да и девочка трудно доступна....

а где твоя тема "я пол года тренировался по факам" например? ГДЕ ОНА?

вместо этого ты жалуешься, ты же сам во всем виноват, понимаешь то что ты знаешь форум где есть несколько человек которые умеют соблазнять, ни разу не делает тебя необычнее других.

согласен, я не лучше других, с тобой не спорю как видишь. Лишь хочу знать что не так делаю, так как только недавно начал развитие. У кого как не у вас мне спросить еще??? Я же модель пытаюсь строить поведения...

Думал хоть внятный совет или пинок получу... все как обычно в ваших ответах, не хотите вникать

Опубликовано:

Почему так? Любят шестерок?

Лучшее сочетание цена/качество.

Смешно) дак с ее стороны она им вертит с помощью своей внешности. На мой взгляд юзает типа просто..

Пипл, реально цитата из фака, которая и была в реале:

Качества пикапера и ТФН.

Расположу эти качества в порядке убывания значимости для правильного соблазнителя, в порядке убывания для ТФН, соответственно.

1) Самоуважение

2) Уверенность и т.д

Самоуважение

Для пикапера это самое главное и важное качество. Никому не позволяется оскорблять меня. Даже суперкрасавица будет отправлена в пешее эротическое, в случае проявления какого-то неуважения. Самоуважение – у ТФН отсутствует напрочь. Ради своей королевны тфн пойдет на любое унижение, даже перед окружающими, когда будет наблюдать, как она целуется с другим.

Очень повлиял данный фак на меня... Пусть она идет нах... если такое было бы со мной, но он забил и опят как собачка за ней....

А целовалась со мной...)) Вот я и спрашиваю: можно ли принебречь самоуважением для достижения цели или не в коем случае???)

Опубликовано:

это ты не хочешь вникать в то что написано.

написано ТРЕХСВИДАНКА, у тебя что? за два месяца можно провести 50 свиданий! Есть секс, никакой там тфн и даже не тфн тебе уже не помеха. Всё написано давно, открой факи, изучай, делай.

И запомни еще одно, когда соблазняешь, никогда не обращай внимания на конкурентов, как будто их нет вовсе .

Опубликовано:

это ты не хочешь вникать в то что написано.

написано ТРЕХСВИДАНКА, у тебя что? за два месяца можно провести 50 свиданий! Есть секс, никакой там тфн и даже не тфн тебе уже не помеха. Всё написано давно, открой факи, изучай, делай.

И запомни еще одно, когда соблазняешь, никогда не обращай внимания на конкурентов, как будто их нет вовсе .

1) да я знаю, начал достаточно резво, а потом тупо начал тормозить. Надо действовать быстрее, а не планировать стратегию)) Пренебрег факами, сорри, заигрался.....

2) не обращать внимания: ценный совет, на этом спасибо. Данное качество развито у меня на процентов 60, буду качать. Трудно, но возможно, надо менять себя..

Опубликовано:

Понимаешь, мама за спиной не будет сидеть с тобой и читать тебе вслух факи, это ты сам должен.

согласен на все 100, но вопрос в другом..

Опубликовано:
Она использует его или реально любит этого парня - шестерку, когда он ее даже не целовал как я????

:lol:

как в детстве - это яблоко не трогай, оно моё, я его уже надкусил :lol:

Для чего ты ей нужен вообще, ты ничего не умеешь по ходу - трахаться не умеешь, ухаживать не умеешь, драться не умеешь, поцелуи сомнительного качества и т.д. Тот хоть чего-то умеет

ты даже играть не умеешь.

Просто я не могу так унижаться, даже если себе в ущерб, как сейчас, просто взаимно не обращаю внимания

у тебя даже мысли то детские, возомнил себя самым невье.енным самцом, от которого все ноги разьезжаются, а на деле ноль. Надо понимать разницу между унижением и здравым смыслом, если за что-то конкурируешь, то или конкурируй дальше или беги поджав хвост и прикрывайся самоуважением. То что ты её поцеловал - это никак не отражает положения вещей.

Ты не способен к конкуренции ищешь детские оправдания для своей беспомощности.

Опубликовано:

не дошел до такого уровня соблазнения, говорю же что в развитии. да и девочка трудно доступна....

Если она не даёт тебе или тому ТФНу, то это не значит, что она является не доступной :D

Опубликовано:

Понимаешь, мама за спиной не будет сидеть с тобой и читать тебе вслух факи, это ты сам должен.

согласен на все 100, но вопрос в другом..

Не в другом, а как раз в этом (чтении)
он ее даже не целовал как я?

Мда..

А откуда ты знаешь?

Ты морозишься... за ней влачится еще один...чего ей терять?

Ждать пока ты... чего? Почитаешь факи?

у меня даже статус выше его

Какой статус. очнись.

Опубликовано:

Советом поможете? или ни на что не способны кроме критики и сваливания дерьма на другого, кто в отличие от вас не фапает за моником?????

Sadisto хоть нормально пинка дает, уже +..

З.Ы я и сам по больше вашего себя критикую... почему вас так прикалывает убивать самооценку тфн-а? только потому что он тфн?

Опубликовано:
ей 17.

какой ты совет хочешь? факи. поле. тащи, когда мозги встанут на место, на свиданку -> соблазняй -> трахай. классика.

и тему в соблазнение отправьте.

а вообще, при первом прочтении, была мысль: "так толсто, что аж тонко", если не стёб, то читай выше

Опубликовано:
будет она из вас двоих и не только высасывать денежку

какую?

Просто гуляли с ней с месяц, может полтора. Я.... потратил на нее рублей 300-400 максимум
30-40 дней, встреча ну через день = 20 встреч на 400 рублей = 20 рублей за встречу - 1 чупа-чупс и дешёвая жвачка

автор, не жмотись

Опубликовано:
Ситуация довольно сложная у тебя, ты ей как сейчас звонишь, пишешь?

:D

Спасибо, смешно))

Опубликовано:

Я больше всего не люблю когда на скоростях отжигаешь, а потом всякие палки в колёса. Я считаю таких тормозами и всяческими отсталыми по жизни. А потом когда сам утихаешь, включается что-то рациональное :D Короче, ты не первый, автор.

Опубликовано:

Отвечая на вопрос автора: "Почему так? Любят шестёрок?"

Скажу: "Не шестёрок любят, а самцов, но до самца тебе ещё расти, поэтому ты ничем не отличаешься от того парня, который жутко ТФНит, ты всего лишь чуточку получше себя вёл, НО НЕ ТРАХАЛ, а если ты не можешь трахнуть девушку - это не твоя девушка, поэтому она тебя и бросила, т.к. там хотя бы бабки качать можно"

На будущее: "Не тормози, 3-е свидание (опционально, 1-е, 2-е, день знакомства) = секс, а будешь встречаться по 40 дней без секса будешь получать либо вот это, либо (в запущенных случаях девушек) твоё изнасилование (но не надо на это рассчитывать, всё-таки парень должен быть решительным, а не девушка).

Ещё, очень простая вещь - отношения должны развиваться, если ты не развиваешь свои отношения - это фейл. Развитие простое, это как шаги на встречу друг другу парня и девушки, которые участвуют в отношениях.

Знакомство - Соблазнение (вызвон, свидание, общение, кинестетика) - Секс - Секс - Секс - Развлечение где-нибудь - Общение - Секс - Совместные планы и т.д. Между этапами может проходить несколько дней или недель.

Например, была у меня девушка с ребёнком, чужого ребёнка я воспитывать не собираюсь, поэтому предполагаемый план

Знакомство - Соблазнение - Секс - Общение - Развлечения - Её переезд ко мне с ребёнком провалился именно на последнем этапе, т.к. трахаться то мы трахались, развлекались, но я знал и она знала, что воспитывать и обеспечивать её ребёнка я не собираюсь, поэтому отношения стухли, вернее мы дали им умереть по обоюдному согласию, она нашла себе мужика, который взял её и её ребёнка в последствии к себе, а я ей даже помогал в этом богоугодном деле, так вот, у тебя отношения стухли на этапе соблазнения, поэтому она и выбрала другого (с ним она тоже не серьёзно, если что, как только появится нормальный парень - выберет парня). В следующий раз соблазняй и трахай, развивай отношения и развлекай себя и свою избранницу чем-нибудь позитивным.

Кстати, у девушки без ребёнка план развитие отношений примерно такой:

Знакомство - Соблазнение - Секс - Секс - Секс - Секс (и т.д., он постоянен на протяжении всех отношений) - Чтобы не было скучно (эмоции) - Совместные планы - Переезд к тебе - Совместная жизнь - Свадьба - Ребёнок - Пошёл на х*й ( :) шутка) - Воспитание ребёнка, ну и т.д.

Слишком серьёзно к этой схеме относиться не надо, она лишь общая и далеко не полная, но более-менее отражает развитие отношений (на мой взгляд). Есть, конечно, и девочки на одну ночь, и девочки секс-онли, но это другая история, поэтому, автор, учитывай вышенаписанное и не тупи"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 114

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 4

Уровень девушек

4. 4

Уровень девушек

5. 4

Уровень девушек

• Создать...