Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попал в тупик

Рекомендованные сообщения

СМС

Я-Катя, мы ещё можем реанимировать наши отношения.

Д-Нет меня всё устраивает

С девушкой не много поссорились, и месяц не общались(Максимум привет или небольшая переписка вк).

Девушка даже видимо стёрла мой номер с телефона(сразу не поняла,что это я).Что ей на это ответить? Желательно с юмором :D

тему не там разместил,модератор не удаляй пока(

Ты так и ничего не понял. :mellow: Не знаю что ответить ей, знаю только что тебе :D Хорош добивать девочку, пощади её :D Вокруг столько красоток ходит... В данной ситуации ты вряд ли сможешь изменить мнение девочки о себе. Кури факи, выходи в поля, набирайся опыта. :) Ты не создал такую ситуацию, в которой одной фразой можно было бы все решить поэтому вряд ли советы ЧТО надо ответить тебе помогут. Давай уже иди в поля не теряй время свое и наше. :D

Было что, на чём разошлись...Я должен из тебя вытягивать это все?

расход пошел месяца 2 назад,было две ссоры.

в последней я её попросил общаться со мной по мягче,она сказала,что я эгоист(мб месячные у неё были)

Ты так и ничего не понял. :mellow: Не знаю что ответить ей, знаю только что тебе :D Хорош добивать девочку, пощади её :D Вокруг столько красоток ходит... В данной ситуации ты вряд ли сможешь изменить мнение девочки о себе. Кури факи, выходи в поля, набирайся опыта. :) Ты не создал такую ситуацию, в которой одной фразой можно было бы все решить поэтому вряд ли советы ЧТО надо ответить тебе помогут. Давай уже иди в поля не теряй время свое и наше. :D

мне твой совет помог) я от неё отвлёкся) просто мне стратегически важно наладить с ней отношения)хотя бы дружеские)

У него была цель в одной из прошлых тем: наладить отношения с девушкой, которой общался раньше. Как я понял собственно и налаживать то нечего, отношения нужно строить :D

Мясоруб Ну раз лень перебирать факи, опишу в кратце. Сначала игнор беспощадный и дикий :D Х отя бы около 2х недель лучше месяц и более... За это время она тебя забывает, а ты это время зря не тратишь знакомишься с новыми ОЖП, лопатишь факи и меняешься в лучшую сторону. :P Потом вызвон (который ты уже за недели/месяц отработал на ОЖП помнишь ;)) и свиданка в интересном месте. Тут ты показываешь какой ты стал, не напоминая кем ты был. Вот и весь секрет. :D А пока ты пытаешься общаться с ней в данный момент то даже применив "мегакрутую фишку от гуру" при дальнейшем диалоге сольешься. Будешь в её глазах падать и падать. Больше практики, меньше интернета. :D

1.Опиши отношения , тут ванг нету.

2.Четкая цель

1.никакие,игнорировали друг друга месяц.изначально встречались,затем ДОД обоюдный,далее расстались как просто знакомые. сейчас максимум привет,как дела?

2.нужно вернуть её доверие. хочу начать с маленького-наладить контакт.

У него была цель в одной из прошлых тем: наладить отношения с девушкой, которой общался раньше. Как я понял собственно и налаживать то нечего, отношения нужно строить :D

Мясоруб Ну раз лень перебирать факи, опишу в кратце. Сначала игнор беспощадный и дикий :D Х отя бы около 2х недель лучше месяц и более... За это время она тебя забывает, а ты это время зря не тратишь знакомишься с новыми ОЖП, лопатишь факи и меняешься в лучшую сторону. :P Потом вызвон (который ты уже за недели/месяц отработал на ОЖП помнишь ;)) и свиданка в интересном месте. Тут ты показываешь какой ты стал, не напоминая кем ты был. Вот и весь секрет. :D А пока ты пытаешься общаться с ней в данный момент то даже применив "мегакрутую фишку от гуру" при дальнейшем диалоге сольешься. Будешь в её глазах падать и падать. Больше практики, меньше интернета. :D

у меня была такая мысль и ты её окончательно похоронил в моей голове) завтра бегу в поле) спасибо) :D

Вот это другое дело! Главное при неудачных попытках подхода/кино/секса не грузись, и все у тебя получиться! ^_^ Только будущий пикапер помни о 131 и 134 статьях УК РФ. Рад за тебя, что на еще 1 успешного человека станет больше. :)

В следующий раз пиши так, лучше звони.

СМС

Я-Классный Котенок Катя, привет. Настала пора срочно реанимировать наши отношения. Узнал язык кисок, тебя не научить просто не могу.

Д-Нет меня всё устраивает ДА ДА ДА возьми меня!!! :D

и вперед на движуху, вытянув её.

аффтар, удачи желать желаю я.

В следующий раз пиши так, лучше звони.

СМС

Я-Классный Котенок Катя, привет. Настала пора срочно реанимировать наши отношения. Узнал язык кисок, тебя не научить просто не могу.

Д-Нет меня всё устраивает ДА ДА ДА возьми меня!!! :D

и вперед на движуху, вытянув её.

аффтар, удачи желать желаю я.

хорошо придумано,возьму на заметку)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...