Перейти к публикации
пикап.Форум

Не удалось прожать..

pocamasta

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем!Обращаюсь за советом и помощью,случилась такая ситуация с одной ОЖП,не смог прожать ее на секс,2 раза устраивал интимные встречи на разных квартирах(снимал),свечи,музыка фрукты или суши,вино,оба раза ничего не вышло..

В первый раз мы не смогли открыть бутылку с вином(не было штопора( ),в итоге атмосфера была и так супер ну и я приступил к активным действиям,поцелуи потом петтинг(в одежде),потом мы друг другу мастурбировали,опять же в одежде,как только я попытался стянуть штаны,то она сразу начала говорить что не готова,мало знакомы(знакомы были где-то 2.5 недели) и что ей пора ехать(там какие-то заморочки с бывшим парнем были,типа долго встречались недавно расстались,но было видно что она хотела,ей было приятно, и возможно я не прошел проверку..)

2ой раз(прошло 3 дня) пошли закупились вместе и целеноправленно пошли на квартиру,покушали суши,выпили около бокала вина ну и понеслась,на кровати опять дошли до взаимной и страстной мастурбации,я стянул,но не снял штаны,думал что все будет ок,не торопился,но потом когда увидел что у меня уже как скала член,начал одевать презерватив,не раздев ее еще,думал она достаточно разогрета, до этого работал пальцами,она стонала и говорила "быстрее",но в итоге она как увидела мой член в презервативе опять начала кидать проверки,типа что тебе важнее "я или секс",говорила что не готова,что хочет но не может,что для нее это якобы измена бывшему(вообще бред,хотя не встречались они уже 2 месяца и она была со мной),на что я говорил ей типа раз мы этого хотим то должны это сделать,фразы типа ты ведь хочешь этого,какая разница что у тебя будет внутри 2 моих пальца или член ^_^ ,в общем во второй раз она осталась до утра после уговоров,прожать ее так и не удалось,с утра мне помастурбировала до конца и все,вот как-то так.

Мое мнение возможно в обоих разах стоило больше выпить,конечно был фэйл с одеванием презерватива во второй раз,надо было ее лучше разогреть и снять штаны,раздеться в общем,ну и самое главное,думаю на ее проверки я отвечал неуверенно и неправильно,возможно на что-то вообще стоило не отвечать,забить,обидеться

Думаю может стоило ей куни сделать для большего эффекта?

Опубликовано:

Молчал бы и делал, или со всем соглашался бы и делал)

Или она пролечиваеццо после бывшего :D

Ну не знаю,она говорит что не готова,а я стягиваю штаны?Я пробовал кстати,она сказала типа что мы тут бороться с тобой будем,на серьезе,немного в негатив восприняла,думаю вариант с игнором и обидой был бы получше,думаю может стоило ей куни сделать для большего эффекта?

Блин,на такие ступоры была фраза у одного пикапера из Одессы ;)идеальная для твоей ситуации

Какая фраза?)

"я или секс"

малолетка детектед

ну не малолетка,но парней у нее не много было, как я понял,загонная ей как и мне 21

Опубликовано:

- Что за бред? Мы ведь с тобой понимаем, что отношения построены на сексе и поэтому с человеком должно быть приятно. А с другой стороны если бы я с тобой гулял бы просто так целый месяц ты бы мне темболее не дала бы, потому что тебе нужен парень, а не друг.

Во эта

Ну или почитай филд про поезд)

Опубликовано:

- Что за бред? Мы ведь с тобой понимаем, что отношения построены на сексе и поэтому с человеком должно быть приятно. А с другой стороны если бы я с тобой гулял бы просто так целый месяц ты бы мне темболее не дала бы, потому что тебе нужен парень, а не друг.

Во эта

Ну или почитай филд про поезд)

Возможно я ее не совсем заинтересовал..А что насчет проверок?Проверка про измену бывшего конечно вообще бред,но это тоже проверка)

Опубликовано:

сначала сам не раздевайся.

она случайно не целка? разве что теперь твоим Дальше заставить ее за тобой бегать и потом при надобности додавить про другую ОЖП.

с БМЧ она гонит, или ты для ОЖП запасной аэродром.

Опубликовано:

pocamasta, в следующий раз суй без презерватива, оденешь потом - завтра :)

В первый раз мы не смогли открыть бутылку с вином(не было штопора( )

чувак, ты меня убил, как так??? это пздц

разбить, проткнуть, вовлекая девочку на помощь, думал чем?

Опубликовано:

Ладно не прожал, хрен с ним, бывает. Но я не могу представить как ты одевал гон*** на член если вы были еще в одежде, что за бред?)))

Кстати, я тут фразу чью то себе записал, звучит как-то так " Мне нужна девушка а не падруга, так же как тебе парень, а не друг. Доверься мне, все будет ок" реально работает)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16681

Тема Галадриэль :)

2. 379

Фродо идёт к Ородруину

3. 16681

4. 16681

5. 379

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...