Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не удалось прожать..

pocamasta

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем!Обращаюсь за советом и помощью,случилась такая ситуация с одной ОЖП,не смог прожать ее на секс,2 раза устраивал интимные встречи на разных квартирах(снимал),свечи,музыка фрукты или суши,вино,оба раза ничего не вышло..

В первый раз мы не смогли открыть бутылку с вином(не было штопора( ),в итоге атмосфера была и так супер ну и я приступил к активным действиям,поцелуи потом петтинг(в одежде),потом мы друг другу мастурбировали,опять же в одежде,как только я попытался стянуть штаны,то она сразу начала говорить что не готова,мало знакомы(знакомы были где-то 2.5 недели) и что ей пора ехать(там какие-то заморочки с бывшим парнем были,типа долго встречались недавно расстались,но было видно что она хотела,ей было приятно, и возможно я не прошел проверку..)

2ой раз(прошло 3 дня) пошли закупились вместе и целеноправленно пошли на квартиру,покушали суши,выпили около бокала вина ну и понеслась,на кровати опять дошли до взаимной и страстной мастурбации,я стянул,но не снял штаны,думал что все будет ок,не торопился,но потом когда увидел что у меня уже как скала член,начал одевать презерватив,не раздев ее еще,думал она достаточно разогрета, до этого работал пальцами,она стонала и говорила "быстрее",но в итоге она как увидела мой член в презервативе опять начала кидать проверки,типа что тебе важнее "я или секс",говорила что не готова,что хочет но не может,что для нее это якобы измена бывшему(вообще бред,хотя не встречались они уже 2 месяца и она была со мной),на что я говорил ей типа раз мы этого хотим то должны это сделать,фразы типа ты ведь хочешь этого,какая разница что у тебя будет внутри 2 моих пальца или член ^_^ ,в общем во второй раз она осталась до утра после уговоров,прожать ее так и не удалось,с утра мне помастурбировала до конца и все,вот как-то так.

Мое мнение возможно в обоих разах стоило больше выпить,конечно был фэйл с одеванием презерватива во второй раз,надо было ее лучше разогреть и снять штаны,раздеться в общем,ну и самое главное,думаю на ее проверки я отвечал неуверенно и неправильно,возможно на что-то вообще стоило не отвечать,забить,обидеться

Думаю может стоило ей куни сделать для большего эффекта?

Молчал бы и делал, или со всем соглашался бы и делал)

Или она пролечиваеццо после бывшего :D

Ну не знаю,она говорит что не готова,а я стягиваю штаны?Я пробовал кстати,она сказала типа что мы тут бороться с тобой будем,на серьезе,немного в негатив восприняла,думаю вариант с игнором и обидой был бы получше,думаю может стоило ей куни сделать для большего эффекта?

Блин,на такие ступоры была фраза у одного пикапера из Одессы ;)идеальная для твоей ситуации

Какая фраза?)

"я или секс"

малолетка детектед

ну не малолетка,но парней у нее не много было, как я понял,загонная ей как и мне 21

- Что за бред? Мы ведь с тобой понимаем, что отношения построены на сексе и поэтому с человеком должно быть приятно. А с другой стороны если бы я с тобой гулял бы просто так целый месяц ты бы мне темболее не дала бы, потому что тебе нужен парень, а не друг.

Во эта

Ну или почитай филд про поезд)

- Что за бред? Мы ведь с тобой понимаем, что отношения построены на сексе и поэтому с человеком должно быть приятно. А с другой стороны если бы я с тобой гулял бы просто так целый месяц ты бы мне темболее не дала бы, потому что тебе нужен парень, а не друг.

Во эта

Ну или почитай филд про поезд)

Возможно я ее не совсем заинтересовал..А что насчет проверок?Проверка про измену бывшего конечно вообще бред,но это тоже проверка)

сначала сам не раздевайся.

она случайно не целка? разве что теперь твоим Дальше заставить ее за тобой бегать и потом при надобности додавить про другую ОЖП.

с БМЧ она гонит, или ты для ОЖП запасной аэродром.

pocamasta, в следующий раз суй без презерватива, оденешь потом - завтра :)

В первый раз мы не смогли открыть бутылку с вином(не было штопора( )

чувак, ты меня убил, как так??? это пздц

разбить, проткнуть, вовлекая девочку на помощь, думал чем?

Ладно не прожал, хрен с ним, бывает. Но я не могу представить как ты одевал гон*** на член если вы были еще в одежде, что за бред?)))

Кстати, я тут фразу чью то себе записал, звучит как-то так " Мне нужна девушка а не падруга, так же как тебе парень, а не друг. Доверься мне, все будет ок" реально работает)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...