Перейти к публикации
пикап.Форум

7ка, неоднозначная реакция

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня, форумчане.

Столкнулся с немного непонятной ситуацией, хотел бы услышать комментарии с вашей стороны. Но для начала предыстория.

Пару недель назад к нам на работу устроилась новая девочка. ТТХ: 23 года, 7ка, была замужем, муж погиб пару лет назад, есть дочь, 1,5 года. Оказалось. что живет рядом с мной. На работу ездим вместе на моей машине и еще с двумя коллегами.

Немного поразмыслив, решил пригласить ее на свидание. Само приглашение прошло без проблем: по пути к рабочему корпусу остановил, взяв ее за руку и сказал: "%Имя%, ты мне кажешься с интересной девушкой, и я хочу познакомиться с тобой поближе. Приглашаю тебя погулять вечером" Она была удивлена моему предложению, но согласилась, если дочь уснет пораньше. Вечер, звоню. Происходит примерно следующий диалог:

- Привет.

- Привет.

...бла-бла...

- Ты хочешь именно сегодня пойти гулять? То у меня по времени не получается.

- Если не получается, то давай выберем другой день. Давай завтра в %время% и %место%. Тебя устроит?

- Думаю да.

- Тогда до завтра, пока.

- Пока.

С утра, по пути на работу поймал первую проверку. Пока ждали остальных коллег, сидя в машине, завела разговор про своего 18-ти летнего брата, который сошелся с девушкой, бросившей его год назад, и успевшей родить за это время. Которая в итоге им манипулирует как хочет. Ну и дальше в этом духе с проекцией на меня. Мета: "тебя не смущает, что у меня есть ребенок?" В ответ выдал небольшую речь о женщинах и их детях. Мета: "если ты мне понравишься как девушка, то наличие ребенка не станет проблемой. Но материальным придатком тебе я не буду."

Далее вечером от нее звонок, где-то за час до назначенной встречи:

- На сегодня все в силе.

- Да, я бы предупредил если бы поменялось что-то.

Свидание 1. Среда.

Пришла вовремя, выглядит классно. Накрашена аккуратно и неброско, как я люблю. С самого начала встречи установился хороший раппорт. Пауз в разговоре нет, сама продолжает нить разговора. Много смеется над шутками. Провокационные вопросы были, но ответил, как считаю, в карту. Повел ее к одной беседке, скрытой от посторонних глаз, но, после зимы, от беседки ничего не осталось. Постояли, рассказал вымышленную историю про это место. Тут звонок от родителей: дочь проснулась и требует маму. Пошли в сторону ее дома, и еще с полчаса стояли подъезда. На прощание хотел поцеловать, но в самый ответственный момент вышли соседи из подъезда и она заскочила домой.

Далее ничего обычного. На следующий день по пути домой с работы. Так получилось, что ехали вдвоем. Небольшой отрывок из диалога:

- А у тебя во сколько дочь обычно спать ложится.

- По-разному, обычно часов в 9.

- Хорошо, если пораньше приеду с соревнований, то позвоню.

- Да звони конечно.

Свидание 2. Четверг.

Полдесятого вечера. Позвонил, сказала, что через полчаса будет готова. Прихожу на место встречи, опаздывает. Через 5 минут смс "Я опаздываю." Отвечаю "Я заметил. Надолго?" - "Нее". Стоять ждать глупо, пошел прогулялся до банкомата и вернулся, встал чуть в стороне, чтобы меня не было видно. Через 20 мин от назначенного времени пришла. Подошел через минуту. Сказал шутливым тоном, что заставляет меня мерзнуть. Извинилась, просто проснулась дочь и пришлось ее спешно укладывать. Далее все пошло в ключе прошлой встречи. Только быстро замерзли, поэтому взял машину, поехали в тихое место. Там думал прожимать на засос. На кинестетику реакция нормальная. Руки не убирает, клал руку на бедро, не сопротивляется. Взял за руку, чуть сжал. Ответила, переплела пальцы. Думаю, что все пойдет как по маслу. Но через какое-то время поменяла позу на закрытую, руки скрестила на груди. Отзеркалил. В итоге почти два часа длилось свидание. Смотрю, устала, начались небольшие провисания в разговоре. Предложил проводить. Поставил машину, пошли пешком до ее дома. У подъезда решил время не тянуть, попращался. Попытался поцеловать - подставила щеку в последний момент.

Сегодня на работе пересеклись в столовой. Подмигнул, улыбнулась, засмущалась. Потом позвонила по левому вопросу, пообщались пару минут.

Свидание 3. Суббота.

Не добившись видимого продвижения вперед, на выходные решил сделать Д. Вечер пятницы пролетел в пьяном угаре, с обеих сторон тишина. Суббота, вечер, ужинаю. Приходит смс от нее:

Банальные как дела. Отписал что все отлично, поинтересовался ее делами. Потом с ее стороны вопрос, требующий развернутого ответа. Молчу, после ужина перезваниваю. Пару минут треп ни о чем, явные намеки на погулять с ее стороны. Говорю, что уже есть планы, но они под вопросом (соответствует реальности, после планы отменились), но она может позвонить мне позже и уточнить. Прощаюсь. Через час от нее звонок. Договариваемся о встрече. Приходит вовремя. Гуляли долго, около 3х часов. Реакция с ее стороны положительная сама берет за руку, обнимает. Пытаюсь поцеловать - сливает. Все время у названивает телефон, но трубку не берет, говорит родители. Когда провожал, уже у ее подъезда вцепилась крепко и не отпускает. Думаю целовать и проваливать, но не дается. При этом не отпускает, обнимает. Продолжалось подобное минут с 20, понимаю, что ничего большего мне не светит, прощаюсь и ухожу. В догонку "пиши, звони обязательно".

В пн с утра присылает смс "не жди меня с утра" на работу. Оказалось, брат ее хорошей подруги (тоже коллеги) пригнал машину и с утра они теперь ездят с ним. Ну ездят и ездят, не стал заморачиваться по этому поводу. На работе заходил к ней в отдел по служебной необходимости. Обычно народу много, но тут выдалось пару минут, когда остались тет-а-тет. Говорю: "Ты на завтра ничего не планируй, я хочу съездить в кино и приглашаю тебя с собой." Отвечает, что не знает получится или нет. Типа как с ребенком будет. Говорю, что я ее уже посвящал в то, что планирую свое времяпровождение заранее. Обещает перезвонить после работы. На выходе из ее кабинета догоняет фразу "так нечестно" употребляю я, до этого в ее лексиконе не встречал). Резко повернулся, схватил за руки, наклонился к ней. Приблизилась в ответ. Сказал с улыбкой: "Ты просто не умеешь меня щекотать" и легонько коснулся носа. Тут послышались голоса - в кабинет идут коллеги, и я ретировался.

После работы так и не позвонила. Хотел набрать сам, но передумал. На следующий день уже специально забежал якобы по работе. И, между делом, короткий диалог:

я - ты обещала вчера и не позвонила. я расстроен, не замечал за тобой необязательности.

д. - я думала тебе сегодня сказать.

я - кажется, ты не хочешь ехать. а мне теперь придется поехать завтра, на сегодня я уже не успею ни с кем еще договориться.

д. (появляется обиженный взгляд) - я хотела поехать и смогу сегодня.

я -отлично, тогда в половину седьмого где обычно. Ухожу.

Свидание 4. Вторник.

Подъехал к месту встречи одновременно с ней. Села в машину. По пути сначала разговаривали про работу, потом про отвлеченные темы. Далее вопрос "а почему ты позвал меня с собой". "Знаешь, мне на самом деле мало кто действительно нравится. Ты, например, мне нравишься, мне приятна твоя компания и я рад, что это имеет место быть." Одновременно взял ее за руку и легонько сжал. Ответила тем же.

Потом, очень некстати, позвонила одна их подруг. Телефон лежал на панели, женское имя она видела, к разговору прислушивалась. Сослался на то, что за рулем и не могу говорить, разговор завершил быстро. Потом кстати кто-то позвонил ей, говорила, очень сдеражано, обещала перезвонить по приезду.

На месте из покупки билетов устроил небольшой спектакль, долго размышляя какой фильм выбрать и не поехать ли в другой кинотеатр, хотя изначально знал на какой сеанс пойдем. С фильмом угадал, ей понравился. Почти весь сеанс прижималась ко мне, играла с рукой. Целовать даже не пытался. По пути домой видно было что уставшая, больше молчала, поэтому сразу отвез домой. Уже перед подъездом, когда прощались, сделал движение головой в ее сторону, она сама потянулась и, с небольшой задержкой, поцеловала в край губ.

Далее, уже поздно вечером, в районе полуночи, был интересный момент. Катался на машине с друзьями. Тут, проезжая мимо моего двора, увидел девушку в компании двух парней, комплекцией и одеждой похожей на героиню. Девушка держала одного из парней за руку. Развернулся и поехал в сторону, куда они шли. Те свернули через бюрдюр между домами, при свете фар девушка ускорилась, близко рассмотреть кто это не получилось. Пока объезжал дом, еще раз увидел их мельком. Девушка уже шла поодаль, но скрылась довольно быстро из виду. Она это была или нет, не могу сказать точно. Но издали похожа очень.

На работе сегодня ее видел один раз мельком на всходе в столовую. Я обедал раньше, нужно было уезжать после обеда. В дверях поздоровалась, отворачивая взгляд. Под конец рабочего дня позвонила ее подруга (коллега которая), сказала, чтобы я их не ждал после работы, т к они задержатся.

Для тех кто дочитал до этого момента, краткая выжимка фактов: девушка явной инициативы не проявляет, но все мои инициативы принимает с охотой. Положительно реагирует на кинестетику, и сама ее использует. Различные ССС присутствуют. Но целовать себя не дает, как будто включается тормоз в самый последний момент. При общении с ней чувствую себя комфортно, раппорт налажен. Проверок почти не было, прошел уверено, опыт есть. Обычно, при подобном общении с девушкой, переход к поцелуям и дальнейшему горизонтальному времяпровождению происходят легко. Но тут какой-то ступор, как сделать шаг вперед - не вижу явного ответа. Учитывая наблюдение вчерашнего вечера, возможно кто-то у нее есть и, возможно, из-за этого она все сдерживает. Про наличие партнеров с ней не разговаривали, но я показал, что у меня с этим не стоит острой проблемы. С ее стороны были открытые рассказы о том, что она была замужем, что муж был не первым и это скрывать она не собирается. О том, что было после смерти мужа речи не заходило. В любом случае, даже если кто и есть, копаться в этом не собираюсь, играть в соперника тем более. А может причина совсем в другом, меня таким образом пытаются "воспитать". Хотя материальной выгоды от общения со мной она не ищет.

Теперь вопросы к вам: выскажите свое мнение по поводу того, в каком духе продолжать себя вести и как совершить переход на "следующую базу". Чувствуется, подобное продолжение может принести ДОД, боюсь неверно оценить ситуацию.

Цели: хочется развить это знакомство в нечто большее. Потому что она мне нравится и мне с комфортно проводить с ней время.

Спасибо.

Опубликовано:

Не думал, что можно обойтись просто без поцелуев в губы? То же самое достижение цели, только без этого. Меняй угол аттаки, парень.

Опубликовано:

Значимость твоя либо средняя либо чуть ниже средней. Причину не знаю, возможно ее тараканы.

Увертыши от поцелуев я предпочитаю присекать фиксированием возможности ОЖП двигаться, т.е. если взял за руку то не выпускать и после фразы "Не дергайся" продолжить задуманное.

За ведьмами по двору гоняться бесполезно, но одежду замечать стоит.

Забегания в отдел к ней показывают твою заинтересованость, чуть отдались.

Опубликовано:

Знаешь, мне на самом деле мало кто действительно нравится. Ты, например, мне нравишься, мне приятна твоя компания и я рад, что это имеет место быть

Я думаю,что эта фраза вообще лишняя была.Зачем карты раскрыл сразу?

Опубликовано:

привет) твоя история похожа на мою:)

Тут звонок от родителей: дочь проснулась и требует маму. Пошли в сторону ее дома, и еще с полчаса стояли подъезда. На прощание хотел поцеловать, но в самый ответственный момент вышли соседи из подъезда и она заскочила домой.

тут как мне кажется ты просрал момент:) надо было целовать в беседке, несмотря ни на что. не тянуть до последнего.

а так по сабжу думаю ты человек спокойный, уравновешенный, но добавь в свиданки искры, а то на машине покатались и тд.. скукота, ну может с виду так... плюс сделай их короткими, но яркими, чтобы хотелось ещё.

насчет отдались, не уверен что тебе это поможет, значимость довольно низкая, то что она сама начнет выходить на связь думаю вряд ли.

Опубликовано:

Приветствую,

Вы, не указали Ваш возраст, опыт общения с девушками, материальное положение, наличие жилой площади,

размер обуви, любимый цвет обоев, чаяния и веяния. Достоверность информации, что мадам чёрная вдова.

Дополните, пожалуйста.

Обновлено.

Ваша рекомендация - принята к сведению.

Успехов.

Здесь был Bonus.

Опубликовано:

Чуви, вроде бы всё чётко и ровно делаешь, и тут я вижу два варианта:

первый - тараканы после смерти мужа. Естественно это серьёзное потрясение и теперь она очень осторожна. Тем более ребёнок есть. Поэтому выбирать МЧ она будет очень тщательно. Тут бы конечно подошёл совет шахматиста:

добавь в свиданки искры, а то на машине покатались и тд.. скукота, ну может с виду так... плюс сделай их короткими, но яркими, чтобы хотелось ещё.

и второй - кто-то у неё таки есть и она хочет усидеть на двух табуретках. Откровенно говоря, у меня первое впечатление такое и сложилось. Ну тут, понятное дело, по другому надо.

И вниманием-то шибко не перекорми ))

Опубликовано:

Значимость твоя либо средняя либо чуть ниже средней. Причину не знаю, возможно ее тараканы.

Увертыши от поцелуев я предпочитаю присекать фиксированием возможности ОЖП двигаться, т.е. если взял за руку то не выпускать и после фразы "Не дергайся" продолжить задуманное.

За ведьмами по двору гоняться бесполезно, но одежду замечать стоит.

Забегания в отдел к ней показывают твою заинтересованость, чуть отдались.

Насчет значимости да, откалибровал.

Насчет увертышей - спасибо, хороший вариант.

Кстати о ведьмах. Час назад стоял у подъезда, курил. Мимо прошла та девочка, с которой я перепутал героиню. Комплекция, одежда, прическа очень похожи. Так что издалека и перепутал.

Забегания в отдел несли в себе конкретную цель и принесли желаемый результат. По роду своей деятельности я все равно не смогу исключить эти забегания. Так что придется с этим смириться.

Знаешь, мне на самом деле мало кто действительно нравится. Ты, например, мне нравишься, мне приятна твоя компания и я рад, что это имеет место быть

Я думаю,что эта фраза вообще лишняя была.Зачем карты раскрыл сразу?

Это просто производный шаблон. С похожей фразы я иногда закрываю диалог после знакомства. Если ее немного видоизменить, то получается хорошая открывашка для сетевых знакомств.

привет) твоя история похожа на мою :)

а так по сабжу думаю ты человек спокойный, уравновешенный, но добавь в свиданки искры, а то на машине покатались и тд.. скукота, ну может с виду так... плюс сделай их короткими, но яркими, чтобы хотелось ещё.

насчет отдались, не уверен что тебе это поможет, значимость довольно низкая, то что она сама начнет выходить на связь думаю вряд ли.

С чертами характера ты угадал. Мне самому видится хорошим вариант игры на контрастах: поменять декорации, показать себя немного с другой стороны. Поле для маневров есть. На связь она уже выходила, после первых двух встреч. Да и там я постарался обставить все так, чтобы встреча вышла ее инициативой.

Насчет значимости, я думаю, ты не совсем верно калибруешь. На чем твоя оценка основана?

Приветствую,

Вы, не указали Ваш возраст, опыт общения с девушками, материальное положение, наличие жилой площади,

размер обуви, любимый цвет обоев, чаяния и веяния. Достоверность информации, что мадам - чёрная вдова.

Дополните, пожалуйста.

Взаимно приветствую.

Вы не прочитали правила до конца, в частности 1.4. Рекомендую к ознакомлению.

Чуви, вроде бы всё чётко и ровно делаешь, и тут я вижу два варианта:

первый - тараканы после смерти мужа. Естественно это серьёзное потрясение и теперь она очень осторожна. Тем более ребёнок есть. Поэтому выбирать МЧ она будет очень тщательно. Тут бы конечно подошёл совет шахматиста:

добавь в свиданки искры, а то на машине покатались и тд.. скукота, ну может с виду так... плюс сделай их короткими, но яркими, чтобы хотелось ещё.

и второй - кто-то у неё таки есть и она хочет усидеть на двух табуретках. Откровенно говоря, у меня первое впечатление такое и сложилось. Ну тут, понятное дело, по другому надо.

И вниманием-то шибко не перекорми ))

Насчет тараканов. Я об этом думал и склоняюсь к похожему мнению. А вот насчет двух табуреток не берусь утверждать. Вчера я обознался (писал выше). Других явных признаков нет, да и вчерашнее было для меня неожиданностью. Обычно наличие кого-то еще ощущаю подкоркой, сталкивался. Да и тогда бы было больше проверок и попыток провести параллели между нами. Поклонники по-любому есть. Про одного знаю точно, но там конкретный ТФН головного мозга, изредка используется как "принеси-подай, пошел на х@@ - не мешай". В мой адрес подобных проявлений не было. Ну а со вниманием понятно. На втором свидании я явно обозначил, что на работе - работа. А вне работы количество и продолжительность встреч регулируется мной.

Подводя итог, прихожу примерно к следующему сценарию:

- делать упор на контрастность свиданий;

- на работе никаких проявлений внерабочих отношений. Пересекся случайно - улыбнулся, поздоровался, побежал дальше. С этим проблем никаких;

- перерывы между встречами чуть увеличить, калибровать обратную реакцию. Мне удобнее отмерять время неделями, до конца недели - одна встреча, в пт или сб.;

- пока что последнее. На поцелуй и дальнейшее продавить. Побольше наглости, но не перегибая. Думаю, справлюсь. Пока все получается конгруэнтно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Апну тему. Появились новости и ответы на некоторые вопросы.

Свидание 5. Пятница.

Остатки денег до зп съел срочный ремонт машины. Поэтому решил ничего не выдумывать, а просто погулять. Настроение отличное, вс в плюсе. Вызвон без проблем. Прихожу на место встречи - нету. Про себя "15 мин. отсчет пошел". Через 10 мин появляется. "Извини, я опоздала". Пропускаю чуть вперед и шлепаю по попе со словами "смотри, я злопамятный". Пытается стукнуть меня в шутку, но, в итоге, я чуть уворачиваюсь, и она оказывается в моих объятиях". Глаза блестят, улыбка до ушей. Далее все пошло уже в привычном ключе. Настроение и обоих было хорошее. Далее сидели на темной лавочке, сама подлезла под бок, приобнял. Лица рядом, дистанция уменьшается. Но в последний момент она все равно увернулась. А потом начались рассказы кто и как к ней на работе подкатывает, кто ей импонирует и пр. В ответ рассказал историю про свою учебу: группа из одних парней и реакция на появление девушки в коллективе. Дальше ничего примечательного, проводил домой. Никаких долгих стояний у подъезда. Попрощался сразу же. Очередная попытка поцеловать - уворачивается с хитрой улыбкой. Хватаю за руку с фразой "не двигайся", начинает вырываться. Отпускаю, говорю "пока" и ухожу. Где-то минут через 15 смс: "Доброй ночи!". Зеркалю: "И тебе".

После свидания осадок неприятный остался. В тот момент казалось, что произошедшее - полный крах. В итоге на выходные забиваю на нее, хорошо провожу время.

В выходные был разговор с одних хорошим другом. Его я причисляю к числу тех, кого называют "натуралами" - без проблем может закрутить со многими девушками, не обращаясь ко всяким факам и пр. Да и не нужны они ему. Ситуацию он прокомментировал так: "Она ведет себя как маленькая девочка, лишь потому, что только начала выходить из "заточения". Пережить ей пришлось много и было довольно непросто. С твоей стороны нужно больше терпения и понимания."

С ней пересекся в пн перед корпусом на работе. Подошла, коротко поговорили. Пожаловалась, что выходные прошли скучно, сидела по вечерам дома с ребенком. Спросила как у меня. Рассказал вкратце, что было все бурно, пьяно и весело. В ее взгляде появилось разочарование и ненавязчивый упрек "мог бы и позвонить". Ну да, думаю, меня не развлекать к тебе приставили. Ничего вслух не сказал и молча разошлись по кабинетам.

А вот во вторник уже пришло четкое понимание, что терять все равно нечего, поэтому креатив попер более свободно.

Свидание 6. Вторник.

Уезжал на весь в соседний город в командировку. На обратном пути набираю ее:

- Привет.

- О, привет!

- Как отработала?

- Да нормально, только (бла-бла-бла, там директор наорал, там еще что-то)

Перебивая ее.

- Я не за этим звоню, ты мне нужна будешь сегодня вечером, так что в 9 жду тебя там то.

- Не знаю получится или нет, дочь болеет. А зачем я тебе нужна буду?

- Не хочу об этом говорить по телефону. Вечером позвоню. Пока, дальше неудобно говорить.

- Пока..

Вечером набираю, предлагаю в 21:00 встретится. Опять какие-то сомнения. Ну все, думаю, привет ДОД. Завершаю фразой: "Я понимаю, что тебе сложно планировать время из-за ребенка. Думаю, если у тебя есть желание встретится, то стоит позвонить самой как освободишься."

В 22:00 звонок: "Я освободилась, ты не занят ничем?"

"Нет, я свободен. Давай через 10 мин на том же месте".

Подъезжаю, уже стоит на месте. Садится в машину, спрашивает: "а пешком ты уже совсем не ходишь?". Отвечаю "если на машине, то, значит, так нужно". Нарочно недружелюбным тоном. Она удивлена, начинает рассказывать что-то про работу. Потом вопрос: "а куда мы едем". Вопрос пропускаю мимо ушей. Продолжая тему разговора. Тон также недружелюбный. Повторяет вопрос. Снова игнорю. Потом "ты меня вообще слушаешь?". Тишина. В это время уже еде по пустой темной дороге, вокруг дачи, вдалеке лес. Начинает повышать голос: "Ты куда вообще меня везешь?". Снова молчу, демонстративно блокирую двери. Сворачиваю на проселочную дорогу вдоль опушки леса. Уже ничего не говорит, молчит. Резко сворачиваю на поле и останавливаюсь. Выхожу из машины и приказным тоном ей: "выходи!". Отходит на пару шагов и останавливается. Кругом темно и никого нет. Открываю багажник и спрашиваю: "ты копать умеешь?". Глаза по 5 рублей: "Чегооо??". Начинаю идти в ее сторону. Пятится. Вид такой, что вот-вот упадет в обморок. Тут она разворачивается и пытается убежать. Догоняю, закидываю на плечо и несу обратно. Подношу к багажнику, ставлю. И тут мягко дружелюбно выдаю: "Я тут небесный фонарик купил, никогда не запускал. И решил тебя взять с собой на сие мероприятие."

У нее реально вырывается вздох облегчения, накидывается на меня несильно ударяя кулаками в грудь: "Да как ты мог! Я тут уже невесть что подумала!" Потом выхватывает упаковку с фонариком. Кстати специально взял нейтральный, без всяких сердечек, надписей и пр. Говорит, что уже запускали на какой-то празднике. Начинает показывать как это сделать. Все готово, чтобы поджигать. Тут говорю, что обычно загадывают желания перед запуском, но я хочу рассказать сказку. Рассказываю чуть измененную метафору про цветы. Слушает внимательно, не перебивает. Потом загадываем желание, чтобы эти два цветка вновь встретились и никогда не расставались и запускаем фонарик. Потом долго стоим обнявшись и смотрим как он улетает. Про себя думаю "пора" и пытаюсь в который раз уже ее поцеловать. Опять уворачивается. "Да чтоб тебя!" - думаю про себя. Говорит, что замерзла. Ночь и вправду прохладная. Садимся в машину, предлагаю включить печку. "Нет", - говорит, - "не надо. Тут так тихо и спокойно." Даю ей куртку раскладываю свое сиденье. Она раскладывает свое, ложится, поворачивается в мою сторону и укрывается курткой. Так и лежим где-то с час в обнимку, разговариваем. Время полночь, завтра на работу. Собираюсь ехать домой. Как себя вести, представляю плохо. Вспоминаю, что решил не расстраиваться, если что пойдет не так. Дорогу домой выбрал подлиннее, по трассе. И по пути начал разговор:

- Имя, я правильно понимаю, что больше совместных прогулок мне ничего не светит?

Засмущалась, и неуверенно

- Нет, почему ты так решил?

- Я тебе уже говорил, что ты мне нравишься и мне нравится проводить с тобой время. Но в некоторых моментах ты выстраиваешь стену, которая меня, мягко говоря, смущает. Остается какая-то недозавершенность нашего общения. В итоге мне не совсем понятны твои мотивы.

- Ты знаешь, я почти два года просидела дома в прямом смысле этого слова. И то, что сейчас происходит мне непривычно.

- Понимаю. Возможно, тебе трудно мне доверять...

- А говоришь ничего не понимаешь.

- Подожди, я не закончил. У тебя нет окончательного доверия ко мне. Но, если ты заметила, не было ни одного повода усомниться в этом доверии. Возможно, ты от меня ждешь чего-то конкретного, чтобы подтвердило или опровергло твое доверие. Но я не телепат, чтобы угадывать чужие мысли. Ведь причин недоверять мне у тебя тоже нет.

- Ты наверное прав.

Дальше возникла неловкая пауза, но благо, мы уже подъехали к ее подъезду. На соседней лавочке сидит какая-то бабушка.

- Странная у меня соседка. Просыпается ночью и сидит одна на улице.

- Может она просто не любит людей.

- Она меня сейчас смущает.

Гашу фары.

- Ладно, время позднее, на работу утром. Давай прощаться. - И тянусь к ней.

В ответ так робко приближается и мягко целует в губы. Поцелуй короткий, на пару секунд. Потом обнимает и говорит "Пока". Уезжаю.

Больше всего я боялся столкнуться с Д с ее стороны после. Но, в результате, ее отношение поменялось. В среду, когда ехали с работы с коллегами, она сидела за мной за водительским сиденьем. Всю дорогу подмигивала мне и улыбалась в зеркало. При выходе как бы невзначай коснулась плеча. Вчера встретил ее на крыльце, когда выходил курить. Поболтали минут пять, поза открытая, постоянно касалась меня. Сегодня тоже самое, встретились в коридоре, поздорвалась, улыбнулась. Через пару минут вышла на крыльцо ко мне, подошла сзади, коснулась с фразой "все куришь" Пару минут посмеялись над коллегой и разошлись.

Пока вот такие события. Загадывать не хочу, но все начинает налаживаться. Вчера звал погулять, но она не смогла - сидела с дочерью и тяжело заболевшим отцом. Об болезни отца рассказывала день назад. Сегодня отвозит на праздники дочь к бабушке в деревню. Так что на выходные у нее должно быть попроще со временем, думаю запланировать что-нибудь интересное.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Как ни странно, ситуация разрешилась. Пусть и не лучшим для меня образом. Было еще 2 свидания. На одном просто прогулка, там ничего интересного не было, кроме одного факта: в разговоре стал мелькать еще один коллега с работы. Причем она и он периодически пересекаются в одной компании, помимо работы. Причем у этого коллеги две недели назад родился сын. Но о нем позже.

На втором свидании устроил крышеснос. Звоню после работы. Диалог:

- Ничего не планируй, вечером посетим одно интересное место.

- Я не знаю, смогу или нет. Да и холодно там еще.

- Отказ не принимается. У тебя есть дома термос?

- Есть. А зачем?

- В 9 жду тебя там то. С тебя горячий сладкий чай и хорошее настроение.

- Хорошо.

Я перестраховался, взял еще свой термос с чаем. Она не принесла, объяснив что забрал папа на работу. Уехали к старому заброшенному карьеру. Там потрясающий вид с края котлована. Много говорили, посмотрели слюнтявый фильм про любовь, пили чай с шоколадкой. Пару раз выходил в туалет с формулировкой "пошел цветы собирать". В последний раз вышел намеренно и достал из багажника заранее днем купленную розу. Позвал ее и подарил со словами "я знал, что тут где-то есть цветы". В ответ получил долгий засос. Потом перешли в машину, поцелуи, доступ к телу. Начал раздевать, но тут она включила заднюю, типа нет, нет, рано еще. На часах был второй час ночи, утром на работу, поехали домой. Перед домом еще засос.

Тогда мне показалось, что я на верном пути. Но что-то меня смущало. Решил не заморачиваться. На следующий день она уезжает после работы, потом праздники. Времени поразмыслить достаточно. Собственно праздники пролетели незаметно, весело и продуктивно. Общался с друзьями, познакомился еще с одной ОЖП на набережной на салюте. Про нее почти не вспоминал, с ее стороны тишина.

А вот в пн началась развязка. Приехал очень рано на работу, около работы машина этого коллеги. Подхожу к корпусу, у входа стоит она, хотя обычно приезжает позже с подругой, и этот чешет вдалеке от корпуса. Подхожу, натягиваю лыбу до ушей, закуриваю. Разговор как кто отдохнул. И рассказывает как укладывала дочь и гуляла до утра, выпивала и пр., а потом приходилось рано вставать, типа и сегодня не выспалась. И постоянно какой-то друг мелькает. Оказалось, что приехала раньше на два дня, и отрывалась компании, которую упоминал выше. Такое ощущение, что меня на что-то провоцировала. Не подал виду, рассказал про приезжавших в мою компанию девчонок на пикник. Больше всего удивило, что при мне строила из себя всю такую правильную, а тут на тебе: дорвалась до свободы. В конце назначаю встречу на вечер, ошарашенный взгляд и бормотание про заболевшую дочь и "давай завтра после работы созвонимся". Был четверг.

В пятницу позвонил, не взяла трубку. В первый раз кстати. Перезвонила поздно, типа только освободилась. Была в автошколе, потом ездила с родителями забирать дочь от родственников (она же у тебя болеет!). Очень устала и никуда не пойдет, предлагает перенести на завтра на после работы. У меня там дела намечены, говорю что не знаю, когда освобожусь.

В сб освободился раньше, набираю, опять не берет. Мысленно готовлюсь устраивать разнос, но тут перезванивает. Типа задержалась, только пришла. Позвоню как уложу дочку. Через пару часов смс:

"А ты именно сегодня хочешь погулять?"

Я: "Да. В следующие дни буду занят"

Она: "Блин, ясно"

Она: "У меня папа не хочет с дочкой сидеть("

Я: "Я тебя понял. Приятного вечера, не скучай!"

Она: "Ага, очень приятный будет вечер! Извини пожалуйста!" (Извиняется, что-то новое)

Я: "Извинения приняты =)"

Она: "Ну правда, я же не обманываю!" (Ой как жареным пахнет то!)

Я: "Имя, я это не имел ввиду"

Пауза минут в 15

Она: "А в понедельник ты что делаешь?"

Я: "Иду гулять с тобой"

Она: "Хорошо, созвонимся"

В вс ездил сначала на пляж с друзьями, жарили шашлык. Потом плюнул на все, вызвонил ОЖП, с которой на салюте познакомились, уехал с ней встречаться.

И вот конец развязки.

В пн столкнулись на работе вдвоем в коридоре.

Она: "Привет"

Я: "Привет, ты все от безделья маешься?"

Сравниваюсь с ней, никого рядом нет, кладу руку на талию.

Она: "Ага"

В ответ приобнимает меня одной рукой.

Я: "Не могу тем же похвастаться, работы много. Я побежал".

Расходимся.

После работы у нее автошкола. После набираю. Берет трубку, говорит что появились срочные дела, уехала решать. Приеду позже, но обязательно позвоню. Задницей чувствую, что звонка не будет почему-то. Хотя говорила громко, называла меня по имени. То есть была с лицами незаинтересованными. Все равно во мне кипит возмущение, решаю в любом случае ее сливать на пару дней.

Договариваюсь с друзьями уже о планах на вечер. Встречаемся на площади, рядом с ее домом. При подъезде к площади вижу какую-то машину, останавливающуюся около ее подъезда. Поворачиваю туда и проезжаю невдалеке. Льет дождь, видно плохо, но замечаю как выходит она и направляется к подъезду. Для себя фиксирую время. Уже интересно: позвонит или нет?

Возвращаюсь на площадь, ставлю машину так, чтобы в зеркала было видно ее подъезд. Подъезжают друзья. Поворачиваюсь к ним и вижу невдалеке машину того самого коллеги. По зеркалам уже смотрю как он заруливает к ее подъезду и они уезжают.

Ну а теперь немного мыслей. В самом начале я говорил ей, что не доверять ей у меня причин нет, но если что узнаю - разговор будет коротким. В отличие от нее, свои слова я держу. Чувствую какое-то разочарование. В самом начале мне казалось, что у нас совпадают жизненные векторы. Но это лишь было ее оберткой.

И чисто по человечески не понимаю на кой они все это затеяли. У него сын недавно родился, а он с ней крутит. Да и она хороша: в чужую семью заползать. Но это уже их жизнь. В итоге я ничего не потерял и ничего не приобрел. Обидно, что история оказалась с таким шлупым концом.

Ну и для тех, кто дочитал до конца, небольшой бонус: фотография виновницы данного поста. http://img42.imageshack.us/img42/1577/z312579bb.jpg

Опубликовано:
Как ни странно, ситуация разрешилась.

Без обид и огорчений, но девочка весьма весьма посредственная. На гурмана и ценителя ( но это мой вкус ). Ты ничего не потерял, кроме самого драгоценного - Время.

считаю этот ресурс самым ценным. но это так.. немного о грустном.

В целом один косяк, значимость её была я тебя выше, чем твоя для неё. А всё потому что за время встреч с ней, не ловился в параллелях с другими ( одна ОЖП и один раз не в счёт ).

По тексту вижу мужик ты, но самца дикого не включал. Его даже выключать не обязательно))

Но ты получил бесценный опыт. Сейчас тебе день на восстановление психологическое, ( у меня уходил именно день ), так сказать отсеить мысли о этой даме.

И всё - вперёд к новым победам : ) Нос по ветру - не опуская рук. И мобилы.. для вызвона новых красавиц с двумя высшими)

З.Ы: Не устану повторять истину - не гадь, там где ешь. Цитирую великие слова.

Знаю о чём говорю, сталкивался с достойными девочками на разных работах, но всегда держусь ; )

Опубликовано:

Таки версия о двух табуретках подтвердилась. И не обознался ты видимо, когда видел похожую барышню. Но уже не суть.

И чисто по человечески не понимаю на кой они все это затеяли. У него сын недавно родился, а он с ней крутит.

Маленький ребёнок - всегда напряженный период в жизни родителей, нервы, бессонные ночи и всё такое. Думаю его отношения с ней - лишь попытка немного уйти от семейно-бытовых стрессов и вряд ли это перерастёт во что-нибудь серьёзное, т.к. полагать, что он бросит семью и ребёнка довольно глупо. Она, уверен, понимает это (хотя возможно и расчитывает на что-то большее)- так ты и стал второй табуреткой.

В топку её!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...