Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение через сервис анонимных вопросов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, всем привет!

У меня такая забавная ситуация - случайно увидел Вконтакте невероятно красивую девушку, которая меня прям задела за живое своей внешностью. Только вот пообщаться с ней Вконтакте не выходит - в друзья не добавила (что неудивительно, желающих туда попасть тысячи), а отправить личное сообщение если ты не в друзьях нельзя. Есть только один способ общения - сервис анонимных вопросов sprashivai.ru. Там она регулярно отвечает на множество самых разнообразных вопросов. У меня опыта соблазнения девушек через такие сервисы конечно нет и я даже не знаю с чего начать. Посоветуйте что-нибудь плиз))

Опубликовано:

удалить из закладок ее страницу и ее вопросник. гиблое это дело.

(надо на форуме где-то написать больными буквами "интернет - не место для общения и знакомства с девушками".)

Опубликовано:

Интернет такое гибкое дело,а эти все вопросники...даже как то непонятно с какой стороны подойти,очень трудно будет выделиться с "тыщи" этой

Опубликовано:

В друзья не добавила,значит дальше смысла нету продолжать.

Да и тем более если она какая то 8 то даже не думай о ней :D

Опубликовано:

Ну вы красавчики,все парню обрубили на корню.

Если он хочет это попробовать,то почему бы и нет?

А что, 8-ки это сверхдевушки или кто они такие в твоем понимании,Nicolia?

Опубликовано:

У меня опыта соблазнения девушек через такие сервисы конечно нет и я даже не знаю с чего начать

Только потому нет что и в реале полевого опыта у тебя нет. Был бы реальный опыт, в интернете познакомиться не проблема думаю. Мой тебе совет слушай tarzan'а и иди в поле(наверное уже тысячный :D )

Но если ты хочешь услышать именно это, то на форуме уже где то было ищи инфу про нее в анкете, за что можно зацепиться ( хобби, увлечения, музыка, интересы), начинай раскручивать её на диалог, чтобы ей было интересно и поддерживай интригу. :D

P.s. на йух все контакты и вопросники, поля решают :D

Опубликовано:

В вк они сверхдевушки,да. :D

Может просто ты не очень, не задумывался?

удалить из закладок ее страницу и ее вопросник. гиблое это дело.

(надо на форуме где-то написать больными буквами "интернет - не место для общения и знакомства с девушками".)

Если ты не можешь, это не значит что это невозможно.

Опубликовано:
У меня опыта соблазнения девушек через такие сервисы конечно нет и я даже не знаю с чего начать
Только потому нет что и в реале полевого опыта у тебя нет. Был бы реальный опыт, в интернете познакомиться не проблема думаю. Мой тебе совет слушай tarzan'а и иди в поле(наверное уже тысячный :D ) Но если ты хочешь услышать именно это, то на форуме уже где то было ищи инфу про нее в анкете, за что можно зацепиться ( хобби, увлечения, музыка, интересы), начинай раскручивать её на диалог, чтобы ей было интересно и поддерживай интригу. :D P.s. на йух все контакты и вопросники, поля решают :D

Вк у нее не видно абсолютно ничего из интересов к сожалению, все скрыто только для друзей, которых к слову совсем немного. Не добавляет абы кого. В реале да, опыта совсем немного у меня

Опубликовано:

Автор, перестань х**ней страдать. Оторви свою задницу и выйди на улицу. А страница вообще может быть фэйк.

Опубликовано:

Ну все выяснили. Проблема: тфн детектед. Решение: поля, факи, тренинги :D

Опубликовано:
Ну все выяснили. Проблема: тфн детектед. Решение: поля, факи, тренинги :D

Я все это прекрасно понимаю. Знаю, что знакомиться лучше на улице и все такое. Но тут я привел конкретную ситуацию, которая меня интересует и вариант решения которой у меня отсутствует.

Опубликовано:

Что ты хочешь? Чтобы тебе расписали как и что писать ей? Каждое предложение? Пытаться зацепить на сервисе вопросов - изначально дебильная затея, потому что нормальный парень такой х**ней заниматься не будет. Ибо у него и в реальной жизни есть чем заняться. Девочка естественно об этом знает. Так что, в лучшем случае твои попытки закончатся посылом на *** тебя с ее стороны.

Опубликовано:

теоретически реально (вероятность процентов 10) , но я прихожу к выводу что вирт. дрочево только отнимает время, и не более.

Опубликовано:

А ты решил, что просто кинув френда тебе так и примут?

Если девушке нельзя написать сообщение, а хочется - кидаешь френда, пишешь нужное сообщение и приписку делаешь "тебе нельзя сообщение написать - через заявку пишу". Лучше заранее в ворде написать сообщение, кинуть френда и быстро вставить (сообщение). Если ответила на сообщение - действуешь по инструкции.

Если проецировать с ВКдрочерства на улицу: просто кинуть голую заявку - это как подойти к девушке и предложить секс, у нормальных девчонок (6.5 и выше) реакция будет одинаковая.

Через спрашивай знакомиться - это вообще финиш!

Опубликовано:

Та девка спицом сообщения скрыла, чтоб ее никто не доставал. А на "спрашивай" от нех* делать сидит. Может она вообще неадекват или страница фейковая, или парень есть, или туда заходит раз в неделю. Напишут привет-привет и потом впадет на мороз. Нафига этот гимор? Убрать отовсюду подальше, чтоб на глазах фотки не мельтешили.

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Любовница и работа

2. 522

Фродо идёт к Ородруину

3. 151

Пропустите ветерана

4. 151

Пропустите ветерана

5. 17

Любовница и работа

• Создать...