Перейти к публикации
пикап.Форум

в кое то веки электричка...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В кое то веки на электричке сегодня ехал домой. Сажусь две девчонки улыбаются мне смеются, я в наушниках был музыку слушал. Ну смотрю одна мне глазки строит, пересмеиваются, минут через 10 решил заговорить с ними. Но не хотел ибо 6.

Вижу идет контролер.

Я - А у Вас билеты есть?

Они - да улыбаются.

Я - ну значит бегать не придется :)

Я - Давай билетами поменяемся, у меня счастливый номер :)

Она - почему счастливый?

Я - ну у меня 7 цифры.

Чуток пообщались с ними откуда куда едут, где учатся. Одна из них учится на художницу чуть получше второй.

Минут 5 перерыв.

Я говорю.

А вы лотерею любите?

Они - что?) Нет.

Я - почему?

Они не пробовали.

Я - давайте я Вам лотерею устрою)))

Они - Как?)) каким образом?)

Я - ну я запишу Ваши номера телефонов и кому я позвоню вечером той повезет :)

Они - нет в такие игры мы не играем)

Через 5 минут когда мне уже скоро выходить.

Говорю одной.

А ты давно рисовала?

Она что?

Я ну часто рисуешь? :)

Она ну да постоянно)

Я - даю ей свой мобильный телефон и говорю. Нарисуй свой номер :)

Она - нет не буду.

Я попробовал еще раз предложить. Отказ.

Странно. Что я сделал не так?

Опубликовано:

ИМХО:начинать общение сразу с двумятем более подружками,которые скорее всего ехали по своим делам и со своими мыслями-глупо.Нечего серьезного из этого выйти не может.А ты как думал они на перегонки будут тебе телефоны оставлять,плюс идекс и адрес чирканут на бумажечке :glare:

Опубликовано:

ИМХО:начинать общение сразу с двумятем более подружками,которые скорее всего ехали по своим делам и со своими мыслями-глупо.Нечего серьезного из этого выйти не может.А ты как думал они на перегонки будут тебе телефоны оставлять,плюс идекс и адрес чирканут на бумажечке :glare:

не скажи, я в ту пятницу ехал домой, заметил что на меня постоянно смотрит и строит глазки одна ОЖП которая была в компании подруг и друзей, а когда я выходил у нее было такое лицо как будто у нее на глазах котенка убили провожала даже когда я вышел, так что в электричках можно знакомится

да и на улице девушки идут по своим делам нас же это не останавливает

Опубликовано:

Не надо советовать глупости всякие..темболее противоречущие многому.

Опубликовано:

не скажи, я в ту пятницу ехал домой, заметил что на меня постоянно смотрит и строит глазки одна ОЖП которая была в компании подруг и друзей, а когда я выходил у нее было такое лицо как будто у нее на глазах котенка убили провожала даже когда я вышел, так что в электричках можно знакомится

ну я же говорю мое личное мнение.по себе сужу.если бы я ехала с подругой куда-тои мне стали предлагать сыграть в лотерейку сыграть и билетиками обменяться(на кой черт до сих пор не пойму!!!)я бы номер тоже не оставила. :closedeyes:

Опубликовано:

KOKOssss, если бы заинтересовал оставила :), а парень просто немного рано и ну не знаю, настойчиво что ли это сделал

Опубликовано:

В кое то веки на электричке сегодня ехал домой. Сажусь две девчонки улыбаются мне смеются, я в наушниках был музыку слушал. Ну смотрю одна мне глазки строит, пересмеиваются, минут через 10 решил заговорить с ними. Но не хотел ибо 6.

...

Я попробовал еще раз предложить. Отказ.

Странно. Что я сделал не так?

Ну, во-первых, почему сразу не так? Знакомство - это лотерея. Может, повезёт, а, может, и нет. Тебе не повезло в данном случае. Думаю, они не сильно на тебя настроены были.

Во-вторых, если трезво взглянуть на ситуацию, вот моё мнение.

1 - очевидно, ты недостаточно заинтересовал их

2 - поторопился брать телефон. Телефон вообще надо брать в последнюю очередь в процессе знакомства. Он же тебе нужен не сам по себе, а как средство встретиться, когда возник взаимный интерес. А если у девушки к тебе интереса не возникло, зачем ей с тобой встречаться?

3 - клеить двух хорошо, когда они тебя обе реально привлекли, тебя на них прет. Девушкам это сразу передается, поверь. Если тебе однозначно понравилась лишь одна, то её и "обрабатывай". А в описанном тобой случае у тебя у самого не было особого желания ни к одной из них: "Но не хотел ибо 6." Вот тебе и главная причина неудачи. Какая же удача может быть, если ты сам её не хочешь?

Вывод: понравилась девочка (девочки) - заговаривай с ней (ними) сразу, нет - фтопку, ищи другую (других).

Удачи.

ИМХО:начинать общение сразу с двумятем более подружками,которые скорее всего ехали по своим делам и со своими мыслями-глупо.Нечего серьезного из этого выйти не может.

Что за чушь? Ничуть не глупее, чем с одной. Другое дело, что проще взять телефон у одной, сыграв на чувствах зависти и конкуренции между ними. Но и у обеих вполне реально.
Опубликовано:

Ты перерывами ждешь когда появится идея!?))

Превращай все в одну цельную игру без остановок. А сыпать одиночные развлекушечки "по мере поступления", совсем не весело. Смотрится как несколько неудачных попыток. Просить 2 номера одновременно без супер налаженного раппорта - глупость.

Вобщем, не пытайся применять все как "приемчики". Попробуй сам приколоться с общения, а в конце выбери ту что понравиться и возьми номер у неё.

Опубликовано:

Ты перерывами ждешь когда появится идея!?))

Превращай все в одну цельную игру без остановок. А сыпать одиночные развлекушечки "по мере поступления", совсем не весело. Смотрится как несколько неудачных попыток. Просить 2 номера одновременно без супер налаженного раппорта - глупость.

Вобщем, не пытайся применять все как "приемчики". Попробуй сам приколоться с общения, а в конце выбери ту что понравиться и возьми номер у неё.

Думал что сказать периодически молчал. - минус понимаю

А они все последнее время только с подругами и ходят.

Как поймать сразу двоих? Сразу двух обрабатывать?

Опубликовано:

Я с тремя знакомился и взял номер, это винегрет ?

Значит ты умеешь правильно девочек заинтересовывать,а автор даже одну из подружек заинтересовать не смог,куда ему до двух))

Опубликовано:

Отсюда вывод- нужно развиваться и практиковаться,вот только что со свиданки пришел.

Автор поставь себе цель -допустим познакомиться с 10 девочками, и защитывай выполнение в том случае, если после знакомства она пришла на первое свидание, вообщем 10 свиданок и научишься заинтерисовывать в процессе достижения цели

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...