Перейти к публикации
пикап.Форум

Поступать в Мос.Универ.МВД Росии

Meloni

Рекомендованные сообщения

Если решил связаться с органами, то сначала подумай куда именно хочешь. По моему более менее организованные у нас федералы только. Фсб и фскн. Ну и фсин тоже более менее. :ph34r: Остальное несерьезно имхо. ( полиция вообще детский сад :D)

Академию ФСБ хотел, но туда трудно поступить + ты будешь не выездной

Лично я хочу на ФПС (факультет подготовки следователей).

На счет невыездных в ФСБ - это смотря какая должность и место.

Вообще не так важно, в какой структуре ты обитаешь. Важно то, на-сколько ты способен крутиться и вертеться. Можно в ФСО быть всю жизнь охранником одной будки за 25т.р., а можно в ментовке районной за пару лет в серые кардиналы увд наметить дорогу. Пример утрированный, не цепляйтесь. Важен смысл, в жизни именно так.

P.s. Автор, найди сайт этого заведения, найди курсантов, узнай где выпускники и как жизнь у них. Вся ответственность на тебе, давай уже взрослей.

Вопрос остается открытым - зачем? Что ты хочешь от этой профессии?

Хочу работать в органах. Просто хочу.

Армию прошел?

Что это значит? Прошел ли комиссию? Да, по состоянию здоровья прошел.

На счет невыездных в ФСБ - это смотря какая должность и место.

Вообще не так важно, в какой структуре ты обитаешь. Важно то, на-сколько ты способен крутиться и вертеться. Можно в ФСО быть всю жизнь охранником одной будки за 25т.р., а можно в ментовке районной за пару лет в серые кардиналы увд наметить дорогу. Пример утрированный, не цепляйтесь. Важен смысл, в жизни именно так.

P.s. Автор, найди сайт этого заведения, найди курсантов, узнай где выпускники и как жизнь у них. Вся ответственность на тебе, давай уже взрослей.

Насколько я знаю в ФСБ практически все не выездные. Я в принципе при желании очень даже способен крутить и вертеться. Тем более что желание есть.

Мне не особо хочется лезть в федеральные структуры типа ФСБ, ФСО, ФСКН, ФСИН и т.п. Хочу просто сначала следователем в ОВД. Потом постепенно стать начальником ОВД.

Короче ты сам не знаешь, чего хочешь, просто есть кто-то знакомый в органах, либо от кого-то что-то слышал.

"просто хочу" - это скрытая надежда.

Р.s. Так не спорьте про фед.службы, если невыезд для вас определяющий фактор, то в гос органах вам далеко делать нечего. Там есть вещи, ограничивающие куда жестче, чем невыезд.

Все понятно, "юный коррупционер", нормальная тенденция, 90% сотрудников за этим во всевозможные органы и идут...

Все понятно, "юный коррупционер", нормальная тенденция, 90% сотрудников за этим во всевозможные органы и идут...

Как угадал? :DDD

1) Зарплата не высокая, но "левый" доход хороший

2) Интересная работа

Счастливый а ты задумывался над тем сколько дерьма тебе придётся повидать за время работы в нашем доблестном МВД?

Хочу работать в органах. Просто хочу.

-на основании чего ты так думаешь? Пару сериалов про ментов посмотрел и думаешь что это твоё призвание?

Как угадал? :DDD

1) Зарплата не высокая, но "левый" доход хороший

2) Интересная работа

1)Вот из-за таких кадров которые имеют "левый" доход ментов мусорами и называют. Хочешь быть мусором?

2)Интересно иметь дело со всякой мразью?

1) Меня это не волнует. Главное доход.

2) Да интересно. Я 17 лет просидел дома за компом. Очень мало гулял. Мне все это надоело. Я сам не из Москвы, а из провинции. Хочу уехать чтобы начать новую жизнь.

Лично знаю многих милиционеров, разного ранга, от сотрудников районного ОВД до ГУСБ и ГУЭПиК, которых данная мысль привела на нары...

Ну можно, только осторожно.

Все так думают, а потом на нары, с такими мыслями лучше в полицию не иди. Хочешь хороший доход, учись, работай, стремись, легких денег не бывает!

2) Да интересно. Я 17 лет просидел дома за компом. Очень мало гулял. Мне все это надоело. Я сам не из Москвы, а из провинции. Хочу уехать чтобы начать новую жизнь.

Как вариант можешь рассмотреть военную службу. Там тебе и мозг вправят и денег сейчас офицеры нормально зарабатывают.

Вообще, судя по тому что ты пишешь, ты нихрена не знаешь что тебе в этой жизни нужно. Ты думаешь от того, что ты сменишь обстановку, будешь чувствовать себя лучше? Или от того, что у тебя будет больше денег ты будешь счастливее? А вот хрена с два... Надо менять образ своих мыслей. Себя менять. Своё восприятие действительности.

Или от того, что у тебя будет больше денег ты будешь счастливее?

Я и так счастлив.

Потяну я нормально Университет МВД. Мне это интересно.

Или от того, что у тебя будет больше денег ты будешь счастливее?

Я и так счастлив.

Потяну я нормально Университет МВД. Мне это интересно.

Ну и отлично :D

Поступить смогу. Учусь в математической школе + хожу на курсы по обществознанию.

Просто хотел узнать мнение людей, может у кого-то есть там знакомые? Что говорят?

Поступить смогу. Учусь в математической школе + хожу на курсы по обществознанию.

Как в любом ВУЗе, который готовит профессионалов, потенциально успешных в коммерческом плане, данных условия не достаточно для поступления. Папа с мамой, имеющие обширные связи среди руководящих сотрудников МВД, или располагающие достаточными финансовыми ресурсами, это более подходящие предпосылки для поступления.

Просто хотел узнать мнение людей, может у кого-то есть там знакомые? Что говорят?

Говорят о чем?

Как в любом ВУЗе, который готовит профессионалов, потенциально успешных в коммерческом плане, данных условия не достаточно для поступления. Папа с мамой, имеющие обширные связи среди руководящих сотрудников МВД, или располагающие достаточными финансовыми ресурсами, это более подходящие предпосылки для поступления.

Ну с этим ты конечно прав, сказать нечего. Знакомые есть, но думаю пользоваться ими не буду, сам попробую.

Говорят о чем?

Говорят о учебе в Мосу МДВ России и о работе в Полиции в общем.

Вот так и вылупляются мусора...

"Левый доход" - слов нет!!!!

А ты как думал?

Учеба как учеба, ничего сверхъестественного, только времени свободного меньше. А о работе в полиции и в инете полно всего рассказывается...

Как вариант можешь рассмотреть военную службу. Там тебе и мозг вправят и денег сейчас офицеры нормально зарабатывают.

Вообще, судя по тому что ты пишешь, ты нихрена не знаешь что тебе в этой жизни нужно. Ты думаешь от того, что ты сменишь обстановку, будешь чувствовать себя лучше? Или от того, что у тебя будет больше денег ты будешь счастливее? А вот хрена с два... Надо менять образ своих мыслей. Себя менять. Своё восприятие действительности.

Офицеры и в полиции деньги нормальные сейчас получают.

40-50к у офицеров в нашем городке,для провинции вполне неплохо. Знал бы я - сам пошел сейчас туда, и знакомые есть в ОВД, но с моим образованием только сержантом работать :lol:

ДПС - денежно,конечно,но,думаю,что в скором времени всю эту лавочку по мелкому взяточничеству на дорогах прикрывать будут жестко.

Раньше шли в такую, заведомо взяточную службу лишь из личных мотивов, желаний и продолжения родственной службы. Брать "левый доход" начали частично из корысти, частично из обстоятельств.

Но чтоб еще быть школьником и уже обдумывать карьеру с акцентом на взятки!! У меня волосы дыбом от таких низких помыслов. Такие слабые люди зачастую становятся коррупционерами, преступниками, иждивенцами.

Пффф... короче ДПС лучше не надо. Тогда окей, пойду в Мосу МВД России ФПС (Факультет подготовки следователей).

Это во всех смыслах дерьмовая работа, сходи общепомом поинтересуйся чем они занимаются.

Это во всех смыслах дерьмовая работа, сходи общепомом поинтересуйся чем они занимаются.

Какая работа не дерьмовая?

Маркетолог и Логист? :)

Нормальная работа,но не для брезгливых. А поработаешь там - и брезгливость уйдет.

Счастливый. Забудь о МВД. Во первых в более менее серьездную организацию берут после армии, пройдя которую ты уже передумаешь. Во вторых ты хоть представляешь что такое менты, федералы, ОПГ? Ты в курсе что ты в один"прекрасный" день можешь живым домой не вернуться? На кой тебе все это?? В нашей стране на данный момент свидетель, понятой может до дома не дойти, а серьезная защита есть только у судей. Ты даже не представляешь с каким говном тебе придется работать. Кому лизать задницы а кого подставлять. Сам видел и ощущал как работают большенство из этих служб и ничего общего не хочу с ними иметь.

Счастливый. Забудь о МВД. Во первых в более менее серьездную организацию берут после армии, пройдя которую ты уже передумаешь.

Откуда этот восхитительный бред???

Счастливый. Забудь о МВД. Во первых в более менее серьездную организацию берут после армии, пройдя которую ты уже передумаешь.

Откуда этот восхитительный бред???

Не сочтите за бред уважаемый мое личное ИМХО насчет передумаешь. А насчет федералов отбор жесткий, даже после армии на более менее хорошее место пробиться трудно если связей нет.

Я не про передумаешь, я про армию. Армия на хер не уперлась, поверь. А про связи совершенно верно...

Мб я не правильно выразился, организацию связанную с федеральной или внутренней службой. (Полиция, фскн, фсин, фсб и т.д)

Не думаю. Сам работал с ними, напрямую общались на тему как туда попасть. Многие отделы вам наверное даже неизвестны. Например отдел К. Компьютерная безопасность. Могут посадить практически любого жителя у которого нелицензионного софта поставлено более чем на 50к . Однако тех кто пользуется им сам а не делает деньги на этом они не трогают. И таких примеров много. Служба в армии обязательное условие. Например в фсб даже есть пограничные войска контракт 3 года, при условии наличия высшего образования. Можно туда идти вместо срочной службы или после нее, но если идешь вместо то за тебя обязательно должен кто то из фсб либо органов слово сказать. Либо почетная грамота МВД которую в форпосте можно получить. Вобщем попасть туда сложно. Так что думать нужно сначала головой чего ты хочешь и какие твои цели.

У нас год назад резеденцию президента построили. Понадобился приличный штат охраны (фсо) в звании прапоров (т.е. не офицеров). Первоначальный набор производился из подходящих по некоторым параметрам недавно демобилизовавшихся срочников. Не фсб частей, а всех подряд. Это к слову о том, нужна ли срочка или нет.

Я узнавал. Когда ты поступаешь в универ, то ты начинаешь служить в органах. И призвать в армию тебя не смогут. Потому что когда поступаешь ты подписываешь контракт, по которому ты обязан отработать 5 лет в органах после универа.

Я узнавал. Когда ты поступаешь в универ, то ты начинаешь служить в органах. И призвать в армию тебя не смогут. Потому что когда поступаешь ты подписываешь контракт, по которому ты обязан отработать 5 лет в органах после универа.

Такое да есть не отрицаю. Но там по направлению полиции наверное только. Ну в общем прежде чем поступать подумай хорошенько.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 805

Мужчины достигаторы

2. 189

Оцените внешку

3. 189

Оцените внешку

4. 189

Оцените внешку

5. 189

Оцените внешку

• Создать...