Meloni 7 Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Есть одна проблема. Надо взять направление в ОВД по месту прописки. Я сам не из Москвы и прописан в своем провинциальном городе-миллионнике. Получается, что я могу отучиться в Москве, но потом придется вернуться обратно в свой город и отработать там 5 лет в ОВД. Но потом вроде как по закону можно будет перевестись. Поэтому за время учебы надо найти место где прописаться (девушку с квартирой). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hochyseksa 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 Ага,так она тебя сразу и прописала)). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meloni 7 Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 Ну мало ли. У меня 5 лет будет чтобы найти такую. Может года 3 мы с ней совместно будем проживать, а потом и пропишет, если любить будет. План то хорош) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hochyseksa 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 План хорош,но человек ты походу гнилой,нельзя быть таким меркантильным,денег заработать можно и по другому,а ты имхо просто озлоблен на жизнь,за то что все свои 17 лет задрачивал комп.Наверняка и в школе над тобой прикалывались.Тут можешь писать что угодно,но сам себя не на*бёшь,подумай об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meloni 7 Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 Да не. Ты не совсем правильно понял. Просто надоела эта тупая жизнь с родителями, когда родители во все лезут и контролируют во всем. Такие уж у меня родители. Я ни на кого не озлоблен. Этот план не про то, как найти дуру, которая меня пропишет, а про то, как найти действительно свою любовь, которая поможет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meloni 7 Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Как за пол года научиться подтягиваться 30 раз? Сейчас 15 могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
♂♥♀Сутенёр♀♥♂ 216 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 что видно:насмотрелся сериалов, где рассказано туча интересных историй и подумал, что вся работа состоит только из нихвторое - желание только нарубить баблатак скажем кратко: их работа состоит не только из интересных вещей, а больше из кучи-кучи-кучи дерьма, и дерьмо не такое - взял и пережил, а такого рода: пережил и стал мразью. надо ли тебе такое только ради денег? конечно, сложно передать это словами, не имея перед собой живого примера.и ты сам для себя ответь на вопрос - если все там такие как ты (думаю 80-90% таких же), то насколько сильная конкуренция будет за действительно сладкие места? у меня знакомый работает в этой сфере, и он говорит, что график повышения званий расписан на 5 лет вперёд, и ему хрен что светит пока он не свой (т.е. опустившийся до их уровня), ну, наверно ты понимаешь, что откаты и взятки дают не рядовым принеси-подай, а сотрудникам со званиеми за счёт своей молодости у тебя в башке одно большое и неверное убеждение - что мол, можно пережить дерьмовую работу, если будут хорошо платить. только если тебя будет тошнить от смен 24 часа, круглосуточного распи*дяйства, доход и в 150+к не будет делать тебя счастливым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринч 10 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Счастливый поступай, получишь бесплатное юридическое образование, пройдешь определенную школу жизни и все, что ты изучишь тебе пригодится в жизни! Дерьмовой эту работу считают видимо обыватели со стороны. которые только и могут что кричать на каждом углу, какие все звери и как все у нас в стране плохо! Скажу тебе по своему опыту, во многих отделах все чинно и на уровне. Отдел по борьбе с наркотиками и отдел по борьбе с преступлениями в сфере экономики тому примеры!После окончания сможешь при не желании работать в полиции всегда уйти в адвокатуру, прокуратуру, суд! В нашем городе где учусь я , учиться в мвд престижно .да и работать тоже не дерьмово! В Москве я насколько знаю тоже! насчет армии бред, она ни к чему, тем более в большинстве случаев, подготовка там будет хуже чем в универе МВД. Связи нужны везде, а в МВД тем более, без них будет тяжело найти достойное место работы по выпуску! ! Не пойму я только , зачем ты пишешь тут, о желании получать левый доход, если это так, то с хорошей стороны тебя не характеризует и об этом лучше думай про себя ,а не кричи во все стороны, УСБ следит за тобой!!))! про прописку и про девушку я долго смеялся, ну и планы у тебя!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Счастливый поступай, получишь бесплатное юридическое образование, пройдешь определенную школу жизни и все, что ты изучишь тебе пригодится в жизни! Ага, а половина ее уже будет утеряна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брaхман 14 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Счастливый поступай, получишь бесплатное юридическое образование, пройдешь определенную школу жизни и все, что ты изучишь тебе пригодится в жизни!Ага, а половина ее уже будет утеряна.Если пойдет учиться на какого-нибудь гребанного инженера, то совершит куда большую ошибку.Юрист в любом случае хорошая профа - по крайней мере будет рубить в законах,а это пригодится всегда и наряду с этим говорить красиво и убедительно P.S. Кстати,добавлю,что даже любимая работа,приносящая гроши со временем становится ненавистной. (По опыту многих)А поганая работа,приносящая хороший доход приносит удовлетворение. (По собственному опыту) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meloni 7 Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Я долго думал куда поступать и понял, что какой-нибудь гребаный инженер или программист со зрением в -4 гораздо хуже. А тут хотя бы я вижу дальнейший путь жизни в отличие от других профессий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hochyseksa 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Тупые стереотипы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meloni 7 Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Стереотипы чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T@xisT 9 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Счастливый Уважаемый, какой-нибудь гребаный мент со зрением в -4 гораздо хужечем тот же инженер или програмист, потому что у них хоть и не попадут в мишень с 2 метров но у них нет табельного оружия. Утрирую.По делу. Мнения получил? Базарная барная стойка разделом выше. Не превращайся в флудераста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hochyseksa 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Про твоё видение профессий.Я с 16 лет работаю в инете(сейчас мне 22),с 18 лет зарабатываю в месяц больше,чем родители вместе за пол года.Работаю в свободное время,буквально несколько часов в день,хорошо одеваюсь,много лет хожу в спорт зал и тд и тп.Не нужно всех под одну гребёнку ровнять,а учился как раз на инженера.Как и везде есть лохи,есть нормальные ребята,есть лидеры.Хорошему программисту не обязательно работать в офисе за зп в 500 баксов,на фрилансе можно зарабатывать сотку за пару часов работы вечером,я лично сам столько плачу своему кодеру,парниша мой ровесник,самоучка без высшего образования и тд и тп.Куча свободного времени,работает когда хочет,может целыми днями работать каждый день,может вообще не работать,хочет утром работает,хочет вечером и тд и тп.Плюс жить можно где угодно,лишь бы интернет и банкомат был.Хочешь в Рф живи,хочешь в Тайланде и тд и тп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
♂♥♀Сутенёр♀♥♂ 216 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Я долго думал куда поступать и понял, что какой-нибудь гребаный инженер или программист со зрением в -4 гораздо хужеавиационный инженер - 150кинженер-программист -120кзабавно что проблем со зрением никто из них не испытывает. у инженера хорошо то, что башка начинает варить по-другому. не буду это объяснять, скажу лишь что такое мышление очень ценное и хорошо оплачиваемо в очень многих местах. инженер - очень мощная база для практически всех профессий, в том числе и гуманитарных. а чисто юрист (кстати которых и сейчас перебор и девать их некуда) имеет компетенцию только в узком кругу дел (сравнительно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Да вообще восстребованность профессии - штука относительная. Важен опыт, косвенные знания, мастерство и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meloni 7 Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 hochyseksa, это типа ты вы*бнулся? И ты думаешь я тебе поверил? Понасочинял тут. А ж смешно стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hochyseksa 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Конечно,на лексусах с мерседесами ведь только бандиты и чиновники ездиют,а квартиры в москве и виллы у моря только боги покупают.И всем всё по наследству стопицот поколений назад завещанно.Или может у них три руки,четыре ноги,две головы? У тебя просто нищебродское мировозрение,вот и всё.Или меняй его,или получай свою ксиву,и иди разводи школьников с пивом на детских площадках на сто рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meloni 7 Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Я получу ксиву и табельное и буду разводить не школьников на 100р, а таких как ты на тысяче-каратную сумму.провокация конфликта, предупреждение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hochyseksa 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 А чего меня разводить,у меня всё легально,а за беспределом в полиции уже другие структуры следят,рано или поздно все получат своё.Я вообще не понимаю чего ты тут хочешь услышать,если ты для себя уже всё решил,просто когда зашла речь про "левак",мы тебе привели пример,что деньги можно много где заработать,больше,комфортней и безопасней.Спорить с тобой и чего-то доказывать я не собираюсь,мне насрать как ты проживёшь свою жизнь,просто на секунду подумай,сколько вокруг ещё таких же как ты,и подумай о других,о своих будущих детях,родственниках,друзьях и тд и тп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meloni 7 Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Да какая провокация. Это он меня оскорбляет, что я буду школьников на 100р разводить. Я чем виноват? Я вообще честный человек, хочу честно служить родине и "закрывать" всякую мразь. А взять "на лапу", то от адекватных людей, которые раскаиваются. Так же ведь нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Гнилой топик стартер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Счастливый, ты на взнос при поступлении уже заработал? Насколько я знаю, около 50.000 евро... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hochyseksa 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 У меня подруга рядом живёт кстати с одной из таких академий,я хз скока их всего,но проезжал не раз мимо,очень много учится на ментов всяких дагестанцев и тд и тп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meloni 7 Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Счастливый, ты на взнос при поступлении уже заработал? Насколько я знаю, около 50.000 евро...Ахах, смешно))) Сумму долго придумывал? Я уже обзавелся знакомыми, которые учатся/закончили МосУ МВД России. Говорят, нормально там, как и везде.У меня подруга рядом живёт кстати с одной из таких академий,я хз скока их всего,но проезжал не раз мимо,очень много учится на ментов всяких дагестанцев и тд и тп.Вот это наверное ты прав. Про это я не подумал. Спасибо) В любом случае, попробую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Счастливый, ты на взнос при поступлении уже заработал? Насколько я знаю, около 50.000 евро...Ахах, смешно))) Сумму долго придумывал? Я уже обзавелся знакомыми, которые учатся/закончили МосУ МВД России. Говорят, нормально там, как и везде.Дружище, я сам там учился... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meloni 7 Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Счастливый, ты на взнос при поступлении уже заработал? Насколько я знаю, около 50.000 евро...Ахах, смешно))) Сумму долго придумывал? Я уже обзавелся знакомыми, которые учатся/закончили МосУ МВД России. Говорят, нормально там, как и везде.Дружище, я сам там учился...Да-да-да... учился-учился, а потом, раз, и проснулся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Забавный ты, ну да ладно. Надеюсь ты поступишь. Потому как, таких как ты сажают очень быстро, чего я и тебе и желаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meloni 7 Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Забавный ты, ну да ладно. Надеюсь ты поступишь. Потому как, таких как ты сажают очень быстро, чего я и тебе и желаю...Нет, спасибо. У меня голова на плечах есть. Все с умом надо делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meloni 7 Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Забавный ты, ну да ладно. Надеюсь ты поступишь. Потому как, таких как ты сажают очень быстро, чего я и тебе и желаю...На кого учился, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
transerfer 1 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Гнилой топик стартер.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meloni 7 Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Гнилой топик стартер.+1+1изначально если создаёшь тему, то значит: прислушиваешься к тем советам, которые тебе даются. если ты изначально встал в упоротую позицию, где ты всегда прав - тебе не нужна эта тема, закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.