Перейти к публикации
пикап.Форум

Поступать в Мос.Универ.МВД Росии

Meloni

Рекомендованные сообщения

Есть одна проблема. Надо взять направление в ОВД по месту прописки. Я сам не из Москвы и прописан в своем провинциальном городе-миллионнике. Получается, что я могу отучиться в Москве, но потом придется вернуться обратно в свой город и отработать там 5 лет в ОВД. Но потом вроде как по закону можно будет перевестись. Поэтому за время учебы надо найти место где прописаться (девушку с квартирой).

Ну мало ли. У меня 5 лет будет чтобы найти такую. Может года 3 мы с ней совместно будем проживать, а потом и пропишет, если любить будет.

План то хорош)

План хорош,но человек ты походу гнилой,нельзя быть таким меркантильным,денег заработать можно и по другому,а ты имхо просто озлоблен на жизнь,за то что все свои 17 лет задрачивал комп.Наверняка и в школе над тобой прикалывались.Тут можешь писать что угодно,но сам себя не на*бёшь,подумай об этом.

Да не. Ты не совсем правильно понял. Просто надоела эта тупая жизнь с родителями, когда родители во все лезут и контролируют во всем. Такие уж у меня родители. Я ни на кого не озлоблен. Этот план не про то, как найти дуру, которая меня пропишет, а про то, как найти действительно свою любовь, которая поможет)

что видно:

• насмотрелся сериалов, где рассказано туча интересных историй и подумал, что вся работа состоит только из них
  • второе - желание только нарубить бабла

так скажем кратко: их работа состоит не только из интересных вещей, а больше из кучи-кучи-кучи дерьма, и дерьмо не такое - взял и пережил, а такого рода: пережил и стал мразью. надо ли тебе такое только ради денег? конечно, сложно передать это словами, не имея перед собой живого примера.

и ты сам для себя ответь на вопрос - если все там такие как ты (думаю 80-90% таких же), то насколько сильная конкуренция будет за действительно сладкие места? у меня знакомый работает в этой сфере, и он говорит, что график повышения званий расписан на 5 лет вперёд, и ему хрен что светит пока он не свой (т.е. опустившийся до их уровня), ну, наверно ты понимаешь, что откаты и взятки дают не рядовым принеси-подай, а сотрудникам со званием

и за счёт своей молодости у тебя в башке одно большое и неверное убеждение - что мол, можно пережить дерьмовую работу, если будут хорошо платить. только если тебя будет тошнить от смен 24 часа, круглосуточного распи*дяйства, доход и в 150+к не будет делать тебя счастливым.

Счастливый поступай, получишь бесплатное юридическое образование, пройдешь определенную школу жизни и все, что ты изучишь тебе пригодится в жизни! Дерьмовой эту работу считают видимо обыватели со стороны. которые только и могут что кричать на каждом углу, какие все звери и как все у нас в стране плохо! Скажу тебе по своему опыту, во многих отделах все чинно и на уровне. Отдел по борьбе с наркотиками и отдел по борьбе с преступлениями в сфере экономики тому примеры!После окончания сможешь при не желании работать в полиции всегда уйти в адвокатуру, прокуратуру, суд! В нашем городе где учусь я , учиться в мвд престижно .да и работать тоже не дерьмово! В Москве я насколько знаю тоже! насчет армии бред, она ни к чему, тем более в большинстве случаев, подготовка там будет хуже чем в универе МВД. Связи нужны везде, а в МВД тем более, без них будет тяжело найти достойное место работы по выпуску! ! Не пойму я только , зачем ты пишешь тут, о желании получать левый доход, если это так, то с хорошей стороны тебя не характеризует и об этом лучше думай про себя ,а не кричи во все стороны, УСБ следит за тобой!!))! про прописку и про девушку я долго смеялся, ну и планы у тебя!!))

Счастливый поступай, получишь бесплатное юридическое образование, пройдешь определенную школу жизни и все, что ты изучишь тебе пригодится в жизни!

Ага, а половина ее уже будет утеряна.

Счастливый поступай, получишь бесплатное юридическое образование, пройдешь определенную школу жизни и все, что ты изучишь тебе пригодится в жизни!

Ага, а половина ее уже будет утеряна.

Если пойдет учиться на какого-нибудь гребанного инженера, то совершит куда большую ошибку.

Юрист в любом случае хорошая профа - по крайней мере будет рубить в законах,а это пригодится всегда и наряду с этим говорить красиво и убедительно :)

P.S. Кстати,добавлю,что даже любимая работа,приносящая гроши со временем становится ненавистной. (По опыту многих)

А поганая работа,приносящая хороший доход приносит удовлетворение. (По собственному опыту)

Я долго думал куда поступать и понял, что какой-нибудь гребаный инженер или программист со зрением в -4 гораздо хуже. А тут хотя бы я вижу дальнейший путь жизни в отличие от других профессий.

Счастливый Уважаемый,

какой-нибудь гребаный мент со зрением в -4 гораздо хуже

чем тот же инженер или програмист, потому что у них хоть и не попадут в мишень с 2 метров но у них нет табельного оружия. :D Утрирую.

По делу. Мнения получил? Базарная барная стойка разделом выше. Не превращайся в флудераста :excl:

Про твоё видение профессий.Я с 16 лет работаю в инете(сейчас мне 22),с 18 лет зарабатываю в месяц больше,чем родители вместе за пол года.Работаю в свободное время,буквально несколько часов в день,хорошо одеваюсь,много лет хожу в спорт зал и тд и тп.Не нужно всех под одну гребёнку ровнять,а учился как раз на инженера.

Как и везде есть лохи,есть нормальные ребята,есть лидеры.

Хорошему программисту не обязательно работать в офисе за зп в 500 баксов,на фрилансе можно зарабатывать сотку за пару часов работы вечером,я лично сам столько плачу своему кодеру,парниша мой ровесник,самоучка без высшего образования и тд и тп.Куча свободного времени,работает когда хочет,может целыми днями работать каждый день,может вообще не работать,хочет утром работает,хочет вечером и тд и тп.Плюс жить можно где угодно,лишь бы интернет и банкомат был.Хочешь в Рф живи,хочешь в Тайланде и тд и тп.

Я долго думал куда поступать и понял, что какой-нибудь гребаный инженер или программист со зрением в -4 гораздо хуже

авиационный инженер - 150к

инженер-программист -120к

забавно что проблем со зрением никто из них не испытывает. у инженера хорошо то, что башка начинает варить по-другому. не буду это объяснять, скажу лишь что такое мышление очень ценное и хорошо оплачиваемо в очень многих местах. инженер - очень мощная база для практически всех профессий, в том числе и гуманитарных. а чисто юрист (кстати которых и сейчас перебор и девать их некуда) имеет компетенцию только в узком кругу дел (сравнительно)

Да вообще восстребованность профессии - штука относительная. Важен опыт, косвенные знания, мастерство и т.д.

Конечно,на лексусах с мерседесами ведь только бандиты и чиновники ездиют,а квартиры в москве и виллы у моря только боги покупают.И всем всё по наследству стопицот поколений назад завещанно.Или может у них три руки,четыре ноги,две головы? У тебя просто нищебродское мировозрение,вот и всё.Или меняй его,или получай свою ксиву,и иди разводи школьников с пивом на детских площадках на сто рублей.

Я получу ксиву и табельное и буду разводить не школьников на 100р, а таких как ты на тысяче-каратную сумму.

провокация конфликта, предупреждение

А чего меня разводить,у меня всё легально,а за беспределом в полиции уже другие структуры следят,рано или поздно все получат своё.

Я вообще не понимаю чего ты тут хочешь услышать,если ты для себя уже всё решил,просто когда зашла речь про "левак",мы тебе привели пример,что деньги можно много где заработать,больше,комфортней и безопасней.

Спорить с тобой и чего-то доказывать я не собираюсь,мне насрать как ты проживёшь свою жизнь,просто на секунду подумай,сколько вокруг ещё таких же как ты,и подумай о других,о своих будущих детях,родственниках,друзьях и тд и тп.

Да какая провокация. Это он меня оскорбляет, что я буду школьников на 100р разводить. Я чем виноват? Я вообще честный человек, хочу честно служить родине и "закрывать" всякую мразь. А взять "на лапу", то от адекватных людей, которые раскаиваются. Так же ведь нормально?

У меня подруга рядом живёт кстати с одной из таких академий,я хз скока их всего,но проезжал не раз мимо,очень много учится на ментов всяких дагестанцев и тд и тп.

Счастливый, ты на взнос при поступлении уже заработал? Насколько я знаю, около 50.000 евро...

Ахах, смешно))) Сумму долго придумывал? Я уже обзавелся знакомыми, которые учатся/закончили МосУ МВД России. Говорят, нормально там, как и везде.

У меня подруга рядом живёт кстати с одной из таких академий,я хз скока их всего,но проезжал не раз мимо,очень много учится на ментов всяких дагестанцев и тд и тп.

Вот это наверное ты прав. Про это я не подумал. Спасибо) В любом случае, попробую)

Счастливый, ты на взнос при поступлении уже заработал? Насколько я знаю, около 50.000 евро...

Ахах, смешно))) Сумму долго придумывал? Я уже обзавелся знакомыми, которые учатся/закончили МосУ МВД России. Говорят, нормально там, как и везде.

Дружище, я сам там учился...

Дружище, я сам там учился...

Да-да-да... учился-учился, а потом, раз, и проснулся)

Забавный ты, ну да ладно. Надеюсь ты поступишь. Потому как, таких как ты сажают очень быстро, чего я и тебе и желаю...

Забавный ты, ну да ладно. Надеюсь ты поступишь. Потому как, таких как ты сажают очень быстро, чего я и тебе и желаю...

Нет, спасибо. У меня голова на плечах есть. Все с умом надо делать.

На кого учился, если не секрет?

Гнилой топик стартер.

+1

+1

изначально если создаёшь тему, то значит: прислушиваешься к тем советам, которые тебе даются. если ты изначально встал в упоротую позицию, где ты всегда прав - тебе не нужна эта тема, закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...