Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый раз. Подход к HB

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За свою 19-летнюю жизнь я не совершил ни одного подхода (да, стыдно). Отношения с девушками складывались как-то сами по себе: то в школе познакомился, то в компании друзей, то в институте случайно. Но пару дней назад я встретил у нас в инсте просто обворожительную девушку, хочу сблизиться с ней любой ценой!

Описание цели: HB9, 18 лет, обеспеченная, разъезжает на своем авто, нравятся бруталы с твердым характером, свободна, + по слухам сложна в подходе. Постоянно ходит с подругой или с подругами.

По моему плану я планирую подойти к ней в те 1,5 минуты когда она идет на стоянку после занятий (опять же с подругой); окликнуть ее, представиться, сказать что она очень милая и я хочу с ней познакомится поближе + добавить фразу типа "Как можно с тобой связатся?"

Уважаемые пикаперы, подкиньте пару советов - как провести этот первый подход с наилучшим исходом?

Опубликовано:

1. Неделя ВВП.

2. Никаких шаблонов, ты ее так сильно выделил из всех, что твой разум не сможет держать самообладание и "покупка машины, как у нее" будет неконгруэнтна, а ты мигом слит.

Неделю делаешь ВВП на девочек (внимание), которые будут ВЫШЕ баллами и твоей карты, чем та, в универе.

Если сделаешь так, то когда увидишь свою пафосную леди, у тебя не возникнет проблем с коммуникацией, ты подойдешь и скажешь привет и, при должном ВС, она с радостью продолжит общение.

Шаблоны эффективны, когда ты импровизируешь и имеешь хороший опыт их использования. Т.е. не в твоем случае.

Опубликовано:

1. Неделя ВВП.

2. Никаких шаблонов, ты ее так сильно выделил из всех, что твой разум не сможет держать самообладание и "покупка машины, как у нее" будет неконгруэнтна, а ты мигом слит.

Неделю делаешь ВВП на девочек (внимание), которые будут ВЫШЕ баллами и твоей карты, чем та, в универе.

Если сделаешь так, то когда увидишь свою пафосную леди, у тебя не возникнет проблем с коммуникацией, ты подойдешь и скажешь привет и, при должном ВС, она с радостью продолжит общение.

Шаблоны эффективны, когда ты импровизируешь и имеешь хороший опыт их использования. Т.е. не в твоем случае.

не кажется ли это трудным для человека который вообще не делал не одного подхода?) а если подойдет, к тем кто лучше то на девочку с инста забьет :D

Опубликовано:

Не забьет. Это делается для того, чтобы она уже не казалась такой королевой.

Никто не говорил, что будет легко.

Опубликовано:

Люди этому годами учатся, и потом ноют, что у них ничего не выходит, не знаю даже что тебе тут можно посоветовать :)

Если нравишься то может прокатит, если не особо понравишься, то может не особо прокатит)

Опубликовано:

1. Неделя ВВП.

Спасибо за совет, постараюсь

+ Что такое ВС? В словаре не нашел

Опубликовано:

1. Неделя ВВП.

Спасибо за совет, постараюсь

+ Что такое ВС? В словаре не нашел

Внутренее Состояние.

Опубликовано:

Не забьет. Это делается для того, чтобы она уже не казалась такой королевой.

Никто не говорил, что будет легко.

Хы..сольет все. ну может слить. если его первая же подруга отошьет. До третьей так и не доберется.

Опубликовано:

всем привет,пикапом начал заниматься месяца три ,после того как расстался со своей возлюбленной ,и решил себе докакзать ,что будет лучше в жизни чем она ,начал делать подходы ,читаю литературу ,пытаюсь быть оригинале ,но вот после привета слышу в ответ пока ,что делать ребят ,может подскажите??

Опубликовано:

всем привет,пикапом начал заниматься месяца три ,после того как расстался со своей возлюбленной ,и решил себе докакзать ,что будет лучше в жизни чем она ,начал делать подходы ,читаю литературу ,пытаюсь быть оригинале ,но вот после привета слышу в ответ пока ,что делать ребят ,может подскажите??

Много может быть причин. Скорее всего не проходишь фильтры женщин, на этапе знакомства это ВВ и ВС. Вывод улучшать себя, если нет возможности - мылить веревку.

Опубликовано:

Привет! Год назад у меня была точна такая же проблема как у тебя! Но здесь мне не помогли! все говорили одно и тоже! будь уверенней и все такое! НО мне этого было мало!! !Но нашелся один человек который подсказал что сделать и получилось! Через 3 недели у нас был секс!

Сделай следующие: Слови момент когда она будет без подруги! Если не будет такого момента-подойди и попроси ее отойти на два слова!Ну мол что у тебя есть очень важная информация о которой лучше сначала тебе узнать одной! И ты ей скажешь ! Таня, я знаю что ты очень ценишь дружбу с своей подругой Катей, и по этому я решил по этому вопросу обратиться именно к тебе! Твоя подруга меня очень привлекла! Но в силу своей стеснительности я не могу познакомиться с ней! Помоги не много,я в долгу не останусь! Она спросит: -Каким образом я могу тебе помочь! твой ответ: - расскажешь не много о ней , мол какие цветы нравятся, что ценят в парнях ну и все в таком духе! и потом сразу же говоришь, что сейчас очень торопишься, и попросишь ее оставить свои контакты! после чего сразу же уходишь! Ну а дальше ты уже наверное догадываешься что делать! а если нет, пиши ! я тебе расскажу!

Опубликовано:

зачем ему шаблоны давать) запорится ведь парниша)

если тебе она нравится мой тебе совет продолжай подходить к девушкам) рано еще.

Запоришь все)

За 3 месяца ты еще не нашел себя? свою модель поведения?)) долго ты))

Ты пока-что не нравишься девушкам. Тут причин много - но основные - это либо ВВ,ВС и вежливость с юмором.

Она тебе ССС-ки подает?

вот представь идете вы по корридору, ты в далеке и она со своими подругами. И проследи за ней, будет она поправлять че нить, или вдруг начнет смеяться громко) Ты главное не подходи, и глаза не опускай.

Опустишь взгляд или начнешь нервно смотреть по сторонам- это фейл. Неуверенный шаг - фейл.

Представь что её нету.

Тебе не обязательно бруталом быть - аля взгляд брюса уилисса, лысая бошка и накаченные мышцы))

Просто ты должен меньше думать)) И ВВ если она 7-ка ( как я понимаю) то ты тоже должен быть на высоте))

чистая и стильная одежда, голова помыта, мешков и прищей нету)

Опубликовано:

Для начала создать свою тему, а не писать в чужих. В твоей будут отвечать строго тебе.

Опубликовано:

знакомиться через подругу - прямая дорога в дод - что за скрытая ху*та с рекламой своих гнилых разводящих услуг в личках???

Феля, есть только один путь, это путь пота и крови, мохи вокруг, легко делают подходы к девушкам, а ты что, чем-то хуже них? Ты боялся чего-то в своей жизни? Комаров, ос, тяжелой работы, темноты? Вспомни чего ты боялся. И представь, что пока ты не сходишь в темный лес, с кучей комаров, на целую ночь, и не выйдешь оттуда весь покусанный и поцарапанный, напевая песенку "а нам все ровно", тебе ничего не светит. Вот это надо делать, ПОДХОДИТЬ, идти и делать то, что страшно. Очень страшно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...