Перейти к публикации
пикап.Форум

"Ящик водки, всех обратно" (с)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа и дамы, а пи**атая у нас буйная компания была прошлым сезоном весна-лето, предлагаю собраться на шашлыки во вторые выходные мая (дабы время у всех было собраться с мыслями).

Погода налаживается, и, думаю, через пару недель мы уж сможем и в активные игры поиграть, и уно-мафии, конечно, никуда не денутся))

6 мая. Парк в Марьино. Время сбора ищем ниже. Кремчик - организатор. :)

Итак, на данный момент видел здесь заявление о точной явке/слышал лично:

1/2 Ssturm +1

3 Cpt.Obvius

4 Mart765

5 Дэйви

6 Агонь

7 Крем

8 Вика

9 Марина

10 Поручик

11 Тихоход + 1

12 Иванъ

13 Тот Еще Тип

14 Gr8t

Итак, предлагаю список, жду предложений и дополнений.

А также предлагаю два варианта организации провизией:

1. Сброситься и закупиться централизовано (этот вариант, как известно, обычно любят, чтоб все дела скинуть на пару человек)))

2. Составить список, и распределить, кто, что принесет. Думаю, это будет гораздо душевнее, и меньше заморочек в том плане, чтобы по времени люди были в бОльшей степени себе хозяева.

Приблизительно сейчас накидываю список провизии:

1) Шашлыки (лучше взять пару разных, т.к. кто-то свинину не ест, кто-то еще что-то не ест). Можно еще взять пару пачек сосисок, они быстро готовятся, а, как показывает практика, люди за время подготовки посиделок успевают проголодаться.

2) Овощи, зелень

3) Фрукты

4) Сыр

5) Нарезки-закуски

6) Хлеб ч и б

7) Воды, соки

8) Пиво

9) приправы

10) Салатики

2. Кто может принести следующие штуковины:

1) Мячик волейбольный или вроде того

2) Уно

3) Мафия

Принесу фрисби покидать.

Если есть еще соображения - здорово)

Опубликовано:

А меня возьмете?) Я теперь на Ваш на тренинг по пикапу записался) Только сам с Подольска. Может за город поедете? Ко мне?

На шашлыки только если за город)

Только я не пью. Так вино чуть чуть. Но мне 25 лет.

Но не пью как-то. Но зато я знаю места, где в поле выйти.

И порой несу х*йню.

Но в принципе я норм.

Ну да вот такой вот я да вот такой вот.

:D

Опубликовано:

Московская Пикап-Туса "Возрождение"! 6 мая 2012. Следите за новостями на главном пикап форуме страны!

Опубликовано:

Там 4 выходных по идее. С 6-го по 9-ое. Значит можно и 5-го выдвигаться.

Опубликовано:

Девушке "семейной" негоже с пикаперами якшиться =))) ......... в этот раз без меня! Кремчик, спасибо за приглашение! Ты -душка! ^_^

Опубликовано:

Девушке "семейной" негоже с пикаперами якшиться =))) ......... в этот раз без меня! Кремчик, спасибо за приглашение! Ты -душка! ^_^

шо уже беременная?

• Участник проекта
Опубликовано:

Господа и дамы, а пи**атая у нас буйная компания была прошлым сезоном весна-лето, предлагаю собраться на шашлыки во вторые выходные мая (дабы время у всех было собраться с мыслями).

Погода налаживается, и, думаю, через пару недель мы уж сможем и в активные игры поиграть, и уно-мафии, конечно, никуда не денутся))

Крем, спасибо за приглашение) но какраз 6го улетаю отдыхать( удачно тебе и всей компании отдохнуть)

• Советник
Опубликовано:

На это раз не смогу, ибо 5-го улетаю, вернусь только 15. Так что как-нить в следующий раз. Буду следить за темой.

Опубликовано:

шо уже беременная?

Я смотрю ты не читаешь мой ЖЖ?( Плохо!! Потому и не знаешь беременна я или нет))

Опубликовано:

Человек-диван, неподходящий будильник в 6 утра, езда против движения по односторонней, шашлыки у Марта во дворе... Эх :)

Это все я потрогал :)

Опубликовано:

6 число полностью поддерживаю. Кэп (Cpt.Obvius) и Макс татуированный на форум не заходят уже давно, но при личной встрече изъявили 100% желание быть 6го. Раз уж у нас несколько человек за эту дату, и других инициатив не было, - ставлю в стартовый пост.

Что касается места сбора - до конца недели выдвину предложение/я (надеюсь, что будут варианты). В принципе так и так большинство хороших природных мест, где можно пожарить мясо, - на окраинах. Если у кого-то есть уже хорошие мысли - хорошо бы озвучить. На данный момент, первое, что приходит в голову - это уже полюбившийся за несколько сборов парк в Марьино - довольно уютное и просторное местечко.

upd

Насчет времени встречи. Не могу изменить стартовый пост. Кто-нибудь, помогите, - я залез в Интернет.

Опубликовано:

Крем, Ты организатор ведь, да?

Ты пиши кто в итоге будет.

Меня+1 можешь приписать смело.

Опубликовано:

6 мая. Парк в Марьино. Время сбора ищем ниже. Кремчик - организатор. :)

Татитечка, как ты могла! теперь розовый гламур и до меня дотянул свои наманикюренные ручонки!

Ага, надо, плед мой не выбросил еще? :)

чьорт, я честно переждал 10 предложений его вернуть и полгода, прежде, чем выбросить

По вопросу присоединиться - у нас всегда появлялись новые люди, народ у нас общительный, и никто не возражал.

Адыкватнасть главна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В Подольск, что-то мне подсказывает, люди не поедут, как, впрочем, и в другие города. Если уж люди из Москвы и области - логично собраться в Москве)

Итак, на данный момент видел здесь заявление о точной явке/слышал лично:

1/2 Ssturm +1

3 Cpt.Obvius

4 Mart765

5 Дэйви

6 Агонь

7 Крем

8 Вика

9 Марина

10 Поручик

11 Тихоход + 1

12 Иванъ

13 Тот Еще Тип

14 Gr8t

Опубликовано:

Девочек маловато....

Мне как-бы низя приводить левых подруг, буду с ЛТР, а те кто пока на фрилансе - тащите ОЖП!

Опубликовано:

Я буду. Но вроде Тихоход дачу еще в марте анонсировал на майские, нет?

Опубликовано:

Анонсировал.

Если подтвердит, то я туда без вариантов.

На сколько помню МЫ сами его подбили ))))

Опубликовано:

=) Первый майские я еду со своей девочкой на дачу, империал, СПА, отдохнуть душой и телом. Насчет вторых майских мне надо у отца спрашивать. Попробую конечно выбить, точно не буду обещать пока. Отец остался не очень доволен итогами нашего прошлогоднего заезда. А так я 6 тоже с вами. :D

• Участник проекта
Опубликовано:

Девочек маловато....

Мне как-бы низя приводить левых подруг, буду с ЛТР, а те кто пока на фрилансе - тащите ОЖП!

Новых девочек советую приводить уже зачтённых тобой)

Опубликовано:

Сьтебальщики юные.

Да я не к тому, что приставать будете, просто отдых чисто мужской компанией (1 ожп на 7 рыл не считается) - уныло малость.

Параман, а ты то что, Тебя же не будет =)

11(муж) на три (. ) ( .) выходит. Тихохода почему не +1 записал ? или опять блядуем?))))

Опубликовано:

Парни, ударились во флуд.

Даня, после опыта прошлого года, у меня, и, как минимум, еще у пары человек из изъявивших желание придти в этот раз, - больше нет желания приводить. И тема бывала весьма конфликтной, давай закроем, и не будем портить наш сбор. Все уже большие мальчики-девочки, и в состоянии решить сами, как им поступать.

А в остальном все понравилось - потому и есть желание всех собрать и пообщаться.

Опубликовано:

Поддержу Кремчика в этом плане. Ситуацию знаю глубоко изнутри. Как со стороны парней, так и девочек. Не красиво некоторые парни поступили. Впрочем, как и девочки, которые на это повелись. Самое печальное, что ситуация не единичная. Пострадавших называть не буду. Но таких случаев было несколько. Лично я не пострадал и ни у кого не уводил. Все мы знаем как соблазнять и что такое БФД и как на девочек действует интрига на грани фола. Определенный кодекс поведения предлагаю выстроить. Тему предлагаю не закрывать, а наоборот принять определенные решения.

Опубликовано:

Поручик, да не только в этом дело. У меня там никто никого не уводил.

Я удалил здесь небольшой текст, снова убедившись, что обсуждения только дадут оттенок негатива к предстоящей встрече.

Поэтому, люди, Поручик, я еще раз прошу, будьте умнее, давайте сделаем встречу приятной)

А модераторов прошу эти разговоры удалить, если не затруднит)

upd

1. Ладно, эт все приходящее, а кушать хочется всегда, предлагаю сориентироваться по самым приятным вопросам - че поточить))

Итак, предлагаю список, жду предложений и дополнений.

А также предлагаю два варианта организации провизией:

1. Сброситься и закупиться централизовано (этот вариант, как известно, обычно любят, чтоб все дела скинуть на пару человек)))

2. Составить список, и распределить, кто, что принесет. Думаю, это будет гораздо душевнее, и меньше заморочек в том плане, чтобы по времени люди были в бОльшей степени себе хозяева.

Приблизительно сейчас накидываю список провизии:

1) Шашлыки (лучше взять пару разных, т.к. кто-то свинину не ест, кто-то еще что-то не ест). Можно еще взять пару пачек сосисок, они быстро готовятся, а, как показывает практика, люди за время подготовки посиделок успевают проголодаться.

2) Овощи, зелень

3) Фрукты

4) Сыр

5) Нарезки-закуски

6) Хлеб ч и б

7) Воды, соки

8) Пиво

9) приправы

10) Салатики

2. Кто может принести следующие штуковины:

1) Мячик волейбольный или вроде того

2) Уно

3) Мафия

Принесу фрисби покидать.

Если есть еще соображения - здорово)

Опубликовано:

Ну развели тут понимаешь.

Все те, кого Я с радостью всегда готов увидеть, в списке есть, а это главное.

Касаемо кодекса поведения согласен, Поручик дело говорит, но Я думал, что оно и так большинству понятно, не ?

И второй вопрос: а куда собираемся то? Есть конкретные предложения?

Опубликовано:

И второй вопрос: а куда собираемся то? Есть конкретные предложения?

Собираемся в парк в Марьино, где периодически в прошлом году собирались))

Опубликовано:

Девушке "семейной" негоже с пикаперами якшиться =))) ^_^

эт, кстати, ни фига не отмазка, - по имеющейся информации у нас будут люди на пороге "семейности", и даже почти за гранью)

прикрепите, плз, инфу из 23 и 34 постов в стартовый пост

Опубликовано:

Могу захватить фрисби (он классный, цвет меняет и летает хорошо).

УНО есть и скраббл, но какие-то детские...в индии брал. Скраббл на английском естественно.

Уно ктонить возьмите у кого норм есть!!!

Опубликовано:

Вы Лешке Милованову хотя отзвонились, пригласили его?

Он уже в списке, Тринадцатый!

Опубликовано:

6 мая. Парк в Марьино. Время сбора ищем ниже. Кремчик - организатор.

Татитечка, как ты могла! теперь розовый гламур и до меня дотянул свои наманикюренные ручонки!

Добавила со своего собственного разрешения еще цветов в стартовый пост :)

Девушке "семейной" негоже с пикаперами якшиться =))) ^_^

эт, кстати, ни фига не отмазка, - по имеющейся информации у нас будут люди на пороге "семейности", и даже почти за гранью)

Ты же понимаешь, что это личный выбор каждого? Я вот так вижу свои "семейные" отношения! :)

Да и честно сказать "не хочу" ;)

Поручик, да не только в этом дело. У меня там никто никого не уводил.

Я удалил здесь небольшой текст, снова убедившись, что обсуждения только дадут оттенок негатива к предстоящей встрече.

Поэтому, люди, Поручик, я еще раз прошу, будьте умнее, давайте сделаем встречу приятной)

А модераторов прошу эти разговоры удалить, если не затруднит)

Удалять, конечно, не буду... это же самое интересное ... тайны, интриги, расследования ;)

Однако Поручу призываю не вдаваться в подробности взаимоотношений публично. Если есть желание с кем-то что-то обсудить всегда можно сделать это лично, выяснить с кем-то отношения, призвать к ответсвенности так же можно при личной встречи, а не он-лайн. :)

Как показывает опыт публичные выяснения отношений ничего не решают, а только забавляют или раздражают участников и наблюдающих))

Не надо нагружать лишними подробностями тех, кто их знать не хочет. Само собой имею ввиду не себя, Кремушку)))

Опубликовано:

Однако Поручу призываю не вдаваться в подробности взаимоотношений публично.

И не собирался публичную порку тут устраивать. Те, кто виноваты сами обо всем знают.

Опубликовано:

Есть тема сегодня приехать ко мне на дачу 2-3 человекам. Если поторопитесь то успеете в СПА, вечером шашлык и все дела. :)

Мобильный мой знаете, звоните.

Опубликовано:

Многопроще закупиться 2-3м людям на NN-ую сумму (примерно в расчёте на 1000 на человека). Общий чек поделить и собрать со всех.

Как всегда, найти 2-3х желающих очень тяжело, но я готов быть одним из "тех" :)

з.ы. я без машины сейчас.

Опубликовано:

Обалдеть. Такое мероприятие, да еще рядом с домом :) Запишите меня.

Могу помочь закупиться.

Опубликовано:

Всем привет, а что нужно, для того что бы попасть на эту тусу, ранее некогда не был?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15292

Тема Галадриэль :)

2. 9

Может уже пора начинать?

3. 15292

4. 15292

5. 9

Может уже пора начинать?

• Создать...