Перейти к публикации
пикап.Форум

Ревнивец

De YounG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Работаю с одной девчонкой Б. Фигура ничешная, лицо не оч. Приходится подружкой некой А., с которой у нас было что-то вроде флирта, но далее пошел тупняк и отмороз. С этой Б. мы довольно очень неплохо общались, пока не попали на одну совместную пати, где была А. Б. тоже жестко отморозилась и пошли какие-то тупняки. По-ходу А. хорошо ей в уши надудела какой я подлец и грубиян.)

После вечеринки практически не общались т.к. меня тоже выбесило поведение Б.

Тут буквально пару дней назад выходя с работы наткнулся на эту Б, которая выходила с работы тоже. Джинсы на низкой посадке, стринги лезут и ползадницы на улице. Я подколол: "Б. какой у тебя богатый внутренний мир, так и лезет из джинс...". Она чет закипишила, говорит: "Что-то не так?". Я говорю: "Все так, у меня тоже богатый мир просыпается...спереди". И продолжаю идти позади нее. Она чуть приостанавливается и говорит: "Может быть ты пройдешь вперед?" - "Нееее...мне и так здесь хорошо. Может ты еще кофточку задерешь повыше?" Тут она в полном смущении начинает поправлять джинсы и закрывать свою пятую точку. Было несколько девчонок, в том числе и со мной, которые слыша наш диалог начали ржать. Далее весело ей улыбнувшись, удалился.

Сегодня опять на нее наткнулся. Проходя мимо нее, сказал: "А где вчерашние трусы?...Они были очень милыми". И иду улыбаясь дальше. Она чето там бубнит в ответ, я не слышу и ей тоже: "Я тоже люблю тебя!" и посылаю воздушный поцелуй.

Буквально через полчаса мне звонят с незнакомого номера. Поднимаю трубу,какой-то мужик не представляясь интересуется я ли тот самый который работаю там-то. Я говорю: "Сначала представься, братан" - "Какой ты мне нах*й брат...хули ты Б. говоришь какую-то хуйн*?" - "А ты кто вообще?" - "А тебе еб*т вообще кто я? Не говори ей ничего, ты понял?". Тут я начинаю догонять, что походу ее парень. Спрашиваю: "Ты че ее парень и она тебе пожаловалась?". Он чето задумался, а потом: "Тебя не должно еб*ть кто я...ну ты все понял" - " И че ты сделаешь" - он чето подвис. "Не говори ей такую хню, понял?" - "Я задал простой вопрос: и че ты сделаешь?" - Опять завис секунд на пять, а потом выдал шедевр: "Я с тобой не того уровня, чтобы ты мне задавал вопросы..." и че-то там дальше гонит, я, перебивая: "ну вот когда ответишь на вопрос тогда и поговорим" и вешаю трубу. Он звонит, звонит. Я в компании, поэтому сбрасываю. Затем отделываюсь от компании, беру трубу...Какой то другой голос что-то типа "не бросай пожалуйста трубу, давай поговорим и т.п." Это его оказывается друг. Вежливенько так просит больше не делать, мол, никому не нужны разборки и толпы. Я ему спокойно говорю что у Б. нет чувства юмора и т.п.никого не пытался оскорбить намеренно, говорю "с вами ли Б. дайте ей трубу". В общем я ему сказал, что "поговорю с Б завтра и мы это с ней обсудим". Желаю удачи, он тоже, ложу трубу. Через минуты звонят опять и первый, представившись парнем Б. начинает опять бычить. Тут у меня дохнет телефон.)

Нах*я этой дуре понадобилось такая заваруха?) Неужели она настолько уверена, что ее парень сможет отвесить мне люлей? И зачем она, вообще не поговорив по-нормальному со мной, поступила так реально тупо?)

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Да бывает и такое. Мне угрожали братья, отцы, парни, друзья-тфны и даже сестры(лол). Это еще адекватная ситуация, ты ее нормально осадил, выставил на посмешище, к тебе можно что-то предьявить. На меня один раз бычили за то, что я девочку отшил и не стал ее трахать(реально тупая коза-малолетка была). Обычно все кончается либо пустыми угрозами, либо разговором о взаимном недопонимании, в драку еще ни кто не лез.

Опубликовано:
Нах*я этой дуре понадобилось такая заваруха?) Неужели она настолько уверена, что ее парень сможет отвесить мне люлей? И зачем она, вообще не поговорив по-нормальному со мной, поступила так реально тупо?)

А может это тебя так стебут в ответ? )) Попросила дружков своих взгреться )) А ты повелся, очканул, поверил что это реально парень её какой-то ))

Неадекватный какой-то стёб у тебя по отношению к ней был, пикап мастер.. :)

x_fb39408d.jpg

Отмороз возможно следствие неадекватности этой твоей, если с тобой так постоянно.. )) И звонок этот, чтоб ты её в покое оставил ))

Опубликовано:
А может это тебя так стебут в ответ? )) Попросила дружков своих взгреться ))

не, на такой тонкий ход у нее ума точняк не хватит.)

Неадекватный стеб?) В чем неадекватность-то? ИМХО неадекватно она поступает и лажает собственных же дружков.

Диалоги твои и вправду шлак

знаешь в живую они звучат гораздо лучше...) Там тебе и паузы, и мимика, и невербалика.

Опубликовано:

не, на такой тонкий ход у нее ума точняк не хватит.)

Неадекватный стеб?) В чем неадекватность-то? ИМХО неадекватно она поступает и лажает собственных же дружков.

Яб не сказал что это очень тонко ) Но может и парень у неё такой д*лбаёб, на самом деле.. ))

Ну а зачем он был, этот стёб? ) Ожп хавают такое от того к кому они расположены ) А других называют дебилами )) В этом неадекватность, в оценке ситуации и последствий стёба.. )) Ты чтоли увлечён собой слишком, в том что делаешь, а не эффективностью ))

+ ко всему, трусы эти торчали не просто так перед твоим носом, а для подразнить тебя.. ))

Ты же увидев трусняки, включил пикап мастера, ещё и показывая ей то что желаешь её )) притом что стебали в этот момент тебя, дразня как ослика морковкой которую он не получит )) притом что недавно тебя отшили )) нет причин для такого твоего к ней внимания..

да и вообще зачем тебе это жывотное глупое ))

Еслиб хотел постебать её.. Над былоб сказать Фу! в пространство и быстро её обогнать ))

Или подойти к ней и прямо спокойно попросить её заправить трусики, демонстрируя безразличие.. )) Или прямо невинно спросить у неё - мол Б, почему ты передо мной в таком виде, хочешь подразнить меня? - и пускай сама выкручивается.. ))

Ты же, после того как тебя отшили, этим стёбом лишь подтвердил свою неадкватность )) и видимо тебя задел отмороз её )) т.е это даже не стёб у тебя был по сути, по энергетике внутренней, а что-то невнятное и необьяснимое )) желание отомстить чтоли, реабилитироваться.. злость какая-то бессильная от обиды ))

Опубликовано:

Телка тупо набирает очки сталкивая вас лбами.

Де янг, у тебя прослеживается одна закономерность, проблема снятия бич-шидла. Все попытки превращаются в нелепую клоунаду, в прошлый раз также. Ты можешь научиться общаться с женщинами, чтобы они проникались уважением к тебе.

Опубликовано:

Опять на работе и опять проблемы с девушками:)

Ну не сри ты там где ешь:) Какой раз уже:) Хотя с каждым разом всё прикольней читать.

По ситуации:

Нормально ты их осадил, по телефону вообще можно было на хер послать. Кроме как по телефону они ничего не сделают:) Спокойный ты человек. На меня когда матом незнакомые начинают разговаривать (не часто, но дураков хватает) - вообще башню сносит.

Опубликовано:

Отмороз возможно следствие неадекватности этой твоей, если с тобой так постоянно.. )) И звонок этот, чтоб ты её в покое оставил ))

Не люблю я этого парня, но сейчас он дело говорит.

Опубликовано:

Стеб диковатый, таким фреймом шутить надо, когда девченка явно адекватно воспримет твою шутку.

Опубликовано:
Неужели она настолько уверена, что ее парень

Ей все равно кто, главное что она трусы показала а вы отношения выяснять.

поступила так реально тупо?)

Она тупо? Это вы тупо...

Она своего добилась - из-за ее трусов была заварушка.

И очень удачно сыграла на вашем ЧСВ.

Умно было бы если бы ты ему спокойно сказал: твоя "девушка" ходит и всем показывает свои трусы. Этот факт тебя не тревожит? Ты считаешь это нормальным? Как парень сам должен понимать какую реакцию это может вызвать. Пока она будет так провоцировать, это будет происходить.

Вот и думай что тебе делать, звонить каждому кого она спровоцирует, как Артемон... или же поговорить с ней.

Заодно и проверишь вопрос о своем статусе, достаточный ли он что бы она тебя слушалась.

Т.е. так же сыграешь на его ЧСВ но в правильном направлении.

И вот тогда бы вы поступили норм.

Ты бы мог продолжал стебать, а от своего "парня" она бы получила солидную п*здятинку.

Я думаю что этим разговором спящий разум и дремлющую гордость удастся пробудить у 90% парней.

Опубликовано:

Стеб диковатый, таким фреймом шутить надо, когда девченка явно адекватно воспримет твою шутку.

У нее не было в семье папы, который бы ставил на место маму... и очерчивал хотя бы какие-то границы поведения.

Братьев не было. Она выросла в атмосфере вседозволенности.

Ее поведение это открытый посыл всех мужчин "на х*й"

Тебя, меня, всех.

Именно мужчин. Если у нас модно все к обезьянам приравнивать... самцы самки, то конечно это выглядит иначе... это "сексуальный потенциал самки".

А тебя волнует вопрос что бы девочка адекватно поняла твою шутку? Ты может ей еще на гитаре сыграешь и на руках поносишь?

Может быть не стоит уже так откровенно прогибаться и стремиться угождать каждой девочки, которая покажет свои стринги?

Так что в этом плане Де Юнгу 5+ имхо.

Опубликовано:

Да я сомневаюсь, что он хотел ее этим стебом расположить к себе. Скорее просто сбить значимость, приспустить из облаков поближе к земле. А то, что ему тут советовали еще хуже звучит, чем то, что сказал он. Так, что глупо говорить ему, мол фрейм не тот, ты неадекватен и т.д.

Опубликовано:

Спустить с небес на землю сказав о том что у тебя на неё стоит? )))) Хороший способ... ))

ой глупость какааайя... более смешным себя выставить сложно

Опубликовано:
Спокойный ты человек.

когда я спокоен я быстрее соображаю...)

т.е. в моем положении стебать было дикостью?

Спустить с небес на землю сказав о том что у тебя на неё стоит? ))))

Пэ, ты слишком придирчиво относишься к каждому слову...не слыша интонации и окраса. По аналогии во фразе "да, сейчас" можно только интонацией поменять диаметрально смысл. В контексте моего стеба "мое желание" было частью стеба.

Ты же, после того как тебя отшили, этим стёбом лишь подтвердил свою неадкватность ))

да не было у нас НИЧЕГО. Соответственно, отшива тоже не было. По-моему это у девочки проблемы с самооценкой и какие-то страшенные комплексы, которые она пытается прикрыть агрессией. Ну предположим если ей так глубоко пох*й на меня, то тогда зачем как-то раз, когда я на работе не заметив ее прошел мимо, то она мне с вызовом кинула "ты че это со мной и здороваться не будешь"?

Вы слагаете такой вектор, что в моем положении это было неадекватно. Получается, что самое адекватное было - молчать в тряпку и не замечать ее, так что ли?)

Опубликовано:
Пэ, ты слишком придирчиво относишься к каждому слову...не слыша интонации и окраса. По аналогии во фразе "да, сейчас" можно только интонацией поменять диаметрально смысл. В контексте моего стеба "мое желание" было частью стеба.

Она этого видимо не понимала, и ты ей почему-то не нравишься.. ) Почему?

да не было у нас НИЧЕГО. Соответственно, отшива тоже не было. По-моему это у девочки проблемы с самооценкой и какие-то страшенные комплексы, которые она пытается прикрыть агрессией. Ну предположим если ей так глубоко пох*й на меня, то тогда зачем как-то раз, когда я на работе не заметив ее прошел мимо, то она мне с вызовом кинула "ты че это со мной и здороваться не будешь"?

Вы слагаете такой вектор, что в моем положении это было неадекватно. Получается, что самое адекватное было - молчать в тряпку и не замечать ее, так что ли?)

Как это не было? было движение какое-то к сближению, иначе почему ты говоришь про отмороз?

да похрен на неё, давай с тобой сначала разберёмся ))

Какие чувства ты испытывал когда это происходило, с трусами её? )

Зачем она тебе вообще? Если она такая идотка, зачем ты с ней какое-то общение начинал? )

Опубликовано:

Лично я стебу знакомых девушек, даже не имея на них особых планов, просто знакомых и чисто поржать. Не понимаю, что вы необычного нашли в этой ситуации.

Опубликовано:

А все эти игрульки от отсутствия элементарной рабочей этики...в моей организации Де янга уже бы давно взогрели по поводу сексуальных притязаний...Когда уже это станет распространенной практикой на пост советском пространстве....

Опубликовано:

Серия №2.

День начался неплохо. Включив телефон, обнаружил что эти обалдуи после того как сдох мой телефон, звонили еще 10 раз. Повеселило.

Как и намеревался, пошел на ту часть здания, где она обычно крутится. Порыскав пару минут по комнатам и спрашивая "Б. не видели?" решил подождать ее, а заодно и перетереть кой-чего с коллегами. Выхожу значит уже от коллег мин через 15 и тут она идет. "Че ты меня искал?" (злым таким голосом =)))) - "Поговорить надо, пойдем на улицу( от лишних ушей подальше)" - "Ты уверен что именно со мной?" - "Уверен. Идем" Она опять-таки со злым выражением лица идет за мной.)

Я ей: "Скажи у тебя жизнь такая неинтересная, что ты заламываешь такие комедии?" - "Ты это про че?" - "Прекрасно знаешь про че...вчера мне звонили и пытались угрожать твои дружки..." - "Чеее? Какие дружки? Это мой парень...и если бы он был здесь он бы тебе голову оторвал за то что ты так отзываешься о нем"(вопрос на сообразительность: как плохо я о нем отозвался?)- "Я не знаю кто они тебе, мне все равно...факт в том, что они пытались меня запугать. Для чего ты пытаешься столкнуть нас лбами?" - "Ты меня оскорбил и попросила у помощи у него...(далее залечила басню, что вот я бы поступил бы также).

"Это не оскорбление было...а отсутствие у тебя чувства юмора"...тут она взорвалась: "Да кто ты такой чтобы мне такое говорить? И вообще почему ты со мной говоришь...говори с моим парнем" (про себя думаю: от сука, хочет лишь со сторонки поглядывать) - "Ты инициатор и поэтому я с тобой говорю...ты затеяла эту шнягу, я их не знаю и мне они не нужны"...Потом че-то ля-ля-ля..."Ты, - говорит - наверное, часто получал за свой язык!" - "Не было такого, не беспокойся"..Ля-ля-ля..."Как ты вообще посмел в присутствии женщин, мужчин и моего начальника мне такое сказать?! (оказывается там был ее начальник...хз не знаю: врет-не врет, не видел) Кем ты вообще себя возомнил? Мы с тобой никто друг другу, кто тебе дал такие права называть меня шалавой?" - "Вот не надо мне тут твоих басен...в каком моменте я тебя так назвал?" - "Да этими самыми словами ты фактически и сказал что я шалава!" - "Это все твои больные фантазии! Я ни слова не говорил в адрес конкретно тебя" - "Но они подумали именно это после твоих слов...что я шалава... мой начальник даже не захотел ехать со мной на такси...А мне важно что про меня думают...И я в слезах вся звонила моему парню" (аплодисменты, блеать! стоило мне сказать пару фраз про трусы и - вуаля" - она уже стала шалавой=))). Может я не чувствую свою силу?)"

"И именно поэтому ты решила на меня силой надавить?" - "Ты меня оскорбил!" - "Ааа..и как бы ты думаешь выглядели твои пацаны, когда узнали бы что приехали защищать не твою честь, а честь твоих трусов?"...Тут у нее даже голос осел: "Да ты вообще сумасшедший...слышал бы тебя сейчас мой парень он бы по-моему щелчку пальцев открутил бы тебя голову, а потом бы уже спросил почему он это сделал..." - "Ты мне угрожаешь?" - "Ты сам вынуждаешь!"

Я говорю: "Б, а неужели нельзя было по хорошему, по-простецки подойти, поговорить, а не пытаться давить чужой силой?" - "Я это тебе уже говорила..." - "Не было такого..." - "НУ помнишь я же тебе тогда сказала "проходи вперед" (гениально, блеать! Кто не понял см. топикстартер) - "Это по-твоему разговор?" - "Ну я ведь по-хорошему просила, а ты опозорил". Я говорю: "Ладно...а на что ты надеешься когда надеваешь джинсы на низкой посадке?" - "Это мое дело, у меня есть право носить то что хочу и ни одна собака не смеет мне что-то сказать!" - "У меня тоже есть право на свободу мнения" - " ты не имеешь права меня оскорблять" - "Если у тебя нет элементарного ЧЮ, то я не могу тебе ничем помочь"...

В общем мы так трындели минут 10. Она постоянно срывалась на повышенные тона, я ей постоянно говорил "спокойнее, спокойнее...". Сверлила меня взглядом. несколько раз говорила "про щелчок пальцев и -ррраз! - у меня уже отвинченная голова". Почеркивала что я ей никто и ничто. Говорила еще что-то вроде, мол, парень просил меня адрес разузнать твой, а я ему сказала, что не знаю и т.п. так как мне не нужно это и я тебя пожалела.

В конце потребовала извинений: "Поскольку ты сказал такое, то я жду извинений" - "Я ничего "такого" не говорил...у тебя нарушенное восприятие и богатая фантазия, я не знаю что ты там надумала..." - "Так ты не будешь извиняться?" - "Я шутил без расчета на то, чтобы задеть твое достоинство" - "Ну я надеюсь что ты хоть в душе признаешь себя виноватым..." - "Я не считаю себя виноватым...и поскольку мы друг друга не переубедим, то давай пожмем руки и разойдемся"(протягиваю руку) - "Я не буду жать твою руку.." - "Ну тогда мы закончили"...

Тут она на этих словах оборачивается и чапает к себе.

Опубликовано:

Автор, а ты драться умеешь?) Или только про трусы шутки отмачиваешь и на девушек загоняешь по 10 (!) минут.

Она не так тебя поняла, как понял тебя я но будь готов. Я же тебе говорил, что надо было их нахер всех слать:) Всё равно итог один.

Опубликовано:
Может я не чувствую свою силу?)

Что-то типа того )) Как пьяный медведь..

Если бл*дь замаскированную, начать выводить на чистую воду, она приходит в бешенство.. Она этого очень боиться, и способна становится на неадекватные действия и аггрессию ))

Эго её так защищается )

Опубликовано:
Какие чувства ты испытывал когда это происходило, с трусами её? )

эээ...ну сложно описать словами...азарт, флирт, превосходство, веселье в одном котле.

Зачем она тебе вообще? Если она такая идотка, зачем ты с ней какое-то общение начинал? )

я не знал что она такое дерево...я был лучшего о ней мнения) Я пытался возобновить наше общение какое-никакое...

Автор, а ты драться умеешь?)

дело нехитрое). Сложнее вырулить теперь в сфере рабочих отношений. У нее там своя туса, думаю та самая А. ей и совет дала травануть.

Если бл*дь замаскированную, начать выводить на чистую воду, она приходит в бешенство..

мне тоже так показалось ).

Опубликовано:
я не знал что она такое дерево...я был лучшего о ней мнения) Я пытался возобновить наше общение какое-никакое...

Осторожней будь когда шагаешь, расчётливей.. )) Хороший опыт для тебя )) Но нет никакой необходимости ворошить гнездо осиное, тем более когда не знаешь что потом с этим делать ))

И в диалоге с ней тебя немного прогнули, осадили )) Можно было бы раздавить это насекомое никчёмное, чтоб оно вообще не жужжало.. ))

Опубликовано:

С бабой разговаривать была плохая идея, теперь она скажет парню, что ты ее отвел в угол и угражал(и пох, что такого не было, не докажешь). Говорить нужно было с ее парнем и 1на1, например втретиться в баре. Если он адекватный, то поймет, что баба тут виновата. А если нет... Ну тут уж не открутишься, бей первым.

Но если ее начальник с ней на такси из-за этой шутки и правда не поехал, то оно того стоило. :D

Опубликовано:

автор молодца, красиво затроллил :D

скажи Б, что она своего парня не скоро увидит, если он тебе что то сделает)

Опубликовано:
Можно было бы раздавить это насекомое никчёмное, чтоб оно вообще не жужжало.. ))

пару раз были такие моменты когда у нее чуть ли не истерика начиналась...) тараторила, кстати, шопистец...постоянно приходилось ее обрывать. У нее так типа: сначала говорит-говорит, потом ее собственные же слова накручивают и она все более раскаляется.

Прогнули?Мэйби. Не преследовал здесь цель быть жестяковым Дзержинским.

С бабой разговаривать была плохая идея

а мне кажется что не зря..) думаю, если уж не совсем поехавшая, то угомонится...Она не ожидала что я вообще к ней после ее "угроз" подойду...

Опубликовано:

Дэянг, сила есть, управлять ею умения нет )) Делай с этим что-то, вишь как оно получается неприятно когда так.. тебе оно надо? ) На остальное тут пох )) Когда этому научишься, будешь адекватнее действовать )

Т.е твоя хотелка какая-то, непродуманная, вовлекла тебя в связь с этой идиоткой.. Ты не увидел сразу кто она и что она )) Хотелки импульсивные, видимо на первых ролях у тебя - эт не айс..

Прогнули да.. Она тебя пугала, а ты ей не показал что тебя не напугать, и не наказал никак за это, силы не показал.. Это знак для неё о том что можно и продолжить, + она всё ещё ощущает опастность от тебя.. вообщем нажил врага себе на ровном месте, причём такого ебанут*го, который из страха своего может и подгадить.. ) А потом ещё с гордым собой *бальником расхаживать ))

Вырулить из этого наверное лучше хитростью, извиниться неожиданно для неё, предложить мир, через некоторое время.. но не с позиции проигравшего извиняться, а с позиции сильного, и чтоб она это поняла.. лучше дружить или нейтралитет, и чтоб она тебя боялась в этом и не лезла, чем вражда из-за глупости чьей-то )

Опубликовано:
Т.е твоя хотелка какая-то, непродуманная, вовлекла тебя в связь с этой идиоткой.. Ты не увидел сразу кто она и что она )) Хотелки импульсивные, видимо на первых ролях у тебя - эт не айс..

угу, в точку. Но бывает очень сложно бороться против этих импульсов )

Прогнули да.. Она тебя пугала, а ты ей не показал что тебя не напугать, и не наказал никак за это, силы не показал.. Это знак для неё о том что можно и продолжить, + она всё ещё ощущает опастность от тебя.. вообщем нажил врага себе на ровном месте, причём такого ебанут*го, который из страха своего может и подгадить.. ) А потом ещё с гордым собой *бальником расхаживать ))

поржал :D Очень реалистично!) Кстати, да, сам чувствую что была некая подобная слабина в разговоре...не умею я еще полностью грамотно выстраивать диалог, тем более когда напротив визжащее и брызгающее слюной в истерике создание...)

а парнишка ее в диалоге со мной сам слабину дал...думаю, на понт взять решил.

Но она тоже отчасти слабину дала...Особенно с трактовкой про шалаву, хыхы) И с ее попытками запугать меня...

Опубликовано:
угу, в точку. Но бывает очень сложно бороться против этих импульсов )

Просто следи за собой побольше и анализируй эти импульсы, изучай их ) со временем ослабнет это )

поржал Очень реалистично!) Кстати, да, сам чувствую что была некая подобная слабина в разговоре...не умею я еще полностью грамотно выстраивать диалог, тем более когда напротив визжащее и брызгающее слюной в истерике создание...)

а парнишка ее в диалоге со мной сам слабину дал...думаю, на понт взять решил.

Но она тоже отчасти слабину дала...Особенно с трактовкой про шалаву, хыхы) И с ее попытками запугать меня...

Тут не в умении каком-то диалоги выстраивать дело, а в потерянности, непонимании того что происходит и что нужно делать, и что тебе нужно ) Ты пошёл с ней говорить на шару, без чётких целей, без понимания картинки целостной.. Копи знания и опыт, с этим придут нужные слова и действия в подобных импровизациях.. )

Парнишка у неё такой же лох трусливый и тупой, как она, ещё и на поводке кортком у неё.. )

Она по сути своей слабая.. Те кто во лжи живут, все слабые )) будь великодушен к ней, не злись на неё, ты сам гораздо выше.. так лучше поймёшь что у неё в мыслях и чувствах, и с меньшими потерями такие ситуации рулить сможешь )

Опубликовано:

А все эти игрульки от отсутствия элементарной рабочей этики...в моей организации Де янга уже бы давно взогрели по поводу сексуальных притязаний...Когда уже это станет распространенной практикой на пост советском пространстве....

Полностью согласен нарядить всех девушек в строгие костюмы, а то ходят и сексуально мужиков своими трусами притязают!!

Опубликовано:

И это тоже, KORF

...Де янг...что-то ты все глубже копаешь себе яму...еще пару таких стычек и можно будет с такой репутацией искать новую работу....это же надо было догадаться ее искать по всем этажам и трубить...вот чего ты опять добился? Лучше бы дал в репу ее хахалю, в следующий раз она не стала бы жаловаться ему...на таких самочек только такое действует и вразумляет...вообще все поступки с момента облома сугубо неуклюжие, а тебе видится раздосадованный капризный но упертый мальчик...зашел бы на повторный круг с ней чуть позже, а так имеешь 2 малолетних подтуповатых врагинь у себя на работе...скоро пойдет слава неадеквата...помним как ты А минералкой облил...ну не достойно это нормального мужчины, весь этот стеб как облако от гриба-вонючки!

Опубликовано:

Да бывает и такое. Мне угрожали братья, отцы, парни, друзья-тфны и даже сестры(лол). Это еще адекватная ситуация, ты ее нормально осадил, выставил на посмешище, к тебе можно что-то предьявить. На меня один раз бычили за то, что я девочку отшил и не стал ее трахать(реально тупая коза-малолетка была). Обычно все кончается либо пустыми угрозами, либо разговором о взаимном недопонимании, в драку еще ни кто не лез.

А мне давали пизды))))

• Советник
Опубликовано:
т.е. в моем положении стебать было дикостью?

А зачем тебе это надо-то было?

Если выраженного профита от действия не предусматривается - нафига метать икру?

еще пару таких стычек и можно будет с такой репутацией искать новую работу..

таки опять в около-трудовом пространстве?

Опубликовано:
еще пару таких стычек и можно будет с такой репутацией искать новую работу

я про такое говорю "черный пиар - тоже пиар" ^_^ Знаешь, мои профессиональные навыки все-таки довлеют над какими-то либо слухами...) хотя всяко может быть, но пока еще не было. У себя в офисе я так вообще прилично катируюсь, так что всяко есть где можно залечь на дно!)

а так имеешь 2 малолетних подтуповатых врагинь у себя на работе...

если ты про первую из "фрейма подружки" то я вывел отношения из никаких ...в холодную фрэнд-зону с некоторыми проявлениями эротизма (блеать, новый термин! :)) И это... не путай тут. А. - это другая вообще телочка.

И даже эта дура-деревяшка Б. представляет со своей открытой агрессией гораздо меньшую опасность, нежели скрытые подкишечники, которые норовят нагадить исподтишка по причине своей неуемной зависти к "славе неадеквата" :D

Она по сути своей слабая.. Те кто во лжи живут, все слабые )) будь великодушен к ней, не злись на неё, ты сам гораздо выше.. так лучше поймёшь что у неё в мыслях и чувствах, и с меньшими потерями такие ситуации рулить сможешь )

да я просто автоматом записываю ее в блэк-лист и все на этом...она дерево, причем замшелое и понтливое - я в этом убедился.

А зачем тебе это надо-то было?

Если выраженного профита от действия не предусматривается - нафига метать икру?

тебе не понять...ты женщина!) Если ты говоришь калькуляторным языком, то и я тебе так скажу: сделал инвестиции в предприятие, но предприятие объявило себя банкротом. Без всяких выплат и компенсаций!)

• Советник
Опубликовано:
Если ты говоришь калькуляторным языком, то и я тебе так скажу: сделал инвестиции в

Ааа, припоминаю-припоминаю. В школе девочку потенциальные "инвесторы" тоже по голове учебником бьют и за косичку дергают - из этих же соображений вестимо :D

Скажем так - единичный прецедент - случайность. Не единичный - закономерность. Быть может закономерность острых негативных реакций стоит учитывать на будущее? И что-то пересмотреть, а?

трусы эти торчали не просто так перед твоим носом, а для подразнить тебя.. ))

Это мода такая была. То трусняки а-ля "рыбий хвост", то леггинсы на всех без исключения фигурах, то штанишки-обоср*шки.

Опубликовано:

кстати про девичий визг, выяснение отношений.

у меня с собой всегда плеер в кармане.

т.к. отношения никогда не выясняю, и когда начинаются предъявы от ожп, а возможности уйти нету, втыкаю наушники. рок на всю громкость и улыбаюсь глядя на беззвучно открывающийся выплёвывающий слюни рот ожп и её мечущие ненависть глаза.

этот кайф даже побольше чем когда кончаешь :D

а по теме:

автор, тебя понимаю, сам такое очень часто люблю делать:D

тут смотри. если в себе уверен и есть люди не последние которые за тебя, то:

по телефону слать мудака на хуй, спокойно.

её не замечать, если будет лезть, стебать жестче.

проходил такое, ко мне всемером приехали на двух машинах.

но я вывез своими разговорами.

если не можешь, будь осторожен.

Опубликовано:

RunningWolf

реально жирная тройка ;) а ты мачо :)

ПолныйПэ

ты какой-то не уверенный "а может", "а если", "видимо". копать бы тебе грядки и выращивать лучок.

сильные не извиняются.

если делать как ты советуешь, то и дрочить он будет также еще долго, главное сам гораздо выше есть.

Veliant

по твоей логике, лучше жить в лесу, и одному, если всех так посылать. ты бы хоть понял, про что он пишет, и что он хочет. вместо этого рекомендуешь, что сам сшил на себя.

Krem-brule

не согласен

MaRt765

он тра*нуть её вроде как хочет, а не рассмешить

ByrJIyckp

поверь мне, ты ничем не лучше, только он что-то пытался хотя бы ;)

kuvaldos

V коничива 8-Г!

Зеленый человечек

ага, и вчера ты еще в YouTube летал на 30 минут в Австралию :)

KOFR

Алё! Думай что пишешь! :blink:

beliy-dis

и еще варн за мат дадут ^_^

EKZZZOFOGEN

какой-то ты суетливый, аля покупался, побрился, костюмчик погладил, волосы зализал, пошел гулять, долго искал девушку, и после того как увидел, понял что сильно устал, и пошел домой спать :D

Цирк на дроти :D

Стране нужны Герои!

Опубликовано:

ну а где, пожалуйста? :D тебя что манерам не учили? :huh:

показываю, магию, наблюдай за цилиндром, сейчас оттуда вылезет, самолет :o на скорости :o :o горящий :o :o :o радиоактивным пламенем :o :o :o :o из антиматерии которая поглотит весь универсум :o :o :o :o :o

Нах*я этой дуре понадобилось такая заваруха?)

- это женское подсознание, то что вам не дано понять, и что вы никогда не поймете ;) а я не скажу :P

Неужели она настолько уверена, что ее парень сможет отвесить мне люлей?

- тут вопрос не в том, сможет или нет, даже если и будет что-то, то скорее всего, всё закончится несколькими синяками с твоей и его стороны, больше как бы, вас самцом, волнует психологический аспект, страх так сказать, но и это не то, за что надо хвататься, суть в другом, если бы ты был умен не по годам, пил маму, и слушал молоко, или наоборот, ты бы не дал никакой возможности застрять этой кости у тебя в горле, банально просто, обьяснив парню, что ты не понимаешь о чем речь, что девушка эта вообще тебя не интересует, и что тебе надоело, то как она привлекает к себе внимание, то подруги её звонят, то куча парней, которых она просит, и всё, во-первых это бы сбило его с толку, во-вторых, она бы в его глазах потеряла тот магический вес который имеет, в третьих, курица ничего не подозревала, а ты как истинный крот, если бы таковым являлся, уже бы забурился в её норке, причем еще до звонка парня. но это фантастика сынок, так что кушай хохланд.

И зачем она, вообще не поговорив по-нормальному со мной, поступила так реально тупо?)

- особенность женского подсознания, она поступила, также как бы плюс-минус три, поступила каждая девушка, в ответ на то и учитывая то *уезадирательство которое ты исполнил (а ты парень широкого размаха, там где у тебя пробел, и ты не знаешь, ты любишь побыть океаном, стать градоначальником нового тотального провала, хотя сначала думаешь, что будет ништяк как круто!!!), поскольку ты не понимаешь и малой части того, что ты делаешь, у тебя есть какие-то мелкие диссоциированные знания и свой неточный субьективный взгляд, а в случае чего ты бежишь на пикап.форум, это говорит про твою полную дезориентированность в умении не то чтобы решать, а хотя обходить вопросы которые ты не можешь анализировать.

и если ты все-таки, не сбился с пути, я побуду раз твоим маяком, сейчас тебе надо не думать про этого парня, а вернуться к тому, что ты задумал, только сейчас, сделай ей что-то приятное, какой-то душевный разговор, парочка анегдотов, как-будто она ничем не зацепила тебя, и ты увидешь, как магия цилиндра стабилизирует ситуацию, а дальше делай как умеешь, ведь впереди у тебя еще много косяков и обломов! Счастливого Пути!

Опубликовано:
если делать как ты советуешь, то и дрочить он будет также еще долго, главное сам гораздо выше есть.

А зачем ему её трахать? ) Она же грязная, мерзкая, слабая, распущенная..

З.Ы - смотрел фильм Стыд? ) Я смотрел когда, о тебе подумал, ты наверное такой как глав герой там, несчастное з*ёбанное создание.. ))

И хватит цепляться ко мне, прилип как банный лист )

Опубликовано:

Честно говоря не понимаю нахъена тратить столько времени и энергии на явно повышающую на себя цену телку.

Где профит в частности для аффтора. Она дочка босса, у нее свой Бентли она мисс Мухосранск?

ИМХО фтопку её и забыть как дуру.

Опубликовано:

ПолныйПэ

А зачем ему её трахать? ) Она же грязная, мерзкая, слабая, распущенная..

- а ты смотри на подтекст, а не его слова, ляпаешь, ляпаешь, ляпаешь всё что в голову тебе взбредает.

З.Ы - смотрел фильм Стыд? ) Я смотрел когда, о тебе подумал, ты наверное такой как глав герой там, несчастное з*ёбанное создание.. ))

- ты знаешь, если бы мне это сказал человек который что-то собой представляет, я бы еще задумался, но в твоем случае, тебе надо отремонтировать винилку, которой ты обвиниешь всех кроме себя в собственных же косяках ;)

И хватит цепляться ко мне, прилип как банный лист )

- я буду делать то, что считаю нужным и правильным, а ты либо можешь извлекать из этого пользу для себя либо как маленький мальчик плакать и делать неадекватные движения, третьего тебе пока не дано.

Vladimir1

так ты ему советуешь тра*ать троек? ))) ты хоть бы сам раз пробовал соблазнить тройку которая на тебя не вешается? она руки точно также будет "заламывать" как и эта дама. учи мат часть, набирайся опыта, а потом только пиши на форуме.

Опубликовано:
это женское подсознание, то что вам не дано понять, и что вы никогда не поймете ;) а я не скажу :P

я подозреваю таким образом она парня проверяет...а он успешно ведется. Заодно и шоу охота посмотреть...со сторонки.

банально просто, обьяснив парню, что ты не понимаешь о чем речь, что девушка эта вообще тебя не интересует, и что тебе надоело, то как она привлекает к себе внимание,

так и собирался сделать :P

а ты парень широкого размаха, там где у тебя пробел, и ты не знаешь, ты любишь побыть океаном, стать градоначальником нового тотального провала, хотя сначала думаешь, что будет ништяк как круто!!!

согласен, постоянно не рассчитываю силы и знания :unsure:

у тебя есть какие-то мелкие диссоциированные знания и свой неточный субьективный взгляд, а в случае чего ты бежишь на пикап.форум, это говорит про твою полную дезориентированность в умении не то чтобы решать, а хотя обходить вопросы которые ты не можешь анализировать.

да я тему то создал, чтобы поржать над самим же собой...) мож кто и не повторит подобных глупостей.

сделай ей что-то приятное, какой-то душевный разговор, парочка анегдотов, как-будто она ничем не зацепила тебя

а не будет ли это выглядеть как попытка сгладить "вину"?...разве не этого ли она желает и ее уязвленное самолюбие?

пс. и ах да... пожалуйста, Сад! :P

Опубликовано:

Эпизод 3.

Вчера уехал с работы пораньше. Потом коллеги, которые уже жадно наловили слухов, сообщили что прям возле работы ее ждал парень. Видимо, она решила таки выбить из меня признание своей вины и насладиться моим унижением ^_^

Одна моя коллежка ехала с такси вместе с ними. Слышала их диалог. Он типа такой: "Долго мы будем ждать?" - "Да он, наверное, пораньше уехал" - отвечает.

Сеня коллеги встретили меня лукавыми улыбками и вопросом: "Ну че, испугался и сбежал?". А ведь выглядит все как будто сбежал, ахах ^_^

Опубликовано:

я подозреваю таким образом она парня проверяет...а он успешно ведется. Заодно и шоу охота посмотреть...со сторонки

- не, вы оба для неё патроны.

а не будет ли это выглядеть как попытка сгладить "вину"?...разве не этого ли она желает и ее уязвленное самолюбие?

- будет если ты дашь повод, и когда она ПРОВЕРИТ а не было бы это попыткой сгладить вину, ты дашь ей понять что нет. я же писал, сильные не извиняются, но сильные и не косячат, то есть ошибку ты уже совершил, но в данном ситуации, и она аналогично поступила плохо, и ты обращаешь свой фокус внимания на её поведение, и прощаешь его, не говоря ей "прощаю", а просто как будто тебя сильного, это не зацепило. и дальше уже спокойно косячишь в других местах ;)

Насчет парня, я тебе сказал, он будет рогами бодаться, а ты должен выставить ситуацию так, как будто она к тебе сама лезет, а ты от неё ничего не хочешь, и если бы ты вчера говорил с ими двумя, то больше надо было ей выразить негодование её поведением, мол сама выставляет свои прелести напоказ на работе, и если ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО её парень, то он не с тобой должен говорить, а с ней, потому что явно ей что-то не хватает, но ты не собираешься это вульгарное поведение восполнять. И с пожеланием любви, гордо удались, к другу в больницу.

Ну и вообще, то что ты типа флиртовал так с ней, про трусы, это озабоченное поведение, надеюсь ты это уже понял.

Опубликовано:
а он успешно ведется.

Что за склонность такая... у соседа собака сдохла и на этом фоне стремиться выезжать.

Очень паганое качество в людях....

Ты тоже ведешься и ведешься сильнее.

Ему она может быть и дает, а ты так и вовсе задаром.

а не будет ли это выглядеть как попытка сгладить "вину"?

Тебе написали нормально себя веди. Если ты "нормально" прогибаешься, то будет конечно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 114

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 4

Уровень девушек

4. 4

Уровень девушек

5. 4

Уровень девушек

• Создать...