Перейти к публикации
пикап.Форум

Ревнивец

De YounG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Vladimir1

так ты ему советуешь тра*ать троек? ))) ты хоть бы сам раз пробовал соблазнить тройку которая на тебя не вешается? она руки точно также будет "заламывать" как и эта дама. учи мат часть, набирайся опыта, а потом только пиши на форуме.

Честно говоря для меня просто не существует такой женщины которая необъективно себя оценивает. И если тройка на меня НЕ вешается она для меня не существует. Я конечно буду рад что она для себя одной существует - но это мне апсолютно не волнует.

В данном случае я реально не понимаю что зацепило аффтора в этой девке. Если бы он хотя бы по внешности показал - что ну например 7-ка или хотя бы 6-ка. Но неизвестная хрен знает какая моя сотрудница в которую я как дурак долблюсь уже больше недели. Это совсем не то что я жду хотя бы от пикапа.

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Ты тоже ведешься и ведешься сильнее.

Сонк, чес говоря не понял твоих наездов вообще. Единственно, на что я не хочу повестись - это на ее желание столкнуть нас лбами. Она этого хочет, значит мои действия должны быть диаметральными.

не понимаю что зацепило аффтора в этой девке

да собстно ничего особенного... всего лишь подвела меня и моя самоуверенность, и мои навыки.

Насчет парня, я тебе сказал, он будет рогами бодаться, а ты должен выставить ситуацию так, как будто она к тебе сама лезет, а ты от неё ничего не хочешь, и если бы ты вчера говорил с ими двумя, то больше надо было ей выразить негодование её поведением, мол сама выставляет свои прелести напоказ на работе, и если ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО её парень, то он не с тобой должен говорить, а с ней, потому что явно ей что-то не хватает, но ты не собираешься это вульгарное поведение восполнять. И с пожеланием любви, гордо удались, к другу в больницу.

мерси, Сад!) У меня тоже что-то такое крутилось, а ты сформулировал!

Ну и вообще, то что ты типа флиртовал так с ней, про трусы, это озабоченное поведение, надеюсь ты это уже понял.

а в чем озабоченность-то проявилась? Она сама предоставила свои булки, обтянутые труселями на всеобщее обозрение...сам факт того, что это увидел и сказал пару фраз о увиденном - разве можно счесть это за озабоченость?

Опубликовано:

да собстно ничего особенного... всего лишь подвела меня и моя самоуверенность, и мои навыки.

Ну значит здесь все очевидно. Чувихе нахъен не нужны ни ты ни её бойфренд. Её задача сошл пруф и секас с её начальником. Апсолютно очевидно. Не понимаю почему ты в частности все еще долбишся в этот бред.

Опубликовано:
- а ты смотри на подтекст, а не его слова, ляпаешь, ляпаешь, ляпаешь всё что в голову тебе взбредает.

Да, правда? ))) чего ещё посоветуешь? )))

- ты знаешь, если бы мне это сказал человек который что-то собой представляет, я бы еще задумался, но в твоем случае, тебе надо отремонтировать винилку, которой ты обвиниешь всех кроме себя в собственных же косяках

Садисто, вот положа руку на сердце )) всем на тебя пох*й.. может быть, за исключением тебя самого, и то не факт.. Так вот спроси себя, как у человека, который что-то из себя представляет, и правду себе скажи сам, о том хорошо тебе или плохо.. и о том как влияет на тебя беспорядочный секс, которого, как ты говоришь, у тебя достаток.. )

- я буду делать то, что считаю нужным и правильным, а ты либо можешь извлекать из этого пользу для себя либо как маленький мальчик плакать и делать неадекватные движения, третьего тебе пока не дано.

:D

Опубликовано:

ПолныйПэ

я последний раз, уточню один момент. больше не буду, пиши дальше свой бред, у меня времени нет, ходить за тобой убирать.

беспорядочный секс, это с родни, жрать грязными руками протухшую курицу и вчерашний салат. я похож на человека, который будет это делать? поверь мальчик, тебе не надо пытаться со мной спорить, лучше потрать это время на саморазвитие.

De YounG

Дальше сам, в поиск и читай что такое озабоченное поведение и подобное. Мне важно было качество темы вытянуть.

Опубликовано:

Шкодлив, как кот, труслив как заяц (народная поговорка)

не в бровь, а в глаз!

Девочка автору не дала (мы же не знаем, что там было на тусовках, в которых его выставили кем бы то ни было).

Автор решил "снять с облаков королеву", выставив её дурой на показ перед людьми, с которыми работать. Девочка от недостатка ума или от лени всё вырулить самой, пожаловалась парню/поклоннику/другу/брату/etc. на то, что её прилюдно унижают. Много процентов, что выставлялось это именно в множественном числе, а не как единичный прецедент.

У автору яйки жим-жим, как бы он здесь не хорохорился и подтверждений этому множество, начиная от того, что автор не смог объяснить звонившему ситуацию словами, заканчивая тем, что "по-раньше с работы ушёл" (и слава Богу, если это действительно так :))

А, вообще, имхо: диалог автора с девочкой в первом посте, выглядит примерно так:

- Ой, дэээвушка, а дэвввушка, какой женщин, погоди. в мою машинку присядь, арбуз подарю, горы сверну!

- Отвали, придурок!

- Эй слущай, я твой рот туда-сюда, да!

И, если МЧ девочке симпатичен она ему подыграет, улыбнётся и приколит в ответку.

Если МЧ девочке противен или, как минимум, нейтрально-отвратен, то восприниматься такой диалог будет в соответствующем фрейме.

Суть только остаётся всё та же: девочка автору не дала.

Опубликовано:

Суть только остаётся всё та же: девочка автору не дала.

да и пофиг, такой жесткий стеб доставляет иногда гораздо больше чем зачет

Опубликовано:
Сонк, чес говоря не понял твоих наездов вообще. Единственно, на что я не хочу повестись - это на ее желание столкнуть нас лбами. Она этого хочет, значит мои действия должны быть диаметральными.

А что тут понимать.

Я тебе все выше написал.

Умно было бы если бы ты ему спокойно сказал: твоя "девушка" ходит и всем показывает свои трусы. Этот факт тебя не тревожит? Ты считаешь это нормальным? Как парень сам должен понимать какую реакцию это может вызвать. Пока она будет так провоцировать, это будет происходить.

Вот и думай что тебе делать, звонить каждому кого она спровоцирует, как Артемон... или же поговорить с ней.

Заодно и проверишь вопрос о своем статусе, достаточный ли он что бы она тебя слушалась

Ты же продолжил говорить о ее мотивах, о ЕГО мотивах. Ты свои главное не забудь... а их жизнь это их дело.

Ведется он, не ведется, это его жизнь, не лезь туда.

Тем более когда ты сам ведешься. И сам ситуацию разрулить не можешь, а смотришь в рот другим парням.... но при этом еще в чужую сторону умудряешься высказываться и оценки давать.

Поверь вы одинаковые с этим пацаном.

Потому что вы оба глупо и примитивно нацелены на утешение своего ЧСВ через конфликт.

Он наезжает открыто, а ты воспринимаешь ситуацию, что дескать "он ведется" а ты типо нет.

Но реально разрулить ситуацию все равно не можешь.

Разница между вами ничтожна мала. Он с головой в дерьме, а ты на пол-головы поднялся, но погружаешься...

Опубликовано:

ПолныйПэ

я последний раз, уточню один момент. больше не буду, пиши дальше свой бред, у меня времени нет, ходить за тобой убирать.

беспорядочный секс, это с родни, жрать грязными руками протухшую курицу и вчерашний салат. я похож на человека, который будет это делать? поверь мальчик, тебе не надо пытаться со мной спорить, лучше потрать это время на саморазвитие.

Слава богу! ) Я даже тебе спасибо за это скажу и за другое, потом уже когда-нибуть, когда обернусь и не увижу тебя за спиной.. :)

Дядь, я не о том, ты же *бёшь неупорядоченных в своём сознании баб? таких как героиня этой истории? ) тебе нравится вертеть на х*ю мелких сучек всяких, и прочее ) Я только о том что ты сам говорил.. о том что ты говоришь про автора - если он будет меня слушать - не будет трахаться, а будет дрочить )) Я это как бы называю беспорядочным сексом, когда ты трахаешь посредственность, никчёмность ) По мне так большего стоит, его избежать, чем таки получить..

Опубликовано:
Я это как бы называю беспорядочным сексом, когда ты трахаешь посредственность, никчёмность ) По мне так большего стоит, его избежать, чем таки получить..

В данном случае речь о том, что бы человек понял ситуацию.

Поймет ситуацию, научится адекватно себя вести = сможет тр*ахать и маленьких с*учек и больших и черных и красных.

Не поймет - то значит всю жизнь его будут тетьки вертеть.

А вопрос о том тр*ахать посредственность или нет... он здесь не обсуждается вообще.

Личное дело каждого кого тр*хать.

Поэтому твои слова

По мне так большего стоит, его избежать, чем таки получить..

это вариация на тему какой рукой жопу чесать.

Вообще не существенно ни разу....

чем таки получить..

Ну да, ну да.

Вопрос только в том может ли человек ее получить вообще???

Или "избежать" это его жизненное кредо девственника/шл*хо*ба?

Опубликовано:

а в чем озабоченность-то проявилась? Она сама предоставила свои булки, обтянутые труселями на всеобщее обозрение...сам факт того, что это увидел и сказал пару фраз о увиденном - разве можно счесть это за озабоченость?

То есть ты имел ввиду булки уродливой не достойной тебя телки?

На мой взгляд я бы даже не стал бы говорить ей об этом.

А так девка удачно тест провела. Ты своим концом все таки мечтаешь о ней.

Опубликовано:

В данном случае речь о том, что бы человек понял ситуацию.

Поймет ситуацию, научится адекватно себя вести = сможет тр*ахать и маленьких с*учек и больших и черных и красных.

Не поймет - то значит всю жизнь его будут тетьки вертеть.

Его уже никто не будет вертеть, он учится, развивается.. Вопрос тут в том что он сам будет делать когда научится.. Пользоваться своим опытом для того чтобы разлагаться от власти и силы над такими, или от них отстраниться и что-то большее сделает...

Твои слова о том что его голова в д*рьме, только от того что твоя собвстенная там, и никуда оттуда уже не спешит )

А вопрос о том тр*ахать посредственность или нет... он здесь не обсуждается вообще.

Личное дело каждого кого тр*хать.

Поэтому твои словаэто вариация на тему какой рукой жопу чесать.

Вообще не существенно ни разу....

Ты вряд ли понимаешь сам что тут обсуждается и происходит.. )

Ну да, ну да.

Вопрос только в том может ли человек ее получить вообще???

Или "избежать" это его жизненное кредо девственника/шл*хо*ба?

Это то что тебя волнует и задевает? )) Понятно..

Опубликовано:
Вопрос тут в том что он сам будет делать когда научится

Когда научится сам решит, что ему делать.

А ты свое ДЗ по предсказаниям делай пожалуйста где нить в другом месте.

Твои слова
Ты вряд ли понимаешь
тебя волнует и задевает?

Потроль когонить другого Пэ, желательно в отдельной теме.

Опубликовано:

да ты крут!

Не думаешь что мужчина априори должен быть выше женщины?

Стебёшь не корявенько?

Тёрки какие-то с ней же устраиваешь... пробил бы уже ей маваши гери в голову, чё там, а парней бы трахнул... Дэвид Икс :D

Опубликовано:

Пэ, твои советы километровые... ты попробуй хоть раз спроецировать свои советы на реальных людей в жизни, друзей, знакомых, или просто кому-то тет-а-тет. Тебя пошлют как минимум. Это если лояльно, хотя меня няньчится запарило.

Опубликовано:

Сегодня хотел звякнуть тому ревнивчику с целью чтобы он подъехал и мы поговорили с глазу на глаз. Уже собстно хотел это сделать, но тут вмешался чувак с моей компании, сказав, что этим самым я только осложню ситуацию и еще рискую показаться трусом. Чувачок этот хоть и не "конкретный браток", но в разборках дело рубит хорошо. Вот только он так и не смог доходчиво объяснить почему это если я вызову того поговорить, то это значит что я очкую. :wacko:

пс. этот чувак, кстати, сказал, что парнишка ее лох, раз так и не вызвал меня на очную встречу...и то что он приперся на работу, где "могли быть мои друзья и прочие наблюдатели" говорит о его плохом умственном развитии.

Опубликовано:

Пэ, твои советы километровые... ты попробуй хоть раз спроецировать свои советы на реальных людей в жизни, друзей, знакомых, или просто кому-то тет-а-тет. Тебя пошлют как минимум. Это если лояльно, хотя меня няньчится запарило.

Антошка, сынку, и ты туда же? ))) дуй ка вслед за папкой твоим ))

и то что он приперся на работу, где "могли быть мои друзья и прочие наблюдатели" говорит о его плохом умственном развитии.

А ты об этом не рассказывал вродь ) он приходил, че хотел? )

Опубликовано:
он приходил, че хотел? )

ну вроде как за ней...и меня заодно хотел увидать и попрессовать..хз теперь. Мне тёханы-коллеги сказали, что слышали как они вскольз упомянули мое имя, значит скорее всего хотел сделать эффект неожиданности.

А мои теханы с работы теперь в усы посмеиваются, мол, струсил то наш мачо ^_^ Тоже те еще сучки до бесплатных зрелищ.

Опубликовано:
Вот только он так и не смог доходчиво объяснить почему это если я вызову того поговорить, то это значит что я очкую.

Ну а че тут непонятного то :) Ты хочешь поговорить, так как боишься непредсказуемых действий с его стороны, для того чтобы обезопасить себя.. Потому делаешь шаг первым.. Нужно расслабиться и не париться, нужно чтоб была уверенность в том что ты с этим человеком в любой момент когда-бы он не появился и что бы не сделал, разрулишь всё в свою пользу(он реально тупой).. вот и ищи причину по которой в тебе нет этой уверенности, по которой ты начинаешь гонять мысли о том чтобы встериться с ним..

И насчёт тёток с работы, тебя это задевает видимо, потому что ты действительно очканул мальца, но это от себя же скрывать пытаешься ) Они чувствуют, и давят на это )

Опубликовано:
Ты хочешь поговорить, так как боишься непредсказуемых действий с его стороны, для того чтобы обезопасить себя..

обезопасить себя вызвав его на встречу, где высока вероятность рамсануться...) блеать, чет не пойму я такой логики.

Опубликовано:
обезопасить себя вызвав его на встречу, где высока вероятность рамсануться...) блеать, чет не пойму я такой логики.

Ага ) Смотри, рамсанёшься, и так или иначе ситуация разрулиться, неопределённость уйдёт ) Это наверное у тя тупо страх неопределённости, твоя психика пытается быстрее же скорее же избавится от непривычной ей неопределённости, кинуть тебя в это действие, результатом которого может стать большая определённость.. надо расслабиться, забить х*й на всё ))) Если у тя такое вс будет, любую тётку заткнёшь на работе, и они даже тебе не скажут ничего, потому что чувствуется это ) И вообще другим станешь )))

Опубликовано:
Это наверное у тя тупо страх неопределённости, твоя психика пытается быстрее же скорее же избавится от непривычной ей неопределённости

это факт. Меня уже действительно зае**** эта высосанная из пальца история, которая еще приправляется всякими домыслами каких-то левых людей.

И получается: с одной стороны у меня желание не дать этой суке выполнить свою цель т.е. столкнуть нас лбами, с другой стороны понимая всю абсурдность и никчемность этой истории хочу быстрее ее замять.

Опубликовано:

Тут многое одно на другом завязано ) твоя зависимость от того что о тебе говорят и думают, поигрывающее очко, задетая воспалённая гордость и дохера ещё всяких чувств и эмоций.. Это отличная ситуация, чтобы за всем этим в себе проследить, и подчистить слабости ) дерзай че )) Хотя вряд ли сможешь, без вдохновения должного и решительности.. ))

Но подумай об этом, ты щас в цепях, в оковах.. можно взбрыкнуть, сбросить с себя их ))

Вот тебя не за*бало самого постоянно в маске ходить, молчать тогда когда какие-то идиоты разевают без стеснения свою зловонную пасть? ) и зависить от них как-то, будучи вынужденным каждый день приходить к ним снова.. не быть способным им ответить? )) только терпеть, терпеть и терпеть.. Даже бояться фотки в лицах выложить из-за них ))))) И ждать неизвестно чего, пока из тебя всё это выкачивает остатки силы, делает всё более жалким и никчёмным.. ))

Я в какой-то момент, маленький ещё был, когда всё это осознал, и даже не осознал, а почувствовал смутно - послал нах*й их всех и пошёл сам по себе, делал то чего мне хотелось )) И это ох*енно, хочу тебе сказать.. тяжело через это проходить, но ох*енно ))

Если сам так не сможешь - то слушать меня тебе особго смысла нет.. я те это говорю, потому что вижу в тебе что-то, потенциал какой-то, стремление к знанию и к чему-то лучшему.. мне кажется ты можешь быть не таким как они.. потому пытаюсь помочь.. ))

Но вот то что ты придумываешь отговорки нелепые, как в предыдущем посте, придумываешь какие-то цели чтобы скрыть свои настоящие чувства - это не айс.. будешь в таком духе продолжать я замолчу. ) Уж лучше ты сам помолчи и просто подумай над тем что я говорю )

не дать этой суке выполнить свою цель т.е. столкнуть нас лбами

Ну что за хрень Дэянг? ) Не дать нас столкнуть лбами суке ))) Ну прям борьба бессмысленная с ветряными мельницами.. Или ты о нём беспокоишься? ) или воспринимаешь это как гендерную войну и бой за мужскую честь? )) Харе фантазировать, и прятать иситину за этими сказками.. смотри на реальные свои чувства, а не на идеи.. ими руководствуйся ) есть страх, есть незнание..

нет никаких сук сталкивающих лбами.. это всё больные фантазии, которые пробуждают в тебе не нужную воинственность скрывающую правду.. )

Опубликовано:
Это отличная ситуация, чтобы за всем этим в себе проследить, и подчистить слабости )

Пэ, встречный вопрос, каверзный немного. Каким образом "подчищать слабость", если приходится играть на чужом поле?

Сила, именна та сила, о которой ты постоянно толкуешь не берется из ниоткуда. Боксер, допустим, идя на бой будет черпать свою силу из опыта своих тренировок, как и любой спортсмен, которой определенное количество времени провел нарабатывая навык. И если я встречусь с ним с спаринге, допустим, откуда мне черпать силу, если я не задрачивался с грушей и скакалкой как он?)

Если утрировать донельзя: что ты можешь противопоставить грубой физической силе?)

Опубликовано:

Делай так чтобы не приходилось играть на чужом поле, не совершай таких ошибок.. )

либо ломай правила и течение событий.. навязывай свои, захватывай поле )

Разумеется будет больно и опизд*ляться придётся без опыта и поддержки, пока учишься.. )

Но это всё х*йня.. тут главное есть желание, есть внутреннее чувство необходимости изменения или нет.. ) если есть неважны будут вопросы, будешь делать сам и пробовать ) если нет то никакие ответы тебя не спасут )

Расчёт можно противопоставить, навыки, мастрество.. Человек может реку остановить, построив плотину ) Грубая сила привычна что перед ней трепещут, что ей уступают.. Она словно тупой бык на корриде ) Но быка даже там направляет красная тряпка ) Если ты оцепенеешь перед быком, сила тебя уничтожит ) Если свою игру сыграешь, направишь силу на скалу чтоб она об неё разбилась, или овладеешь этой силой если ты умён, скажем так чем-то вроде понимания - будешь победителем..

На крайняк можно ту же силу противопоставить грубую, но если по уму делать, без страха без жалости - не придётся )

Опубликовано:

Мордобой будет самой интересной частью в этом море трепажа... Так что тёток с работы поддерживаю :)

Опубликовано:

нет, ревнивец ограничился угрозами по телефону и больше я его не видел и не слышал.

Расчёт можно противопоставить, навыки, мастрество..

блеать, так и знал что ты так ответишь...)

Кстати, интересный момент. Сегодня зашла в гости одна дева со снабжения. Рассказала случай. Как-то раз начальник снабжения шел на работу. Впереди Б. зарисовалась. И уже на турникете, короче, она какую-то хню уронила и нагнулась чтобы ее подобрать. А начальник в сторону смотрел, не заметил выставленной вперед жопы и получается наткнулся на нее сзади. Она, блеать, подскочила как ужаленная и давай крыть: "Да ты...извращенец, как ты смеешь меня лапать" и т.п. Мужику под 40. :D Приходит на работу и матерится себе под нос: "сука недое*анная"!) Вот такое веселье!

Опубликовано:

"базарные"...да у нас во сто крат хуже...) иной раз не знаешь как очередной мыслевирус сыграет!) о этой грошовой истории уже столько народу знает..пздц, осталось только ставки делать.

Кстати, будете ржать!) Короче говоря, познакомился с одной девушкой. Один раз с ней прогулялся, чую - не то и подзабил. И че бы вы думали...она устраивается к нам на работу! :D Причем зовут ее точно также, как и ту, с которой у нас шахматная партия была.

И это...у нее оказывается тетка работает с нами ^_^ Я уже сознательно после того как это узнал начал дистанцироваться...)

Опубликовано:

Ой ладно, её поклонники шарики, а он в ферзя играет. А тронь его, ноет хуже бабы. Тя вот в кафе поймать 2 слова и ты осядешь. Потому что иди вот теперь и скажи почему ты сам. Зато на форуме тема целая.

Ты уже можешь сидеть и придумывать слова, почему ты понты кидаешь и мыкаешь в сторону, а девушку за шарики в уй. А не обстрактное что-то на форуме.

Я как бы тебе не жалаю люлей, но просто такая ситуация стандартна. И наоборот хочу как-то заранее, что бы не было такого.

Опубликовано:

еще раз для особо одаренных: тему я создаю, чтобы поржать над собой и своими слабостями, а также услышать взвешенные доводы. Я не рассматриваю форум, как панацею, а всего лишь сообщество где можно поделиться мыслями и посмотреть на себя со стороны.

Опубликовано:

Пишу больше для тех, кому еще интересна эта бредовая тема ^_^

На работе было... вышел на улицу...говорю по мобиле, тут выходит Б с подружкой. Долго смотрит на меня, а потом слегка игриво говорит: "Ну что...тебе нравятся мои джинсы?". Я от нее отмахиваюсь и чтобы отстала показываю "во!".

Это, видать, ее победные фанфары, я так понимаю? ^_^

Опубликовано:

Пишу больше для тех, кому еще интересна эта бредовая тема ^_^

На работе было... вышел на улицу...говорю по мобиле, тут выходит Б с подружкой. Долго смотрит на меня, а потом слегка игриво говорит: "Ну что...тебе нравятся мои джинсы?". Я от нее отмахиваюсь и чтобы отстала показываю "во!".

Это, видать, ее победные фанфары, я так понимаю? ^_^

Та ну какие фанфары. Ты играл на её территории по её правилам. И она между тем никак особенно себя не проявила.

Девка судя по-всему очень неопытная раз она даже в теории расценивает этот подарок как победу либо достижение.

Это тоже самое что пардон мужику проститутку снять. Вроде бы и есть какой-то результат и вроде бы и мужик,

но есть понимание что ты толком ничем не лучше других - ТЫ толпа.

Вот и эта девка чичас - просто толпа.

Опубликовано:

Для служебного романа слишком хлёстко начал. А насчёт джинсов, когда ты по мобиле говорил, больше на подружку сказано,"видала, он уже ко мне клеился, бёдра оценил, но я его осадила".

я бы на вопрос "Ну что...тебе нравятся мои джинсы?" ответил: Да.. До первого турникета..

Опубликовано:
больше на подружку сказано,"видала, он уже ко мне клеился, бёдра оценил, но я его осадила".

контр-тактика на это есть :) Замечать не ее, а подружку.

У мну таки есть подозрения все же, что она опять начинает эту тупость, как второй раунд. Опять же сказывается *банутая черта - внимание любой ценой. Ну х*ле ей неймется-то?)

Опубликовано:

Опять же, хлёстко начал - стебал её на людях, ни с того ни с сего, на ровном месте.. Ты же калибровал её поведение после стёба? Как думаешь, почему она позвонила бойфренду не в этот же день, а через 2 дня, но сразу после твоего намёка?

Предположу, что в течение этих двух дней коллеги - дамы ей напомнили, в какой форме она сверкала перед тобой задницей. И когда ты сказал ей про трусы, это было последней каплей.. Она решила равноценно ответить - натравить на тебя своего быка.. Естественно, задала контрольный вопрос про джинсы - чтобы понять, запугал тебя бык или не очень.. Самолюбие она потешила, но не до конца - ещё же нужно дать понять остальным, что тебе твой стёб с рук не сошёл - жди прилюдной бяки, второго раунда..

Опубликовано:

Блеать, все кто желал феерический эндшпиль со встречей...вообщем она состоялась, только не так как все хотели. :D

Сегодня на работе постоянно на Б. натыкался. Везде, блиа, она из-за угла выскакивает. Ничего на этот раз не говорила.

Ближе к вечеру моя подруга моя звонит, предлагает встретиться, похабать в кафешке, потрындеть. Собстна, мы уже идеи в кафешку и тут, блиа, нарисовалась сладкая парочка Б. + ее парень, который меня-то вскрыть хотел! Стояли ловили такси неподалеку. Подруга моя тоже в курсе об этой истории и тыкает пальцем в него "мол, вот он, парень ее"...А его в первый раз-то в лицо вижу. ^_^ Поодаль немного так картинно мимо них проходим, парень ее тоже нас увидел и стоит втыкает на нас :D Б. спиной стоит, видать, не заметила. А он по-ходу меня тоже в лицо не знает.

После кафешки уже идем, зацепили с собой одного парнишку. Идем, прикалываемся...Тут моей подружки приспичивает покурить, предлагает завернуть во дворик...Заворачиваем, садимся на лавку. И тут, блиа, сладкая парочка опять...собачку выгуливают. Я стоял спиной к ним, так бы и не увидел, но подружка опять их заметила и начинает потихоньку ржать. Прям, наваждение!) Они с собачкой мимо проходят и тут парниша с нами который тому ревнивцу: "эй, чувак, ты что ли?". Знакомые оказались! Вообщем, Б. и ее парень такие подходят, здоровается сначала с парнишей нашим, а потом мне так руку протягивает и так протяжно: "Кооонстантин" :D Я ему руку жму, а у самого внутри дикий смех. И на Б. смотрю, думаю какую хню она опять выкинет...ипанутая ведь. Ну значит наш парнишка с этим ревнивцем чето п*здят, Б. с моей подружкой чето трет, а я молча собачку глажу и жду чем этот фарс кончится :D Б. мне слова не говорит. Спустя пять минут они: "ой, пойдем мы" и отчаливают. Как только они чуть поодаль отошли меня прорывает на смех, подругу мою тоже...А парнишка непонимающе смотрит на нас. ^_^

Опубликовано:
Короче, эффекта - ноль, лишь сплетен на работе добавил..

ну почему же эффекта ноль... :) есть эффект. А мне любопытно: а какой бы ты хотел эффект увидеть?) Из положения вышел боле-менее достойно, на всякую чепухню вроде не скатывался, и то что я таки встречусь с ним - увольте, не планировал специально. Достойный эффект, я так понимаю, это если бы я жахнул эту Б, а потом набил бы еб*ло ее парню...ну для пикап.ру стоящий был бы рассказец, ;) но к сожалению я пишу только то как складывается.

И адекватно всё закончилось. )

закончилось ли - это еще вопрос ^_^

Опубликовано:

Чувак выше меня: если я под 1.9, так он за 2 точно. Покрупнее. Но невербалика, жесты и речь выдают какую-то неуверенность в себе и мягкость. Речь какая-то слегка тормознутая. Блиа, сдается мне Б. со своим характером полностью его захомутала, по струнке, наверное, ходит.

Вытянешь-будешь альфой.

А если не вытяну?) В омеги скачусь? ^_^

Опубликовано:

а че ты протормозил?? надо было подойти и напомнить ему о том, что он нарывался на диалог с тобой )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 114

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 4

Уровень девушек

4. 4

Уровень девушек

5. 4

Уровень девушек

• Создать...