Перейти к публикации
пикап.Форум

Ревнивец

De YounG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
а че ты протормозил??

Да ты мне глаза открыла! Нужно было когда он с нашим чувачком говорил, мне нужно было не собачку гладить, а грудь Б. А потом отстранится от нее и с вертушки в пачку ему. По-пикаперски "разрыв шаблона" называется. :excl:

ты брось это, Торер, свои бабские закидоны - посмотреть на шоу со сторонки ;) А то таких охотниц на бесплатные зрелища у меня и так хватает.

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

да ты просто подтрусоват...тебе никто не говорит про вертушки...мог бы с ним в стороне поговорить культурно, и загрузить...он не стал бы ерепениться с кулаками в присутствии 2 баб и общего знакомого...а вот ты бы ему по носу шелкнул, и сыграл на моменте неожиданности...ты как дите которому мамка даетзолотые монеты, а он их выкидывает из карманов и набивает их фантиками

Опубликовано:
да ты просто подтрусоват

чесс говоря, я уже не знаю кто из вас прав.

Я уже хотел так...хотел гораздо круче даже не ища случайных встреч, а намеренно его на встречу вызвать. Писал об этом, кстати.

Получается так: вызвал - трус, не вызвал - тоже трус.

Ху*ня какая-то, батенька!)

и да... я уже понял, что единственном проявлением моей силы был бы его раскрошенный череп, ибо публика жаждет. :D

пс .Вот только для себя я так и не могу найти причину, по которой я должен рамсоваться с этим парнем. Угрозы его меня как-то не задели, я на него не в обидках. Меня зацепило поведение Б., значит по логике вещей я ей должен влепить пару оплеух. Но опять-таки "деффачек не бьют" и тем более я этим проявлю свою слабость. Заипись цейтнот!)

Опубликовано:

спецом его видергивать из дома не комильфо - а элегантно обыграть случайную встречу и задвинуть Б и ее хотелки подальше - это совсем другой расклад...ты разве не понимаешь?

Опубликовано:

Одноху*ственно...что первый, что второй вариант. Содержание-то одинаковое...Ну ладно я, так х*ли он разборщик такой великий при виде меня не сделал тоже самое т.е. не отвел в сторонку побесодовать? А если он не сделал, то почему я это должен делать?

Опубликовано:

он не знал, что ты и тот тип, кто застремал его бабу и есть одно лицо

Опубликовано:

Чето ты так яро его защищаешь... :closedeyes: Вот уж я точно не знаю знал он или нет, когда Б. то рядом.

Опубликовано:

я? его? защищаю? ты же сам это писал...

Подруга моя тоже в курсе об этой истории и тыкает пальцем в него "мол, вот он, парень ее"...

Поодаль немного так картинно мимо них проходим, парень ее тоже нас увидел и стоит втыкает на нас Б. спиной стоит, видать, не заметила. А он по-ходу меня тоже в лицо не знает.
Опубликовано:

Так ведь рядом Б. была. И могла бы шепнуть. Уж она-то меня знает!) Но что-то, видимо, в тот вечер ее остановило и она не стала лезть в игольное ушко.

Опубликовано:

А, понял.. эффект в том, что Б. тебя не сдала, хотя у неё была такая возможность - стоило пальчиком ткнуть:"Это он, гад, посягал на содержимое моих джинсов - иди, врежь ему!". Раз не заложила, значит, типа, чувства шевелятся? :)

Суть служебного романа в том, что никто в рабочем коллективе НЕ ЗНАЕТ, кого из сотрудниц ты трахаешь внаглую в офисе или втихую в отеле за углом. Именно этот элемент и придаёт сексу пикантности. Остальные дамы могут лишь догадываться/строить предположения, подогревая промеж себя интерес к твоей персоне. А тут лишь о твоих подходах уже наслышана половина трудового коллектива, Б. в негативе, и её бык знает номер твоей мобилы.. И куда ты планируешь вырулить при таком раскладе? Ты её ещё даже не целовал, а уже сплетни по всей конторе..

Опубликовано:
Раз не заложила, значит, типа, чувства шевелятся?

думаю, тут сыграло уже ее очко...чувств нет, так подсказывает мое внутреннее чутье.

Ты её ещё даже не целовал

да тут не то что целовал даже... :D тут вообще полный ноль. Да и не будет ничего уже...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 114

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 4

Уровень девушек

4. 4

Уровень девушек

5. 4

Уровень девушек

• Создать...