Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жжгу назло всему потоку :d

Рекомендованные сообщения

Ну так вот начну я свой расказ.....

поехал я значит в Кузминки в суботу с надеждой что там замечательный парк в котором можно поработать..... ну а потом там еше и квартира у друга была поентому енто вдвойне привлекательное место было..... ну все мои надежды с парком обломались там посути мала было нармальных девушек... собрали пару телефонов и решили уже ехать домой поскольку большего нам ноч не предвешал.... Стоим мы значит у кинотеатра не помню как называется первый раз там был.... ну вот смотрим значит идут 4 девушки 4-5 ну посмотрели друг на друга и забили просто они кудато торопились и нам лень бежать было догонять.... потомучто когда они рядом проходили мы проспали..... ну да ладно стоим еше минут 10 и думаем что делать... вижу 2 девушек одна 6.5 другая 3 подошел стою обшаюсь тут оборачиваюсь а мои два друга с теми 4етырьмя разговаривают как я понял они вернулись... ну я понял что им помоч надо беру телефон и иду к ним........ 2 из них домой соберались....2 предлагали в парк идти ну мы отпустили 2 которые подомам решили идти и остались обшатя дальше....ну всплала тема того что на улице ночью холодно ну и решили пойти к чуваку на хату.... пришли туда 1 девушку я взял на себя... сидим на кухни курим сидит у меня на коленках и уберает мои руки обше не доступных мест.... сидим так в течение полу часа страдаем не извесно чемвтарая дувушка воше одна сидит я к ней знаками постоянно друзей толкал...... ну да ладно потом моя решила пойти в комноту типо музыку послушать...ну я посидел минут 5 и пошел за ней....захожу она лижит на кровате лажусь с ней начинаю приставать.. она говорит не спиши типо еше не кто не спит... ну ладно думаю.... через некоторое время все решили наконецто пойти спать.....две девушки(если чесно не помню как их звали..((()) решили пойти в душ..... возрошаются из душа в халатиках на голое тело моя содится опять мне на колени продолжаем курить.... докурили пошли типо спать.... легли на кровать ну впринципи даьше пошел интим расказывать не буду.....

P.S. за орфографию извиняйте ну не знаю я Русский...

ЗачОт табе КошаГ! ;)

Ждем мастерклассс!

Кстати надо отметить! 1-й фаст всЁтаки, бывает один раз в жизни!! :lol:

S@d Я дальше пойду...Я ваще не понял в чем фишка Филда...Описание типа, "я гуляю, сижу, курю, иду, лажусь, и драчу (перебор :ph34r: ), а да совсем забыл, возле меня есчо какая-то баба все это время была, извиняйте имя не помню"

Даааа, до GerikoMaster Вам есчо далеко...

Цитата
А вообще зачот.

Неее, зачот просто, что сдал работу...а ВООБЩЕ до Зачета тебе -Брошенный кошак- далеко!

Пиши есчо...может че не так понял я... :ph34r::blink:

Ландыш писал:
и где это GerikoMaster набирает таких неандертальцев...

Он не ученик Geriko :) а проходящий пикап.Тренинг )

Кошак,

распиши разговор по подробней. Были ли проверки? А то походду не ты соблазнил, а тебя ;)

насчет неандертальца.... не судите человека по тому что он пишет когда ты читаешь текст ты воспринемаешь тока 7% от его смысла енто первое.. ну да ладно не о том реч.... я не гуманетарий.. да я плохо пишу ну извеняйте зато я хорошо говорю.... хочешь убедится приезжай и увидь все своими глазами....

проверки сходу вспомнил одну типо я тя знаю всего 1 день..... или что то вроде того на что я ответил главное что не последний день....

проверка кстати из за касяков.. не смог создать впечатление того что она меня знает целую вечность..(косяк нашел буду работать)..

блин больше не помню если чесно вспомню напишу.... ну а потом откуда проверки могли быть если я лидер в той тусе... а енто чуствуют люди и она в том чесле....

а kто наyчил? Я наyчил!))))нy тyт можно сka3ать баба тебя сняла kaроч отчасти)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...