Перейти к публикации
пикап.Форум

две девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Шли с другом в центре города с намериниями погулять с девушками . Опыт в подходах к одной девушке есть и у меня и у него. Но возникла проблема с двумя я говорю а что будем говорить он : не знаю давай скажем Привет девушки а мы смотрим вы гуляете или так просто по делам вот решыли подойти. Раз прокатило но девушки были благоприятно настроены а один раз вопще в молчьок тупо обернулись посмотрели как на дебилов и ушли . вот после этого мы и не знали что говорить настроение упало . какие фразы начальные посоветуете в такой ситуацыи ?ситуацыя : а) они идут по центарльной улице проходят мимо мы догоняем и говорим : .... б) идут в парке на встречу ми останавливаем и говорим: ... Чем больше примеров тем лучше буду очень благодарен.

Спасибо заранее.

Опубликовано:

идем в парке ,видим сидят-идут две девушки,подходим

Девушки выручайте, Нужна ваша помощь. Мнение в одной ситуации.

У нашего друга (Ваш вымышленный третий друг) проблемы в отношениях со своей девушкой !

Отдыхали они в клубе в праздничный день (16го) ,девушка друга отошла в туалет попудрить носик.

В этом же клубе тусила бывшая друга, ,заметила его и подсела, давай рассказывать бред про их давние отношения , якобы зря они расстались и все такое.(она была убитая алкоголем). Возвращается девушка с туалета, он ее не замечает и продолжает общаться.Бывшая которая в хлам :P - заметила ее , после чего специально зализала, дабы порвать их. Девушка конечно увидела это , Истерика ,слезы ,убежала не дав все объяснить.

Не хочет видеть его, на звонки не отвечает ,полный игнор. Любит он ее и желает вернуть. :wub:

что посоветуете? как ей все объяснить и извинится?

слушаем..........

как Вы хотели, чтоб перед вами извинились ?

слушаем..........

Нас кстати зовут Петя и Вася , рукопожатия

мы вас не отвлекаем хоть, а то так нагло пристали ?

У нас есть план, сейчас расскажем , а вы - это представляйте,для лучшего эффекта понимания.

Возле ее подъезда будем все- это делать

Покупаем свечи, два гелевых шара. шампанское , лепестки роз и ещё один красивый букет роз,чтоб ей подарить.

Из свечей делаем дорогу пару метров , в конце дорожки большое сердце тоже из свечей, а у начала входа в сердце по бокам ставим эти самые шары, как врата,чтоб они вошли через них в сердце , внутри сердца кидает лепестки роз ,ведерочко с шампанским и конечно же букет роз.

Вот таков план , что скажите, ? как мы поняли, удачный да ? на 80% согласятся.

Ну что ж девчонки спасибо что помогли , наверно так и сделаем .

Нам уже пора уходить, по-этому Вера ,Люба,Надя :P , давайте запишем ваши номера , погуляем-пообщаемся, проведем отлично время,за одно отблагодарим за то что помогли и расскажем как прошел план.

сама идея была сперта отсюда , так-же возможно бредовая идея :D процент не известен

Опубликовано:

Шли с другом в центре города с намериниями погулять с девушками . Опыт в подходах к одной девушке есть и у меня и у него. Но возникла проблема с двумя я говорю а что будем говорить он : не знаю давай скажем Привет девушки а мы смотрим вы гуляете или так просто по делам вот решыли подойти. Раз прокатило но девушки были благоприятно настроены а один раз вопще в молчьок тупо обернулись посмотрели как на дебилов и ушли . вот после этого мы и не знали что говорить настроение упало . какие фразы начальные посоветуете в такой ситуацыи ?ситуацыя : а) они идут по центарльной улице проходят мимо мы догоняем и говорим : .... б) идут в парке на встречу ми останавливаем и говорим: ... Чем больше примеров тем лучше буду очень благодарен.

Спасибо заранее.

Как понял, проблема в том,что вы с другом в паре плохо работаете? Если так,то подходите по одному (сам так делаю,хоть иногда и считают,что единолично поступаю,но свое КПД губить не собираюсь). Сложно продержать ситуацию так,чтобы и тебе и другу было хорошо.

BizoN11,на мой взгляд идея отвратительна. То,что сама по себе в косяками многими (расписывать не буду даже), но и вообще ресурса переводишь больше только, нежели подойдешь и более просто откроешь ОЖПшек. Идеи такого типа делаются иначе, да и интереса к вам не вызывает (а ты что хотел? тут интерес к проблеме и ее решению.).

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Bizon, тут как бы даже если девушки согласятся на этой почве, можно попасть так, что они будут ожидать нечто неординарное, романтическое и т.д. То есть потом даже свиданки придется проводить на уровне. При наличии фантазии и средств это конечно не создает проблем.

Опубликовано:

ну судя по тем детским ошибкам в словах и манере выражений, говорить тебе нечего, так как в школе, ты не читал рекомендованную литературу, а вот и зря, теперь будешь ходить без секса, пока всё-таки не выучишь уроки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...