Перейти к публикации
пикап.Форум

Три свидания, что сделать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочется послушать ваши советы, со стороны ведь всегда виднее.

Познакомился я на улице с ОЖП 8ркой (правда, 8ркой, очень даже 8ркой! КМС по худ гимнастике). Просто шел домой с ночной работы в 10-11 утра, она (ах, да, мне 24, ей 20) проходила мимо моего подъезда. Я с сумками, спать хочу, но просто пройти мимо - не мог. Познакомился, взял телефон. Потом на протяжении пары недель - пытались договориться о встрече. Но она сливалась почти в самый последний момент. Меня это очень выбесило, я забил болт. Сама она объяснила свои действия тем, что у нее с БМЧ там типа налаживаться все началось и тп.

Ну, я подумал, что и фиг с ним ) Через неделю примерно пишет сама в смске, что она хочет узнать меня поближе. Я улетал заграницу, договорились встретиться, как я вернусь. Встретились, посидели в кафе, у неё улыбка с лица вообще не сползала. Я заодно решил тест сделать - зазвал к себе домой на 10 минут (мне надо было переодеться просто и убегать на другую встречу) - зашла. Думаю, отлично, раз уже была у меня - в след раз не будет проблем её снова у себя принять ))

Потом на один день пропадаю, на след спрашиваю о планах, снова встречаемся. Я мучу самодельный ужин, свечи, пою песни - разумеется, ей всё это очень нравится - зрачки с пятирублевые монеты. Приглашаю в гостинную, сидим, болтает, поцелуи, обнимания, видно, что её это заводит, но я не напирал.

Ещё на один день пропадаю. Через день снова спрашиваю о планах - у неё куча дел, но она говорит, что забежит ко мне на час-другой. Предлагаю скачать кинцо посмотреть - она соглашается. Лежим на диване, фильм практически не смортим, поцелуи, всё такое, рукам я дал волю но в меру. В трусы не лез. А вот водолазку с неё стащил - она была не против. А потом выдала "Неее, спать я с тобой не собираюсь" - я абсолютно со спокойным видом отвечаю "whatever". Ещё обнимаемся, целуемся, потом она убегает под предлогом дел к себе. Я так намеком спросил про свободное время, сказала что в ближайшие два дня будет мега-запара.

Ну вот прошел один день, я сижу отмалчиваюсь. Девочка реально пашет, учится, работает, тренировки.

А теперь суть вопроса:

- мне опять написать первым или подождать теперь инициативы от неё? Здесь главное не пережестить, ибо пока не спали, связь хлипкая.

- какой вообще выбрать план действий на ближайшее время, чтобы завоевать?

Опубликовано:

Уже ) Ты имеешь в виду, до её Ближе?

А че-та так привык к фастам, что в этой ситуации теряться немного начинаю )

Опубликовано:

Очень конструктивно )) Тебе совет старейшин подсказал? А то я мечтал проходить с ней за ручку полгода, потом в первый раз поцеловаться, а потом звездной ночью, на берегу озера, бла-бла-бла...

Жду адекватных советов )

Опубликовано:

Она к тебе пришла трахаться, кинула классическую ЛМРку, ты и обосрался ... каких адекватных советов ты ждешь? Зови домой, нащупывай свои небольшие яйца и трахай ее, если она к тебе еще конечно приедет

Опубликовано:

В трусы не лез. А вот водолазку с неё стащил - она была не против. А потом выдала "Неее, спать я с тобой не собираюсь" - я абсолютно со спокойным видом отвечаю "whatever".- ох...еть ты Джеймс Бонд.Примитив тебе какой-то здесь пишут, по ходу ты попал на сурогат она выбирает меду тобой и вторым парнем и то что она тебе не дала говорит о том что счет не в твою пользу,попробуй еще раза два с ней куда нибудь сходить, нащупай ее слабые стороны мне уже из текста понятно что можно сделать крышеснос, если не даст тогда overgame

Опубликовано:

А чего не давал волю рукам и не трахнул? Я не понимаю. Хочешь сказать, не хотел залезть к ней в лиф или в трусики? Ты не делаешь того, что хочется. А она знает, что тебе хочется и ты не делаешь этого. Это сообщает ее подсознанию, что ты не уверенный мужчина. А это не привлекательно. Поэтому ты и получил от нее фразу "Не собираюсь спать с тобой". Надеюсь, она даст тебе еще 1 шанс. Не упусти его. Она же тоже трахаться хочет, а не фильмы смотреть. Но она ждет, что ты возьмешь на себя всю ответственность и соблазнишь.

Опубликовано:

Marley228, надо быть полным мдиотом, чтобы водить после того, что уже было телку еще куда-то по свиданиям ...

Опубликовано:

YourDisaster, все грамотно делаешь. Прежде чем делать контрольное свидание с зачетом, я бы сводил ее на еще одно свидание. Трахаться то она, понятно хочет, но только волнуется как бы ты ее после этого самого траха не бросил. А промежуточное свидание перед зачетом, даст ей понять, что ты не просто трахнуть ее хочешь, а имеешь более серьезные намерения.

Опубликовано:

Ну даешь!) Я вот вообще не понимаю, как вы так умудряетесь прое*ать интим в такие моменты.

Поддерживаю Ржевского: получится только при условии, если она хочет тебе дать шанс.

Я бы сделал так:

Приглашаю ее домой. Никаких кафешек и прочего не надо. В качестве приманки скажу, что адо обмыть очень важное достижение в твоей жизни, инициатором которого была она. Она заинтригуется, но я буду молчать. А когда приедет, то там свечки, шампусь и обстановочка. Сначала не дотрагиваюсь до нее, кормлю (мороженка с ложечки), держусь немного отстраненно и загадочно, на все ее вопросы улыбаюсь и говорю, что она все вскоре узнает. А затем просто в какой-то момент подхожу, начинаю слегка поглаживать иии...гвоздь программы.

Опубликовано:

Marley228, надо быть полным мдиотом, чтобы водить после того, что уже было телку еще куда-то по свиданиям ...

Другого выбора у тебя нет,1свидание+1приглашение доимой попить чаю=качественный трах ,ты должен повторить последовательность именно в этом порядке, если напрямую позовешь домой может подумать что ты ее просто напросто хочешь тра..нуть(прокатит с девуками до 6 шкалы),проблемы бы вообще у тебя никакой не возникло если бы первый раз дома довел бы дело до конца......

Опубликовано:

Уже ) Ты имеешь в виду, до её Ближе?

А че-та так привык к фастам, что в этой ситуации теряться немного начинаю )

что-то не заметно, можно было это сделать и на втором и на третьим
А потом выдала "Неее, спать я с тобой не собираюсь"

пропускай мимо ушей такое

Опубликовано:

Спасибо за хорошие советы!

Ну, возможно, в тот день я стормозил, но:

- я в Грузии поджелудочную покоцал - чесс говоря, в таком состоянии, мне самому не очень хотелось ))

- были ограничения по времени, не люблю, когда надо спешить

и теперь главный пункт!:

- я же говорю, привык к фастам. Понравилась девочка, соблазнил, зачёт и усё. С этим вообще проблем нет. А тут я чей-та как раз и задумался, как бы так сделать, что б прямо всё было "вау" и решил не напирать особо. Может быть, зря.

А вообще из критики я больше склоняюсь к тому, что её кто-то потрахивает, и она пока что тестит. Будет возможность - выведу её куда-нибудь, потом к себе + алко. По схеме обычного фаста попробую провернуть. Если не прокатит - ну не судьба. Типа, беттер лак некст тайм ))

ПС: ну я нос не вешал. За минувшие сутки успел +2 сделать ))

Опубликовано:

Мне кажется, что у автора тут типичная "она не такая, как все" ситуация, вот и не распускал он руки.

А девушка-то, как тут правильно написали, совершенно обычная и к тебе и правда приходила с совершенно определенной целью :)

Делай, что предложили. 1 свидание+1 приглашение

Опубликовано:

Ок, сделаем. Осталось только подождать несколько дней, пока она сама позвонит/напишет. По идее, должна.

Цель - ЛТР. Ну то есть, зачет, влюбить, ЛТР )

Опубликовано:

Так... А если молчание с её стороны сохранится, мне стоит самому че-нить предпринимать и если да, то когда лучше?

Опубликовано:

Перерыва в несколько дней вполне достаточно. Не думаю, что проявив первым инициативу, ты можешь что-то испортить в данной ситуации.

Опубликовано:

Не, чё-т жопка какая-то. Сегодня, спустя 4 дня молчанки, набрал, подержал секунд 10 - трубку не взяла. Сразу вдогонку кинул смс "Перезвони мне"

... и тишина.

Блин, странно даже как-то ))

*** апдейт: перезвонила. Предложил завтра встретиться, говорит что ппц завал, в выходные куда-то уезжает, так что мол на следующей неделе, да ещё и хз когда. Слив какой-то короче.

Опубликовано:

Автор,ну ты даешь,девушка пришла к тебе домой и ты этим никак не воспользовался,какой же ты альфа??Она тебе сказала,нее спать с тобой не буду....а ты,ааа ну ладно,никогда не слушай женщину: Мне вообще говорили: Ты меня больше не увидишь,ты меня не уважаешь,но я не обращал внимание на это и продолжал ее возбуждать...а потом она резко разделась и сама меня трахнула,так,что я думал сотрусь ;) .......а здесь я думаю будет справедливо,если она тебя сливает,ты протормозил ;)

Опубликовано:

Видимо, ты прав. Я вот был уверен, наоборот, что она морозится из-за страха быть тра**утой и брошенной. По ходу слишком увлекся выстраиванием доверительных отношений.

Правда есть одно "но". Во время её визита ко мне - были строго ограниченные временные рамки. ОЖП заранее заявила, что уйдет ровно через полтора часа. ИМХО, если бы она хотела, что б я её взял - ну как минимум не особо заморачивалась, во сколько ей там садиться за курсовые и тп.

В любом случае, все пошло не так как я хотел. Что ж, пропаду на недельку, потом опять дам о себе знать - не получиться - совсем забью. Верно?

Опубликовано:

Да не парься, могут ведь у девушки дела быть. То что ты её не дожал, когда она была у тебя, не страшно. Едва ли это может быть причиной для того чтобы отморозиться.

Опубликовано:

Да я и не парюсь особо. Черта характера такая у меня - упроство. Если меня что-то припрёт - по головам пойду, но своё возьму.

В отношениях с ОЖП это конечно не всегда работает, но все равно будем стараться.

Опубликовано:

Правда есть одно "но". Во время её визита ко мне - были строго ограниченные временные рамки. ОЖП заранее заявила, что уйдет ровно через полтора часа. ИМХО, если бы она хотела, что б я её взял - ну как минимум не особо заморачивалась, во сколько ей там садиться за курсовые и тп.

афтар))) какая разница что она сказала что уйдет через полтора часа?) клеил бы и всё))

сколько раз было- что время вроде как ограничено- а выходит на несколько часов больше.. само собой..

мне одна знакомая постоянно заявляет= ну на часок, потом проект делать надо. по факту -первый раз часа на 2 задержались, последний раз так же. причем часы в середине торпедо, в темноте светятся. хотела бы = 200 раз сказала бы что пора домои.

так что клей ,клей и еще раз клей)) если ей будет приятно с тобой- врятле она будет себя лишать удовольствия, ну или по крайней мере сама потом на себя дуться будет что свалила))

Опубликовано:

Ну нифика ты не понял снова!Мало ли что она там тебе сказала,она пришла к тебе,надо было клеить и не думать о ее словах.Ты не делаешь того,чего ты хочешь,она проверяет тебя как бы насколько ты готов зайти дальше и хочет чтобы ты победил ее!Так понятней?

Опубликовано:

Путём логических умозаключений, я понял, что у ОЖП опять бывший замаячил )) Наверное, поэтому и отморозилась.

Я держу игнор уже 5 дней. Стоит ли что-то пытаться делать сейчас или дальше ждать, пока сама объявится?

Учитывая Васька, надо бы что-нибудь чёткое придумать...)

Опубликовано:

не звонить и не писать

встречаешь ее у дома/работы/учебы/ведешь в кабак/кафе по лайту,дальше домой пороть.

Опубликовано:

Очень конструктивно )) Тебе совет старейшин подсказал? А то я мечтал проходить с ней за ручку полгода, потом в первый раз поцеловаться, а потом звездной ночью, на берегу озера, бла-бла-бла...

Жду адекватных советов )

А чем тебе не адекватный совет? У меня была такая же хрень, я играл в Д,Артаньяна и думал: что, неет конечно я не буду настаивать и все торопить, мы к этому придем.... Да вот ни хрена подобного, если девушка согласилась придти домой, и уже позволяет себе проводить с тобой "полежалочки на диване", то она реально готова к большему, иначе она бы просто не пришла. Все мы адекватные люди и всем понятно, чем можно заниматься лежа голыми на диване. А ей только и надо что бы ты показал ей свои яйца, не в прямом конечно смысле, ну ты понял. Напористость, пригласи домой ее и не надо петь ей песен, а просто возьми ее, она ведь и не против...
Опубликовано:

Другого выбора у тебя нет,1свидание+1приглашение доимой попить чаю=качественный трах ,ты должен повторить последовательность именно в этом порядке, если напрямую позовешь домой может подумать что ты ее просто напросто хочешь тра..нуть(прокатит с девуками до 6 шкалы),проблемы бы вообще у тебя никакой не возникло если бы первый раз дома довел бы дело до конца......

Вот эта оценка девушек по шкале, это бред. Эта шкала для внешнего вида в основном, и на подсознании ставя ей высокую оценку это в это начинаешь верить, что она *ля ИНОПЛАНЕТЯНИН и к ней только на перламутровой козе можно подходить и какает она бабочками. Они люди, рождаются голыми и умирают голыми, они не лишены инстинктов, животных инстинктов и если рядом будет самец, который не будут особо спрашивать ее предпочтения, а просто делать то от чего она кайфует, то тут хоть 18и бальная картинка, вообще не дрогнет, а придет и даст, а потом еще попросит и сама будет звонить и желать встречи.
Опубликовано:

Вот эта оценка девушек по шкале, это бред. Эта шкала для внешнего вида в основном, и на подсознании ставя ей высокую оценку это в это начинаешь верить, что она *ля ИНОПЛАНЕТЯНИН и к ней только на перламутровой козе можно подходить и какает она бабочками. Они люди, рождаются голыми и умирают голыми, они не лишены инстинктов, животных инстинктов и если рядом будет самец, который не будут особо спрашивать ее предпочтения, а просто делать то от чего она кайфует, то тут хоть 18и бальная картинка, вообще не дрогнет, а придет и даст, а потом еще попросит и сама будет звонить и желать встречи.

Спасибо, мы поняли что ты супер-мега-альфа-самец, от одного только вида которого девушки уже текут.

YourDisaster, не слушай советы таких доморощенных альфа-самцов. Позвони ей и узнай когда она освободится, предложи встретиться. Далее действуй по схеме, которую тебе _______ предложил.

Опечатка вышла, Я имел ввиду совет от Marley228

Опубликовано:

Пхех )) После недельки моего игнора она сама вынесла меня их френдов ВК.

Если что, там я не писал, не болтали и тп. Я телефон и реал предпочитаю сам.

Так вот я решил воспользоваться штукой, к-ую где-то вычитал и которая мне в своё время помогла перевернуть ситуацию и снова заинтересовать.

Спустя небольшое время после выноса - я кидаю сообщение а-ля "вот ты мне чисто по-дружески скажи, в каком моменте я себя неправильно повел? Ну чтобы не повторять в будущем те же ошибки."

Но получаю хреновый ответ: "Не знаю,просто это не моё ) для кого–то другого возможно будет иначе"

В общем, расклад по ходу такой: - снова заактивился бывший, с которым было не все гладко, но есть якоря. И есть я - такой прикольный, симпатичный, обеспеченный - но не дерзкий и как-то со мной всё не понятно.

Вот то её сообщение вообще как-то реально утилизировать? Или тут уже Гейм Овер, без мазы и тп.???

Опубликовано:

Я всегда думал,что стоит один раз обосраться перед ОЖП и все,сразу сливать начнет,видимо еще раз убедился в этом,что это так и есть. ;)

з:ы: Ты правильно понял-game over!Дальнейшие твои попытки расположить к себе будут выглядеть нуждающими,а это потеря лица.

Опубликовано:

Да, печалька по ходу ))

Вот, мне одна моя подруга хорошая сейчас пишет другую версию:

Я: ну типа она снова прониклась к бывшему и ей стало не по себе от того, что она чуть от него не сорвалась. поэтому причину - то есть меня - хочет побыстрее куда-нить в тёмный угол спрятать, что б не отсвечивал )

Она: Если это так, то это же хорошо ) Потому что ты ей ой как небезразличен, раз она так трясется.

Я: тряслась бы - писала бы и тп. ну тогда еще.

Она: нене, как раз не писала бы. попробовала бы полностью от тебя абстрагироваться. чтоб мысли греховные не одолевали.

Я: но тут уж если решила - то мне то какой прок от этого, как это использовать-то можно?

Она: Напомнить о себе - если это так - есть шанс, что сломается. неделя. за это время страсти поулягутся. она будет поспокойнее, если её совесть и бывший мучают. может, даже начнет сожалеть

Опубликовано:

Тут неожиданный апдейт! Я решил уже чисто поржать - написал ей в ответ - "какая чушь :D"

Над ответом действительно поржал :)

"Вот,ты своей реакцией еще раз подтверждаешь эту свою напыльщенность и чрезмерное самодовольство а–ля «что,как такой, как я может кому–то не понравиться?» Просто элементарно эти слова «какая чушь » и смешок в конце) Ну нет в тебе чего то такого, чем бы ты меня зацепил. Ну не люблю я такиз само влюбленных чтоль , и худых парней таких тоже не люблю,сама потому что наверное не из тощих) Я не говорю о тебе ничего плохого,просто найдутся другие,ч уверена,которым всё это в тебе понравится,но увы не мне)"

Такой бульшит ахаха ))

Опубликовано:

Спасибо, мы поняли что ты супер-мега-альфа-самец, от одного только вида которого девушки уже текут.

YourDisaster, не слушай советы таких доморощенных альфа-самцов. Позвони ей и узнай когда она освободится, предложи встретиться. Далее действуй по схеме, которую тебе GusHansen предложил.

Это для таких добрых друзей балльная система только во внешности, если вы не поняли ответ то лучше промолчать а не писать разную ху...ню,никто никого не занижает и не завышет это здесь не причем,я чисто показал специфику

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...