Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вообщем что имеется:

Я - 17 лет,спортсмен,учусь в хорошем колледже,со вкусом всё хорошо,во внимании девушек не обделен,вредных привычек 0.

Она - 17 лет, 7 балов,есть парень вместе почти полгода (не знаю был ли у них секс,скорей всего нет),учимся мы вместе в одном потоке на 2м курсе (юристы),может выпить в компании или на праздники

Цель - Отношения,либо секс (поскольку особой привязанности пока нету)

Так вот,знакомы мы уже давненько,сначала я как-то не обращал внимания на неё,потому что был занят другой девушкой,но буквально месяца два-три назад чёт меня потянуло к ней,до этого общались привет-пока,часто общаюсь с её подругами,особенно хорошо общаюсь с её лучшей подругой (вместе мило гуляли,она мне не интересна,это был ход для создания хорошего впечатления про себя в её кругах).

Вроде бы это подействовало,девочка которую решил соблазнять издалека,обратила внимание не хилое,у них с подружкой начались разговоры про меня,бурные обсуждения моих внешних данных и даже некоторые секс-фантазии...

Короче туда-сюда,и вот буквально неделю назад я вызвонил эту девушку и позвал её погулять,пошли мы в театр (который ей нравится,да и я был заинтересован,мне понравилось),после чего пошли в парк,если сладкую вату ну там колесо обозрения и всё такое,пока всё тихо,без особого интима,хотя даёт гладить внутреннюю часть ноги,ближе к интимной части так скажем.Поскольку я чётко поставил цель хорошенько засосать её,я это сделал но не так как я это хотел,засосал я её в маршрутке,уже по дороге домой,и перед самой дверью в дом на что она ответила "блин,неожиданно это всё"...

вот мой вывод после первого свидания:

хорошо:

1)приятно посидели в театре

2)кинестетика

3)делали то что говорил я

4)поцеловались 2 раза

плохо:

1)не прожал на поцелуй в парке (даже особо не пробовал)

2)помню сказал "дай руку" сказала - "не дам" (зачем вообще я это говорил,надо было брать и всё)

3)настроение было хорошее,но под конец вечера уже и поговорить особо неочем было,точней было но я сомневался та ли эта тема для 1 свидания....

4) меня начало подташнивать после поцелуя (нет,от неё не воняет и она не напускала мне полный рот соплей и слюней,просто меня в тот день почти с утра тошнило,гастрит сучара)

можно было лучше:

1)прожимать намного раньше на интим

2)больше позитива

3)больше кинестетики

4)больше поцелуев

5)зайти c ней в подьезд после поцелуя перед домофоном и продолжить в подьезде.

6)больше уверенности

ну второе свидание было сегодня,оно в край не удалось,я рассчитывал пойти с ней прогуляться по набережной и как окончательно стемнеет пойти с ней на середину моста,по моему там было бы очень романтично вид там на город хороший.

Я подошёл к её дому,живём мы в 5 минутах ходьбы друг от друга(с коробкой рафаэло,она их любит,а я ненавижу просто),встретил её,она немного растеряна была почему-то и сказала что у неё есть 1 ЧАС БЛИН на то чтоб погулять ибо она оставила сестру (8 лет) одну дома,мама должна была прийти через часа 2.

Блин ну думаю ваще кранты,ладно,поехали,прошлись по набережной,поболтали,постояли на берегу,за час поцеловались раз 5-6 смачно так,на мост не ходили ибо ей пора было уже домой,в маршрутке она мне говорит "это как-то всё не правильно",я сразу понял о чём она и говорю "когда включается мозг он всё портит" (а намекала она про то что у неё вообще есть парень,о котором я знал,и что ей не удобно),и после этого она мне как бы шутя говорит "не приставай вообще ко мне",на что я отшутился

- кто пристает,покажи пальцем?

- ты пристаёшь

- вот негодяй!

это всё происходило в непосредственной близости друг от друга,я её почти всю дорогу целовал,после чего начал с ней поигрывать,как бы хочу поцеловать и она немного тянется ко мне а я откланяюсь и так раза 2-3 и легонько укусил её за кончик носа вроде бы ей это всё нравится.

Она обратно завелась об этом,я тупо молчал,ну и она после этого молчала и мы ехали ещё минут 10 молча почти.

Привёл её к дому (до дома шли за руку) она открывает дверь домофона и заходит,пытается просто чмокнуть и уйти,я зашёл с ней в подъезд и поцеловал её нормально,она начала обратно всю эту тему,я спросил почему по её мнению так не должно быть?на что она ответила что у неё есть "мальчик",я чуть не заржал,мальчик....

ах да этот мальчик,ему 19 лет,он дарит ей дорогие подарки,айфон подарил,как по мне он сильно завысил её значимость.

я говорю ей "ну и что",она мне "ну это не нормально" или что-то в этом роде,я ответил ей что она скоро всё сама поймёт и развернулся в сторону двери - ухожу,она мне "что пойму?",я отмолчался выхожу и слышу "ну вот вечно что-то скажет а я потом додумывать должна"

Пришёл домой,она в скайпе пишет "Спасибо за конфеты,и смайл "целую"",я не чего не ответил,вообще стараюсь ей не отвечать в скайпе либо отвечаю очень холодно и пару словами.

Короче вот кратко что хорошо что плохо

хорошо

1)подарил конфеты

2)много поцелуев

3)делала немного ближе

4)более откровенные разговоры

5)более интимная кинестетика (грудь,попа,рука под кофту)

Плохо

1)помимо ближе делала и дальше

2)заметно напрягалась инной раз

3)СКАЗАЛА ЧТО ЭТО ВСЁ НЕ ПРАВЕЛЬНО,И ЧТО ТАК НЕ ДОЛЖНОБЫТЬ...(вспоминала о парне)

4)мелила дохуя хуйни

5)херово погуляли,не удалась моя задумка,было светло и было мало времени (всего час)

6) делал ближе когда надо было делать не херовое дальше

можно было бы лучше ВСЁ!

товарищи,вопрос теперь в следующем,поскольку нормально заигнорить не получится её,постоянно будем видится в колледже и возможно даже в маршрутке встретимся (мы каждое утро ездим в месте)....Что мне лучше сейчас делать,чувствую что если забараню это будет железный ДоД.

хочу чтоб она не заикалась про парня)))

меня это напрягает серьёзно,хотя я не подаю виду вроде.

Просто так кажется что эти её мысли о "верности" в самый важный момент могут всё испортить.

почему то лезет в голову фак для малолеток, особенно момент где у них 5 пятниц на недели).В теории она готова , во просто прожим по сильнее а самым момент).На факте возраст скажется на ее решения раз 20

Вы скажите что сейчас делать,поигнорить её или не останавливаясь стараться дожимать?

"На факте возраст скажется на ее решения раз 20" - и это прискорбно.

жди пока напишет) встреться с ней у себя дома и чпокни) блин чувак я в шоке с тебя,она ждет пока ты ее ...!!

Её либо совесть мучает, либо она боится потерять спонсора)) В любом случае ты в плюсе, так что не тупи и не заморачивайся по пустякам.

Темы о нем просто переводи. Не поддерживай разговор о нем НИКАК. Даже отрицательной реакции не показывай. Вообще никакой. Ты мужчина, он - пес и все на этом.

Совесть и хотелка, вещи вполне присущие девушкам. Нельзя просто взять и убрать их.

Я надеюсь автор факи читал?

Просто продави ее по сильнее. Парень это не причина , совесть врятли , спонсор да!. Скорее кого то из вас она просто в запасной аэродром отправит.

спасибо ребят,буду прожимать

на этой неделе уже не получится так что пока думаю 2-3 дня не будем видится,как по мне это даже на пользу.

Вот только под каким предлогом её домой привести?

живу я с родителями но при желании можно и до их прихода с работы управится.

Предлог любой, важно что бы он был. Даже из серии "надо покормить рыбок", а дома только банка шпрот и хлеб ;)

а она случаем не девственница? про то, что боится потерять спонсора - верно подмечено... в общем тебе осталось только прожать ее, действуй..

Изменено пользователем careerist (история изменений)

а она случаем не девственница? про то, что боится потерять спонсора - верно подмечено... в общем тебе осталось только прождать ее, действуй..

я же говорю,80% что девственница,но я не уверен.

Хотя с мальчишкой своим встречается уже довольно не малое время.

да и я склоняюсь больше к тому что она его использует как кошелёк,видится она с ним 1 раз в неделю - воскресение.

Короче у них там вообще фигня какая-то,нужно её забирать.

Короче встретил её сегодня на остановке,от неё К+,я спокоен,бурных реакций не показываю,ну по пути я её чуть и не трахнул в той маршрутке)))

расстегнул ей джинсы,пытался рукой пролезть в них но это было физически не удобно в сидячем положении,так что мацал я её за киску через джинсы,потом рука побывала на груди,я через кофту стянул одну лямку лифчика,сначала она не давала это сделать но долго не сопротивлялась,ну стянул короче,оголил одну под кофтой помацал,целовались ехали.

Считаю что такие действия в общественном транспорте прибивают в ней тараканов наповал и мне приятно)

Вот теперь подбираю день для того чтоб привести её домой,вся неделя какая-то не понятная выходит у меня....

Как думаете,вот если на зло не получится на это неделе,то это сильно повлияет на её прожим в последующем?

Изменено пользователем natsuki (история изменений)

Это не прибивание тараканов! Это их агония будет!

подробней пожалуйста,что-то не так делаю?

а тьфу,я въехал насчёт агонии,сцука туплю)))

извиняюсь,просто после очень продуктивной треши припёрся только.

Так что,Вы,гуру пикапа думаете насчёт возможного промежутка во времени для прожима?

Ну ты реально рискуешь. Есть мнение что перегревать девочку нестоит.

да,я так и думал нужно на это неделе всё делать,блин чот надо думать.

ладно,спасибо за ответы,буду отписываться по ходу дела.

Посоны,тут тема такая,насчёт прожима.

Намечаются майские праздники,может её в сауну затарабанить,как ей это предложить ведь сразу понятно что местечко более-менее интимное,можно спугнуть.

Что думаете по этому поводу?

кстати для справки:

так вышло что она жаждет видеть меня обнажённым,то есть она видела меня с голым торсом только на фото,поскольку занимаюсь я пауэрлифтингом и чемпион украины по жиму лёжа моё тело её привлекает.

Может на этом как-то сыграть?

Типа сказать "у меня на майские праздники есть для тебя маленький подарочек,ну и его ты получишь в сауне",или как нибудь так....

привет, прочитал твою тему. вот у меня как бы сказать похожая тема но пока ничего т.е. первых шагов не делал . есть аська скайп совет твой нужен

Подари ей подарок например как настенные часы бабочки .И скажи что этот подарок просто в знак внимания, и она когда повесит эти часы, каждый день будет смотреть на время и вспоминать о тебе ;)

:blink:

ага,и медведя плюшевого,большого такого,чтоб спала с ним,а не со мной,но вспоминала меня.

это будет мило.

смотри что бы ее парень тебе лицо не сломал, а то уже ни кто потом твою внешность обсуждать не будет

смотри что бы ее парень тебе лицо не сломал, а то уже ни кто потом твою внешность обсуждать не будет

ага,баюс-баюс)

по делу господа давайте,по делу.

Продолжение:

Позвонил ей,спросил когда будет в городе,сказала что уже тут ну и я набиваю ей встречу и поход в сауну,она сначала мнётся,смеётся,говорит что нееет мол я не могу,у меня купальник дома (она из другого города),я ей говорю мол какой купальник бери полотенце и тебе будет достаточно,ну короче всё сошлось к тому что я ей говорю "всё я уже иду заказываю сауну всё будет хорошо"она там ещё что-то отнекивалась я ей говорю "всёёё,давай-давай,до связи" и она кладет трубку.

звоню в сауну,заказываю,и потом пишу ей в скайпе "сауна заказана,сказал время,и добавил что если нужен купальник - организую",в ответ получил "организовуй" (типа проверила),ну пробить купальник не проблема,через 2 минуты отписался что всё,организовал и что отсутствие купальника не должно портить наши планы на хорошее времяпрепровождение.

она спрашивала у кого я взял купальник на это я ответил "не бойся он новый",ах да она сказала что хотела уже одалживать у подруги, то есть она собирается все таки идти в сауну,так что пойдет куда она денется.

Кто что думает по этому поводу,отпишитесь пожалуйста,очень интересно ваше мнение и критика по-делу

Изменено пользователем natsuki (история изменений)

Автор, ну и каков результат твоего похода с ней в сауну? Интересно концовку истории почитать

результат зачётный парни,зачётный)

тема себя исчерпала в принципе,осталось парня отклеить,кстати насчёт её невинности я ошибался,и меня это немного так скажем не то что расстроило как ошарашило.

от девушки куча нежности и хороших эмоций при встречах прилагается.Сейчас уехала домой,с понедельника она ко мне домой- смотрим какую нить комедию,кстати можете подсказать более подходящую?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...