Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, вот столкнулся с некоторой неординарной ситуацией, нет никаких понятий как выйти из нее, думаю здесь помогут хотя бы небольшим советом как поступить дальше.

В общем, познакомился в клубе с девушкой, которая младше меня на 2 года. Неплохо начали общение, танцевали, веселились. Она мне очень нравилась, но особого ее интереса ко мне я не замечал. Продолжали так общение пару недель пока в один прекрасный момент мои друзья меня конкретно не подставили :D Действие проходило в клубе, были мы не под большим градусом (косяк №1), ну и конечно же все друзья знали что она мне очень нравится, и начали подговаривать меня чтобы я пошел к ней (никогда не слушайте своих друзей, особенно под градусом), ну я конечно же включил героя-любовника и поперся к ней, и тут все повалилось, во-первых, она прочухала что я пьяный, во-вторых, разговор из-за этого вообще не клеился, в-третьих, когда после клуба она пошла домой, и я предложил ее довезти как истинный джентельмен (и это в машине с 4 бухими парнями и громкой музыкой:D), в общем добил все наповал я тем вечером.

Следующий день. Хотел извенится, но как то замялся, то подойти стыдно, то не знал с чего начать разговор, то затрагивали мысли "а надо ли оно мне вообще???", так все и замялось у нас. Так же была у нее подруга, с которой я очень хорошо общаюсь, именно от нее я узнал, что я ей нравился, что она ждала извенений, но так и не дождалась.

С тех пор прошло где-то 1,5-2 месяца. Мой интерес к ней до сих пор не угас, и я думаю с ее стороны тоже, пару раз встречались с ней взглядами, вчера шли пешком с нашими общими друзьями вместе по домам, при очередной "встрече глазами" она смутилась и покраснела, а я теперь даже не знаю как возобновить с ней контакт и с чего начать общение, да и стоит ли вообще?

По сути сам конкретно лоханулся, если бы нормально извенился на следующий день после трагедии, было бы все нормально :(

Опубликовано:

"На следующий день после трагедии" :D

Не надо извиняться, просто не делай так больше. В следующий раз, когда увидишь, подойди к девочке и заговори с ней. Узнай, как дела и предложи погулять.

Опубликовано:

impro, можешь вызвонить ее вполне, а про старое тупо забыть (утилизировать,если вспомнит она).

А то,что ты натворил уже твои проблемы (в плане фигни из-за алкоголя).

Опубликовано:

Спасибо за советы, посмотрим что из этого выйдет, если что отпишу по позже :)

А то,что ты натворил уже твои проблемы (в плане фигни из-за алкоголя).

Да я прекрасно это понимаю сам, уже пять раз пожалел что нажрался в тот день :)

Опубликовано:

пришли ей открыточку в букете цветов с извинением. и пригласи куда нибудь

может конечно я очень наивна,и в наше время парни совсем не дарят цветов.. ?

Опубликовано:

пришли ей открыточку в букете цветов с извинением. и пригласи куда нибудь

может конечно я очень наивна,и в наше время парни совсем не дарят цветов.. ?

а вы нам?

Опубликовано:

По сути сам конкретно лоханулся, если бы нормально извенился на следующий день после трагедии, было бы все нормально :(

Не надо ни за что извинятся. Ты ничего такого не сделал. Твоя единственная ошибка, что ты подошел к ней именно тогда и все. Ты отдыхаешь с друзьями. Если она в клубе, то что теперь, сидеть и ничего не делать, что бы не вызвать у этой богини расстройство?

Я понимаю, если бы ты ходил бухой просто на улице, но ты ведь отдыхаешь. Лично я, если бы была подобная ситуация, подрулил бы к ней до того, как пить, что бы посмотреть что и куда. Если есть перспективы, то портить алко бы не стал, если же она и так морознулась бы, то спокойно отдохнул бы с друзьями. Надо было просто раньше подойти.

Правильно тут сказали, тащи гулять как ни в чем не бывало. Если у вас компания общая, можешь для начала с ней о чем то поболтать обобщенном, но что бы в разговор были включены тока вы двое, а потом уже калибруй и решай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...