NeznaikOf 12 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Просто ради интереса... какие цели преследуем, ставя модераторами девушек на форуме "pickup"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 А как влияет пол на обязанности или исполнительность модеров?Так бы и писал "хочу быть модератором, вижу в этом большой авторитет!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeznaikOf 12 Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Хамелеончик, оставь свои догадки при себе. видишь ли дорогой, ты косвенно ответил частично на мой вопрос... последнее время флуда много. а авторитета мне и в жизни хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Да ты прям независимый эксперт) Я тебе не косвенно, а прямо ответил. Если додумаешь мысль, то поймешь, что действия модератора мужчины и модератора женщины теоретически не отличаются ничем, исходя строго из правил форума и здравого смысла. Практически же это добавляет объективности.Ты своим вопросом кстати женскую половину модераторов тонко опустил (выделил), да и вообще, в Библии написано, что нельзя модеров обсуждать... Но тебе не важно мнение других, чуть не забыл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorraine 19 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Точно!И уволить всех девушек из офиса пикап.ру, это же "pickup"!!11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Функции модератора - следить, что бы выполнялись правила форума, не вижу разницы в том, кто будет это делать.Помощь нуждающимся - не является функцией модератора, думаю я ответил на вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.