PickUpU 0 Опубликовано: 12 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 Вот многих интересует, как свой зад красивее сделать, мышцы накачать.Давайте скидывать сюда линки на интересующую общественность инфу.Меня лично интересно, как убрать пару кг. с живота, ато зимой поправился http://mybody.kiev.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Пьер Фукс 0 Опубликовано: 12 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 Безуглеводка или углеводное чередованиевхождение в режим питания где-то месяц (можно меньше)добавляются кардио(40-60мин, желательно с утра)и всебез проблемкаждую неделю по 1кг теряешьна первых парах и большесход тоже плавный, а то разнесетесть нужно часто, но малыми порциями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZakaryX 0 Опубликовано: 12 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 А как можно просто укрепить тело....чтоб сильнее стать короче.в домашних условиях(нет лишнего времени) нет штанги. примерную программу подскажите интенсив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sen simon 0 Опубликовано: 12 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 А как можно просто укрепить тело....чтоб сильнее стать короче.в домашних условиях(нет лишнего времени) нет штанги. примерную программу подскажите интенсив.если без штанги подтягивания разным хватом ,отжимания разным хватом опять жеработа на пресспросто для укрепления особой проги не надо .. через день трать имнут по 30 на эти упражнения..через месяц результат уже будет какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Пьер Фукс 0 Опубликовано: 12 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 через месяц результат будет, но не визуальный )))могу и объяснить )))что бы держать себя в форме достаточно бегать подтягиваться и отжиматься (лучше брусья)но сделать действительно хорошее накаченное тело не получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sen simon 0 Опубликовано: 12 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 через месяц результат будет, но не визуальный )))могу и объяснить )))что бы держать себя в форме достаточно бегать подтягиваться и отжиматься (лучше брусья)но сделать действительно хорошее накаченное тело не получитсяне ну понятно , чтоб хорошее накаченное тело,нужно или в зал ,или дома обустроить все для тренировок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Пьер Фукс 0 Опубликовано: 12 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 дома-фигнямотивации маловот я занимаюсь с серьезными дядьками (неее, ну конечно новичек всеравно будет с дрищями сначала качаться )))))так вот когда я прихожу в зал и мужики пропахшие потом, рыча рвут железо....Блин, я прям взрываюсь!!!!!!такая мотивацияпрям подходишь к одному, пнешь по заду, скажешь: "Валодька, пендюрь, бля, фигли тут поднимать... всего 220... 8 раз твои..."а потом тебя так же....блинннннэто такой драйв..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PickUpU 0 Опубликовано: 12 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 Всетаки хотелось бы узнать специализированные сайты, которые действительно помогли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZakaryX 0 Опубликовано: 12 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 А мну визуальный и не надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Пьер Фукс 0 Опубликовано: 12 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 2 PickUpUя тебе все сказалэто работате, если правильно все сделаешьздоровью не повредишьесли решишься, обращяйсяпомогу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratat 0 Опубликовано: 12 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 Лучший вариант - качалка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 12 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 http://athlete.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорька 2 Опубликовано: 12 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 мне помогла избавиться от жира которого и так мало было болезнь на 1 неделю из которой 3 дня была 39 температура))) 4 кг потерял родных...вот так...а вообще лучше всего потеть регулярно(на тренировках) =легкая Атлетика или любое боевое искусство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомж 0 Опубликовано: 19 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2006 гыг... худеют они... я тут блин никак не наберу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечный 0 Опубликовано: 19 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2006 подъемы корпуса спасут отца русской демократииа вот поднабрать бы и правда, не мешало б)) 60 кг, мне прям стыдно весить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 0 Опубликовано: 5 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2006 Статические упражнения(изометрия). + турник и пол.Все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pincode 0 Опубликовано: 5 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2006 подъемы корпуса спасут отца русской демократииа вот поднабрать бы и правда, не мешало б)) 60 кг, мне прям стыдно весить)я 70 вешу при росте в 180 .. тоже кажется мало .. но мне больше и ненадо .. =) я доволен своим телом .. и не перекачен .. рельеф есть .. и всего 4 месяца в тренажерке ... =) тоже кстати весил 59 когда то ... жутко комплексовал по этому поводу .. щас вспоминаю с улыбкой .. если уж щас на пляже не стыдно раздется привлекая к себе внимание, что ж тогда будет к следующему сезону =) .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikky 0 Опубликовано: 6 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2006 ну и я весил 70 при 186... недавно было 90, но 2кг потерял из-за жары . ф планах догнать до 110-120кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLover 2 Опубликовано: 6 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2006 я 173 ,вешу гдето 67 - красафчег Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 0 Опубликовано: 7 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2006 Если сильно стал толстый , то можно решиться на утренние пробежки в 3ном слое одежды1) хлопок и всё что впитывает...2) шерсть и всё что не пропускает тепло3) синтетика...Всё это чудо закрываем 2 пуховиками и по пол часа.... Можно через день, следи за самочувствием, перебарщивать не стоит Данный способ осветляли в программе "Здоровье"....А если менее радикально, то помогает наматывание клейкой ленты для продуктов на проблемные места во время тренировок... И да... качай ствой тыл всевозможными упражнениями...Например выпады с ганттелями, фитнес упражнения на "зад", и секс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deka$ 0 Опубликовано: 7 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2006 Бегать бегать и ещё раз бегать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russianczar 2 Опубликовано: 7 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2006 "наматывание клейкой ленты для продуктов на проблемные места во время тренировок"Не хочу быть занудой, но такая попытка выйдет боком, жирка не особо убавиться, зато может появиться на коже серьёзное раздрожение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 0 Опубликовано: 8 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2006 "наматывание клейкой ленты для продуктов на проблемные места во время тренировок"Не хочу быть занудой, но такая попытка выйдет боком, жирка не особо убавиться, зато может появиться на коже серьёзное раздрожение. Я не правильно выразился, не на кожу наматываешь, а скажем на трусы.... Они впитывают... затем естественно их стираем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 0 Опубликовано: 8 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2006 Я вешу 73кг, при росте 183см. это оптимально.Раньше был толстый весил 86кг при росте 178, но зимой записался в качалку и результат не заставил себя долго ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuck you girl 1 Опубликовано: 14 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2006 Я вешу 73кг, при росте 183см. это оптимально.Маловато, мне кажется...при 183 надо гдето 80-82... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шницель 0 Опубликовано: 14 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2006 www.powerlifting.ruhttp://forum.tvercity.ru/index.php?showtopic=15011&st=180 - там я общаюсь. А кроме зала ничего не поможет. И пахать пахать пахатьРаскачался с дрыша 178 рост вес 60 Щас 178 72 кг. КМС по пауэрлифтингуМоё фото. Это я 2 месяца назад. 74 кг Внизу в теме http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=14560 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.