strange! 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Здравствуйте, господа прошу вашей помощи, возможно кто - то сталкивался с данной проблемой или просто знает, что можно мне посоветовать. В общем растянул связки - практически при любом движении руками слышен хруст\щелчок в районе плечевого сустава. Обратился к мануальному терапевту, прошёл курс лечения стало немного легче, но проблема не решена. Мануальщик посоветовал прогревать связки, а именно озокеритом с парафином(разогретая смесь наносится на плечо). Пока особого результата не наблюдается. Собственно вопрос : как можно ещё лечить растяжение связок. Сейчас, естественно не занимаюсь. Врач сказал, что резких движений нельзя делать, ну и нагрузки соответственно нужно убрать. До этого занимался в тренажерном зале порядка 2.5 - 3 лет. Очень хочу продолжать тренировки. Поэтому прошу вашей помощи. Буду очень благодарен за помощь. Поиск юзал, конкретного ничего не нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Лучше доктора тебе никто ничего не порекоммендует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netwalker 29 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Во-первых найди спортивного врача, а не в районной поликлинике или мануального терапевта. Например в спортшколах и тому подобных учреждениях. Во-вторых чтобы растянуть связки плеча нужно очень мало внимания уделять укреплению спины и силы рук - чем ты занимался-то 3 года?В-третьих от зала придется отдохнуть минимум месяц, к тому же готовься поносить фиксирующую повязку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser88 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 У меня был надрыв связки плеча, хрустнуло так что полтренажерки услышало))Ну вообщем, полтора месяца никаких занятий не было, трудно было руку поднимать, а потом потихоньку начал на турнике висеть, пытался отжиматься от пола, и где то через полгода только восстановился до прежнего уровня(. Повязок никаких не носил, просто старался меньше нагружать руку.Пил витамины укрепляющие костно-хрящевые ткани.( не помню какие, но не дешевые они)Плечо тоже хрустит, но мне это не мешает, после разминки норм все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange! 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Netwalker, прости за, возможно глупый вопрос, но спортивный врач так и значится в больнице, например? 3 года занимался в тренажерном зале, но 1 год катал вату, а так ну насчет спины ничего сказать не могу, а руки я бы не сказал, что у меня слабые. В зал уже не хожу 2.5 месяца щелчки\хруст так и не исчезает, притом что свяки грею. Про фиксирующюю повязку мануальщик не говорил ничего, ну вот на днях пойду к спорт. врачу. Да ещё мой мануальный терапевт, говорит, что он не раз лечил спортсменов, а про мой случай отзывается не очень лестно, говорит что возможно связки не удастся восстановить. А вообще, скажите связки часто удается восстановить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netwalker 29 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Я нашел "штатного" спорт. врача в футбольной школе - понятия не имею кто там может получить растяжение плеча, но оказалась травма не такая уж и редкая. Походил 3 недели с бинтами на плече, и разогрев к-но. Хотя у меня была "лайт" версия травмы, я быстро восстановился.Если не найдешь спортивного, или он окажется бестолковым - иди в больницу в хирургическое отделение. Именно в больницу, не поликлинику, туда куда без бахилов не пускают - и скажи что очень нужна консультация опытного хирурга. Тебя пропустят. Даже денег не возьмут скорее всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange! 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Netwalker, спасибо буду искать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 135 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 к травматологу. Он тебе скажет что сделать и как лечить. А нормальный мануальщик без МРТ вообще не должен браться за работу по идее.тема закрыта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.