Растяжение связок плеча! Прошу помощи.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
93
Как не залипать после секса
Я согласна я сейчас немного спешу. Слишком мало прошло времени. Но в дальнейшем я бы действительно хотела постепенно входить в его жизнь. У меня нету опыта отношений с мужчиной с ребёнком с которым он живёт постоянно. Например я бы с удовольствием познакомилась с его сыном ,наши дети примерно одного возраста и пола и например когда он на работе гуляла бы с ними обоими. А потом мы могли бы все вместе проводить досуг. Я не против всего этого и наоборот хотела бы подобного сближения,по крайней мере сейчас так чувствую. -
371
Тр*хнул подругу любовницы
Если бы тебе было не важно её мнение - ты бы даже не заметил как она тебя бросила)) Обижен = испытываешь эмоции = любишь. Ну а так. Очень странная обида, если честно. Сам выставил правила свободных отношений, а к ней теперь какие-то претензии и обидки. -
93
И объяснять это не нужно, хотя бы потому что не каждой женщине нужен мужчина , в жизнь которого она будет интегрирована. Многие женщины думают также как и приведенные тобой мужчины. Вот им в идеале найти себе пару с таким же мироощущением. Свободные отношения , совместный досуг и разбежались. Так многие живут. -
93
Она бежит впереди паровоза и видит только свои рельсы ) Ему нужно Принимать ее такой или не принимать. -
93
Да к нему нет претензий. Не может , сложно , понимаю. Но и у женщины есть свои интересы , ждать у моря погоды для женщины тоже так себе. Поэтому я и считаю надо быть рядом столько сколько комфортно обоим.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.