IceSpirit- 34 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Такая фигня: если принимать протеинг, ходить в зал 3 раза в неделю и 2 раза на бокс, будет ли результат по приросту мышц?ЗЫ Если не найду бокс, то 3 раза зал и 1 раз наверное будет бассейн. чтобы набрать, тебе нужно создать такие условия, чтобы калорийность твоей пищи была выше твоих затрат.никто тебе точно сказать не сможет, наберешь ты или нет, ведь никто не знает как ты питаешься основной пищей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 А с примемами протеина что? Сывороточный.Утром, после трени, и перед сном? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Artemka 4 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) у меня pureprotein фирма. Пью гейнер, протеин и казеин. Протеин утром и через час после трени. Гейнер(для массы) до трени за час и сразу после трени. А казеин на ночь. За 1 месяц зала набрал 8кг. На ночь, Гендос, пить лучше не протеин, а казеин. Т.к казеин - это долго действующий белок, как раз пока у тебя мышцы ночью восстанавливаются это самое то! Изменено 29 сентября 2013 пользователем Mr_Artemka (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Пока только протеин.На банке написано - 3 раза в день. Когда тогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceSpirit- 34 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Пока только протеин.На банке написано - 3 раза в день. Когда тогда?вот смотри, в среднем тебе надо 2-2.5 грамма белка, то бишь в день тренировки ешь по 2.5, в отдых можешь убавить немного.по поводу приема прота - пей когда считаешь, что не набираешь нужное кол-во белка в день. так же, сывороточный хорошо заходит с утра, перед треней за 1 час и после неё. в это время прием сыворотки будет наиболее эффективен Изменено 29 сентября 2013 пользователем IceSpirit- (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Да не принимал я никогда. Я не знаю, какого это, когда не хватает белка и так далее.Есть ведь какой-то режим?Ок, у меня будет утром, перед или после завтрака, после трени и вечером.Когда нет трени - утром и вечером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Artemka 4 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) в дни отдыха тебе нужно белка столько сколько и в дни тренировок, если не больше. Ведь мышцы растут не во время тренировки, а во время отдыха. Так что принимай в дни отдыха также по три раза как и в дни тренировок. Т.е утром(где-то через 20-30 мин после завтрака), через час после трени и на ночь. Что за прот кстати взял? Изменено 29 сентября 2013 пользователем Mr_Artemka (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0rest 167 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Да не принимал я никогда. Я не знаю, какого это, когда не хватает белка и так далее.Есть ведь какой-то режим?Ну какой режим.. сам составь его себе.Как уже сказали выше, в день хавать 2-2.5 г белка на 1 кг твоего веса. Приходится считать и гуглить % содержания белка в твоем рационе.Сывороточный протеин пей сразу как только проснешься и после треши (+добавь углеводы).Перед сном нужно пить казеиновый прот, если у тебя его нет, то 200 г обезжиренного творожка и в кроватку.И не забывай про сложные угли (макароны, греча, овсянка...). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вазилин 8 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 На ночь замена казеина - говядина с овощами, молочка напротив быстро усваивается. Мышцы растут всегда, быстрее во время сна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 30 сентября 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 На ночь замена казеина - говядина с овощами, молочка напротив быстро усваивается. Мышцы растут всегда, быстрее во время сна.А казеин - это с каких пор не молочка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puteshestvennik 72 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Казеин стоит дочерта,творожком обойдется на вечер. А четыре коктейля в день протеиновых это через чур,два пойдет.Ты главное нормальной едой питайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вазилин 8 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 А казеин - это с каких пор не молочка? Хочешь поспорить что творог в 3 раза быстрее казеина усвоится или просто до слов решил домотался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 2 октября 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) А казеин - это с каких пор не молочка? Хочешь поспорить что творог в 3 раза быстрее казеина усвоится или просто до слов решил домотался? Ну тот казеин, который есть в твороге (а он там есть) будет усваиваться как, о ужас, казеин. Просто потому, что он казеин. Надо как-то более подробно объяснить, или то, что казеин усваивается как казеин - это достаточно очевидно? Изменено 2 октября 2013 пользователем ОМЕН (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вазилин 8 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Надо как-то более подробно объяснить, или то, что казеин усваивается как казеин - это достаточно очевидно?Ну если ты спец - объясни. Я беглым поиском нашел то что казеин (как спортпит) устаивается медленно из-за гелеобразного состояния. А вообще, ты сравниваешь жопу с пальцем. Это как говорить о том что сывороточный протеин - сыворотка и обладает теми же свойствами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 По гейнеру Хtremе Mаss Effеct от Fitness Аuthority может кто отзыв дать? Сейчас пью Сириус Масс от ОN, но в силу стоимость думаю соблазниться на первый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вейто 138 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 По гейнеру Хtremе Mаss Effеct от Fitness Аuthority может кто отзыв дать? Сейчас пью Сириус Масс от ОN, но в силу стоимость думаю соблазниться на первый.120г крахмала и 15г сахара на порцию... Не западло такое пить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Короче Г?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вейто 138 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Короче Г?)Мое мнение, что все гейнеры - полное Г, которые не стоят внимания тех, кто весит больше 45кг) Сплошной жир с них набираешь, о мыш. массе и речи быть не может) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick17 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 ребят,кто нибудь заказывал с bb.com ? Сколько примерно до Москвы идет?И кто,что может сказать о таком сете на массу?BSN Syntha-6BSN True-Mass Universal Nutrition animal PackOptimum Fish Oil Softgels Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вейто 138 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 ребят,кто нибудь заказывал с bb.com ? Сколько примерно до Москвы идет?И кто,что может сказать о таком сете на массу?BSN Syntha-6BSN True-MassUniversal Nutrition animal PackOptimum Fish Oil Softgels Заказывал, до Москвы идет по разному. У меня уже было через 5-6 дней, НО на таможне пролежала еще 1,5 недели.Нормальный набор, только энимал пак я бы заменил на Opti-men, рыбий жир - заменил на обычное льняное масло, а вместо него взял бы креатин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angryyy 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 По гейнеру Хtremе Mаss Effеct от Fitness Аuthority может кто отзыв дать? Сейчас пью Сириус Масс от ОN, но в силу стоимость думаю соблазниться на первый.120г крахмала и 15г сахара на порцию... Не западло такое пить?)15г сахара в порции не так и много, в обычном протеине примерно столько же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Два Таракана 2 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Так, для общей информации поделюсь.Сижу на optiman, проте от пурепротеина, и просто много ем) Колю омку, только четвертая неделя пошла. Нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gera 10 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Парни посоветуйте хорший гейнер, цена вопроса не важна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gera 10 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 И как принимать? До или после трени? Или по пол порции до и после? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вазилин 8 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 И как принимать? До или после трени? Или по пол порции до и после? Гейнер нужно принимать тогда когда в желудке нет еды, те если после тренировки нельзя поесть - принимай гейнер, если до тренировки нельзя поесть - принимай гейнер. Смысл диеты когда "на массе" загрузить белком кишечник как можно дольше по времени. Так как больше 7грамм/час он не впитает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatalism 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Ребят, посоветуйте, что взять из спортпита. Дрищеват, рост 185, вес 78-79 Зы. фак, если таковой есть, не читал. Хожу в зал всего пол года, вначале набирал вес, потом резко встал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mаtаdor 65 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Ну вряд ли ты с таким весом дрыщеват) Попробуй поменять программу+гейнер) а вообще лучше деньги на еду потрать, полезней будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0rest 167 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Ребят, посоветуйте, что взять из спортпита. Дрищеват, рост 185, вес 78-79 Зы. фак, если таковой есть, не читал. Хожу в зал всего пол года, вначале набирал вес, потом резко встал.Гейнер развод. Купи сывороточный прот + креатина, что бы силовые поднять и водичи чуть набрать)ну и по дефаулту ты должен пить витамины + омега3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetyhurt 199 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 С креатина особого эффекта силы нет, водичка хорошо, мышцы лучше отклик дают засчет большего кол-ва водички это да. Чем гейнер плох? После трени, если нет бананов с собой, чем ты загрузишь себя? Быстрые углеводики нужны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вейто 138 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 С креатина особого эффекта силы нет, водичка хорошо, мышцы лучше отклик дают засчет большего кол-ва водички это да. Чем гейнер плох? После трени, если нет бананов с собой, чем ты загрузишь себя? Быстрые углеводики нужны.Да хоть сахаром грузись. В гейнере идет переплата за сахар 10 кратная.(См. цену на мальту и сахар. ГИ обоих 100+) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetyhurt 199 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 На мальте был 4 месяца назад к слову. Поэтому, ты смотришь цену на одну мальту, а я посещаю другую мальту. Твоя жизнь боль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Выгляжу так http://s7.directupload.net/images/140101/45qrxnrz.png При 173 см вешу 71 примерно. Хочу набрать чуток. Взял креатин. Посмотрим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mynickname 0 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Выгляжу так http://s7.directupload.net/images/140101/45qrxnrz.png При 173 см вешу 71 примерно. Хочу набрать чуток. Взял креатин. Посмотрим.Странный выбор. Креатин больше для увелич силовых, да и действует не на всех. Ну хотя вроде как он воду задерживает не много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sport1k 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 так же хорошо будет подобрать спортивное питание для роста мышц...http://sport1k.com/sportivnoe-pitanie-dlya-rosta-myshts-tela/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stenlik 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2014 Я себе на http://barsan.ru/ покупал креатин, эффект от него хороший, что для массы, что для силы, писать, что от креатина нет эффекта может только человек, который его не пробовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strenght 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Пил креатин от биотек с сывороточным протеином от оптимум нутришн (из всех, что я пробовал, Whey Gold Standart усваивается лучше и побочек нет, поэтому на цену уже не смотрю). Перед тренировкой и после неё хорошо пить BCAA, так и энергия будет и строительный материал для восстановления после трени (но это вариант, если позволяют деньги). Обычно заказываю спортивное питание тут, место проверенное мной и друзьями. На протеине и креатине за первые 2 месяца набрал 6 кг, для меня это просто глобальный прогресс!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 А я перестал пить спорт пит, и мышцы стали расти быстрее. Так что БЦА, прот и прочее спортивное питание просто развод. Как приора спорт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=H@rv@D= 113 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 По большей части, тут собрались дрыщи до 80-ти кг, с силовыми до 100-120 кг... С такими показателями можно прогрузиться и нормальной пищей... =) Спорт пит развод... =) Пью только креатин =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Не хочу создавать новую ветку.Подскажите хороший комплекс минералов + витминов как добавку к диете и спорту. или же на что стоит обратить внимание при выборе, ибо русские аналоги мне не достать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=H@rv@D= 113 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 А ты откуда?! От этого уже и отталкиваться... ЗЫ: Не дорогой, относительно, и хороший... Опти Мэн ! ! ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0rest 167 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 OptiMen бери от ON, хорошие витаминки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rejoy 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Я себе на http://barsan.ru/ покупал креатин, эффект от него хороший, что для массы, что для силы, писать, что от креатина нет эффекта может только человек, который его не пробовалПил креатин, особого эффекта от него не почувствовал, честно говоря вообще от него никакого эффекта не почувствовал. Возьму скоро еще баночку, другого производителя, посмотрим как с ним пойдет дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KailStarski 15 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Цены на спортпит подняли Посоветуйте сывороточный изолят протеина.Из всего протеина мне более подходит Elite Whey Protein Isolate, DYMATIZE NUTRITION, 2 275 г - цена устраивает - 2700 рублей Есть еще такой ISO 100 Hydrolyzed, DYMATIZE NUTRITION, 2 275 г стоит 4390 рублей Аналог от ON Gold Standard 100% Whey, OPTIMUM NUTRITION, 2 270 г стоит 6400 рублей Еще Syntha-6, BSN, 4 540 г - цена 5700 рублей , но 4.5 кг это гуд .+ планирую употреблять всего два раза в день протеин Есть тренеровка: перед тренькой и после; внетренировочный день - Сразу как проснулся, и в течении дня один раз.Так экономнее будет. Если что то не так напишите, так как вообще пишут, что протеин нада три раза в день принимать вне зависимости от того есть у тебя тренька или нет. Плюс посоветуйте рыбий жир, а то его столько видов и в капсулах и в жидком состоянии.По рыбьему жиру знаю что пьется курсом - 1 месяц, три раза в год. Изменено 4 февраля 2015 пользователем KailStarski (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roolay 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Цены на спортпит подняли Посоветуйте сывороточный изолят протеина.Из всего протеина мне более подходит Elite Whey Protein Isolate, DYMATIZE NUTRITION, 2 275 г - цена устраивает - 2700 рублей Есть еще такой ISO 100 Hydrolyzed, DYMATIZE NUTRITION, 2 275 г стоит 4390 рублей Аналог от ON Gold Standard 100% Whey, OPTIMUM NUTRITION, 2 270 г стоит 6400 рублей Еще Syntha-6, BSN, 4 540 г - цена 5700 рублей , но 4.5 кг это гуд .+ планирую употреблять всего два раза в день протеин Есть тренеровка: перед тренькой и после; внетренировочный день - Сразу как проснулся, и в течении дня один раз.Так экономнее будет. Если что то не так напишите, так как вообще пишут, что протеин нада три раза в день принимать вне зависимости от того есть у тебя тренька или нет. Плюс посоветуйте рыбий жир, а то его столько видов и в капсулах и в жидком состоянии.По рыбьему жиру знаю что пьется курсом - 1 месяц, три раза в год.Что ты хочешь от протеина? Какая основная цель? Сколько весишь? Стаж тренировок? И вообще спортпит это добавки не вижу смысла заменять приемы пищи спортивными добавками, нужно жрать по 8 раз в день а спортпит чисто что бы закрыть окно после трени! Экономнее будет купить 40 яиц 4 грудки и круп запастись, так же смотря какой тебе эффект нужен. Сушка если ты заплывший лифтер или набор качественной массы если дрыщ. Пиши понятнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farst 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Начали болеть мышцы. Перегрузил немного, увлекся. Сейчас нагрузку снизил до минимала. Но мышцы болят. Прочитал, что можно в таких случаях стимол. Кто пробовал эту аминку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadiy 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Начали болеть мышцы. Перегрузил немного, увлекся. Сейчас нагрузку снизил до минимала. Но мышцы болят. Прочитал, что можно в таких случаях стимол. Кто пробовал эту аминку? Обычная аминка. Если болят мышцы, то не помешает попить. Выводит продукты обмена и восстанавливает энергообмент. Короче, лишним не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farst 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 GenadiyНу вот и я думаю, что лишним не будет. Только хотел услышать мнения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snake-msk 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 слушайте, а если я куплю хондроитин в магазине спорт.пита, он реально будет хондроитином, а не хрень какая-нибудь, как из аптеки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sedaiko 6 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 А в аптеке что по твоему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 слушайте, а если я куплю хондроитин в магазине спорт.пита, он реально будет хондроитином, а не хрень какая-нибудь, как из аптеки?Вообще, в аптеке дороже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.