Перейти к публикации
пикап.Форум

Из подружки, в мужчину

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть знакомая. 16 лет, 8/10. Знаю ее где-то полгода. Раньше ей часто звонил, по ее просьбам, мы разговаривали. Она говорила что мне очень доверяет. Даже больше чем подружке своей. Сказала что я классный друг. Но что я не в ее вкусе. Сказала мне по секрету что не девочка. Что влюблена в моего друга, ждет его с армии, страдает от того что его ждет его девушка. И с кем бы она не повстречалась, ничего не выходит.

Иногда мы идем кучкой с тренировок (мы вместе на танцы ходим), тут она вспоминает что забыла забрать брата и говорит: "Вася, пошли со мной заберем Лешу". Я зазываю всех, идем обратно толпой, я стебаю над ее "попыткой побыть со мной наедине" (НАДО ИЛИ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ?). Иногда она просит после танцев пошататься с ней где-нибудь. Но неделю назад я перестал звонить ссылаясь на то, что денег нет, не иду гулять, т.к. занят. Не звоню, потому что занят. И после тренировок сразу иду домой, иногда с ней по пути.

Такая ситуация еще, она мне задолжала сумму, ну как 1труб. И не отдает.

Она выше меня, если имеет это значение.

Еще она рассказала, что типа ей угрожают и т.п. из за каких-то родственников и что ее обязательно надо провожать до подъезда.

Что стоит делать. Я понимаю что она не видит во мне мужчину. Но я же не могу посреди репетиции достать свои шарики и помахать ей? Что делать ребят?

Я даже не знаю, как откалибровать ее отношение ко мне.

Ругайте пионера

Опубликовано:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: (модеры простите грешника!) :lol:

А тебе то сколько лет, Вася?

Ты сам то что думаешь на счёт этого? Выскажи для начала своё мнение. Веришь тому что написал? )

Опубликовано:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: (модеры простите грешника!) :lol:

А тебе то сколько лет, Вася?

Ты сам то что думаешь на счёт этого? Выскажи для начала своё мнение. Веришь тому что написал? )

Не верю в эту поеб**оту по поводу родственников и угроз, это бред. Может даже она девочка и набивает себе цену. И меня калит ее привычка: "Ты же мне друг?" и затем попросить что-то.

18 мне. Стремно до жопы. Хотя я не страдаю, просто ябвдул. А так она дурочка малолетняя. Вот я и не знаю правильная у меня позиция или нет

Опубликовано:

Дата рождения:
Июль 12, 1994

Так сколько всё таки? :)

В плане этой девочки не может быть никакой тактики, позиции, и тому подобного. Просто берёшь, и трахаешь, берёшь, и трахаешь. Тем более сам говоришь что просто ябвдул.

Опубликовано:

Дата рождения:
Июль 12, 1994

Так сколько всё таки? :)

В плане этой девочки не может быть никакой тактики, позиции, и тому подобного. Просто берёшь, и трахаешь, берёшь, и трахаешь. Тем более сам говоришь что просто ябвдул.

18, борода уже есть.

Никаких еб??чих б/д? Супер мего техник, хитрой кинестетики и этой кучи всякой мороки. Просто беру и трахаю. А после полугода тормозов, я буду адекватно выглядеть?

Опубликовано:

Именно так. На счёт последнего не знаю, может и стоит пропасть на некоторое время, а может и нет. ИМХО ей будет это побоку...

Опубликовано:

Сказала мне по секрету что не девочка.

как это понимать???

Ну она в очередной раз стала рассказывать какую-то поеб**нь про ее отношения когда она по-настоящему любила, и расстались они потому, что она дала (так и сказала). "Только ты никому не говори, все считают что я девочка".

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ты для неё отличный полигон для отработки управления мужскими мозгами.

Факи надо читать, и соблазнять, те кто занимаются сексом с девушками, делали именно так. Надо переспать с ней, чтобы она в тебя влюбилась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...