Перейти к публикации
пикап.Форум

Где найти умную, образованную девушку?

Рекомендованные сообщения

Ребята, где искать умных, эрудированных и образованных девушек? Уже в который раз начинаю встречаться с кем-то и быстро забиваю, т.к. не о чем пообщаться даже. Такое чувство, будто большинство ничем не интересуется вообще, вся инициатива в разговоре в основном на мне, а если и есть что-то от нее, то это очередная очень интересная история про ее одногрупницу/кошку/бывшего парня и все. Даже в тех немногих темах, которые им интересно, я разбираюсь лучше них. Накипело...

Изменено пользователем SharpNZ (история изменений)

Хм, интересно, что же за дамы такие тебе попадаются...

А какие темы тебя интересуют? На какие темы ты хочешь общаться с девушками? Или конкретики нет?

Убери мат.

Умная - понятие широкое. Подумай, какие конкретно черты тебе интересны и далее представь образ жизни такой особы. Успешные бизнервумен карьеристки - крупные деловые центры, офисы крупных фирм, корпоративы. Любознательные и не сидящие на месте - курорты мира, необычные туристические места. И т.д. Кстати в столице вроде в метро можно встретить абсолютно всех :)

На какие темы ты хочешь общаться с девушками? Или конкретики нет?

Конкретики особой нет, но если что-то бы совпадало с моими интересами, было бы вообще замечательно.

Тебе в библиотеку

Умная - понятие широкое. Подумай, какие конкретно черты тебе интересны и далее представь образ жизни такой особы. Успешные бизнервумен карьеристки - крупные деловые центры, офисы крупных фирм, корпоративы. Любознательные и не сидящие на месте - курорты мира, необычные туристические места. И т.д. Кстати в столице вроде в метро можно встретить абсолютно всех :)

Наверное стоило начать с того, что живу в небольшом сибирском городке, население около ста тысяч. Как следствие особо крупных фирм, и конечно же деловых центров нет. Да и слабо представляю себе - припереться куда-то в контору, и начинать знакомиться. Отдых, это конечно хорошо, но хотелось бы чего-то большего, чем курортный роман...

Жил бы в столиц, или другом крупном городе, таких вопросов, конечно же, не возникало бы :)

Изменено пользователем SharpNZ (история изменений)

Интересные эрудированные женщины есть не только в городах гигантах.

Ответь на 2 вопроса:

Где ты знакомишься? Где ты работаешь?

На какие темы ты хочешь общаться с девушками? Или конкретики нет?

Конкретики особой нет, но если что-то бы совпадало с моими интересами, было бы вообще замечательно.

Например? Автомотофутбол или что? Не до конца ясно чего ты хочешь.

Где ты знакомишься? Где ты работаешь?

В основном, это улица и сопутствующее - магазины, ТЦ, транспорт.

Работаю в строительной организации, точнее - электромонтажная. Это, конечно, не бог весть какая интересная работа, но не с доярками же теперь отношения налаживать? :)

Например? Автомотофутбол или что? Не до конца ясно чего ты хочешь.

Много чего же, от банального музыка, кино, литература, история, политика, фотография, психология, философия до почти никогда не интересной девушкам техники, тяжелой атлетики, науки и прочее, прочее. проще спросить, о чем я никак не могу общаться. Могу поддержать разговор практически на любую тему. Хорошо, если ожп рассказывает о чем-то сама, так еще же бывает все настолько печально, что буквально приходится либо по слову вытягивать с нее все, либо самому болтать без умолку, привет БГ.

Угу, а представляешь на свидании с тобой девушка обсуждает с тобой ядерную физику или технику лапароскопической миомэктомии. Или скрытый смысл философии Каффки. Будешь чувствовать себя дураком, если ты сам не спец в этой области. Девушки очень верно пытаются не показывать, если они умные. Потому что парень сольется быстрее от более умной девушки, чем от тупой. магия контраста, знаете ли.

А где анйти - поищи у нормальных универов. Не бляндинок у соцфака, а нормальных девушек. И знакомься на выставках, а не в барах\клубах.

Есть такая мудрость:

-такие девушки, как звезды,

что светят в клубах до утра

чаще всего тупые п**зды

или простая школота

(с)

Я вот сейчас общаюсь с умной...) она слишком взрослая и серьезная :) и ещё и уже почти устроила жизнь свою)а я как сосунок выгляжу)

Изменено пользователем ikalko (история изменений)

Угу, а представляешь на свидании с тобой девушка обсуждает с тобой ядерную физику или технику лапароскопической миомэктомии. Или скрытый смысл философии Каффки. Будешь чувствовать себя дураком, если ты сам не спец в этой области. Девушки очень верно пытаются не показывать, если они умные. Потому что парень сольется быстрее от более умной девушки, чем от тупой. магия контраста, знаете ли.

А где анйти - поищи у нормальных универов. Не бляндинок у соцфака, а нормальных девушек. И знакомься на выставках, а не в барах\клубах.

Ну, настолько углубляться на первых встречах я не имел ввиду, хотя в ядерной физике и медицине я немного могу :)

Как писал, город небольшой, универов нет, только пту и колледжи. Хотя нет, есть небольшой филиал одного вуза, но контингент там не слишком отличается. Про выставки и прочее промолчу.

Я умная, но приходиться это скрывать)

Какой, простите, возраст?) Может стоит обратить внимание на девушек старших, чем 20-21 год? Но тут возникает еще одна проблема, в более старшем возрасте девушка обычно уже хочет семью/детей, я же пока даже не думаю об этом. 21 год, кстати.

Умная Ростовская девушка? :wub:

Да, именно так. И к тому же технарь.

Жаль, что я не с Ростова :wub:

Ну, настолько углубляться на первых встречах я не имел ввиду, хотя в ядерной физике и медицине я немного могу :)

Как писал, город небольшой, универов нет, только пту и колледжи. Хотя нет, есть небольшой филиал одного вуза, но контингент там не слишком отличается. Про выставки и прочее промолчу.

Я умная, но приходиться это скрывать)

Какой, простите, возраст?) Может стоит обратить внимание на девушек старших, чем 20-21 год? Но тут возникает еще одна проблема, в более старшем возрасте девушка обычно уже хочет семью/детей, я же пока даже не думаю об этом. 21 год, кстати.

Умная Ростовская девушка? :wub:

Да, именно так. И к тому же технарь.

Жаль, что я не с Ростова :wub:

Эх ты... Из Ростова, а не с Ростова. А ещё умную девушку ищешь! :lol:

Да, кстати, может стоит более критично относиться к себе, а не к окружающим.

61, а вам сколько лет, если не секрет? )

Есть такая мудрость:

-такие девушки, как звезды,

что светят в клубах до утра

чаще всего тупые п**зды

или простая школота

(с)

бывают такие люди которые могут общаться на ЛЮБЫЕ темы. у них нет десять образований, некоторые даже просто школу и ПТУ закончили но могут общаться на любую тему. и даже" ядерную физику или техникумы лапароскопической миомэктомии" с тобой обсудят только на более понятливо-житейском уровне. и о философии с тобой поговорят и главное- ещё и НАУЧАТ. а всё потому что есть метод дедукции, умозаключения. у меня( я работаю в одной из крупнейших нефтяных организаций) в цехе допустим есть дед, он всё расскажет. даже про теорию большого взрыва про которую он не слышал выдаст такое что просто думаешь -КАК???? конечно тут жизненный опыт, логика и умозаключения, но всё же

И вот таким людям бывает скучно, поверь

Не все так просто. Я, если честно, уже привык к тому, что у абсолютного большинства ожп, все интересы сводятся к вконтактике, учебе-работе и сплетням о подругах. Извечная проблема, найти умную и красивую, когда находишь, как правило, выходит ЛТР разной продолжительности. Специальных мест по отлову таких особей не знаю(про библиотеку смешно), кто узнает - поделитесь.

Ты думаешь я писал бы сюда, если бы все было так просто? Десятки знакомств на улице/вк. Как итог - ни одной реально интересной мне девушки, увы... Шанс встретить такую на улице конечно же есть, но он бесконечно мал, как я понял :)

Сколько знакомств на улице с последующей встречей было у тебя за последний месяц?

А может и не надо автору такую, а то ведь добавится еще 1 печальная тема пососедству?!

Все равно все сводится к методу проб и исключений. Кроме того, бывает ожп кажется просто застенчивой, а на деле оказывается полной пустышкой и обнаруживаешь ты это далеко не сразу(в последний раз это понял спустя пару месяцев ЛТР).

На это все нужно время, а начинать отношения с первой же привлекательной ожп, и можно сказать изменять ей, находясь в это время в поиске, не хочется. В то же время уже довольно долго без лтр, а иногда так хочется любви и ласки :wub:

Тебе в библиотеку

в библиотеке кстати реально прикольные студентки попадаются. Их сразу видно. Блондинок крашеных и клуш там нет, ботанов и заморышей сразу видно. Я с одной в универе так знакомился. в библиотеке местной. Умненькая, симпатичная дико.

Ребята, где искать умных, эрудированных и образованных девушек? Уже в который раз начинаю встречаться с кем-то и быстро забиваю, т.к. не о чем пообщаться даже. Такое чувство, будто большинство ничем не интересуется вообще, вся инициатива в разговоре в основном на мне, а если и есть что-то от нее, то это очередная очень интересная история про ее одногрупницу/кошку/бывшего парня и все. Даже в тех немногих темах, которые им интересно, я разбираюсь лучше них. Накипело...

попробуйте сходить в театр или музей, на дискотеках или в барах точно не найдете...

Ребята, кто не читал тему дальше первого предложения, напомню - живу в Сибири, в небольшом уездном городе N. Театры, выставки, музеи - этого нет. Единственным более или мене адекватным местом знакомства для меня является улица и сопутствующее, но и процент next'ов чрезвычайно высок с текущими требованиями. Может стоит больше внимания уделять менее красивым девушкам? Не более 6-ки, а если и 6-ка, то только для меня, остальным ок.5? Или тут шансы того, что они вместо использования внимания к ним, начнут самосовершенствоваться очень низки?

По моему, тупая идея - занижать планку. Если так накипело, ищи женщин около 30, % не пустоголовых выше с возростом ожп.

Около 30 для меня пока тоже не вариант, у большинства - цели в жизни, отличные от моих, ко всему большая часть уже тратит привлекательный для меня вид. С этим возрастом думаю проблем в поиске будет больше, чем с ровесницами. Уже думаю бросать попытки, и пока довольствоваться имеющимся.

Около 30 для меня пока тоже не вариант, у большинства - цели в жизни, отличные от моих, ко всему большая часть уже тратит привлекательный для меня вид. С этим возрастом думаю проблем в поиске будет больше, чем с ровесницами. Уже думаю бросать попытки, и пока довольствоваться имеющимся.

Отставить ныть!

во-первых. Не все (а особенно умные) уже в 21 хотят семью-детей. Эти уникумы с мозгами на сексапильных ножках европезированные и натасканы на такую философию: бабки есть -- можно рожать, нет -- ждем, богатеем.

И от тут приятный плюс, девушки которые умные и интересные, по жизни активные, обычно сами зарабатывают и не сваливают всею мат заботу на парня. Сколько раз бывали споры из-за того кто счет будет оплачивать.

Я к чему: 20-21 нормальный возраст, а если она поражена недугом хочу-самца-для-размножения, то это выясняется обычно на первых трех свиданиях.

Нашел одну, в общем, вроде интересная, умная, с интеллигентной семьи. Но проблема в том, что нет фигуры, ну вообще никак. 18 лет, а фигура подростка лет 13-14. Плюс внешность, не сказать что отталкивающая. Просто обычная, даже при моей симпатии к ней, 4, не более. Сейчас думаю, нужны ли мне ЛТР с такой, или все равно захочется что-то получше в физическом плане...

Пока еще университеты не закрылись на запой каникулы, можешь по результатам сессии отбирать, либо абитуриенток по баллам :)

Я так на 2-м курсе делал. Сфотографировал поступивших и их общий балл, а потом по списку в деканате смотрел зачетки. Понравившихся ставил на галочку и искал)).

а чё, больше не с кем поговорить на "умные" темы кроме как с ДЕВУШКОЙ?!

Почему же, есть. Но другу не присунуть после горячих философских дискуссий :D

Такая идея посещала меня уже давно, но у нас в городе можно отбирать только из птушниц, разве что.

Витек, просто пикап мастер :D

Прочитал топик и это все более утверждает меня в мысли, что в клубах делать нечего.

Пойду ка я в третьяковскую галерею схожу....

SharpNZ

По поводу интелелктуалки, но без фигуры.

Подумай, все таки что тебе приоритетнее мозг женщины или ее "женская физиология".

Я тоже не против поговорить с умной девушкой. но если она мне не привлекательна, то отношения с ней я не продолжаю, какая бы она умная, приятная ни была.

Где найти красивую и умную девушку, которая не будет хотеть альфа-самца? Задолбало уже всем девушкам подавай высокоранговых.

Где найти красивую и умную девушку, которая не будет хотеть альфа-самца? Задолбало уже всем девушкам подавай высокоранговых.

Высокорановых? Тут либо они борзеют и ты не можешь утилить,либо ты не хочешь качественным человеком стать.

а где ты до этого искал?

Кому адресован вопрос? Если автору, то много информации можно получить, прочитав тему, или все скомпилировать в первом посте?

да вообще, меня удивляют люди, которые на оргиях, ну это грубо говоря, ищут добрых самаритянок, я конечно сгустила, но думаю мысль ясна. Сомнения также вызывает адекватность оценки потенциального партнера, если почитать темы, иногда уже по самым первым словам можно просчитать того с кем говоришь, но нет, понятно что привлекательная внешность застилает все и оценить поведение бывает по первой трудновато, но блин, сядь сам, проанализируй, ведь если постоянно происходит фигня, то дело может быть не в потенциальном партнере, а даже в самом авторе вопроса(ов), но нет, нафига понимать что-то про себя, меня среду поиска, проще ведь прийти сюда и задавать сакраментальные вопросы: где найти умную, образованную, и красивую девушку? да, ё моё, я тоже иногда задаюсь вопросом, где найди умного, симпатичного, работящего парня, которому будут важны отношения + должен быть не бревно в койке. И что изменится в моей жизни, после нескольких ваших ответов, - ровным счетом ничего. Потому как люди сравнивают с разным, это можно понять уже по ответам, например, что-то вроде того что только идиоты ходят в клубы. Нифига, всем нужен отдых, прочистить мозг и все туда ходят по разным причинам, кто на съем, кто выпить и потанцевать, кто на все сразу. Выборка у каждого своя и если автор спрашивает, где найти свою фею, могу ответить - вот она я, но, вся штука в том, что мне, может и при всем том что я могу статистически и чисто вот так если подумать попасть в выборку автора, мне автор нафиг не сдался, потому что он не попадает в мою выборку, и первоначально потому что задает такие вот вопросы)))))))))))))))))))

и что в результате мы имеем, только то что, те за кем автор тянется, могут воспринять его как не подходящего. а почему - потому что понятия у всех разные и сравниваем мы все с разным.

Отсюда и вопрос, а где автор ищет и что он сам из себя представляет.

Во-первых, я не искал здесь каких-то нравоучений и наставлений, лишь хотел посмотреть мнения людей на ситуацию, которая, если бы вы, Шилка, прочли тему, была бы ясна.

Во-вторых, я не спрашивал про выборки меня из остальных, или что вы там писали. Я не спрашивал, как заполучить интересную и умную девушку. Что бы начать получать что-то, нужно определиться с целью, так ведь?

Среди тупых и необразованных.

На контрастах играть?) Среди сборища тупых и необразованных даже чуть адекватная девушка покажется сказкой? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...