Выперли из зала
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
258
Пропал… что ж теперь делать
У темы нет развития никакого. Так не интересно, сюжет должен развиваться как-то. А так уже совсем скучно. -
203
Оцените внешность
Ладно переделаем с новыми вводными. Твои критерии, автор: Без лишнего веса. На 2-8 лет моложе. Репродуктивный статус положительный. Что из себя представляешь ты: Проблемы с лишним весом. На 2-8 лет старше. Репродуктивный статус не уточненный. Кстати, ты проверялся на бесплодие? Зарплата на треть выше по городу. Без вредных привычек. Кстати, а женщине допускается их иметь? С нулевым опытом в отношениях. Давай еще раз, чем, по твоему мнению, ты можешь привлечь женщину соответствующую твоим критериям? Я это пишу не для троллинга, а чтобы -
258
Пропал… что ж теперь делать
По моим впечатлениям ты не самая деятельная натура, так что проще всего тебе ничего не делать. Слушай свою любимую музыку, ходи на свою нелюбимую работу, высказывай свои мысли и чувства в каком-нибудь бложике. Время все перемелет. -
203
Оцените внешность
Мало того что на неё аллергические реакции возможно - которые стоит лабораторно проверить. Если много ей питаешься. Там ещё вот такое момент есть в гречке содержится фитиновая кислота (инозитолгексафосфорная кислота), которая может вызывать некоторые проблемы при чрезмерном употреблении. Чем вредна фитиновая кислота в гречке? Снижает усвоение минералов – Фитиновая кислота связывает железо, цинк, кальций и магний в кишечнике, мешая их всасыванию. Это может способствовать дефициту микроэлементов, особенно у людей с несбалансированным питанием. Мож -
203
Оцените внешность
Если тебе 38, то в 2003 году тебе было 16 лет. Ты пошел в школу в 5 лет? Насколько я знаю, большинство все-таки начинали в семь. Ближе к 29 это практически ожирение. Доход на треть выше это ни о чем, особенно если речь идет о лишних 100-200 баксах. Ну и полное отсутствие вредных привычек часто настораживает больше, чем пару бокалов вина в пятницу, сразу закрадываются мысли не завязавший ли ты алкаш.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.