Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где?

Владимир К

Рекомендованные сообщения

Все привет) у меня вопрос: где сегодня в Москве можно найти красивую и умную девушку?

Мне 25 лет. Квартира есть в доме бизнес класса. Две машины мерседес и лексус. С внешностью проблем нет (рост 185 см.) В финансовом плане экономии нет в принципе. Любые рестораны, клубы, кафе и тд.

Знакомился с девушками в основном через знакомых, стоя в пробке в Москве, на сайте знакомств.

1) На сайте знакомств совсем печально. Обычно на фото все красавицы, а в итоге понимаешь насколько могуч фотошоп.

2) В пробке попадаются неплохие, но в итоге максимум отношения на месяц:)

3) Со всеми подругами друзей уже знаком :(

Где в Москве найти действительно красивую, умную девушку???

Если бы все было как написано в первом посте то у тебя была бы девушка :D

Зачем пишешь марки машин?Нам п0#yй

Девушек полно.Завтра выходные,выйди в любой ТЦ.В метро полно девушек,да-да,придется оставить свои тачки и поехать на метро,там-то ты и встретишь массу красавиц.Знакомишься -> Свидания.Затем фильтруешь,кто тебе нравится / не нравится.

Дикий-хохот,опередил)

Видишь , твоя проблема в тачках , это очевидно.

Мне ты даришь лексус - мерс оставляешь себе , с одной тачкой дают.

Братюнь, в метро можно найти неплохих телочек.

Можно также поискать где-нибудь на выставках, в галереях (если тебе нужна хорошая качественная телочка).

В клубах (среднего звена), мое мнение, большинство тусуют недалекие девочки.

можно хороших телочек встретить также у метро охотный ряд, арбатская, пушкинская - просто гуляешь там и подходишь ко всем понравившимся (главное держись подальше от ТЦ охотный ряд, - это уже такое дико шаблонное пикаперское место, что даже если ты понравился, тебя сольют потомучто там уже атмосфера ненависти к пикапу :) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...