Перейти к публикации
пикап.Форум

Как уговорить жену переехать к моим родителям

Рекомендованные сообщения

странно как-то, на каком основании сделан вывод, что жена автора не уважает, только потому что не желает жить с чужими, по сути, ей людьми?

Утю, тю, тю, тю, тю, тю... :)А это еще кто там... Как Вы правы.. :) . Конечно же мы будем слушаться Вас и только Вас о прекраснейшая леди. Благодарим Вас за участие и очень ценное мнение... :) Вы нам очень помогли... :)

странно как-то, на каком основании сделан вывод, что жена автора не уважает, только потому что не желает жить с чужими, по сути, ей людьми?

Утю, тю, тю, тю, тю, тю... :)А это еще кто там... Как Вы правы.. :) . Конечно же мы будем слушаться Вас и только Вас о прекраснейшая леди. Благодарим Вас за участие и очень ценное мнение... :) Вы нам очень помогли... :)

Очень странно, когда пользователи, скомпрометировавшие себя созданием личных тем, позволяют себе подобные посты)

Aaroon не выёгивайся.

Я написала свое мнение, и опыт, а следовать автору этому или нет, это его дело.

Сдаётся мне, что тупо захотелось к своим, потому что жена и ребёнок так и не стали для вас семьёй. Вашей семьёй

Я думаю автору хочется именно свой угол а не жить у жены, вот и рвется туда где ему было бы хорошо. Жене конечно хорошо у себя дома. А автор не такой альфа чтобы в чужом ему месте чувствовать себя как дома.

раз пошла такая пьянка, то пусть альфа и обеспечит собственное жильё. А то недоделанный какой-то альфа получается, не согласен?

• Советник

Не спорю, пусть обеспечит, если сможет конечно. Эту тему насчет жилья уже обсуждали.

А вот если не сможет и нет уже сил жить у жены то что делать? Прогибаться по жену?

Автор ты хоть отпишись что решил то начитавшись тут ответов?

Что значит нет сил жить у жены? Его напрягает, что ребенок маленький. Что надо жить самостоятельно. Писали уже, что автор инфантильный в свой 30-ник.

Автор, а вы бы переехали к родителям жены жить? Мне почему-то кажется что нет.

А вы не думаете что ей там не комфортно будет, вы-то понятно любимый сынок и что бы вы не сделали вы будете хорошим, а ей придется под кого-то подстраиваться, чье-то плохое настроение терпеть, ограничивать свою свободу,если будут ссоры родители обязательно будут лезть и врят-ли будут на ее стороне и естесственно что при возможности жить отдельно она в жизни не согласиться жить с вашей семьей, я б тоже не стала, как представлю аш бррррр.

А фигею, что значит "а он не такой альфа, чтоб у жены себя чувствовать как дома" - не может быть такой или не такой. Если ты лидер, то тебе пофиг на место и обстоятельства, не они строят тебя, а ты их под себя. Альфа, хоть и смешное это и дурацкое слово, в любом месте в комфорте, тем более в месте где находится продолжатель его рода и женщина, создающая уют в доме. Онаж создает его для все, для всех готовит, стирает, гладит и т.д.

ХЗ я себя в любом месте чувствую комфортно и обустраиваю обстановку под себя и свои потребности, а не ищу гдеб уже повыгодней попу пристроить, авось уже имеющиеся условия сойдут.

• Советник

Шилка слово альфа используешь только ты :) я говорю о авторе как о обычном парне. То то и оно что ты чувствуешь себя комфортно в любом месте, так и должно быть. У мужиков в большинстве случаев по другому. Допустим мне. Я не могу чувствовать себя хозяином там где я не хозяин. Я не могу вкладывать свой ресурс туда где я не уверен что буду им всегда пользоваться. Проживание в чужом для меня месте вызывает у меня дискомфорт и не желание что то там делать. Понимаешь? Но это мой таракан :) Автор же молчит по этому поводу.

А вообще, если он раздражает жену тем что сидит за компом а она его тем что смотрит сериалы, а на то где жить пофигу, то тут дело совсем в другом и эти ссоры только следствие их основной проблемы.

А вообще, если он раздражает жену тем что сидит за компом а она его тем что смотрит сериалы, а на то где жить пофигу, то тут дело совсем в другом и эти ссоры только следствие их основной проблемы.

Эврика!!!

Хаворд, однако родительская квартира едва ли может быть расценена как территория автора. С огромной натяжкой.

Очень бы хотелось услышать от автора его мысли по поводу приобретения собственного жилья - на каких условиях думает это делать, когда планируется и т.д. и т.п.

• 2 недели спустя...

Спасибо всем участникам за проявленный интерес, и особенно создателям форума, где можно обсудить в дружеской обстановке такие деликатные вопросы!

Я вот почитал, написал сообщение – выговорился и полегчало, уже не так мучит то что крутится внутри.

Рад, что тема не умерла, – думаю все-таки не одного меня это интересует. Как никак за неделю – уже висит значок «популярная». Жилищные условия это самый больной вопрос в наших странах.

Дорогие девушки! Я глубоко признателен Вам за проявленный интерес. Но все-таки в данной ситуации меня намного больше интересуют мнения мужчин.

Я хочу услышать мнение мужчины, у которого возникала такая же ситуация, и он ее благополучно решил. Если не решил – то почему, что помешало?

Ради этого тема и открывалась.

Каким путем кто выходит из положения? Я так понял, что почти все уходят или к жене или на сьемную. Неужели никому не удалось с женой договориться?

Мне понравился ответ Aaroon – своей прямотой) Думаю вы правы

@ Ее там что-то держит@

По-моему это ее родители. Альфа это скорее всего мой тесть. Отличный мужик, мастер на все руки, хорошо зарабатывает, и при этом подкаблучник) Я никогда не видел чтобы он спорил с тещей или с моей женой. «Да, дорогая, будет сделано». Впрочем, у них зона ответственности четко поделена – его гараж и участок, тещи – дом, кухня и т.п. Может у них просто не из-за чего ссориться. У меня с женой, как вы понимаете, сложнее в этом плане.

Не знаю как ее можно оттуда оторвать. Портить отношения с ее родителями не хочется.

@ И возможно она Вам изменяет@

Я уверен, она мне верна.

Дорогие девушки! Вы прекрасно умеете ставить себя на место моей жены. Вы говорите мне слово в слово то что она. Я даже несколько удивлен, насколько точно. Только это я уже слышал от нее. Просто ради развлечения попробуйте поставить себя на место:

-меня

-моей матери

-моей сестры

-моей тещи

Результаты опишите. Возможно ключ где-то рядом)

Вот на мой взгляд хорошее описание того что происходит

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129468 пост №6

Можно перефразировать название темы в этом контексте "Если девушка что-то решила для себя, то можно ли сделать так, чтобы она решила для себя то, что мне надо". Только не обвиняйте меня в цинизме, вопрос сугубо практический.

• Советник

ajapk алфа это твоя теща, твой тесть тряпка и подкаблучник, такое же подобие мужчины из тебя хотят тоже сделать. но ты пока еще сопротивляешься и это хорошо. Новоселова прочитал уже или не барское это дело?

и ты дофига написал а ни на что не ответил из заданных вопросов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 397

Оцените внешность

2. 397

Оцените внешность

3. 122

разошлись после насилия с моей стороны, но продолжаем общаться

4. 119

Девушка из богатой семьи

5. 45

Разрешения

• Создать...