Хочу стать пикапером!)))
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 641
Сложности со знакомствами
Я вел диалог не с тобой, ты уже не первый раз влезаешь своим гавканьем в чужие диалоги) Ты думаешь ты настолько интересен что я серьезно буду тебе отвечать на твои банальные наезды и сообщения? Лучше задайся вопросом почему огромное кол-во людей хотели разбить тебе лицо как ты сам недавно со всеми поделился, ничего не настораживает?) Адьос -
1 641
Поверь, тебе меня не задеть. Так что не переживай. Ты мне так и не ответил, чем тебе кирпичи не угодили? Я вот что-то не заметил, что в обществе стало лучше отношение к сз. Все те, кто ими пользовался говорили одни и те же вещи: -Куча фейков -бессмысленные диалоги, похожие на ИИ -куча озабоченных д...в Так поделись стратегией. Тебя кто-то уже об этом просил. В чем проблема то? Прикинь как ты облегчишь жизнь куче людей тут. Покажи мастерство интернет-пикапа, сенсей Ну да, ну да. Я так и поверил, что на сз девушки тебе сами написывают, а ты бедный -
1 641
О, ещё один последователь Кирпичей. Без негатива если что, я не хотел тебя триггернуть Отношение в обществе к сайтам, функционал, стало больше пользователей, появились знания и стратегии как можно эффективно и быстро переводить общение в реал. В реале ты не выбираешь а подходишь с низу и вынужден квалифицироваться, ещё и делая при этом огромное кол-во подходов потому что конверсия всего пару процентов. Успешный у женщин мужик с большим кол-вом вариантов будет это делать? На СЗ у тебя с девушкой хотя бы плюс минус одинаковый запрос, и ты н -
239
Знакомства не работают
Ну капец, это ж ехать надо. -
1 641
И что же такого поменялось на сз за 10 лет? Стало больше фейков? Стали использовать ии для удержания аудитории? Теперь любой чих платный? Стало сложнее установить контакт, потому что попадаются такие как тинкер или нужно быть на фото мистером успех? К чему вообще твоё сообщение? Разница между сз и реалом одна. В реале ты сразу знаешь случился мэтч или нет в отличие от сз, где ещё нужно выделиться, чтобы на тебя обратили внимание и барышня с царского плечами соизволила с тобой пообщаться. В реале выбор делаешь ты, а на сз выбирают тебя. Или я не прав? Чем тебе кирпичи не угодили
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.