Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу стать пикапером!)))

Alex661995

Рекомендованные сообщения

Информация обо мне

возраст - 16 лет

Рост - 182

Вес - 65 кг

Телосложение - спортивное

Зачем я здесь это пишу?очень просто перед другими будет дополнительная мотивация работать!!!

С девушками у меня не очень за свои 16 лет встречался только два раза.В спорте успехи не особо занимался 3 года футболом,ну там было пару наград.Щас занимаюсь боксом чисто для себя))).Учусь на первом курсе (учёба так себе).И вот я понял настало время менятся!

Вообщем поехали!!!

Планы на месяц ( с 20 апреля по 20 мая )

- Бегать каждое утро

- Избавится от прыщей

- Ложиться вовремя спать

- Начать выходить поля а именно за книгой Алекса Лесли:

1)10 подходов "Привет ты мне понравилась дай свой номер телефона"

2)Зайти в кафе и прочитать стих)))(это будет сложно!!!) в 5 кафе)

3)Повстречатся с девушкой неделю!

- Накачать прес

- Подтянутся в учёбе

Моя фишка в том чтобы развиватся сразу во всех направлениях.Если есть замечание не стесняйтесь пишите я люблю критику)))

Зачем становиться пикапером?Стань просто общительным и заведи себе хороший круг общения. Говорят,что реально классно.А если будешь "снимать" девушек только ради "съема", то это скучно и не интересно.

Повстречаться с девушкой неделю! как вообще можно ставить сроки,сколько встречаться.

Накачать пресс ставь лучше цель нормально спортом заняться(зал/би). Не понимаю такого ,когда хотят тупо пресс накачать.Вот накачаешь его,вот что дальше? Хотя .конечно,бокс- круто.

А так,заниматься собой надо, многие мои знакомые забили на это дело, один я еще держусь.(Я про зал.)

Зачем становиться пикапером?Стань просто общительным и заведи себе хороший круг общения. Говорят,что реально классно.А если будешь "снимать" девушек только ради "съема", то это скучно и не интересно.

Повстречаться с девушкой неделю! как вообще можно ставить сроки,сколько встречаться.

Накачать пресс ставь лучше цель нормально спортом заняться(зал/би). Не понимаю такого ,когда хотят тупо пресс накачать.Вот накачаешь его,вот что дальше? Хотя .конечно,бокс- круто.

А так,заниматься собой надо, многие мои знакомые забили на это дело, один я еще держусь.(Я про зал.)

Мне 16 ещё всё впереди сейчас хочу научится этому делу потом,думаю,с опытом пойму надо оно мне или нет.Ты говориш тупо качать прес ?!)Я хожу на бокс три раза в неделю спорта мне хватает)а цель накачать хорошо прес!ну и в боксе норм заниматся)

Удачи тебе товарищ :)

Но увы ,планы кои какие придется корректировать.

Непытайся делать мультифункцыональность,

Иначи можэш на все забить, тупо нехватит сил и времени.

Красава, так держать. чувак, идем прямо завтра в поля, на Дерибасовской днем и вечером много девушек , я тоже как раз пикап прочитал, хочу попрактиковаться. Вместе веселее, будим пинать друг друга. набирай 063-7248-666 Дима

Удачи тебе товарищ :)

Но увы ,планы кои какие придется корректировать.

Непытайся делать мультифункцыональность,

Иначи можэш на все забить, тупо нехватит сил и времени.

Но попытка не пытка если не получится буду делать всё постепенно)

Рафаэль, да так он тебя полюбому понял :D

ну да)

Красава, так держать. чувак, идем прямо завтра в поля, на Дерибасовской днем и вечером много девушек , я тоже как раз пикап прочитал, хочу попрактиковаться. Вместе веселее, будим пинать друг друга. набирай 063-7248-666 Дима

Я Живу в Белгород-Днестровском но если надумаю поехать в Одессу то обезательно позвоню)

+1

Попадаешь на такую тему и уже в свои двадцать чувствуешь себя не полноценным.

а вы в 16 лет ничего не хотели?

в 16 лет я хотел себе новый велик, и я его получил. если бы я ставил себе сразу так много целей, как это делает автор, то врятли я справился со всем сразу. Постарайся опеределить какие цели для тебя сейчас важнее в первую очередь и начни над ними работать.

пословица в тему: "За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь"

в 16 лет я хотел себе новый велик, и я его получил. если бы я ставил себе сразу так много целей, как это делает автор, то врятли я справился со всем сразу. Постарайся опеределить какие цели для тебя сейчас важнее в первую очередь и начни над ними работать.

пословица в тему: "За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь"

все цели выполнимы. И принесут больше пользы чем велик думаю. Автор знает, что делает.

привет!:)насчет выходов ты классно придумал,я сейчас это делаю ) только я говорю:"привет,ты мне понравилась и я подошел.меня зовут..."

Про пресс-это бред.ты будешь приходить в зал и тупо бомбить пресс?лучше попроси тренера,чтобы написал тебе программу с упором на пресс и будет тебе счастье.

Я,кстати,тоже делаю почти такую же программу :) у меня тоже есть про прыщи,сон и поле :)

избавиться от прыщей??за месяц??еб*ть цель, во первых времени мало, а во вторых это такая элементарная вещь, типо чистки зубов ты же ставишь цель чистить зубы?вся твоя тема бред.зачем перед нами отчитываться, для мотивации??ты что такой кретин что не можешь заставить себя вовремя ложиться спать?не тупи, цель это что-то большое, капишь.эти "журналы личностного роста" как блоги просто стали модными, и теперь каждый дурак считает своим долгом завести свой.

избавиться от прыщей??за месяц??еб*ть цель, во первых времени мало, а во вторых это такая элементарная вещь, типо чистки зубов ты же ставишь цель чистить зубы?вся твоя тема бред.зачем перед нами отчитываться, для мотивации??ты что такой кретин что не можешь заставить себя вовремя ложиться спать?не тупи, цель это что-то большое, капишь.эти "журналы личностного роста" как блоги просто стали модными, и теперь каждый дурак считает своим долгом завести свой.

я так понял у тебя просто ничего не получается и ты пытаешься отговорить других!

я так понял это у тебя ничего не получается и ты заводишь темы на форумах( и бля кто-то писал в первом посте что ЛЮБИТ критику).ну добился я побольше паренька который заставляет себя спать ложиться через форум.и я не веду похожие подобия дневничка, куда записываю все свои мечты и фантазии. автор надень штанишки взрослого мальчика, собери подобие воли в кулак, и справляйся со своими "проблемами" сам, без людей из интернета, которые по большей части такие же неудачники ка ты сейчас.или ты думаешь что с помощью этой темы ты все сможешь?да я всего добился.масонский орден?я тебя умоляю, когда-то я создал на одном из форумов тему, где пообещал себе к 18 веку создать группу в соц сети в которой соберу всех своих друзяшек, и теперь вы можете прочитать о нас вбив в гугл "масонство".(кстати спасибо всем кто поддерживал меня в моей теме, без вас я бы не справился).воруй, убивай!

я так понял это у тебя ничего не получается и ты заводишь темы на форумах( и бля кто-то писал в первом посте что ЛЮБИТ критику).ну добился я побольше паренька который заставляет себя спать ложиться через форум.и я не веду похожие подобия дневничка, куда записываю все свои мечты и фантазии. автор надень штанишки взрослого мальчика, собери подобие воли в кулак, и справляйся со своими "проблемами" сам, без людей из интернета, которые по большей части такие же неудачники ка ты сейчас.или ты думаешь что с помощью этой темы ты все сможешь?да я всего добился.масонский орден?я тебя умоляю, когда-то я создал на одном из форумов тему, где пообещал себе к 18 веку создать группу в соц сети в которой соберу всех своих друзяшек, и теперь вы можете прочитать о нас вбив в гугл "масонство".(кстати спасибо всем кто поддерживал меня в моей теме, без вас я бы не справился).воруй, убивай!

Каждый борется со своими проблемами по-своему.Например я хочу записывать всё здесь и если мне это поможет я буду только рад)

Каждый борется со своими проблемами по-своему.Например я хочу записывать всё здесь и если мне это поможет я буду только рад)

Да у тебя нет проблем, ты херней страдаешь, сам их себе выдумываешь.

Хули ты тут пишешь?Дурень я вижу ты прям гуру пикапа!у тебя в жизни были только две девушки это правая и левая рука!!!Не пиши больше здесь ничего!

Черпать мотивацию от темы на форуме это чуть хуже, чем черпать мотивацию из фильмов, но чуть лучше, чем черпать мотивацию работать, ради того чтобы ничего не делать потом.

Хули ты тут пишешь?Дурень я вижу ты прям гуру пикапа!у тебя в жизни были только две девушки это правая и левая рука!!!Не пиши больше здесь ничего!

ИСТЕРИЧКА!!!!lol, причем здесь пикап?ну причем?я говорю о том что ты создаешь себе проблемы, накручиваешь сам себя.ну зачем тебе ложиться спать по расписанию?вгоняешь себя в глупый режим и ради чего?это как изловчиться то надо чтобы дрочить левой рукой О__0?я конечно пробывал пару раз, но не мог достаточно крепко схватиться, и дергал слишком медленно, и все время куда-то в сторону, ощущения конечно совершенно другие, но минусы перевешивают плюсы и я оставил эту затею.

я из краснодарского края, а что?я тебя выбешиваю и ты по море мне съездить хочешь?предупреждаю со мной лучше не связываться, я знаю все болевые точки, я тебя вмиг заставлю визжать как пятилетнего ребенка на приеме у стоматолога.

Автор, не хочу довать советы, просто рекомендации как от лучшего друга:

- Выкинь Лесли.

- В первую очередь, если есть у тебя какие то долги, не доделанные дела сделай их за ближайшую неделю.

- Что бы общаться с девушками не нужно читать стихи, петь песни, бегать голым по улице. Всего лишь необходимо подойти к девушке и сказать "привет", а после уже по ситуации реагировать. Главное быть уверенным всебе, позитивным и интересным. Больше нет ни каких сикретов.

- от того что ты будешь ложиться спать вовремя, накачаешь пресс, будешь бегать по утрам, поднятишься в учебе лучше ты с девушками общаться не будешь.

- Хочешь общаться, не читай этот форум если нет проблем. А то они реально появятся. Подходи к девушками, говори привет общайся, знакомся... Это легко

тяжолое?нет, детство ка детство, почему люди на критику так реагируют, начинают просто накидываться на человека который резко выражает свое мнение которое не сходится с мнением окружающих, и сразу называют тролем, причем толстым и зеленым.я же пытаюсь помочь парню как и вы все только по-своему.ух бля что это было?ААА бить калечит расчленять!!

H@rv@D, я сказал все тоже самое что и он, только грубо и с безобидными оскарблениями

Друзья!Решил отписаться.Прошло три дня!

-Бегать ЕЩЁ не начал очень трудно вставать но я с этим борюсь

-насчёт прыщей то нашел пару статеек лучшей из них (если кого-то заинтересовала то вот она http://fafka.ru/health/izbavitsya-ot-prishey/)щас пользуюсь но пока особых результатов нет

-послушался ваших советов и отменил цель ложится спать вовремя согласен что это глупо)))

-насчёт полей за книгой Алекса Лесли то пока не выходил завтра планирую делать первый пункт только чуть изменю фразу)

-три дня качал прес утром и вечером с завтрашнего дня буду заниматся за этим видео

-ну в учёбе всё тип топ почти только остались некоторые хвосты)

ЖДУ КОМЕНТОВ!!!)))ЗАВТРА В ПОЛЕ))Сегодня читал о страхе подхода всё что хотел выписал налистик завтра увижу что из этого получится :)

Автор, не хочу довать советы, просто рекомендации как от лучшего друга:

- Выкинь Лесли.

- В первую очередь, если есть у тебя какие то долги, не доделанные дела сделай их за ближайшую неделю.

- Что бы общаться с девушками не нужно читать стихи, петь песни, бегать голым по улице. Всего лишь необходимо подойти к девушке и сказать "привет", а после уже по ситуации реагировать. Главное быть уверенным всебе, позитивным и интересным. Больше нет ни каких сикретов.

- от того что ты будешь ложиться спать вовремя, накачаешь пресс, будешь бегать по утрам, поднятишься в учебе лучше ты с девушками общаться не будешь.

- Хочешь общаться, не читай этот форум если нет проблем. А то они реально появятся. Подходи к девушками, говори привет общайся, знакомся... Это легко

Обоснуй почему нельзя заниматься по книге ЛЕСЛИ?????

Обосновывать тебе поцанчике на дворе будут. Мне пох кто ты такой и кем являешься по жизни.

Дрочером как был ты так и останешься, впридачу еще кучу комплексов получишь. Твое право верить или нет. Я тебя предупредил.

Обосновывать тебе поцанчике на дворе будут. Мне пох кто ты такой и кем являешься по жизни.

Дрочером как был ты так и останешься, впридачу еще кучу комплексов получишь. Твое право верить или нет. Я тебя предупредил.

ну это время покажет.А ты на себе проверял?

ничего против форума не имею (читаю факи по соблазнению)просто по Книге Алекса Лесли Жизнь без Трусов всё чётко там написано много полезных упражнений которые я намерен ДЕЛАТЬ!)

тяжолое?нет, детство ... бить калечит расчленять!!

Ну как не тяжелое, если расчлененка с языка вырывается ;)

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 642

Сложности со знакомствами

2. 3

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 278

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 642

5. 1 642

• Создать...