Перейти к публикации
пикап.Форум

не дайте мне запороть отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мужики спасайте, мне 20 ей 18, секса не было, познокомился с девушкой, добавила меня в вк, первым временем я забивал и не хотел ничего от нее, писал что занят, не брал трубку, потом она мне названивала часто, решили встретится, первое свидание норм прошло, узнали друг друга получше, попробывал засосать, не далась, я типа "ну и окей пока, давай иди", она сразу заинтересовалась мной, сразу мне "все впорядке?", перевела на меня, типа "че обиделся" итд, я сказал что - "нет, мне не поравилось, значит ты не хочешь, она - "нет я хочу. просто на первом свидание её это растраивает" окей. все нормально, потом тут началось резкое уменьшение звонков, уже не кричит мне в трубку что жду жду.

Второе свидание пошли в кино, сидим я прикалываюсь, стебаю все норм, начал чуть позже кинестетить, сначало обнял, там парочку комплиментов она сходила с ума, улыбочку видел ну видно что ей нравится там и до шеи достал, (кстати может здесь лоханулся, я ей последний комплемент вот такой сказал, типа самый лучший поцелуй), она в меня вцепилась, сжала мою руку, я ее засозал, она на меня набросилась, мы чуть там не тра*нулись, я и за ноги её подрогал и за волосы... все тоже гуд, потом вышли из кинотеатра, и у нее все сразу пропало, идем помолчиваем, я чтобы вылезти из этого, разказываю- темы смешные, вроде выкручиваю ситуацию, она улыбается, смеется итд я говорю что "ты класно целуешься" ее ответ удивил, "ага спасибо" идем дальше, вроде как и пылинки с меня стирает и че то говорит, чтобы подержать разговор, но я замечаю что что-то не то, потом до остановки дошли она сказала - "на чем поедишь" я - " на автобусе" она - " я на траллике" все я ее засосал и она села, еще и помахала рукой. Теперь дальше, ну меня это все волнует, я ей написал что мне все понравилось давай повторим, и написал - "у тебя такая же гладкая кожа на теле как и на руках " в ответ "ага, мягкая так мне говорили" она " а что ?" я -"мягкая так мягкая" я сразу понял, на первое она не ответила, только на второе предложение, ну тут я сразу понял надо подзабить, вышел из конта, она пишет типа "я спать,сладких снов" я " спокойной ночи" дальше время проходит, она отправляет типа - "у нее бошка болит не могу заснуть" я - "прими таблетку и ложись спать, все я засыпаю, спать хочу" на этом все, она не пишит. правильный ход сделал?

мужики в чем я косячнул, стал сильно доступным на втором свидании, кстати с ней допрос не виду, а нормальные темы загоняю, друг друга понимаем, еще на 1 свидании поняли это, или типа то что я начал ей интересоватся, она начала забивать? где то я начинаю понимать, но не могу сложить, мужики выручите пожалуйста, много времени забирать не стану. значимости к ней нету, держу эмоции при себе. направте.

Опубликовано:

Какие отношения?

Отношения бывают только после секса!

Текста много, ты хоть абзацы разделяй, людям читать тяжело будет.

Ну, а по поводу твоей ситуации, прочти - http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=131 и это - http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

Это для начала, сразу поймешь в чем дело. После прочтения, сделай выводы. А далее уже смотри сам.

Опубликовано:

Какие отношения?

Отношения бывают только после секса!

Текста много, ты хоть абзацы разделяй, людям читать тяжело будет.

Ну, а по поводу твоей ситуации, прочти - http://forum.pickup....p?showforum=131 и это - http://forum.pickup....hp?showforum=67

Это для начала, сразу поймешь в чем дело. После прочтения, сделай выводы. А далее уже смотри сам.

да это я знаю. захотел так назвать тему. в планах не только секс, но и после секса, отношения

разделил,утром сам не осилил текст )

читал я уже, мне нужно конкретнеей

сейчас ей ничего не пишу, пускай подумает.

Опубликовано:

дальнеейшие мои действия, сейчас день ей не пишу, если она напишет, скажу что занят. потом завтра вызваниваю и зову на третью свиданку, устраиваю ей крышеснос в виде цветов и засосом страстным, благо путь этот прошли, потом кинестетику провожу на ней, еще комплементы в её адрес смотрю за реакцией и зову к себе домой там начинаю прожимать по схеме что писал TomSandr, единственый вопрос как позвать домой в случие отказа, засосать её возбудить? если нет уйти.

Опубликовано:

Уважаемый Влад. Задумано не плохо, но если что пойдет не так - то пиши пропало.

1. Значимость завысишь до потолка.

2. Дальше действовать будет трудней, намного.

Ну да ладно, задумал - действуй.

По поводу твоего вопроса, прочти - http://www.pickup.ru/blog/category/23/post/648

ПС: Слежу за темой, интересно как все будет.

Удачи.

Опубликовано:

Уважаемый Ennilas

так значит пишу, вчера ночью мне 7 раз звонила, одна смс, типа чо трубу не берешь??, я продинамил, ничего не писал типа спал

потом днем ей позвонил 3 раза,чтобы на свиданку позвать, она не берет трубку, и потом увидел что она в конт зашла, сейчас думаю звонить еще раз, потому что цель поставил, увидеть её, по делу, без лишнего, назначить место и время, гнать настойчивостью на неё? рад что ты заметил, спасибо она мне пригодится

спасибо читаю

Опубликовано:

Влад! Звонить по 3-10 раз не нужно. Если девушка не берет трубку значит она занята. Позвонил раз - не взяла. Позвонил два через час - не взяла. Тут ты пишешь смс: "Перезвони когда освободишься.". Девушка, сама перезвонит когда освободится.

Ps: Сколько раз видаетесь в неделю?

Опубликовано:

Ennilas

за неделю я ей сегодня только так позвонил(3 раза) до этого то часто говорил что занят, но я понял, когда забрасываешь начинается переизбыток внимания, может ее задалбать и она пошлет

виделись только два раза за неделю(неделю назад с ней познакомился), вот то что я и писал про 2 свидание

Опубликовано:

короче рассказываю, девочка стала странной, позвонила мне, я взял, спросил как дела, там все отлично у нее у меня(реакция хорошая), спрашиваю как день прошел? она "не знаю" бл* ну я начал рассказывать как свой день провел,там шучу стебаюсь, реакция нулевая. потом по рассказывал пару истории, реакция у нее 0, постоянно отвлекается от моего разговора, еще и телефон разряжается. короче ну понял что у нее интерес пропал, сказал ей хочу увидеть тебя, завтра там то там то, она посмотрим... я сразу перевел тему, чтобы по заинтересовывать, там уже спросил какие у тебя желания? она - "не знаю" бл* ну как я могу разговор подержать,она у меня спрашивает "а что хочешь их исполнить"?я сказал "нет,я не знаю твоих желаний и исполнять нечего" если она все не знаю и не знаю, думаю так ща разговоры о сексе затронем, там истории порассказывал, она- посмеялась и все, а я замечаю что что-то не то.потом все.за долбало меня все, она вообще темы которые я говорю не поддерживает, вопросами не закидывал, в итоге я сказал все я спать иду завтра на работу,она пока, я пока, короче у нее интерес пропал из-за чего из-за каких действий пока не догоняю, ну что ж думаю сливать девочку в игнор, посмотрим что дальше будет, со встречей завтра уже не знаю, стоит ли голову ей сносить крыше сносом ?. если согласится на встречу... короче мои действия, я ей позвоню и скажу, "привет, я сейчас занят и буду занят, но могу уделить тебе немного своего свободного времени, еще раз говорю сегодня в 5 в центре". если она ответит, "нет", то скажу что "не воспринимаю отказа", если опять "нет", то скажу, "мне это не понравилось, захочешь. наберешь, пока и вешаю трубу". а начиналось все хорошо.

Опубликовано:

Может у нее месячные ?!

Мне 19 ей 22 очень похожи они по характеру ахахаха)я вот на неделю решил забить..ток че то она совсем мне не пишет не звонит

продолжишь флуд - будет РО

Опубликовано:

автор... у вас было 2 свидания.. как вариант ей не понравилось...или появился более приятный кандидат... thats it))) она явно не стремится к еще одной встрече))) next)

на связь с ней не выходи)

Опубликовано:

Опять же ты косячишь, ничего не поняв!

Для чего разговоры твои длительные по телефону? Или ты хочешь быть подружкой? Мне кажется - нет! Почитай факи по вызвонам, а всем другом будешь общаться на свидании. Идем далее. Опять же начал показывать что обижен, запомни это в наши правила не входит. Мне кажется выход таков:

ОЖП в тотальный игнор на неделю, а то и две. Сам не делаешь не каких ближе! Телефон, Вк, и т.д. Везде пропадаешь!

Далее через неделю, две напоминаешь о себе(звонишь, или пишешь смс) - этим ты должен показать, что у тебя все отлично и без неё.

Далее опять игнор, 2-4 дня.

Начнутся "Ближе" после 2-4 дней, можешь делать "мини Ближе".

Ну, а если все пойдет не так, то пиши пропало... Можно делать "Некст".

Хотя я не уверен, что это пройдет так как значимость твоя слишком низка....

Про крышеснос вообще даже не думай пока, твоя значимость сейчас ниже плинтуса, крышесносом ещё больше опустишь. Так что, это отпадает.

Твои действия которые ты написал никчемные, и ОЖП не перезвонит. И я даю тебе 99.9% что будет отказ!

Действуй, как я написал. Если ты хочешь действительно, чтобы у вас что-то вышло.

Удачи!

Опубликовано:

да я так и сделаю уже процесс пошел. теперь почти разобрался спасибо за советы, еще один опыт, там посмотрим, не сделает дальше -next надо про мини ближе почитать, а в обще хотел бы больше про заинтересованность посмотреть с этим разобраться, про звонки накосячил не реально.пожалел.надо было сливать на занятность и тянуть до встречи, а там вызвон кидать интригу и на свиданке- крышеснос, оставил бы значимость для себя, это так варианты, но у меня была бы проблема заинтересовать по телефону, можешь примеры или шаблоны скинешь про заинтересованость? был у меня один опыт с девочкой, ''жила'' со мной от встречи до встречи- по телефону сводил к минимуму "привет, встреча, пока" в остальном не брал трубу либо был занят, в итоге развел на секс, начала бегать за мной, я её слил не понравилась, да и нечего к ней не испытывал, а когда начинает нравиться, повышаю значимость для себя. начинаю косячить, надо уже это убирать. еще хочу узнать - игнор стабилизирует эту проблемы со значимостью?хочу разобраться, чтобы свести косяки в дальнейшем . если что будет отпишусь. есть над чем работать, и еще - влияет ли ранняя заинтересованность во мне, на теперешнюю ситуацию?хотя сразу явно что дело было куда лучше если был бы секс, запомнит врятли

всмыле, где я начал показывать что обижен на неё?

спасибо)

Опубликовано:

она написала, пишет чего делаешь, следующая смс от нее что молчишь?

действия игнорить или написать я занят, позже напишу. не слышал(и естественно,после не писать) , или игнор?

P.s так от нее пошли звонки, трубу выключаю.

все все я сделал так как ты и писал

Опубликовано:

В конце разговора - ты показал что обижен.

Полный игнор, выключи телефон. Ты сейчас для неё занят, не писать, не звонить не нужно! Я же тебе написал, все твои действия!

Сейчас кину, что просил.

Какие крышесносы нахрен. Твоя значимость низкая. Ты понимаешь это? Этим самым ты ещё больше завысишь значимость! Срочно понижай значимость девушки, в процессе игнора.

Во время игнора девушки ты должен сделать:

1) за время отсутствия любых контактов с ней изменится (спорт, стиль, поведение)

2) полностью сбить ее с толку своим пофигистичным поведением

3) постараться немного поднять свою значимость (показать реальность ухода, полным игнором девушки)

4) не дать ей забыть про тебя

5) вывести ее на встречу, не раньше чем через пару недель

Опубликовано:

ну что, есть результат вчера весь день названивала я её игнорил, мне не сложно ее в игнор загнать, я вернулся в здравый смысл, спасибо

так есть предложение жду следующего её ближе, написать что я занят, перезвоню потом чере 40 мин вызванивать, не очень заинтересовано,

-привет

-привет

-я занят, но могу тебе уделить немного своего времени

-ты где будешь в это время?

- бла бла бла

-отлично, я буду там, встретимся там то.

так вопрос созрел на свиданке холодно вести себя или уже по полной крышу сносить? как такой вариант?

еще вариант развития, через 3 дня от неё не поступят ближе, то напомнить о себе и потом в игнор на 2 дня до её ближе.дальше вызванивать и не заинтересовано на свиданку,если откажется, сливать

или все оставить на неделю и так как ты писал?думаю есть риск, раз звонит

P.s если бы изначального интереса не было, она бы не названивала, я так думаю

мне неделя не вариант ждать, у меня есть все про все 2 недели, до этого надо отношения замутить, по любому. не спрашивай куда, а там захочет дождется

есть еще вариант думаю сойдет

"Полный игнор на 5 дней => Закидывание интриги => Дальше на 3-7 дней => Вызвон => Свидание"

так через 3 дня игнора бросаю интригу (тут есть уже на мыслях че кинуть)но все это в виде смс. пропадаю на определеное время жду её ближе, такой же вызвон как и писал и результат

Опубликовано:

появилась с вопросами, смс прислала - "ты мне ответишь нет?" динамлю

кстати как мне узнать когда она ближе сделает "или она проверяет?" мне подсказывает что это уже хорошо

"Теперь вернемся к главному вопросу: Почему дальше, а не игнор?

Ответ лежит на поверхности, помещением ОЖП в тотальный игнор (не отвечаете на ее Б) вы показываете ей что все и мосты сгорели, так она просто про вас забудет и единственным вариантом будет проявление через длительный срок (более 3х месяцев тотального игнора), а это я считаю пустой тратой жизненного времени" а для меня время свое очень важно.

кстати изначально я ей дал понять что подружка мне не нужна, она согласилась

можешь скинуть про "мини ближе" не могу найти

Опубликовано:

вторая смс! от нее- "не че не понять с тобой.

уже гуд

"Девушки всегда тянуться к тому, чего не понимают, пусть они говорят по-другому, типа «будь проще», но на самом деле они любят тех кого не могут понять до конца. Поэтому тут важно привлечь девушку в эту игру и запутать ее, но при этом крайне важно не перегреть ее, т.е. как только она будет готова к встрече – вы должны ей сразу ее дать, прозеваете момент, дальше будет сложнее."

"Динамь, отвечай через каждый 2-3 сообщения. Холодно и четко, через неделю звонишь без нюню и сюсю а назначаешь ей четкое место и время встречи."

P.s Ramon Dededimos

Опубликовано:

Автор! Не обязательно писать все что она тебе пишет, звонит и т.п. и т.д.

Просто двигайсе к цели, по свыше указаниям!

Опубликовано:

все спасибо за советы, продолжаю идти к цели)че дальше будет отпишусь

скоро напоминаю о себе типо у меня все гуд без неё и жду уже ближе от неё

еще если до свиданке дойдет буду позитивный, но интерес к ней не проявлять,пусть сама покрутится, поменяю модель по видения и буду соблазнять

Опубликовано:

напомнить о себе, типа написать:

- Привет, как дела?

- Бла-бла.

- А у меня все хорошо. в кино/в клуб/в ресторан/на каток/в боулинг/в бильярдную ходил. Еще хочу туда-то.типа офигено провожу время ?

и сливаться в игнор

Опубликовано:
Закидывание интриги.

Мне очень понравился способ послать письмо, написанное красиво и ни о чем, но в нем должна быть между строк информация такого плана: это не конец, жди продолжения. Но кроме этого подойдут и другие виды, только Лесливского «Я о тебе узнал…» не стоит, оно в данной ситуации не прокатит, лучше всего интригу кинуть дигитально, без эмоций, так больше загадочности будет. На худой конец подойдет просто звонок спросить как дела на пару минут спокойным голосом с концовкой типа «ой, все, не могу больше говорить», если рядом с вами будет еще и женский смех, то это вообще отлично будет. Легкая ревность, типа – «как это он так быстро нашел мне замену?!», никогда не повредит.Дальше делается по схеме в первом посте. На СМС не отвечаешь или перезваниваешь через существенное время. Разговоры по телефону по приведенной схеме. Сам не звонишь и тем более не пишешь.

Думай. Но запомни - выводишь на встречу её не раньше пару недель.

Опубликовано:

запомнил

на счет интриги придумал вот что, типа:

я не думал что у меня будет реакция на происходящие... на все это, мне уже рассказали... сейчас я еду по новым местам, отдыхать и много чего получу, и того что захочу. это не конец, жди продолжения. я знаю сколько еще есть времени у меня.погода так себе, но для меня это положительный день.как и все остальные

...

Опубликовано:

запомнил

на счет интриги придумал вот что, типа:

я не думал что у меня будет реакция на происходящие... на все это, мне уже рассказали... сейчас я еду по новым местам, отдыхать и много чего получу, и того что захочу. это не конец, жди продолжения. я знаю сколько еще есть времени у меня.погода так себе, но для меня это положительный день.как и все остальные

...

Что это и к чему оно??!

Опубликовано:

Ajeno вот видишь у тебя уже вопросы возникают при виде этой интриги, я могу конкретно указать на неё, интрига связана с нею, чтобы задавала она себе вопросы

например: Со мной кое-что произошло...и с тобой, кстати, тоже...

красиво сказал, не о чем и вставил, информация такого плана: это не конец, жди продолжения.

Опубликовано:

Ajeno вот видишь у тебя уже вопросы возникают при виде этой интриги, я могу конкретно указать на неё, интрига связана с нею, чтобы задавала она себе вопросы

например: Со мной кое-что произошло...и с тобой, кстати, тоже...

красиво сказал, не о чем и вставил, информация такого плана: это не конец, жди продолжения.

Вопрос у меня возник на тему адекватности написанного...))

второй вариант лучше) много лучше)Со мной кое-что произошло...и с тобой, кстати, тоже...

Опубликовано:

Действуй! Только не спеши, тогда будет все нормально. Не забывай понижать её значимость, когда начинаешь привязываться.

Опубликовано:

Дикий у него типичный Дод! Он выбирается сейчас с него, а ты опять его гонишь назад. Предложения встречи это очень большое "Б"!

Я бы не советовал, прогнешься. Действуй по плану.

Опубликовано:

Дикий у него типичный Дод! Он выбирается сейчас с него, а ты опять его гонишь назад. Предложения встречи это очень большое "Б"!

Я бы не советовал, прогнешься. Действуй по плану.

Хорошо,пусть,главное чтобы не перегнул палку

Опубликовано:

ночью закидываю интригу, спешить никуда не собираюсь, че как будет отпишусь, да тут палку не надо перегибать, а то пройдет все зря, а этого не будет, назначу встречу после интриги, игнора и калибровки её ближе

всем спасибо

понижать значимость буду, игнором на 2 дня, (ошибки свои разобрал) после первой успешной. свиданке посмотрим что дальше, самому интересно стало.

Опубликовано:

ну что я скажу, случился перегрев девочки, обидно. перегнул палку

написала "Пожалуй нет. это просто было пиздец.

так пропасть не сказав не слова, так не нужно."

и еще одна смс- со мной все нормально!

Опубликовано:

ну что я скажу, случился перегрев девочки, обидно. перегнул палку

написала "Пожалуй нет. это просто было пиздец.

так пропасть не сказав не слова, так не нужно."

и еще одна смс- со мной все нормально!

Ну а как ты хотел,она тебе писала,звонила,а ты нет,продолжал ее мариновать зачем-то.Можно было тогда не предлагать встречу ,а отвечать ей хотя бы нейтрально.Ну вот и получилось то,о чем я тебе написал.

Опубликовано:

разбирать с ней полет( типо ну и жаль потеряла нормального парня, я думал ты продержишься... ну и ладно) и в игнор или сразу сливать?

Дикикй я ей один раз написал что занят позавчера вроде

Опубликовано:

так есть предложение перезвонить мин через 40-50 начнет выяснять отношение переводить на встречу типо я могу тебе уделить немного своего свободного времени там то и все заканчивать разговор

да у меня тоже все заиграло внутри

Опубликовано:

так есть предложение перезвонить мин через 40-50 начнет выяснять отношение переводить на встречу типо я могу тебе уделить немного своего свободного времени там то и все заканчивать разговор

да у меня тоже все заиграло внутри

Да пробуй!Если начнет опять голову морочить,продолжаешь по АнтиДоду....

Опубликовано:

так так гуд, хорошо что ты рядом. но я сдерживаюсь до конца проблем нету, на дальнейшее запомню!

а значит по антидоту если начнет морочить, докапываться, типа говорить пока

как вызвоню отпишусь

Опубликовано:

Все таки лучше будет,если перезвонишь ей на следующий день,чтобы не выглядело как прогиб на ее смс-ки,которые она тебе написала

Вроде она тебе Дальше влепила,а ты сразу давай ей встречу предлагать.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...